Flexis

Татьяна Р.
23 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера по восковой депиляции! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно Татьяна, проявила высочайший профессионализм: всё сделала быстро, аккуратно и бережно Особенно порадовало внимательное отношение и умение создать расслабляющую атмосферу во время сеанса. В кабинете было чисто и уютно, играла приятная музыка, что помогло полностью расслабиться Мастер дала подробные рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что очень ценно для клиента Отдельно хочу отметить профессионализм и золотые руки специалиста Однозначно рекомендую и обязательно приду снова! Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к клиентам Вы — настоящий профессионал своего дела!🥰
Анастасия Кумукова
23 апреля 2025
Недавно попробовала массаж лица и осталась невероятно довольна! Процедура оказалась настолько приятной и расслабляющей, что теперь мечтаю повторить её снова. Кожа стала заметно мягче, посвежела и приобрела здоровый румянец. Уже после первого сеанса почувствовала себя отдохнувшей и свежей. Мастер работала профессионально и внимательно относилась ко всем моим пожеланиям. Теперь уверена, что регулярный уход за лицом с помощью массажа станет моей хорошей привычкой!
Дарья А.
21 апреля 2025
Уже полтора года хожу в Flexis на депиляцию, прекрасный мастер Татьяна. Всегда безболезненно и комфортом, сама студия светлая и просторная, очень удобная кушетка 💕а ещё в Flexis предлагают кофе или чай с вкусняшками, а летом лимонадики с сиропами, очень приятно ☺️
Ольга Ежкова
15 июля 2025
Невероятно общительная, позитивная мастер Татьяна, профессионал своего дела, делала у неё депиляцию, всё на высшем уровне. Теперь только к ней!
Xerz Erz
26 января 2025
Очень грамотный мастер. Безболезненно, качественно и быстро делает депиляцию. Теперь только к ней. Массаж ещё не пробовал, но уже записался.
Юлия П.
21 апреля 2025
Уже несколько лет хожу к этому мастеру. качественные материалы, очень удобная кушетка и максимально не больно, насколько это возможно при депиляции 😂 Чисто, аккуратно
Алина Котикова
24 апреля 2025
Рекомендую данный салон, а именно мастера Татьяну! Депиляция проходит без боли и слез. Очень чуткое и бережное отношение к клиентам. Спасибо большое💙
Дина
15 апреля 2024
Очень уютная студия, в самом центре города. Я обратилась туда, чтобы заплести дре-локоны, работа была выполнена на высоком уровне, я носила локоны все 1,5 месяца, ничего не тянуло и не чесалось, как это бывает, если слишком туго заплетать. Самое главное, я очень в срочном порядке обратилась к мастеру Татьяне, так как надо было вылетать в отпуск на следующий день, и Татьяна не отказала, заплетала меня всю ночь, угощала вкусняшками с чаем, в общем сервис и клиентоориентированность - на высоте! Спасибо огромное!
Ирина Ирина
3 мая 2025
Посещаю студию более года, очень очень довольна!!! Татьяна мастер своего дела💪депиляция, массаж-профессионально, быстро и главное!! качественно
Олеся Я.
28 апреля 2025
Начала ходить к Татьяне на массаж лица , осталась очень довольна , кожа заметно подтянулась , цвет лица стал свежее . Я очень довольна . Спасибо огромное 🌹
Ирина Н
29 апреля 2025
Мастер своего дела!!! Приятно с таким мастером привести себя в порядок! Легко, общительно и безболезненно проводятся процедуры! 👌💥💃
Наталья Ч
23 апреля 2025
Ну какая обаятельная девушка! Просто восторг! Так еще и делает свою работу на все 100% невероятно довольна, что нашла такого мастера, как Татьяна! Всем советую, шикарный мастер!!🫶🥰
GSK
27 июня 2025
приятный мастер, все очень качественно сделано. спасибо за работу, советую
Максим Швецов
22 апреля 2025
Супер мастер , все прошло безболезненно