Flexico

Yana Birukova
Это студия, где я открыла для себя аэростретчинг и встретила своего тренера Аполлинарию. Она умеет найти подход к каждому, прекрасно объясняет упражнения и элементы и очень сильно вдохновляет. Хожу уже больше двух лет и это лучшие тренировки, с хорошей физической нагрузкой и моральной разгрузкой. На тренировках царит позитивная и теплая атмосфера, тут я познакомилась с прекрасными девушками. Если ещё сомневаетесь идти, не сомневайтесь, приходите и пробуйте!) А ещё тут очень прекрасные администраторы, вежливые и добрые, приходишь и тебе по-настоящему рады)
Ангелина Шумина
7 мая 2025
Я в восторге от этой студии! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту делают занятия по стретчингу по-настоящему особенными. Тренеры всегда следят за правильностью выполнения упражнений, помогают скорректировать технику. Студия оснащена всем необходимым: качественные гамаки, удобные коврики, приятная музыка и чистота. Атмосфера здесь очень вдохновляющая и дружелюбная — идеальное место, чтобы расслабиться после рабочего дня и поработать над своим телом. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить гибкость, укрепить мышцы и просто получить удовольствие от тренировок! 💫✨
Polina K.
7 апреля 2025
Моя любимая студия ❤️ Хожу уже больше года, пробовала разные направления, но в сердце запал аэростретчинг. Посещала занятия нескольких тренеров - отличные специалисты со знанием дела, приятные и внимательные. Однако от себя хочу порекомендовать тренера Аполлинарию. В нее я влюбилась с первой тренировки и по сей день хожу только к ней) В своих занятиях она сочетает проработку всех групп мышц, растяжку и наикрасивейшие элементы на гамаке разных уровней сложности. Плюс ко всему - индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому гарантированы. Ну и, конечно же, стоит упомянуть ее лучезарность, доброту и невероятную обстановку, которую она создает благодаря своему профессионализму и личностным качествам. Что касается самой студии - уютная, есть небольшая раздевалка, просторный зал со всем необходимым инвентарем. Гамаки длинные, благодаря чему можно выполнять различные элементы, не доставая до потолка разными частями тела (в некоторых других студиях меня это смущало). Также есть кулер с водой, необходимые для девушек средства гигиены, резиночки для забывашек. Администраторы дружелюбные, доброжелательные, всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Цены на абонементы абсолютно адекватные в нынешних реалиях и, что немаловажно, покупая один абонемент, можно опробовать разные направления и выбрать то, что нравится именно вам. Всем рекомендую это место и желаю новых незабываемых впечатлений и спортивных достижений вместе с Flexico!
alina Шевцова
3 июня 2025
Сегодня я посетила пробное занятие, и впечатления остались исключительно положительными! Атмосфера была очень дружелюбной, а тренер — профессиональным и внимательным. Занятие прошло динамично и увлекательно, я почувствовала, как заряд энергии и мотивации просто зашкаливает. Пространство студии чистое и уютное, оборудование современное. Определенно планирую вернуться и продолжить заниматься здесь! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок.
T
Tania B.
17 мая 2025
Хожу в эту студию больше года, очень нравится все: отличные тренера, можно подобрать себе по уровню нагрузки подходящего тренера, но у всех отличный подход, внимательные, и приятные, после занятий уходишь всегда с хорошим настроением. Отличные светлые и просторные помещения для занятий, есть водичка, влажные салфетки, резинки и др необходимости. Приятные администраторы, всегда вежливые. Приходите-не пожалеете)
Анна Пашкевич
7 августа 2025
Это не студия, это райское место. Всегда приветливо, приятно, доброжелательно! Великолепные тренера, всегда найдут индивидуальный подход, новичку подберут упражнения и связки, под его физическую подготовку, а если уже знаешь что такое гамак, то и под этот уровень у них будет нагрузка. Я сходила ко всем тренерам, которые есть во всех трёх студиях, и все они высший пилотаж. Можно найти человека проходящего под ваше видение тренировки и заниматься в своё удовольствие, не ради ранятия, а ради расслабления и отдыха. После тренировки мышцы горят, а на лице убылка, море окситоцина!. Все оборудование и реквизиты там новые, хорошего качества и внешнего вида. В самой студии много направлений и, буквально, можно всё подобрать под свои забросы. Девочки, я влюбилась. Каждой советую это ощутить на себе, вы обретёте свою маленькую семью.
Виктория Клевядо
25 июня 2025
Я занимаюсь в этой фитнес-студии уже месяц, и очень довольна! Светлый и просторный зал - это большой плюс, заниматься гораздо приятнее, чем в тесных помещениях. Тренерский состав просто замечательный: всегда улыбаются, поддерживают, подбадривают, и чувствуется, что они действительно любят свою работу. Особенно хочу отметить Мялик Алену, она очень внимательный и всегда следит за правильностью выполнения упражнений. Даже если что-то не получается, всегда терпеливо объяснит и покажет. В общем, атмосфера в студии очень позитивная и мотивирующая. Если вы ищете место, где можно не только привести себя в форму, но и получить заряд хорошего настроения, то вам точно сюда!
28 июня 2025
Нравится заниматься аэро в этой студии на куйбышева, так как там очень высокие потолки и просторные светлые залы. Ходила на занятия к Грудиной Валерии, у нее очень приятный мягкий подход, дает интересные связки) В студии всегда в доступе вода, резинки для волос, салфетки и все те мелочи, которые часто забываешь дома. Я бы с удовольствием привела на занятие молодого человека, надеюсь такая функция появится в будущем)
Анна М.
23 июня 2025
Занимаюсь более года. Очень нравится студия: удобное местоположение, профессиональные тренеры, комфортная атмосфера, большое разнообразие направлений. Не планирую останавливаться, так как после занятий чувствую себя замечательно и легко).
Мария Зуйкова
22 июня 2025
Я занимаюсь стретчингом в Flexico уже несколько месяцев, и это стало одной из лучших привычек в моей жизни. Занятия проходят в уютном зале с хорошей атмосферой. Тренеры очень хорошие, помогают адаптировать упражнения под уровень каждого. Я чувствую себя намного лучше физически и эмоционально.
софия ковалевская
25 июня 2025
Замечательный зал!Хожу уже второй год. Тренера отлично проводят занятия,всегда отзывчивы,как и администраторы.Так же хочу особое внимание уделить залам! Просторные и чистые,очень уютные. Всегда приятно туда возвращаться. Есть много направлений,каждый может найти то,что ему по душе.
Вера Машенкова
1 июня 2025
Отличная студия! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и заметные результаты уже после нескольких занятий. Рекомендую всем, кто хочет улучшить гибкость и расслабиться!
Veronika S
16 мая 2025
Самая лучшая и любимая студия❤️ Хожу уже два года и не планирую заканчивать или менять ее. Внимательные, профессиональные тренера. Занятия для любого уровня растяжки. Удобное расположение студии и очень красивые залы) Рекомендую для всех!
Дарья П.
25 июня 2025
Лучшая студия однозначно, рекомендую посетить всем кто хочет попробовать много разных направлений в 1 месте, Пилатес, Стрейчинг, АЭРО (это отдельная любовь) каждый найдет себе занятие по душе. Атмосфера в студии всегда на высоте, тренерский состав идеальный, тренер всегда вовлечён направить и помочь.
Ксения Рекуц
16 июня 2025
Прекрасная студия растяжки, замечательные тренера, все подробно объясняют и помогают🥰 Студия очень комфортная и уютная, хочется приходить ещё и ещё, советую!!!
Nastya M.
25 июня 2025
прекрасная студия с прекрасными тренерами! я ходила ко многим тренерам, каждая из них мягко следит за техникой и создаёт такую дружескую атмосферу, что даже сложные элементы даются легко) студия уютная, всё чисто, гамаки приятные на ощупь 🧘🏻‍♀️
К
кристина ращеня
5 июня 2025
Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свои тренировки и получить море удовольствия! 🤸‍♀️ Аэростретчинг в этой студии - это настоящее открытие для меня. Тело становится более гибким, улучшается осанка, и при этом получаешь массу положительных эмоций. Инструкторы - профессионалы своего дела! 👍
Екатерина М.
25 июня 2025
Это любовь с первой тренировки! В этой студии царит гармония, уют и теплое отношение ко всем клиентам! Очень классные тренера, Уделяют внимание абсолютно каждому, учитывая уровень подготовки. Также хоту отметить администраторов, которые всегда с улыбкой встретят и пожелают хорошего дня!
Олеся
11 июня 2025
Очень приятная студия с большим количеством направлений. При этом можно подобрать понравившееся занятие практически на любое удобное время. Понравились занятия по пилатесу. Тренер очень внимательная, подходила ко всем, корректировала. Рекомендую!
Анна Горовая
3 июня 2025
Все направления очень продуманные, каждый найдёт для себя любимые. В общем прорабатываются все группы мышц. Ранее ходила на обычные занятия по ЛФК, но такого рода тренировки (аэро, пилатес) отличное начало, чтобы возобновить спортивную деятельность. . Очень рекомендую всем офисным работникам, да и другим будет полезно не меньше. Атмосфера очень приятная! Всё достаточно удобно! В общем после каждого занятия выходишь и чувствуешь себя бодрым и подтянутым! И ещё очень удобно, что при покупке абонемента можно посещать любые направления и в любое время, и в любой студии! Очень подходит сильно занятым людям с ненормированным графиком. Однозначно рекомендую)
Б
Богуш Ю.
30 июня 2025
Любимая студия FLEXICO. Прекрасная атмосфера, отличные тренера, хорошие администраторы. Теплая и домашняя обстановка в студии, мы как одна большая семья, вместе мы сила, одна команда. Гибкая система скидок на абонементы. Чистота, порядок. Обожаю студию FLEXICO и тренировки. Рекомендую!!!
Анастасия Евстигнеева
10 июня 2025
Очень уютная студия, много место. Приятная девушка администратор, тренер доходчиво объяснял, а так же помогал при выполнении упражнений. Визитом осталась довольна. Со временем приобрету абонемент 🫶🏻
даша сергеенко
3 июня 2025
Отличная студия пилатеса! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому. Занятия помогают улучшить гибкость и силу. Рекомендую всем, кто хочет заняться своим здоровьем!
Л
лилия г.
1 июля 2025
Моя любимая студия , находится удобно , тренера очень отзывчивые , разнообразные занятия каждый может выбрать чтото подзодящее для себя , так же очень удобный график время всегда можно выбрать удобное для себя , 5 балов студии 🫶🏻
Барабаш Марина
2 июня 2024
Здесь прекрасно все: тренеры, локация и сервис. Пока не столкнулась с чем-то, что бы не понравилось. Удобно добираться, приятно находиться и тренировки эффективные) Круто и то, что у абонемента нет привязки ко дню, времени и направлению - для меня это было основным пунктом при выборе. Попробуйте - и вы останетесь 😁
Кира
18 мая 2024
Хожу уже полтора года в студию на аэростретчинг. Расположение удобное, рядом с остановкой, в залах периодически делают ремонт, обновляют гамаки - это радует. Душевых нет, но не сильно они и нужны, уборные есть общие на этаже. Самые любимые тренера по аэро - Аполлинария, Марина, Яна А. Присутсвуют и силовые упражнения, и растяжка, и обрывы сверху.
Виктория
16 июня 2025
Очень красивая студия, с невероятными профессиональными тренерами, на занятиях царит дружеская атмосфера, тренировки прроходят на одном дыхании)
Ксения
11 июня 2025
Классная студия. Была на трех адресах. Везде чисто, доброжелательные администраторы. Есть салфетки, прокладки, резинки, вода и туалет. Я хожу на пилатес и ожидаю прийти уставшей после тренировки, почувствовав, что я реально поработала, но у каждого тренера свой подход. Поэтому мои фавориты это - Дарья рычук, у которой тренировка идет под шаманскую музыку, ты реально потеешь и она подойдет к каждому и проверит. Так же приятный момент в тренировке- это конец. Медитация) это очень расслабляет И тренер Мария Волкова. У нее клевая музыка, она очень душевная и очень чуткая ко всем. На ее тренировке тоже устаешь, но хотелось бы еще потяжелее)
Ulyana Shyiskaua
22 апреля 2023
Хожу в эту студию почти год! 🤍 Мне безумно нравится, доставляет удовольствие каждая тренировка. Тренера кайф, музыка, гамаки, нрав эстетика самих студий, подсветка + большие окна. Очень приятно, что забота в мелочах, в виде девочкиных штучках/резиночках/конфетки/водичка и тд 💖 Я сама неоднократно рекомендовала эту студию своим подружкам, также регулярно рассказываю о ней в своих соц сетях) А выхожу с тренировок всегда с позитинвым настроением, чувство благодарности себе, что сегодня стала более гибкой и здоровой) Всегда делаю для себя клёвый контент, поэтому сталю 5 баллов!
П
Полина
25 июня 2025
Очень хорошая студия, тренеры прекрасные, администратор вежливая, студия красивая, аккуратная 🥰
Лиза Булгари
23 мая 2025
Замечательная студия, только здесь я смогла наконец-то наладить регулярные занятия. Девочки очень тактично и вежливо ведут занятия, атмосфера в студии на редкость комфортная.
Мария Панкевич
20 марта 2023
Сходила на пробное занятие по аэростретчингу у тренера Марьи. Очень понравились тренер, уютный зал с бирюзовыми ковриками и достаточно высокими потолками, гамаками в хорошем состоянии. Заботливая девушка-администратор :) В целом дружелюбная атмосфера в студии, и сама тренировка была динамичная, но без кардио вроде прыжков, которые как раз не по мне) Отлично поработали над растяжкой. Было бы здорово добавить чуть больше элементов на гамаках, но мы и так очень продуктивно позанимались в отведенное время. Обязательно приду еще. Рекомендовала бы аэростретчинг девушкам с уровнем подготовки средним и выше)
Валерия Ч.
25 июня 2025
Влюбилась в аэростретчинг с первого занятия! Flexico — место, куда хочется возвращаться. Приятная атмосфера и внимательные тренеры.
Ермоленко Анастасия
все супер, студия комфортная, есть кулер с водой, администраторы вежливые. обожаю аэро у Аполлинарии 🤍
Я
Яна
25 июня 2025
Отличная студия) очень нравится , что есть несколько филиалов, всегда удобно выбрать подходящее время и место! А за счет того , что в студии есть разные направления , каждый сможет найти что-то для себя🥰
Юля З.
30 июня 2025
Долго искала место где можно хорошенько размяться и привести себя в порядок. И вот нашла, идеально просто все, есть приятные бонусы, все чисто и аккуратно. Всем советую !!!!!
Alesia
17 марта 2023
Прекрасная студия растяжки, замечательные тренеры, руководство и администраторы. Уже год занимаюсь по направлениям Аэростретчинг и Стретчинг, тело сказало спасибо менее чем за месяц групповых тренировок. Стала более гибкой и выносливой, спасибо 💚🥰
R
Rita
14 июня 2024
Хорошее расположение, всегда приветливо встречают. Тренеры приятные и доброжелательные. В зале чисто и аккуратно. Всегда есть вода, влажные салфетки
Екатерина П.
26 июня 2025
Очень вежливые администраторы, нравится политика абонементов - очень гибкая система, всегда поймут, вникнут в ситуацию, если что-то случилось
Алёна Г.
Отличное место для занятий. Классные инструкторы, приятные помещения
Инна
18 ноября 2023
Уютный зеркальный зал,внимательные тренера, интересные и всегда разнообразные тренировки, все очень доступно и понятно.Татьяна и Марья очень понравились.Молодцы !!!
Елена Камяк
8 ноября 2023
Ходила в эту студии несколько раз и планирую заниматься дальше ! В полном восторге , тренера опытные ,все понятно объясняют , студия уютная и отзывчивый персонал! Всем рекомендую 🌸
Э
Эвелина Гис
4 июня 2025
Анастасия Корчеменко
22 марта 2024
Очень понравилось заниматься в этой студии. Прекрасные отзывчивые тренеры, всегда помогут). Просторные залы, добродушный вежливый персонал.
Екатерина П.
30 марта 2023
Во Флексико хожу на групповые тренировки по стретчингу уже 1,5 года к тренеру Марье Шестакевич, на мой взгляд лучший специалист в своей области, без должного внимания и шпагата никого не оставит ☺️🧡
Т
Татьяна Свиридович
24 марта 2023
Очень люблю занятия в FLEXICO. Огромная благодарность Марье Шестакевич за шпагаты! Супер профессиональный человек, невероятная энергетика! Отличная организация пространства, чистота, программа лояльности. Одним словом вы лучшие!
Влада Вержинская
25 июня 2025
Прекрасная студия, внимательные администраторы и хорошие тренера. Внимательны как к новичкам, так и к продвинутым девочкам 👍
Ирина Ермакова
16 апреля 2024
Классные тренировки, вежливый администратор, очень быстро отвечают. Приложение удобное. 5 звёзд, отличное место!
Sweet P.
27 июня 2025
Очень хорошая студия ,с тренерами которые помогают на занятиях)
Вероника Люля
6 декабря 2023
Очень нравится все! И сервис и тренировки! Марина one love!