Флэйм

Nastush Sand
Классный большой зал, красивый - приятно фото и видео снимать, новый, много тренажёров и инвентаря для всего и всех хватает, нет очередей на тренажёры. Мне безумно повезло с тренером Алёной - лучшая из лучших, намного приятнее ходить на тренировки когда вы с тренером на одной волне! Крутые массажисты. Вообще все тренера крутые, и персонал радует, кроме девушки которая оформляла мне договор - умудрилась сделать ошибку в отчестве Теперь к минусам: в раздевалке нет розеток рядом с зеркалом - это не просто минус, это прям бесит, что я должна носить с собой либо удлинитель, либо сушиться своим дайсоном во фронтальную камеру телефона, прям просто вот охота спросить: кто проектировал раздевалку так? и дать так же себя почувствовать - платные большие полотенца -камон, по такой стоимости абонемента можно было бы и бесплатно полотенца большие выдавать - вход в раздевалку по ключу - маленькие шкафчики
Светлана Бибик Новостройки
Был подарочный абонемент,побывала не везде,но как человек,всю жизнь идущий со спортом дам обратную связь: Клуб новый,большой.Много оборудования,тренажеров.Посещала первую половину января-людей немного было,может из-за праздников.Была на нескольких групповых,выделю Наталью Харченко-харизма и настроение целый час) Держит темп, хвалит, смешит, подбадривает,напоминает про дыхание-очень зашла как тренер🔥Была на стрейчинге-он никакой,дома на дивание можно все тоже самой сделать,точно не мое. Также посетила душ Щарко-классная штука,проводила Анна-вежливая,пунктуальная,доброжелательная,старается и хочет помочь-человек на своем месте 👍 Плюсы-полотенца,которые часто забываешь взять с дома,а тут все для нас) Минусы-поднимаясь по лестнице очень холодно с паркинга,сквозняк тянет,в душе не удобные дверки- вода вся в коридор летит и можно было бы жидкое мыло на стену в дозаторах повесить,такое в других клубах встречала.В остальном все здорово)Советую👌
Пегий Дудочник
Хожу в Флейм уже несколько месяцев и очень доволен. В зале всегда порядок — уборка проводится регулярно, полотенца и дезинфекторы доступны в нужных местах. Оборудование новое и разнообразное: есть свободные веса, профессиональные тренажёры, зона для функциональных тренировок и современный кардио‑парк. Тренеры компетентны, дают полезные советы и корректно подбирают программу под уровень. График групповых занятий удобный, можно подобрать утренние или вечерние классы. Отдельно отмечу приятную атмосферу — люди настроены на тренировки, без излишнего «шумного» поведения. Цены адекватные качеству, есть абонементы с гибкими условиями. Рекомендую Флейм тем, кто ищет сочетание профессионализма и комфорта.
Мария
Хожу в фитнес-клуб с самого открытия, поэтому уже объективно могу выделить плюсы и минусы. +Современный и большой зал +Большой выбор групповых программ +Музыка попала в самое сердечко, хотя пару раз попадала на современную попсу (what???) +Все тренеры, ведущие групповые программы, открытые, доброжелательные и внимательные. Приятно ходить на занятия +В тренажёрном зале просто изобилие различных тренажёров и плюшек для них: разноплановые рукоятки, ленты и тд +Многие тренажёры дублируются либо есть их вариации, поэтому чаще всего нужный тренажёр свободен +Есть дополнительные платные опции (массаж, Шарко, персоналки), которые единоразово бесплатно включены в абонемент +Постоянно происходит уборка территории! Всегда в зале кудесничают технички +Менеджеры собирают обратную связь, благодаря которой постепенно происходят улучшения +Установили розетки в зале с полочками для личных вещей +Есть кулер +Шикарный вид на закат на беговой дорожке +Вежливые админы на ресепшене -Плохо работает система распознавания браслета -Всегда нужно носить браслет с собой, альтернативных вариантов попасть в клуб нет -Был не самый удачный опыт взаимодействия с сотрудником из тренажёрного зала. Договорились с тренером о персональном занятии, назначили день и время. Я подошла вовремя, тренер не отвечал 15 минут, я пошла на ресепшен и там узнала, что у сотрудников фотосессия. Ко мне подошла эта дама и попросила ещё подождать. У меня не было такой возможности, занятие перенесли. О новом занятии договорились с трудом, тк оказалось, что я должна подстраиваться под её график, а не она подбирать удобное для меня время. Сама тренировка была из разряда много воды и мало дела.
Александра Аносова
Любимое место в течение недели. Нет очереди даже в самые загруженные часы, так как тренажеров много. Большая кардио зона, отдельная зона для функционального тренинга, бокса. Хаммам и сауна в раздевалке - это лучшее решение. Тренер Валентина Мазняк - большой профессионал своего дела. На первой тренировке определила план тренировок, исходя из моих целей и данных. Индивидуальный подход к каждому. Очень довольна выбором зала.
Екатерина Сергеевна
Хороший тренажерный зал, просторный и светлый, с достаточным количеством тренажеров и доступа к ним без очередей, на этом наверное все. Напрягает громкая, депрессивно угнетающая музыка в зале, очень часто в мои посещения там именно такая, хочется из-за этого скорее покинуть зал, неужели нельзя ставить нормальную нейтральную музыку для фона, либо вообще без нее, все таки это создает атмосферу. Групповые тренировки никакие, есть с чем сравнить, тренеры не умеют и не пытаются доносить технику выполнения, не проговаривают движения в таких программах, как пилатес, йога, говорят тихо и без микрофона ! При этом еще играно музыка, в итоге не слышно ничего !! Почему нельзя использовать микрофон ? Из-за этого перестала ходить на групповые, техника не понятна, движения не проговариваются. Персональные тренеры тоже слабоваты, и не отвечают требованиям направлений в которых себя позиционируют, работала с девушкой, которая зная о нюансах здоровья давала упражнения, которые категорически запрещены и усугубила проблемы, так что с тренерами надо быть осторожными. В целом, как только закончится абонемент- продлевать не буду, фактически есть только нормальный тренажерный зал, но чисто для зала цена высоковата выходит
Екатерина Иванова
Изменяю свой отзыв и впечатления спустя год. Ремонт и расположение не спасают . Групповые тренировки. Один нормальный тренер ( пишу в силовых и степы) . Администрация сделала правило , что в приложении записываться на тренировку. Я записалась , по записи было 15 человек из 35 . По факту 40 все были не по записи. Соответсвенно мне места не было, пошла на рецепшн и мне просто развели руками, тренер мне предложила место либо вместо нее либо в 50 см от нее. На предыдущей тренировки подобная ситуация была с другой девочкой . Прошло время и ничего не изменилось! Но извините, для чего правило???? Но если ты записался два раза и не пришел тогда тебе блокируют запись в приложении и это работает отлично! Подобные ситуации не первый раз , но администрация никак не включается. Поэтому изменяю свой отзыв. Тренерский состав также очень слабый , для опытных будет потраченное время , для новичков будет делать не правильно после чего будет болеть не то что надо так как объяснять не могут. Скорее всего после курсов и с небольшим опытом. За год ничего не изменилось. Хорошие тренера задерживаются не на долго. В общем только тренажерный зал , тренажеры хорошие как и ремонт. Если рассчитываете на тренера , тогда лучше не брать сразу на год а пробный или на месяц. Я больше продлевать не буду , буду ездить. Так как самостоятельно не могу заниматься , привязка к тренеру )) ✅ (Перый отзыв в начале посещения )Сегодня была первый день , очень хорошо все сделали 💪 в организаторских моментах надеюсь все будет тоже огонь. Тренера молодцы , хорошо все показывают и приятные девочки. Была на женском здоровье и Бочата . Осталась в восторге 😊 В общем только положительные эмоции.
Алёна Ильиных
Один из лучших фитнесс клубов города Краснодар , абсолютно все новое , всегда чисто, персонал всегда приветлив , лучшие фитнесс тренера , много групповых направлений на любые предпочтения. В раздевалках душ всегда чисто , зона с фенами , сауна , хамам , солярий . Для меня это лучший клуб , за 9 лет проживания в Краснодаре была в разных клубах , сейчас мое сердечко отдано фитнес клубу Флейм ♥️
Максим
Плюсы: просторно, вентилируемо, приветливый ресепшен и бар. Минусы: течет вентиляция, плохой свет в кроссфит зоне у стены с гирями Полностью отсутствует информация о том что и как нужно делать в зале! Куча тупейших клиентов не знает что веса (блины, гантели) нужно снимать после окончания работы со снарядом / станком / тренажером. Нет даже табличек напоминаний об этом. Так же бесят индивидумы которые считают что можно «занять» тренажер или станок, пока он где то делает что то другое. Где то ходит гуляет - прибегает и начинает требовать! Полное отсутствие понимания для чего нужно зальное полотенце! Пот на лавках и скамьях (привет гепатит и остальное счастье) не прикрывают полотенцем ибо не пользуются. Так же полотенце на тренажере означает что он занят! Ноль работы с клиентами в информационном направлении.
Юлия Д.
5 сентября 2025
✨Место силы✨ Где каждый найдет занятие по душе! Новый спорт зал 💪🏻 всегда чисто, нет посторонних запахов - вентиляция и кондиционирование справляются отлично! Есть сауна, хаммам, солярий! Большая и просторная раздевалка, огромное количество шкафчиков. Детская комната с различными игрушками, книгами, телевизором и все под присмотром няни. Там же имеется санузел для деток, кулер с водой. Душ-шар ко 🚿 это просто ТОП!!! Если вы не пробовали, обязательно сходите! Есть массажный кабинет! Групповые занятия- очень люблю, все тренеры великолепные! Персонал - все приветливые, вежливые и добрые. Огромное количество тренажоров! Есть мини Бар! Кулер в зале! В общем, всё очень хорошо 👌🏻 Спасибо, что открылись рядом с домом! Процветания нашему Флэйму! 🤙🏻 Сохраните пожалуйста эту атмосферу 🙏🏻
Роман
Я человек простой и не особенно требовательный, поэтому все плюсы и минусы исключительно субъективные. Плюсы: 1. Зал большой и просторный, нужный тренажер всегда свободный. Все, что связано с процессом тренировок на высшем уровне. 2. Подходящий график работы. Работаю много и допоздна. Хорошо, что можно и поздно и рано попасть в зал. 3. Всегда рабочий wi-fi. 4. Работа Виктории из отдела продаж. Минусы: 1. Неоднократно пытался провести пробную тренировку с тренером. Мне написал тренер, я описал ему свой запрос, на что он ответил, что это будет пустая трата времени. Получается, что у меня есть услуга, а я не могу ее реализовать из-за того, что содержание тренировки не интересует тренера :) Логично, ведь мне «не впихнуть» абонемент по персональным тренировкам :) в итоге я съехал с темы, ибо какой смысл, все и так понятно. В целом тренерский штаб адекватный и отзывчивый, да и тот тренер нормальный как специалист, но… 2. Нет мыла/геля в душе. 3. Сомнительного вкуса вода в кулерах. 4. Крыши текут, ведра стоят :) видимо урегулировать вопрос должен арендодатель, но как-то долго. В целом залом очень доволен. График работы, расположение и тренажеры решают. Но над сервисом поработайте, пожалуйста.
Кристина С.
10 июля 2025
Отличный фитнес-клуб. Новое хорошее оборудование, просторные залы. Большое количество дорожек, что было важно для меня, и качественных при этом. Студия сайкл огонь, входит в абонемент. Хотелось бы чаще групповых Флейм айрон. Очень хорошо все прорабатывается. Были некоторые недочеты в душевых, но постепенно все доделывается, так как зал только открылся. И ждем воду в залах ✨ Так же плюс - это сауна и хамам отдельно в мужской и женской раздевалке. Прям очень хорошо. Спасибо за расположение, идти близко в нашем развивающемся районе!!!
Наталья Пленис
5 июня 2025
Плюсы: 1 просто огромный 😅😅😅 хожу с открытия и каждый раз обнаруживаю что-то новое. 2 просто огромная раздевалка 😅😅😅 красивая, чистая, три индивидуальных туалета в отличие от конкурентов и извините меня 🙈🙈🙈не слышно пуки в соседней кабинке. Огромное количество рукомойников, что так же приносить удовольствие в отличие от конкурентов. 3 в огромной развелке вас ждут хамам, сауна и солярий!!! Отдельный от мужского!!!!!! Это просто мечта. У конкурента это всё возле бассейна и общее. 4 огромное количество рабочих тренажёров!!! Те кто давно занимается меня понимает, что такое рабочие!!! 5 большая площадь места для разминок, заминок и т.п. 6 много стоек с гирями, гантелями и тебе не прийдется ждать нужный вес пока кто-то занимается в отличие от конкурента. 7 много лежаков, разных и на любой вкус и в отличие от конкурента тебя не пошлют тренера куда подальше ибо им надо тренировать своего подопечного! 8 большой выбор разных рукояток, грифов и т.п. 9 есть питьевой фонтан кстати!!! Это для тех кто говорит почему нет кулеров 🙈😅 ну и как бы бутылку из дому несёте?! В чём проблема набрать воды дома? Я лично замешиваю изотоник и прочее дома и иду на тренировку. 10 дают небольшое полотенце для тренажёров. 11 состав тренеров лучше чем у конкурентов. 12 повторяющиеся тренажёры на которые у конкурента всегда очередь!!! Тут вам и два тренажёра платформы, два для мостика, два на переднюю часть бедра, два на заднюю, куча стоек для приседа, жима и т.п. 13 Можно продолжать и продолжать. Минусы: 1 Зал только открылся, поэтому всё оборудование новое 😅 блины, грифы, гантели в масле и скользкие. Нашла только единственный минус 🙈 Лично считаю, что нужно прийти и посмотреть самому! Отличный зал, я довольна ❤️
Аделя Шакирова
29 августа 2025
Хожу в фитнес около 2 месяцев.Визуально очень минималистично, большое пространство и все в одном современном стиле. Из плюсов: шикарный массаж, я была у Ангелины,нет очереди на тренажерах, можно найти где уединиться, также нравится разнообразие групповых программ.Людей вроде ходят немного, я была в разное время, на групповых тоже всегда достаточно места. Фитнес инструкторы хорошие приветливые, всегда подскажут и помогут. Сауна, хамам, душ и раздевалка все нормально, все устраивает. Фитнес огромный, есть все для занятий и для того, чтобы приступить заняться собой ☺️ без
Кантемир Гукежев
Отличный зал, на высоком уровне, тренажеры , площадки , отдельные залы для разных видов занятий , все на высоком уровне! Отдельно отмечу персонал как отдела продаж так и самого зала , приветливый , ответственный с которыми приятно иметь дело ! Всем добра и спортивного настроения !
Александра Ш.
12 августа 2025
Очень круто, что на районе открылся такой крутой фитнес клуб)) новые тренажёры, музычка, чистые раздевалки и хамам, от которого я прям балдею после трени)) Сложно было бы самой начать и разобраться с тренажёрами, но по надёжной рекомендации я пошла к тренеру Лизе) она очень позитивная, нет, она супер позитивная, общительная и с любым найдёт общий язык)) сразу поняла, какая у меня цель и учла особенности здоровья)) Она показала мне, что я не сосиска, а реально многое могу, и мне действительно начало нравится ощущение в теле, как оно меняется) ну и результат есть, он мотивирует двигаться дальше)) Лиза, пасибо тебе ещё раз огромнейшее за наши тренировки)) Очень рада, что мы познакомились и рекомендую как тренера, который знает свое дело, научит любить фитнес и создаст атмосферу, которая настраивает продолжать и кайфовать от всего этого))
Alena
24 июня 2025
Отличный зал!!! Всё сделано очень красиво и уютно, большое количество тренажеров. Также есть спа зона, душ шарко, зона отдыха. Очень нравится разнообразие групповых занятий. Имеется мини бар с напитками. Красивые виды с панорамных окон. Даже есть солярий в женской раздевалке. Всем советую туда ходить. Всё чисто и аккуратно.
Сергей Ф.
6 июля 2025
Фитнесс-клуб имеет все необходимое оборудование и спортивный инвентарь. Большое зонированное пространство с высокими потолками способно с комфортом разместить посетителей. Отдельно благодарен тренеру Елизавете за профессионализм и позитивную энергетику! Индивидуальный подход в постановке цели, выборе упражнений и корректировке питания. Две недели совместных тренировок и выполнения рекомендаций тренера не заставили ждать первых результатов по улучшению общего состояния организма и увеличению выносливости.
Юлия Ляпунова
Отличный тренажерный зал, много тренажеров, очень крутые групповые тренировки. Ходим всей семьей во флейм, и все довольны. Сауна после тренировки - это сила. Есть зона отдыха с приставками, настольный теннис. Вежливый персонал.
Марита Малинова
6 июля 2025
Для меня очень удобно, что зал находится около дома, и таких домов вокруг много, так что жителям Любимово должно быть всем удобно. В абонемент входят бесплатное посещение массажа и час с тренером - это круто, что дали попробовать, оценить. Зал огромный, есть тренажеры вообще для всего, есть ринг, настольный теннис, есть приставки в зоне отдыха. Раздевалка большая, шкафчики закрываются. Я начала ходить сразу с технического открытия и на своих глазах видела как всё улучшается. Персонал очень хороший, всё подскажут и расскажут. Также есть групповые тренировки, входят в абонемент, на любой вкус и цвет, и танцы и йога и МФР.
Viskess
Зал отличный, девочки на ресепшен всегда здороваются и желают хорошей тренировки. Вопрос к посетителям мужского пола, 30го декабря в 13:30-13:40, направляясь в женскую раздевалку, у открытой двери встретила мужчину который спокойно стоял и наблюдал за происходящим в ЖЕНСКОЙ раздевалке, клуб примет меры в дальнейшем по защите личной интимной жизни своих посетителей?
Alexander Zhukov
4 сентября 2025
Плюсы: - много пространства, много оборудования - мало людей - все новое - высокие потолки и хорошая вентиляция - рабочая сауна и хамам - зоны кроссфита, боевых, пилатеса, отдыха Минусы: - общая вентиляция раздевалок и зала, из-за чего в них холодно и легко простыть после душа - скользкая плитка в душевых - позиционируют как премиум, но нет геля для душа - вход в раздевалке по браслету, от кого эта защита - скудный выбор протеинов/бадов в баре - клининг должен быть незаметным, здесь же уборщицы могут забыть пылесос или ведро в центре зала - нет спреев/ткани для самостоятельной протирки тренажеров - нет пару важных для меня тренажеров, гири только в зоне кроссфита, нет набора ez-штанг - цена была ок 40к за год, на уровне москвы, но для крд дороговато - во второй день ко мне на дорожке подошла тренерша и начала читать нотацию, что я ломаю тренажер, потому что положил руки сверху на экран. Разозлила на ровном месте
Люба
11 декабря 2025
Очень удобный и просторный зал. Большое количество разнообразных тренажёров, групповых и индивидуальных занятий. Хожу уже четыре месяца, мой тренер Рабочая Анастасия ❤️, отзывчивая, внимательная, лучший тренер. Она познакомила меня с пилатесом на реформере и кадиллаке, это просто моя любовь, с первой пробной тренировки 🫶. За что отдельная благодарность Анастасии. Хожу два месяца на Пилатес на реформере и Кадиллаке, чередую с тренировками в ТЗ. Мне очень нравится, за это время тренер помогла мне правильно выполнять все упражнения, слушать и слышать свое тело, после тренировки всегда выхожу полная энергии и лёгкости.
Настя
3 июня 2025
Купиоа за неделю до открытия абонемент, чему очень довольна, находится в близи с Губернским, что очень радует. Пока все ожидания совпадают с реальностью, я очень довольна, огромная территория, по утрам мало людей, все доброжелательные сотрудники, минусов явных не заметила. Хожу с кайфом на групповые и в зал.
SALVIA
18 июня 2025
Хожу уже неделю) Радует все! Тренажеров огромное количество , на все части тела, что не везде есть.. отдельный плюс - солярий в раздевалке 😍 да и вообще интерьер самого зала очень, стильный и уютный ( раздевалка, комната отдыха, сауна, хамам) - все на высоте!🌸очень приятный персонал , тренера все подробно расскажут и покажут! В общем нравится всё, есть с чем сравнить) , данное место у меня на первом месте ❤️
валерия северина
30 июля 2025
Самый замечательный фитнес клуб 😍 Удобные тренажеры 🏋🏻‍♀️ Большая зона кардио, для каждого есть место , нет очереди на тренажеры! Различные групповые программы! Всегда чисто ! Самое главное- крутая вентиляция и климат контроль! Персонал приветлив! Все вежливые и добрые, всегда улыбаются, что добавляет уверенности и хорошего настроения!
Кристина Васильевна
18 июня 2025
Отличный зал. Для меня удобное месторасположение, приветливые девочки на ресепшен, много тренажеров, просторный зал. В раздевалке всегда чистенько. Мне повезло заниматься с замечательным тренером Кристиной. Благодаря ей я увидела первые результаты уже через 2 недели) Всегда поможет и поддержит) Планирую и дальше посещать этот зал. Бы
Лилия
9 сентября 2025
Мой тренер Алёна Бородулина💪❤ С Алёной я занимаюсь с января месяца 2025 года, с прошлого места её работы о котором я хочу забыть🙈 Алёна показывает правильность выполнения упражнения, научила меня чувствовать тело, при этом она учится и повышает свои навыки в работе, благодаря, которым подкорректировала план моих тренеровок, где я буду заниматься уже одна! Обязательно через несколько месяцев я вернусь к Алёне за новым планом тренировок, потому что Алёна это мощь и сила💪она всегда двигается только вперёд☝ Она не только хороша собой внешне, но и научит тебя, как почувствовать и прокачать своё тело 💪 За красивым, стройными телом только к ней 🤗❤☝ Что сказать о клубе? Это самый крутой и кайфовый клуб на районе, а сравнить мне есть с чем, уж поверьте! ☝ Здесь есть абсолютно всё для полноценных тренировок и для того чтобы расслабиться😏 Я очень кайфую от браслетов 💙 и от беговых дорожек на экранах, которых можно выбрать обалденный вид на любой вкус и не важно какая у тебя скорость, время летит незаметно 🥰
24 июня 2025
Я никогда не ходила в спортзал, пришла посмотрела меня везде провели рассказали, очень понравилось что много пространства , в каждой раздевалке свой хамам и сауна ( не нужно толпиться с мужчинами ) , шкафчиков много , тренажеров много , групповых много . Я довольна! хожу каждый день на разные группповые .
Жанна К.
26 июня 2025
Отличный зал, очень много места, отличная вентиляция, линейка тренажёров классная. Функциональная зона просто любовь с первого взгляда. Зона пауэрлифтинга крутая, разные грифы. В общем все необходимые условия для продуктивной тренировки. Огромное количество кардио тренажёров. Отличные воспитатели в детской комнате, так что за детей можно быть спокойным во время тренировки.
Mariana
23 сентября 2025
Лучший зал в котором я была, большой, чистый, много тренажеров, а также есть зоны для разминки или растяжки, много инвентаря. Если вы выбираете тренера то обязательно идите к Лизе, самая лучшая 💖
Анна Игнатьева
29 ноября 2025
Хочу оставить искрений отзыв и желание поделиться своим результатом с окружающими. Занимаюсь в зале около двух месяцев все превосходно начиная с девочек менеджеров по продажам всегда ответят на все интересующие тебя вопросы( звоню и пишу на рабочий телефон девочки не когда не оставят тебя без внимания).Ресепшен низкий поклон не когда не откажут не в чем, всегда вежливые и красивые. Зал классный, раздевалка всегда чистые. Ну, и как обещала рассказываю о своем результате. Пришла во Флейм с полным не пониманием как жить дальше 😂 после вторых родов страшно смотреть на себя в зеркало . Сразу взяла по акции 5 персональных тренировок у тренера Анастасии Рабочей и не прогадала . Отличный тренер с понимание того что нужно с тобой делать 😂. За пять тренировок погрузила меня в атмосферу спорта, заинтересовала в питании и показала как правильно кушать чтобы худеть и при этом не голодать. За пять тренировок+вводная одна мы добились хороших результатов -5 кг на весах. Буду продолжать работать над собой и брать тренировки с Настей ❤️
Нарек
5 июля 2025
Это самый лучший фитнес-зал в Краснодаре. Здесь чисто и аккуратно, а выбор тренажёров настолько огромный, что чтобы их все опробовать, потребуется больше трёх часов. Зал очень большой, что выделяет его среди других. Персонал вежливый. Единственный минус — цены. На мой взгляд, можно было бы разделить стоимость абонемента на две части: отдельно приобрести абонемент в зал, а дополнительные услуги, такие как сауна и массаж, оплачивать отдельно.
Лера Д.
30 сентября 2025
Отличный современный клуб. Большое количество тренажеров, несколько залов групповых программ, бар, массаж и другие зоны! Зал 100 из 100. Не хватает только бассейна) Буду к вам ходить и мечтаю работать с вами!
Айса С.
24 июля 2025
Очень просторный, стильный и современный фитнес-клуб, множество разных тренажеров, огромная раздевалка, групповые классы и многое другое) Персонал вежливый и приятный, отдельное спасибо Анне за персональную тренировку ✊ Цена топ для такого уровня качества 🔥 Мне нравится вид с беговых дорожек 😻
Наталия Игоревна
2 июня 2025
Приобрела абонемент в фитнес клуб в апреле месяце, очень ждала открытие , с момента открытия хожу каждый день, как и на групповые, так и силовые, так же была на массаже, все круто , очень нравится, работают опытные и вежливые специалисты, всем советую
Елена У.
26 июня 2025
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, девочки на ресепшен встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат! Здесь есть все, что нужно для тренировок любого вида и уровня подготовки. Оборудование просто огонь) Просторные залы для занятий и широкий выбор групповых программ. Спасибо ФЛЭЙМ, вы делаете нас лучше)
Павел С.
17 июля 2025
Мне нравится находиться на беговой дорожке с видом на собственный дом, который мне тоже очень нравится) Для кого-то это мелочи, а я так всё продумал изначально, поэтому и живу в Любимово, и хожу во Флэйм. А теперь ближе к сути. Все те, кто оставляет негативные отзывы, либо сотрудники конкурента, либо избалованные люди. Второе вряд-ли, потому что в соседнем зале уже вид из окна отталкивает от занятий, а тут реально красиво даже просто бегать. Раздевалки красивые, зал не вырви глаз, тренажёров много на любой вкус. Кому-то нужен бассейн, мне он не нужен абсолютно, поэтому и минусом лично для меня это не является. Ну а душевое полотенце я и так своё возьму, как и воду) Из реального минуса разве что отсутствие весов. Надеюсь, со временем это исправят П. С. Весы через месяц появились 😌
Раиса Бежецких
5 июня 2025
Отличный фитнес клуб ! 👌Приобрела абонемент и очень этому рада! Очень приятный и вежливый персонал, девочки помогают решить любой вопрос! Сам зал это сказка, очень просторный, высокие потолки и большое количество современных тренажеров! Большое количество групповых тренировок , если хочется отдохну, можно посидеть поиграть в приставку (еще одно сердечко) ❤️ …а хамам и сауна
Екатерина Васильева
22 мая 2025
Сегодня приобрела абонемент и мне подробно показали весь клуб, это просто космос! Я сама себе завидую, что уже в четверг 29 мая буду там заниматься. Раньше занималась только с тренером, но здесь планирую ходить и на групповые, особенно на сайкл и йогу в гамаках. Приятно удивило, что здесь сауна и хамам разделены на мужской и женский. Есть душ шарко и солярий!!!!! Это ж просто пушка!
Christina Chuprina
4 июня 2025
Очень комфортный зал с новеньким оборудованием и прекрасным видом из окна с тренажеров 👍🏼 в раздевалке есть и сауна, и солярий, и большой тропический душ, в общем только от туда можно часа 2 не выходить)) отдельный плюс фитобару в тренажерном зале, можно полезно почилить после тренировки.
Таня
11 июля 2025
Зал супер, тренажеры очень качественные, много места, есть все что для выполнения качественных тренировок, НО был очень неприятный момент когда мы с подругой выполняли упражнение, сзади стояла тренер со своим подопечным и смеялись. Это испортило все. Никогда не было такого, чтоб тренер зала, в котором ты приобрела абонемент вместо того, чтоб как-то помочь и подсказать как правильно, стоит и смеется. Это дно, максимально непрофессионально. Желаю данному тренеру учиться профессионализму.
Игорь Б.
7 июля 2025
Очень крутой зал! Всё новое, чистое и приятно заниматься. Особенно понравились тренировки с тренером Елизаветой — всё понятно объяснила, показала, как правильно делать упражнения, помогла освоиться. Теперь хожу с удовольствием! Всем советую.
30 июля 2025
Зал довольно просторный, тренажеров много и плотность людей даже в часы пик адекватная. Персонал адекватный, ценовая политика вполне себе нормальная, по крайней мере дешевле, чем конкуренты из баланса) Теперь минусы: 1) Уже не раз писали про душевые, не хватает шторок в душевых, емкости геля для душа. Ну и крючки для вешалок. К сожалению до сих пор ничего из этого не появилось. 2) Шкафчики, действительно не хватает полочки, так как элементарно некуда положить и вещи и сумку, с которой пришел. 3) Полотенца маленькие есть не всегда, а большие за 150 рублей, вы серьезно?) 4) Бывают проблемы с срабатыванием браслетов на дверь и шкафчики, благо персонал помогает решить данные вопросы.
Анастасия Константинова
12 июня 2025
Отличный фитнес клуб, оставил только положительные впечатления. Зал огромный, оборудован большим количеством тренажеров, поэтому каждый может найти оборудование по своему уровню подготовки. Есть много различных групповых тренировок: от йоги и пилатеса до высокоинтенсивных тренировок и бокса. Отдельно хочу отметить современный стиль клуба - все сделано лаконично и со вкусом, приятно находиться.
Александр Петров
Хороший фитнес клуб. Хожу в него уже три месяца. Весь инвентарь всегда чистый, очередей нет даже в час пик. Из минусов могу отменить только то что не всегда есть полотенца.
delog
2 июля 2025
Зал неплохой, но на данном этапе выглядит сыроватым, надеюсь в скором времени исправят недочёты и примут во внимание предложения(иначе начнёте терять клиентов), сравнивать буду с тем же балансом(всё таки прямой конкурент с +- в одинаковой ценовой категории). Update: дополнение отзыва спустя месяц посещения клуба 1. В мужской раздевалке не хватает полок в шкафчиках, как бы одна перекладина без вешалок выглядит не серьёзно.(Кстати, сами шкафчики тоже барахлят, механизм просто их не закрывает, пришлось поискать рабочий) - upd: проблем с шкафчиками больше замечено не было, появилась одна вешалка, но всё равно полочек не хватает 2. Сделайте в душевой шторки, добавьте гель для душа и крючки для одежды, иначе приходится мокрым идти до шкафчика за сухой одеждой и полотенцем(можете, конечно, взять её с собой и повесить на место для предполагаемой шторки, но скорее всего после этого одежда уже не будет сухой) - upd: изменений нет 3. Хамам и сауна слабые. Финская сауна в среднем должна держать ~90 градусов, там же было 70(при этом приходил вечером в 18 часов т.е к этому времени она уже должна была разогреться), так же и хамам очень слабый, пара почти нет - upd: хамам не изменился, в сауне температура повысили, держится в районе 80, уже лучше, но хотелось бы до 90 4. Выдавайте 2 полотенца, потому что второе большое в аренду за 150руб - это бред - upd: без изменений 5. Поставьте кулеры с БЕСПЛАТНОЙ водой - upd: поставили кулер, точнее фильтр водопроводной воды, плюс, но не могу судить о качестве очистки 6. В левом крыле(входишь в зал, идёшь до барной стойки и поворачиваешь налево), не хватает стойки с блинами, приходится ходить чуть ли не в другой конец зала - upd: исправили ситуацию....перенесли стойки с грифами в другой край Всё перечисленное уже есть у вашего конкурента, так что надеюсь будет несложно реализовать подобное и у себя. В целом зал просторный, тренажёров реально много, придётся походить по изучать что и где находится(хотя не нашёл тренажёра с французским жимом). Итог: зал только открылся, у него хороший потенциал и, лично для меня, удобное расположение, если будут учтены недочёты, то будет прям идеально, а пока что только две звезды upd: Итог: зал исправляет свои недочёты(а я могу исправить оценку), еще есть куда стремиться, но радует, что прогресс на лицо и недавно было официальное открытием, с чем Вас искренне поздравляю)
Черкасов Е.
4 июня 2025
Всё хорошо, понятно, что еще много мелочей надо доделать через неделю я думаю все будет отлично. Персонал вежливый просит поделится где и что нужно переделать или сделать. Молодцы. Тренажеров много, на все группы мышц. На групповые занятия не ходил мне не надо, но жена сказала ,что пойдет. От нее обратка что бы больше групповых занятий были после 18.00. Я ходил в разные здесь отлично цена качество. Есть в отзывах нытики не слушайте придите посмотрите, что вам нужно и я думаю примите положительное решение. Рекомендую. Для тех кто пишет,что полотенца большого нет или оно за 150р, опомнитесь дома возмите "короли" или 150 отдайте если оно тяжелое из дома нести. Что бы Вам давали большой полотенце бесплатно Вам нужно искать зал где ценик годовой начинается от 80т.р. Всем удачи.
Максим Столбовской
20 ноября 2025
Отличный фитнес-клуб! Все новое и свежее!Есть все , что нужно для продуктивной тренировки и даже отдыха! Новые тренажеры , а самое главное нет очередей!
Илья Г.
1 декабря 2025
Хороший фитнес клуб, хожу пару месяцев. Тренер Роман отлично разбирается в работе с клиентами, у которых есть проблемы с поясницей. Он подробно оценил моё состояние, скорректировал упражнения и дал понятные рекомендации по разминке и восстановлению. Тренировки были индивидуальными, без лишней нагрузки на спину, и уже через несколько занятий я почувствовал заметное облегчение. Я очень доволен результатом и рекомендую Романа всем, кто хочет тренироваться безопасно и эффективно.