Флигель

Зефирка
Замечательные апартаменты! Заселение было бесконтактным, но владелец апартаментов всегда был с нами на связи по всем вопросам и всегда помогал. В номере было тепло и уютно, и что для меня важно очень-очень чисто. Ни волоска, ни соринки! В номере есть все необходимое, даже отпариватель для одежды. Есть и кастрюли и ножи и тарелки и кружки все в очень хорошем состоянии. Очень понравилось, что на двуспальную кровать положили два одеяла, а не как часто бывает в гостиницах одно 1,5 спальное на пару, под которым еле умещаетесь вдвоем. Вообще очень классно, что с прогулки возвращаешься не в шумную гостиницу, а в тихий домик, хотя локация находится в самом центре города. И касательно локации очень удобно, что в шаговой доступности есть и Кремль и рестораны и бары и красивые прогулочные улицы локация, так же недалеко есть супермаркеты. Очень все понравилось и хочется вернутся еще!
Екатерина К.
Останавливалась в Флигеле в это воскресенье. Очень довольна! Расположение шикарное, 3 минуты до Кремля и до Большой покровской улицы- Нижегородского Арбата, здесь вся тусовка: кафе, рестораны, музыка. После длинных прогулок здесь, три минуты и вы дома отдыхаете! И само пространство в апартаментах отличное, душевное, все детали продуманы до мелочей. Стильно, чисто и аккуратно. Хозяину Николаю отдельное спасибо, предложил оставить чемодан в номере сразу по приезду( приехала в Нижний в 11, а заселение с 14 00) и пошла гулять в Кремль пока номер готовили к заселению. За это отдельное спасибо! Рекомендую это чудесное место в Нижнем Новгороде!
Г.
Останавливались в «Флигеле» на Варварской — остались очень довольны. Отличное расположение: буквально несколько минут до Кремля и главных прогулочных улиц Нижнего Новгорода. Апартаменты уютные, чистые и атмосферные, чувствуется внимание к деталям — приятный интерьер, удобная кровать, есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно понравилась тишина в номере и быстрое заселение. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и отзывчивость. Отличный вариант как для короткой поездки, так и для отдыха на несколько дней.
Ольга В.
Долго искали где остановиться комфортно для семьи из 4 человек в Нижнем Новгороде, чтобы было близко к Кремлю и основным достопримечательностям и пришли к выводу, что гостиницы не очень ориентированы на семьи с детьми....в большинстве вариантов размещение до 3х человек в номере (нонсенс)...а тут обратили внимание на Апартаменты на Варварской,4. Оказался замечательный вариант! Арендовали 3х комнатные апартаменты. Николай (владелец) очень внимательный, заботливый и душевный человек. Всегда на связи, на все вопросы отвечает, помогает. Очень удобно бесконтактное заселение и выселение! В апартаментах тепло и уютно, есть все для проживания и приготовления еды. Рядом Пятерочка и Спар. Очень удобное расположение в плане достопримечательностей. Многие в пешей доступности. Рекомендуем данные апартаменты однозначно!!! Николаю еще отдельное спасибо за человеческое отношение! Дети забыли, причем обе, перчатки свои зимние на вешалке....Николай сразу написал и на следующий день отправил нам СДЭКом!
844492 Зайцева
Апартаменты расположены в цокольном этаже старинного дома, небольшие по площади, но очень уютные — есть стол, кровать и компактная кухня. Для двух человек — отличный вариант. Все чистое, аккуратное, видно, что ремонт свежий. Удобное расположение: рядом Кремль и пешеходная улица. Большой плюс — собственная закрытая парковка. Заселение и выезд бесконтактные, что очень удобно. Хозяин всегда на связи, быстро отвечает и помогает при необходимости. Очень довольны проживанием.
Ксения П.
Провела здесь сутки и буду возвращаться неоднократно! Прекрасное место, очень уютно и удобно! Николай даже разрешил мне заехать пораньше, в 11 и выехать попозже в честь праздника 8 марта. Мне очень понравилось: расположение буквально у стен Кремля, бесконтактный вход по кодам, всего 3 апарта, было очень тихо и спокойно. Очень аутентичный и необычный дом. Внутри тепло, классно, есть кофеварка и кофе, хороший интернет, я поработала и с удовольствием провела время. Очень порадовалась, что остановилась именно в этом апарте, спасибо большое хозяевам этого дома!
Варвара Ушакова
Расположение отличное, близко к центральной площади и кремлю. Атмосфера приятная, в номере очень чисто, красиво. Есть полотенца, одноразовые зубные щетки, фен, чайник и тд. Персонал отзывчивый, все готовы помочь и подсказать. Обязательно приедем еще раз! Очень рекомендуем.
Алиса Ягудина
Очень понравились апартаменты! Мы приезжали зимой - в номере очень тепло! Все уютно и удобно, есть все что нужно для проживания и фен и шампунь с кондиционером, чай кофе, кофеварка, вся посуда. В общем ощущение, что в гости к друзьям приехали. Расположение классное, рядом кремль и пешеходная улица, но сам дом в тихом дворике. Еще классно, что прислали рекомендации где позавтракать и куда сходить рядом в проверенные места. Чувствуется забота 🥰
Алексей Лукин
Все очень понравилось, самый центр города, очень уютная и приятная атмосфера в номере, брали двухкомнатные апартаменты, очень много места. Все сделано по домашнему, нет ощущения, что живешь в какой-то гостинице, не нужно привыкать к обстановке, сразу ощущение, что это мое)) Доброжелательным хозяевам отдельная благодарность за отзывчивость и дружелюбие! Итог: эмоции только положительные с желанием при возможности вернуться снова.
Екатерина Б.
Апартаменты великолепные! Расположение очень удачное, близко от Кремля и пешеходной улицы, остановки автобусов рядом. При этом очень тихо, ночью звуков улицы не слышно. То, что внутри необычно-это отдельное удовольствие рассматривать детали интерьера, очень уютно, чисто, тепло и с заботой всё сделано. Нет ощущения отеля на потоке, побывали будто в гостях.
Надежда П.
Какие классные апартаменты! Центр города — это уже победа, но тут ещё и всё остальное на высоте. Заселение бесконтактное — приехал, ввёл код, зашёл — красота! Никаких ожиданий и встреч, всё чётко и понятно. Апартаменты, в которых мы жили небольшие, но в них есть всё, что нужно. Кухня — можно приготовить что‑то, Wi‑Fi , фен, отпариватель Владелец очень отзывчивый, отвечал моментально. Спасибо за отличный отдых — буду советовать всем друзьям и сама обязательно вернусь!
Александра Семенова
Прекрасные апартаменты, владелец всегда на связи, идет на встречу по всем вопросам, прекрасная локация, Кремль в 2 минутах, очень стильный интерьер, есть все необходимое, у нас остались самые теплые эмоции.
LuceWest
Все отлично! Апартаменты со свежим ремонтом в самом центре города. Очень чисто и тепло, все необходимое присутствует: гель для душа, шампунь, тапочки , зубной набор. Так же есть возможность бесплатной парковки , что является очень большим плюсом. Бесконтактное заселение. Владелец Николай всегда был на связи! Спасибо Вам большое ! ❤️
Алена Б.
Замечательные апартаменты и очень внимательный, гостеприимный, заботливый хозяин Николай! Идеальная чистота, все новое, очень аутентичный интерьер, в который вложили душу. Чудесное место - в пешей доступности Кремль, пешеходная улица Покровка, рестораны. Спасибо за наш отдых, с радостью вернемся снова ❤️
Саша Рябчиков
Отличное место. Крайне удобное расположение и современный дизайн внутри. Есть возможность оставить машину и целыми днями гулять по городу. Кремль и все нужное буквально в шаговой доступности. Очень хороший и современный владелец, заселение проходит быстро и бесконтактно) Но в любой момент есть человек рядом, который придет на помощь.
Ирина С.
Идеальное расположение, до Кремля минута! Супер доброжелательные владельцы! Есть бесплатная парковка - это гигантский плюс. Апартаменты просторные, есть все необходимое отличного качества. Чисто и уютно. Мы не сразу привыкли к низкой кровати, не очень удобно вставать/ложиться, но это мелочь и индивидуальность :) очень рекомендую апартаменты!!!
Анна М.
Отдыхали в Нижнем в этом доме с друзьями Все очень понравилось, хорошее расположение, необычный интерьер, все чисто, есть все что необходимо, зубные щетки, тапочки, полотенца, гели и шампуни, посуда, отпариватель Приветливый и доброжелательный хозяин Подскажет куда сходить, всегда на связи Вообщем мы все довольны, вернемся снова
Элиза Б.
Невероятно уютная квартира в самом сердце Нижнего, еще и в старинном доме! Сама по себе хорошая и со всеми удобствами, просторная и стильная, компании из 6 человек места хватило. А хозяева самые добрые и отзывчивые, ответили на все вопросы. Было очень приятно у них гостить, и мы обязательно вернемся. Однозначно рекомендую!
Anastasia Radchenko
Ну ооочень интересное место. Отличные современные апартаменты. Расположены в самом центре - ближе просто некуда. Всё очень удобно. Ребята позаботились и о дистанционном заселении/выезде, и о рекомендациях по завтракам/ужинам. Приезжали в Нижний семьей (с ребенком и бабушкой с дедушкой). Всем очень понравилось. Необычная и при этом очень удобная локация. Спасибо!
Илья м.
Наконец-то и мы добрались до Нижнего. Место прекрасное, очень удобно, красиво, чисто. Видно, что люди подошли к сдаче с душой - это не просто квартира посуточно, это целая маленькая история. В самом центре со своей парковкой. Адекватный ценник. Хозяин на связи постоянно. Оперативно решаются вопросы. Очень рекомендуем Флигель - место правда стоит того, чтобы там побывать.
Евгений Зайцев
Отличное место. Тихо, уютно. Есть всё, чтобы отдохнуть. Немножко помешал ранний рассвет при отсутствии плотных штор на окнах. В шаговой доступности очень многие достопримечательности Нижнего Новгорода. Огромное количество кафе и ресторанов рядом. Остались только положительные эмоции от посещения Флигеля.
Тамара П.
Приезжали с подругой первый раз в Нижний, очень понравилось место, которое выбрали для проживания. Внутри очень атмосферно и уютно, расположение в самом центре. Рядом и кафе, и места для прогулок, это очень удобно. Хозяевам успехов и побольше довольных гостей 🙂
мария з.
Отличный отдых, благодаря замечательному месту проживания. Апартаменты были в избранном около полугода, нашла случайно на Авито, и поняла, что как только соберусь вновь посетить Нижний Новгород, обязательно запланирую тут остановиться. Местоположение апартаментов просто восторг. В дух шагах от Кремля и остальных достопримечательных мест. Очень чуткий и приятный в общении хозяин! В апартаментах есть все необходимое. Однозначно рекомендую!
Елена К
3 октября 2025
Приезжала летом на корпоратив на трое суток. Я жила с коллегами из разных городов в трехкомнатных апартаментах вчетвером. Месторасположение очень понравилось! До Кремля два шага, до Волги- три😊. Нам владельцы разрешили поставить машину во дворе. Жилье находится в цоколе исторического здания, но никакого дискомфорта от этого мы не получили. Красиво, чисто и удобно. Особо порадовало, что у нас было два санузла. Меня удивило наличие кондиционера для волос в душе- я редко такое встречала. Кофеварка и наличие молотого кофе тоже порадовала!
Яна П.
Потрясающее место в самом центре Нижнего. Останавливаемся уже второй раз и искренне рекомендуем всем! Очень атмосферные номера, все чисто и со вкусом. Проект, который делают со всей душой и вниманием у деталям. Процветания! Обязательно вернемся)
Ирина Козаченко
13 октября 2025
"Провели прекрасные выходные в этих апартаментах на Варварской! Расположение просто идеальное - самый центр города, Кремль в 150 метрах, все достопримечательности в шаговой доступности. Номер был чистый, уютный и очень стильный. Чувствовалось, что хозяева заботятся о комфорте гостей. Особенно порадовала оборудованная кухня, где мы могли приготовить завтрак. Очень удобная кровать, высыпались каждый день! В целом, остались очень довольны и обязательно вернёмся сюда ещё раз! Рекомендую всем, кто хочет насладиться атмосферой Нижнего Новгорода и комфортно отдохнуть." Апартаменты соответствовали описанию и фотографиям на сайте.
Михаил Ц.
Прекрасные атмосферные апартаменты в самом центре. Все было чисто, аккуратно и удобно. Очень приятным плюсом было наличие отпаривателя! Заселение и выселение были без каких-либо трудностей. Однозначно рекомендую
Лера
Отличное место! Смело останавливайтесь:-) центрее не куда, при этом тихий патриархальный двор. Полностью оборудованные апартаменты, очень чисто, интеллигентный и внимательный хозяин. Были вдвоем в небольших аппартах-нам месте было более чем достаточно:-)
Николай Л.
3 октября 2025
Очень уютные апартаменты в самом центре Нижнего, буквально в двух шагах от Кремля. Дом старинный, с историей, но внутри всё современное и комфортное. Чисто, тихо, удобная кухня, приятные детали в интерьере. Хозяева очень внимательные, всегда на связи и готовы помочь. Было ощущение, что остановились не в безликом отеле, а в доме с характером. Обязательно вернёмся ещё раз!
Михаил Р.
Проживал в феврале 2026г. Отличное территориальное расположение апартаментов, все в шаговой доступности. Тихая и уютная атмосфера. В апартаментах, есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное заселение и оплата. Парковка во дворе. Рекомендую!
Алёна Р.
3 октября 2025
Останавливались с подружками в квартире с 2 спальнями летом 2025 года. На улице было холодно, а внутри очень тепло и уютно. Всё что нужно для личной гигиены и приготовления еды в наличии. Был и зонтик, который очень пригодился на экскурсии. Кровати, подушки и одеяла как облачко. Расположение просто миллион из 10! Нашли, заселились быстро и удобно. Большое спасибо за чудесные апартаменты-всем советую
Давид
20 декабря 2025
Локация топ, апартаменты уютные, хозяин отзывчивый! Кремль рядом, как и Верхне-Волжская набережная, все под рукой. Из недостатков отмечу только небольшой размер санузлов, зато их два! Будем приезжать еще!
Анна Третьякова
29 ноября 2025
Добрый. Этим летом впервые была в Нижнем и очень рада что остановила свой выбор на данных аппартаментах. Чистые, красивые, стильные, удобное месторасположение и все в шаговой доступности. Владельцы отзывчивые, гостеприимные люди, которые шедро дарят свое внимание и заботу. Было интересно побыть в историческом помещении на новый взгляд. Ощутила себя необычным человеком. Все понравилось и всего было достаточно. Рекомендую от души.
Светлана С.
Были проездом в Нижнем Новгороде, останавливались во Флигеле. Нас встретили,хозяева очень любезные и все доходчиво обьяснили. Нам очень понравилось, обстановка атмосферная . Всё как я люблю... Спасибо большое Николаю. Обязательно приедем ещё раз!!!
Наталия Царева
6 декабря 2025
В трех минутах от Кремля в Нижнем Новгороде раположились не совсем обычные аппартаменты. В цоколе старого дома, в глубине тихого двора очень приятные чистые квартиры- студии. В них есть кухня: с панелью, СВЧ, чайником, посудой; спальное место и душ+ туалет. Все новое, чистое, работающее! Персонал вежливый и всегда на связи! Спасибо, порадовали!
Сергей
Благодарим за замечательные апартаменты! Удобное местоположение, уютное пространство и высокий уровень сервиса! Однозначно вернемся именно к вам! 🤝
Дарья Шевкунова
Классные апарты, нам очень понравилось! Очень удобное расположение: до всего доходили пешком. Особенно приятно нырять с городской улицы в тихий, уютный и даже как бдуто немного деревенский дворик. Внутри чисто, тепло и уютно. Заселение бесконтактное, все быстро и четко. Внутри нашли всё, что нужно путешественникам: — фен и даже отпариватель — кофемашину, микроволновку, посуду, холодильник — ложечку для обуви, путеводители по городу Владелец Николай был всегда на связи. После выезда можно было еще оставить вещи на хранение, чтобы вернуться за ними попозже — за это большое спасибо. Звукоизоляция не 100%, но об этом предупреждали и никто никому вообще не мешал. Единственный минус был с бойлером: горячая вода быстро заканчивалась. Нас было двое, и уже первому человеку не хватало горяченькой (мы жили в 1 апартах, я бы перед заездом уточнила этот момент с Николаем. Он обещал поменять)) А в остальном отличное место!
Sofia K.
Лучшая локация в трех минутах от Кремля. Хороший декор. Четкое и лаконичное информационное сопровождение от хозяев.
Настя Кошутина
Местоположение отличное, все в шаговой доступности! Номер чистый и со всеми удобствами! Спасибо Николаю за теплый прием! Рекомендую!
Екатерина А.
Уникальный апарт-отель, расположенный в самом сердце Нижнего Новгорода! Старинный облик здания, его богатая история буквально переносят в атмосферу второй половины XIX века. Внутренние помещения бережно отремонтированы. В номерах есть все для комфортного проживания. Хозяева очень гостеприимны. Владелец отеля всегда был на связи, отвечал на все возникавшие вопросы и еще до нашего прибытия поделился огромным количеством полезной информации. Обязательно будем рекомендовать этот отель. Надеемся однажды приехать снова!
Александр Кузьменко
Расположение удобное, номера красивые, персонал вежливый. Рекомендую данный отель для тех, кто хочет познакомиться с городом.
Игорь Б.
Замечательные апартаменты! Очень удачное расположение, одни из самых главных достопримечательностей были в пешей доступности!!! Хозяин всегда был на связи и оперативно отвечал на сообщения!
Олеся Полярная
Замечательное место для жилья. Вся инфраструктура и главные достопримечательности в шаговой доступности. Тишина, спокойствие
Прекрасное место в историческом центре, до Кремля рукой подать. Есть парковка для автомобиля на закрытой территории, что очень удобно. Заселение было бесконтактным, очень быстро, без заминок, по заранее присланной инструкции. Хорошая звукоизоляция, за исключением входной двери. Шум с улицы и соседей мы не слышали, а вот все разговоры из коридора и хлопанье дверьми были слышны. Помещение полуподвальное, есть ступеньки, но нам это не мешало. Спасибо хозяевам, нас всё устроило.
Олег Гаврилов
Всем рекомендую! Не пожалеете! Настолько классная локация, что и представить сложно. Есть парковка, что очень важно для путешествующих на авто. Есть все необходимое для комфортного проживания. Гигиенические наборы присутствуют. Вся необходимая посуда, если будете готовить самостоятельно. Хотя рядом столько вкусных заведений..... Очень приятно было пообщаться с хозяином Николаем. Всегда на связи и готов помочь по всем вопросам! По итогу проживали две ночи, полный восторг.ф
Артем Горчаков
Прекрасные апартаменты в цоколе дома с историей, красивейший дом с резным деревянным фасадом. Расположение идеальное — центр у Кремля! Все удобства, бесконтактное заселение, парковка, отзывчивые и доброжелательные хозяева! 💚
Ольга Матвеева
Очаровательное место в двух минутах пешком до центрального входа в Кремль. В апартаментах есть все необходимое и очень приятно и атмосферно. Прекрасный, отзывчивый хозяин и красивый старинный дом со всеми современными удобствами
Елена Г.
Прекрасные апартаменты в самом центре Нижнего Новгорода. Локация - лучше не бывает, 3 минуты до Кремля, при этом - на тихой улочке, а не на шумных пешеходных. В самих апартаментах толстенные стены - идеально тихо, соседей не слышно совсем. Внутри необычный, атмосферный дизайн, свежий ремонт, очень чисто. Есть всё необходимое: фен, отпариватель, микроволоновка, чайник, кофемашина, посуда, гигиенические принадлежности и т.д. Комфортная парковка на закрытой территории. Очень приятный в общении хозяин. Рекомендую!
Кирилл Чурилин
12 ноября 2025
Шикарные апартаменты, особенно контраст между внутренним и внешним. Все сделано очень с душой, прекрасные хозяева.
Марина Сивак
10 октября 2025
Красивые и уютные апартаменты с историей. Видел, как владельцы трепетно относятся к историческому зданию и продолжают его улучшать ✨