Флигель

Елена К.
Чудесный апарт-отель с отличным расположением! Все рядом-центр, транспорт, метро, магазины и тд. Московский вокзал в 5 минутах, при отъезде девочки на ресепшене любезно разрешили оставить чемоданы до поезда-огромная признательность им и благодарность! Все очень чисто, хорошие кровати и белье. В номере тихо, тк здание в глубине квартала, что очень важно для отдыха. Можно чтото приготовить при желании, все для этого есть. Нам все понравилось, даже не к чему придраться). Есть парковка, для кого это актуально. Рядом все , что душе угодно. В общем, в следующий приезд -мы ваши! 🫶🫶🫶 Спасибо, Флигель! 10 из 10.
Uliya N.
Здравствуйте! Прибыванием с 20-22 марта. Безумно рады прибыванием в этом отели. Во первых мы прибыли на поезде в Питер утром 9.30 и было очень холодно на улице. Придя в отель, 5 мин от вокзала, не надеялись на заселение до 14. 00, но оформившись нам сразу выдали ключ. Вау и низкий поклон за это! При бронировании очень просила 1 этаж, т к травма колена после операции. Все как и договорились был и первый этаж! В номере очень здорово. Все чисто опрятно и без запахов! Мусор выносят каждый день. Двор тихий. Спать после прогулок по шумному Питеру очень тихо, ну а соседей слышно как и во всех отелях. Суперское расположение отеля! Рядом и столовая #1, Дикси, вокзал, метро, и куча тралейбусов и автобусов. Это был лучший выбор и приятное время провождения. И ещё раз огромное спасибо всем роботникам отеля и руководителю данного отеля! Искреннее пожелания процветания!
О М
Хочу выразить искреннюю благодарность за превосходное обслуживание! Проживала в этом отеле 8 дней в феврале. Отель понравился. Тихий уютный.Очень тёплый. В номере есть все необходимое.Ваша внимательность к деталям и готовность помочь сделали моё пребывание в Вашем отеле незабываемым.У меня был день рождения-мне преподнесли такой милый подарок- как близкому родстаеннику (такого внимания не встречала даже в пятизвездочных отелях.Особенно хочу отметить администратора Анастасию! Очень приятная девушка-разбудила по просьбе меня в 4 утра,чтобы я не проспала на самолёт 😊Желаю Вам процветания и дальнейших успехов!Так держать!👍Марина.
Ольга Горшкова
Отель замечательный,в номерах есть все необходимое для проживания,чувствуешь себя как в квартире,уборка номера каждый день,администраторы добрые,отзывчивые.Расположение отеля вообще супер,самое главное есть парковка во дворе-это большой плюс.Транспортная развязка все рядом Московский вокзал в 2 шагах,станции метро тоже рядом,а общественный транспорт любой рядом.
Марина Марцинкевич
Это любовь с первого взгляда. Жили в комнатке, где есть все для жизни, включая бритвенный набор. Даже плитка. Администратор круглосуточно. Внутри чисто, уютно, красиво. Можно заказать завтрак. Мотор в 2х шагах. Отвечают оперативно, все вопросы решались быстро. Мы остались очень довольны.
Ульяна Котова
Отличный отель. Удобное месторасположение, рядом с Московским вокзалом. Отличный отзывчивый персонал. Уютный, современный ,чистый номер. Большой плюс можно взять на прогулку зонтик. Мы были осенью и как раз забыли свой зонт. В номер все есть нужное. В коридоре между этажами видела гладильную доску и паровую станцию. Большой плюс.
Владимир С.
В очередной раз были в Петербурге, в очередной раз останавливались в отеле "Флигель" и в очередной раз очень довольны. Уютно, чисто, тихо, доброжелательно, удобно, прекрасное расположение. Спасибо огромное за продуманные детали, за внимание и заботу о своих клиентах!
Вадим Мирзабеков
25 июля 2025
Чудесный отель! Отдыхаем сейчас здесь! Я не думал, что попаду прям в 10/10, когда случайно заказал, находясь в поисках отеля в центре. 1. Четкое и моментальное бронирование в 2 часа ночи по телефону. 2. Уточнение по нашему приезду. 3. Шикарные и вкусные завтраки в номер! 4. Все девочки на ресепшен молодцы, всегда приветливые, помогут если надо. 5. Парковка внутри отеля!!! Для нас это было очень важно, при бронировании! 6. Чистый и светлый номер! Новая мебель и оборудование. 7. Ежедневная уборка и частая смена белья! И конечно, в самом центре! Для нас было не совсем принципиально, но для тех, кто проезжает на моск. вокзал - 5 мин ходьбы… Спасибо Вам и процветания! Семья из Ступино, Подмосковье. Единственное, чтобы я отнес к минусу - раковину надо было делать больше)). Хотя есть большая на кухне.
12 октября 2025
Останавливались в этом отеле семьёй из 3 человек. Это просто сказка, целая неделя комфорта, тишины и уюта. Огромное спасибо персоналу, все очень приветливые, вежливые, готовые помочь. В день отъезда, выезжали в 5 утра нам собрали завтрак с собой, случайно забыли документ, с нами связались и незамедлительно отправили его по почте. Уборка номера - каждый день, завтраки приносят в любое удобное для вас время. Завтраки можно комбинировать по предпочтениям, порции большие, поэтому в полное хватит, и на обед, и на ужин. В номере есть холодильник, плита, микроволновка, чайник, набор необходимой посуды, можно готовить самим. Всё включено, реально означает- всё включено. Если вам понадобится погладить, постирать, взять зонт на прогулку, никаких дополнительных взносов с вас не возьмут. Тапочки, полотенца, все "мыльно-рыльные" принадлежности есть в номере и меняются каждый день. Дворик около отеля довольно чистый, тихий, никакого запаха котов, можно дышать полной грудью. Покидать территорию отеля и возвращаться можно в любое время. Отель находится в 3 минутах ходьбы до Метро, что очень удобно. Конечно для тех, кто едет пить, гулять и дебоширить, здесь делать нечего, но для семейного отдыха, лучшего вы не найдёте. Теперь если будем в Питере, останавливаться будем только там. Очень всем рекомендую. Огромная благодарность администраторам и персоналу отеля.
Татьяна Кокарева
16 августа 2025
Прекрасное, замечательное место🥰Отдыхали в июле, погода в Питере нас встретила дождем, но были приятно удивлены, что от Московского вокзала, Флигель в пару минут ходьбы. Первые впечатления отличные, чистый, тихий двор, очаровательная девушка на ресепшене, которая все подробно рассказала, т.к мы приехали рано, нам разрешили оставить свои вещи и прогуляться до заселения. На прибытие номер был занят, но нас чуть-чуть заселили по раньше 😊 Номер чистенький, тихий, все необходимое для проживания есть👍На ресепшене вкусный кофе, румяные яблочки для гостей. Весь персонал вежливый, приветливый, внимательный. Рекомендую 👍Конечно, в следующем году вернёмся и только в отель Флигель🥰Вы лучшие ❤️
Татьяна Бурых
16 сентября 2025
Отдыхали 3 дня с 13 сентября, Отель очень уютный, обслуживание отличное,номер хоть и маленький,но в нем компактно размещено все самое необходимое для туриста: телевизор, стол,удобная вешалка вместо шкафа,холодильник,микроволновка,индукционная плита,мойка и вся необходимая посуда,все очень чисто,все новое,белье свежее,уборка каждый день. Из минусов нашли только маленькую раковину в душевой. Персонал очень внимательный. Расположение близко от метро площадь восстания,тут же рядом вокзал,своя парковка во дворе,ворота закрываются.Рядом с отелем на литовском есть магнит и лавка хлебосолов,там готовая еда очень вкусная,как домашняя
М П
23 августа 2025
Отличный отель в 5 минутах от Московского вокзала, до многих достопримечательностей можно дойти пешком. Приветливый, отзывчивый персонал. В номере есть всё необходимое: плитка, микроволновка, посуда, шампунь, гель для душа и пр. Нет шкафа и полок, это может быть неудобно в том случае, если одежду нельзя вешать на плечики. Номер очень небольшой, но уютный. На сайте указано, что в номере могут разместиться 4 человек. Но это маловероятно, т.к. им будет очень тесно, буквально не развернуться. Завтрак приносят в номер, можно выбрать три любых блюда из списка. Мне понравилась такая организация завтрака, удобно и вкусно.
Ольга Филиппова
12 октября 2025
Уютная гостиница, расположенная в центре города, при этом чуть в отдалении от оживлённых улиц, поэтому в номере довольно тихо даже при открытом окне. Приветливый персонал, очень удобно, что стойка регистрации круглосуточная, так каквыезжали уже в 11 вечера. В номере есть всё необходимое, включая мини-кухню и посуду. Обязательно приедем ещё.
8 июля 2025
Останавливались всей семьей. Номер чистый, есть всё необходимое. Бесплатная парковка во дворе. Приветливые администраторы. Отель находится в пешей доступности от метро, а также можно прогуляться по Невскому проспекту до центра города и посмотреть основные достопримечательности. Рядом - магазины, кафе, столовая. Завтраки заказывали с вечера - утром их приносили в номер. Wi-Fi лучше ловит на первом этаже, чем на втором. В номере есть кухня с плитой, чайником, посудой. Через дверь - небольшая слышимость, но это не критично. Отдыхом остались довольны. Спасибо большое отелю!
Ирина Г.
2 июля 2025
В данном отеле остановились с семьей с 29.06. по 02.07.25. Нас встретила вежливая и приятная в общении, администратор Лиля. Номер сняли для 2х взрослых и ребенка. В номере кровать двуспальная и диван. Матрац средней жёсткости, очень хорошо спалось после длительных прогулок.Свежее белье,полотенца. В душевой комплекты зубных щеток, бритвенный станок с гелем для бритья, мыло, шампунь-кондицонер,гель для душа. Полотенце для ног, туалетная бумага. Имеется биде. Освежитель для воздуха. Тапочки одноразовые в индивидуальной упаковке.Свежий интерьер. Кухонный гарнитур со всей необходимой посудой для приготовления и приема пищи.Есть холодильник.Кондиционер, телевизор.Соседей слышно не было,чувствовали себя комфортно. Очень уютный номер 203. В коридоре гладильная доска. В первый день нашего приезда шел дождь, обувь промокла.На ресепшене по нашей просьбе нам любезно предложили электрическую сушилку для обуви)) На ресепшене стоят вазы с конфетами и яблоками для гостей отеля)) Двор тихий и очень близко к площади Восстания.Пешком можно добраться до таких достопримечательностей как Эрмитаж, Исаакиевский собор.До Невского проспекта рукой подать. Будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым)) В следующий раз остановимся только у вас)) Спасибо за гостеприимство!
Дарья Зайцева
23 марта 2025
Замечательная гостиница! Были проездом и нужен был номер на одну ночь. Выше всяких похвал и за адекватные деньги! В номере есть всё, что нужно: чайник, микроволновка, холодильник, кофе и чай. В ванной есть шампунь и гель. Кровати удобные, телевизор работает отлично. Персонал очень заботливый и профессиональный, заселили быстро и без проблем. На этаже есть гладильная доска, а также есть зонтики на случай дождя. Девушки на ресепшн учтиво предложили нам вазу для цветов. Сразу видно, что персонал заботится о репутации и о комфорте клиентов, это очень приятно и является редкостью в наши дни. Спасибо Вам за заботу!❤️
Алексей Тихонов
1 августа 2025
Были в Питере шесть дней, останавливались в этом отеле. Хорошие впечатления. Номера небольшие, но уютные, всё есть, мини кухня, посуда. Кондиционер работает отлично.Отзывчивый персонал с момента бронирования, за месяц, до выселение. Спасибо девочки. Местоположение, три минуты и практически в центре Невского проспекта, площадь Восстания ,как говорится, на лево пойдёшь, мин 30 и Алесандро-Невская лавра, на право, примерно столько до Адмиралтейства. Ночью практически всегда тихо. Кто-то писал про маленькую раковину в ванной, не проблема, хватает) Рядом есть всё, что нужно, купить еду и транспорт. Кто на своей машине, парковка имеется, что большой плюс в центре. Вообщем рекомендую. Будет возможность , приедем ещё. Спасибо!
Владимир Извеков
26 мая 2025
Отличный отель. Один раз остановившись там, теперь только туда и едем. Новые номера в современном стиле, конечно если хотите питерского каллорта с большими парадными и высокими потолками, то это не сюда. Здесь больше конечно про удобство. На ресепшене всегда встречали очень приятные и позитивные девчонки, на стойке стоит чашка с конфетами, что вызвало у ребёнка прилив счатья ))) сами номера довольно просторные, с маленькой кухней, которая удовлетворяет все потребности в путешествии. Завтраки не брали, поэтому не могу что-то сказать. За 4 посещения, была один раз проблема с теплой водой, которая решилась за 5 минут, после обращения на ресепшен. Однозначно 5 из 5. Думаю мы нашли свой отель и еще не раз туда вернемся
Дмитрий Митрофанов
10 сентября 2025
Хорошее расположение, чистые удобные номера, свежий ремонт интерьера, номер оборудован мини кухней со всем необходимым (раковина, эл плита, чайник, микроволновка, полный набор посуды и приборов), складной обеденный стол, много крючков и вешалок, кровать удобная, постельное белье новое, Так же имеется полный набор «мыльно рыльных» принадлежностей. Сотрудники внимательны, доброжелательны и приветливы. Рекомендую!
Татьяна
28 июля 2025
Очень хороший отель. Расположен рядом с Московским вокзалом, не нужно далеко добираться с тяжелыми сумками. Вежливый и отзывчивый персонал. Мы брали проживание с завтраком. Есть 4 варианта завтраков, из которых можно что-то выбрать. Согласовывают время подачи завтрака. Номер у нас был не большой. Номера чистые, в номере есть все необходимое, а также посуда, чайник и электрическая плитка. В отеле в свободном доступе есть утюг.
Иван
16 августа 2025
Хороший отель, чисто, удобные мини-кухонки в номерах (апартаменты) - есть все необходимое: посуда, столовые приборы, кастрюлька, плита. При поломке мини- индукционной плиты (кнопки западают) выдали рабочую взамен. Приятные сотрудницы ресепшена и клининга. Удобное расположение! Площадь Восстания, но тихо и уютно. В номерах кондиционер. Мягкие одеяльца, удобные, не избыточно мягкие кроватки. Спасибо отелю за гостеприимство
Елена Тихонова
Отдыхали в июне 2025 года. Очень приятное место. Чистые номера, приветливый персонал, реагирующий на все просьбы, все что необходимо в номере есть. Удобное месторасположение, вокзал рядом, метро тоже. Вернемся снова!
Владимир Филин
10 августа 2025
Отдыхали с семьей в г. Санкт Петербург в августе в течении 4 дней в апарт отеле Флигель. Очень хороший отель. Номера чистые, мебель новая, все необходимое тв, кондиционер, душ, кухня, все компактно ничего лишнего. Вежливый персонал отеля. Вкусные и сытные завтраки. Удобное расположение, центр города, рядом жд вокзал, метро. Спасибо за отличный отдых!
Алексей Ч.
14 сентября 2025
Неплохой отель, недалеко от метро. Номера хоть и очень маленькие по метражу, но зато чистые, есть посуда, микроволновка, плита, чайник, холодильник и столовые приборы на кухне. В ванной есть одноразовые наборы для личной гигиены + шампунь и гель. Брали номер в этом отеле, чтобы просто переночевать, остальное время проводили вне его. Кровати удобные, так что остались вполне довольны.
Иван С.
Отличный отель, не первый раз останавливаюсь здесь, приезжая в Ленинград. Всё всегда очень уютно, чисто, комфортно, тихо. Отличный вариант размещения во время пребывания в прекрасном Петербурге!
Инна Тов.
Замечательный отель: номера чистые, уютные, все,что надо все есть; удобное месторасположение; очень доброжелательные, готовы помочь по всем вопросам сотрудники отеля. Мы остались очень довольны своим выбором остановиться во Флигеле. Спасибо!
Ольга Кулькова
15 августа 2025
Проживали семьёй с 11.08 по 14.08.25. Отель не большой, но очень уютный, чистота, уборка каждый день,всё необходимое для проживания предоставляется. Персонал прекрасный 👍 Как уже писали - место очень удобное, метро и московский вокзал в пяти минутах ходьбы, а это очень удобно. При этом во дворе отеля тихо и спокойно 😌. Спасибо большое вам за гостеприимство 🌹🌹🌹
Мура
Очень хорошо. Рядом куча баров, рестиков, магазинов, тц. Все в пешей доступности. Есть парковка. Номер скромный, нам для одной ночи было комфортно. Администратор очень приятная.
Alex Sinyukov
27 декабря 2025
Все супер! Останавливались с группой детей на два дня. Чисто и уютно, рядом с Московским вокзалом, что очень удобно 8) , вокруг куча мест для посещения. Отдельная благодарность персоналу, девушки отзывчивые, решают вопросы быстро, все показали - рассказали, при заезде все оформили быстро, когда путешествуешь с группой - это важно. Спасибо огромное!
Наталия Нелюбова
4 января 2025
Замечательное камерное местечко в 5 минутах от Московского вокзала! Мы прибыли туда в Новогоднюю ночь, уютный компактный номер по типу студии, для двоих - отлично! Персонал видели только на ресепшен, услужливый! Чисто, удобно, все необходимое в комнате есть! А расположение - выше всяческих похвал! Ценник - недешевый, но это компенсация за место))Рекомендую!
Оксана Громова
21 апреля 2025
Отличный отель! Тихо, уютно, вдали от дороги! В номере чисто, тепло, всё необходимое под рукой( кухонный уголок с посудой, плитка электрическая, чайник, микроволновка, столовые приборы. До Невского 5-10 минут! Парковка во дворе , бесплатная. Можно с животными(депозит). И главное! Вежливые и внимательные администраторы) Нашей семье всё очень понравилось!)
Алексей М.
30 марта 2025
Замечательный отель. В номере тепло,чисто, хорошая звукоизоляция. Кухонная посуда и микроволновка чистые и в количестве необходимом для всей семьи. Холодильник хорошо и тихо работает. На первом этаже кулер с водой. Удобное расположение отеля в нескольких минутах ходьбы от ж/д вокзала.
zerkal2022
16 мая 2025
Были семьёй на майских, брали улучшенный номер , номер просторный , мебель вся новая , в номере все есть что надо для жизни, район тихий,несмотря на то что центр города,нам все понравилось. Персонал вежливый и обходительный . Все достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую
Кирилл
Тихий, спокойный отель недалеко от Московского вокзала. Чисто, неплохие номера, хороший напор воды в душе. Жёсткий матрас - наверное единственный минус. )
Николай Алпатов
16 июля 2025
Удачное расположение рядом с Московским вокзалом и Невским проспектом. Комнаты маленькие, но все чисто и удобно. Бесплатная парковка для гостей. Достойные завтраки за такую цену, приносят прямо в номер. Отличная гостиница для тех, кому не нужен пафос и требуется только переночевать.
Институт Институт
31 августа 2025
Очень приличное место! Удобное расположение, приветливый персонал! В номерах есть все необходимое. Чистота и тишина, все, что нужно для отдыха! Завтраки отличные, вкусно и вполне достаточно! Забронировали по телефону без предоплаты. Спасибо, отдых удался!
Нина Полетаева
15 июня 2025
Отличный отель. Много путешествуем с семей, с ребенком, этот отель очень достойный. И расположение, и сервис, и наполнение номера и, главное, качественная уборка номеров (для меня это признак добросовестности сотрудников и уважения к клиенту, чем в России часто грешат). Отель однозначно рекомендую!
Андрей С.
12 февраля 2025
Передвигаюсь на инвалидной коляске, по этому сложновато было найти удобный отель с нормальным ценником. И вот наткнулася на этот. Хороший отель, снимал номер на две ночи, в начале февраля. Всем доволен! Первый этаж, номер не большой, но уютный, в целом проблем на коляске не было. Московский вокзал через дорогу, тоже очень удобно! Есть не большой минус (но не для меня) - дверь в санузел узкая, по этому тем кто без коляски вообще никак, будет сложно. Буду в Питере еще , теперь знаю где остановиться!)
Константин Смирнов
15 сентября 2025
Отличное место. Заселились туда экстренно можно сказать без бронирования. В номер на 4х. Отличная удобная кровать детям достался удобный диван. Постель стиральная. В номере все что нужно. Приветливый персонал. Расположение так же очень удобное рядом и метро и транспорт. Мы ходили пешком и нас все устраивало. На мой взгляд отличное место. Обязательно туда приедем в отличный 306 номер.
Ирина Ульященкова
Отличное место! В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение, недалеко от Московского вокзала и метро. Приветливый персонал.
ALL4SWAP
2 сентября 2025
Плюсы: расположение в центре и наличие парковки, очень чистый и функциональный номер для его маленького размера, сантехника в идеальном состоянии, особой похвалы заслыживает удобная подушка на кровати и почти человеческий бритвенный набор - лучший из всех , если сравнивать с многими зарубежными отелями.
Евгения
21 июля 2025
Отличное место в центре города! Небольшие уютные номера. Очень чисто и душевно, девчата на ресепшен очень внимательные, завтраки (неплохие !) приносят в любое время прямо в номер, есть кухонька, посуда. Цена-качество соответствует!
Ирина Ш.
21 июля 2025
Мне очень понравился этот отель! Расположение через дорогу от вокзала, очень удобно! Номер большой, есть все необходимое, мини-кухня, шикарный матрас, отдельно хочу похвалить качество уборки!
Irina Е
10 августа 2025
Отдыхали в этом отеле в августе 2025г, очень доброжелательный персонал, заселили сразу же по приезду (10 ч утра), после выселения оставили вещи в отеле (до отправления поезда). Номер чистый, уютный, убирали каждый день. Однозначно рекомендую 👍
Александра И.
5 сентября 2024
Отель находится в очень удобном расположении , рядом Невский проспект , ж/вокзал в 5 мин ходьбы . Метро площадь восстания 10 мин и то наверное меньше . Отель очень чистый , уютные номера . Девочки все на ресепшен очень милые и вежливые . Любые вопросы и пожелания действительно решают и стараются создать отдых гостей только положительным . В номере есть все: небольшая кухня, кровать с удобным матрасом и белоснежным постельным бельем и диван двухспальный , холодильник, хороший фен, посуда , все чистое и блестит . Также предоставляют тапочки , все средства для личной гигиены . Напор воды это нечто , что крайне редко встретишь в Питере. Ежедневная уборка, смена полотенец . Также приятно и мило на зоне ресепшен яблочки для гостей отеля ) вообщем точно рекомендую , а много где останавливались и есть с чем сравнить ! Спасибо еще раз!!!! Будем приезжать в Питер и только теперь к вам ! Единственно пожелание это хотелось бы заварной чайник в номер ) ну это наш каприз и никак не влияет на все то , что есть в отеле 😀
Павел А.
25 ноября 2025
Отличное место. В номере все необходимое: плита, микроволновка, чайник, посуда. Есть доп спальное место. До метро 5 минут. Обслуживание на уровне - завтрак (их 4 варианта) приносят в номер, в заранее указанное время.
IB
9 января 2025
Нам понравилось, удобное расположение, в номере чисто и есть всё необходимое, приветливый персонал, наличие собственной парковке. По соотношению цена/качество в нашем новогоднем путешествии это было лучшее размещение.
Полина
14 ноября 2025
Маленький, но удобный отель. Жили вдвоём три ночи в начале ноября, в номерах тепло. Удобное расположение у вокзала, утром пешком дошли на сапсан за 5 минут. Немного громкие звуки с улицы, но это отлично контрится закрытым окном.
Анна Зубарева
25 июля 2024
Замечательный апарт-отель Флигель. Тепло и уютно, как дома. Удобное расположение отеля, рядом станция метро «Площадь восстания». Только посчитайте плюсы: -отель в центре города - рядом станция метро и ж/д Московский вокзал - дети до 17 лет бесплатно - бесплатная парковка - ежедневные прогулки по Невскому проспекту - в номере чисто , есть все необходимое для проживания. - радушные админы, которые помогут и подскажут . Мы приезжали всей семьей( два взрослых и два ребёнка). Порадовало, что даже оказался стульчик для кормления малыша. Мы остались довольны и обязательно вернемся еще !
Сергей.
20 июня 2025
Очень понравился отель. Здесь очень тихо и расположение прекрасное: в шаговой доступности от Невского проспекта. Чистота, уют, все замечательно! Обязательно будем рекомендовать отель всем, кто захочет посетить Санкт-Петербург.