Flight

Людмила Лесниченко
11 августа 2025
Искали клуб по художественной гимнастике и пришли в группу к тренеру Ирине Владимировне Семилетовой. Дочка тренера обожает! Хочу выразить ей огромную благодарность за поддержу и терпение! В общем Клуб прекрасный! Советую! Все организационные вопросы всегда решаются быстро и заранее. Все тренера профессионалы своего дела! Спасибо им большое!
Даша Р.
10 июля 2025
Две мои дочери посещают данный спортивный клуб. Старшая дочь стабильно на призовых местах, получает разряды в первых рядах и обгоняет многих учеников из ДЮСШ по Москве. Младшая очень быстро набрала уровень и вышла на ковер уже в 4 года. Отличный тренерский состав, грамотная подготовка, дисциплина, развитие воли к победе и упорства. Все девочки нашей группы - это уже в своем раннем возрасте профессиональные спортсмены. Низкий поклон тренерам и благодарность.
Елена С
9 июля 2025
Мы занимались в этом клубе всего 2 года — ездить было далеко, но оно того стоило. Прошло уже 3 года, а моя благодарность тренерскому составу только растёт и крепнет. Это настоящий клуб-семья. было ценно, что тренер строит индивидуальный план для каждого ребёнка, продумывает соревновательный сезон и чётко доносит до родителей все этапы подготовки. Всегда на связи, всегда готова обсудить любые вопросы. В клубе занимаются дети разных уровней: и малыши, которые приходят для здоровья, и серьёзные гимнастки, нацеленные на мастера спорта. На занятиях учитывают психологическое состояние ребёнка. Благодаря этому моя дочь достигла своих целей, но не потеряла желания трудиться и развиваться. Помимо соревнований, клуб устраивает отчётные концерты — дети демонстрируют навыки с радостью и гордостью, а родители с восхищением открывают новые таланты своих детей. Даже после окончания занятий я продолжаю следить за жизнью клуба — настолько он стал мне дорог. Если вы ищете место, где ребёнка по-настоящему поддержат и воспитают в нём ценности спортсмена — это именно такой клуб!
Оксана Ш.
15 июля 2025
С 1 сентября моя дочь начнёт второй год занятий в клубе художественной гимнастики Flight. Это уже наша третья попытка приобщиться к этому виду спорта, до этого были два других клуба, и, к счастью, именно здесь мы наконец нашли то, что искали. Отдельная благодарность нашему тренеру Ирине Владимировне — она удивительно профессионально сочетает спортивную строгость с внимательным, чутким подходом к детям. Виден не только прогресс в результатах, но и настоящий интерес ребёнка к гимнастике. Клуб Flight ориентирован на серьёзную спортивную подготовку и участие в соревнованиях. Но даже если мой ребенок не дойдёт до больших спортивных соревнований, те качества, которые формируются здесь — целеустремлённость, дисциплина, трудолюбие, умение работать в команде и уважать других — бесценны и пригодятся в жизни. Очень рекомендуем этот клуб!
Olga E.
29 октября 2025
Как говорится оказаться там, где надо:) Вот реально- моя дочка пришла сюда не имея никаких разрядов и, благодаря грамотной работе тренеров, выполнила юношеские разряды и далее получила взрослые разряды. Я очень благодарна тренерам, особенно Колесниковой Юлии Владимировне, за вложенный труд и полученный результат❤️
Ирина Родионова
10 июля 2025
Спортивная школа высокого уровня подготовки. Внимательные и нацеленные на результат тренеры, всесторонняя подготовка к соревнованиям, индивидуальный подход к каждому ребенку. При этом воспитывается и командный дух. Ребенок занимается здесь уже давно и достиг потрясающих результатов.
Елена Т.
17 августа 2025
Благодарю Юлию Владимировну и тренерский состав! Очень добрые и поддерживающие отношения в клубе. Бережное отношение к деткам, что для меня является важным! Красочные отчетные концерты. Мы Вас любим , наш Flight❤️
Оксана Я.
30 июня 2025
Дочка занимается уже пять лет, занимает призовые места на соревнованиях и имеет третий спортивный разряд. Спасибо за это клубу и тренерам🫶
Журавлева Мария
14 июля 2025
Дочь (6 лет)занимается во Flight 1 год. Ей очень нравиться, и мне, как маме, тоже. До этого ходили в другой клуб 2 года, и за это время ее не научили садиться на шпагат, к сожалению. Здесь же шпагат получился через месяц! Без боли и недовольств со стороны ребенка. После каждой тренировки дети выходят розовощекие, мокрые и счастливые)) на занятия ходит с удовольствием. Также будем поседлать летний лагерь (интенсивно)в этом клубе. Благодарность тренерам🙏♥️
Norlan Maturell
10 июля 2025
Моя дочь занимается здесь уже два года. Уже выходит на ковер с индивидуальным упражнением, хотя она была самая младшая в начинающей группе. Все благодаря нашему тренеру Ирине. Высокие результаты дочери - это во многом заслуга грамотного тренера и ее подхода к развитию настоящих спортсменов.
Мария Ч.
21 июля 2025
Мы занимаемся в клубе 5 лет. Дочке нравиться тренироваться и заниматься этим красивым видом спорта. Тренеры прекрасно чувствуют деток и стараются всем помочь и сделать чтоб ребенок развивался правильно и комфортно. Без нажимов и надломов. Но в тоже время твердо и уверенно. Ежемесячно выезжают детки на соревнования в тч разрядные. Обычно в Москве но бывают иногда и МО или другой регион 1-2 раза в год. Перед новым годом и в конце мая для родителей дети с тренером готовят для родителей всегда красивый и милый концерт с вручением деткам подарков и подведением итогов по итогам соревнований если кто какой разряд взял всегда награждают и выдают значок и диплом. Летом всегда 2 недели сборы или в Москве до обеда каждый день кроме выходных или в МО с проживанием деток - это моей прям очень нравиться тк дети больше тренируются общаются и адаптируются и взрослеют - но тренеры всегда с ними и за всем следят. Мы занимаемся с тренерами Юля и Аня. Больше всего Полина любит занятия с тренером Аней тк ей с ней более комфортно, уверенно и терпеливо. Благодаря заслугам Ани мы смогли добиться того что имеем. Дочка Аню любит безумно.Как итог всем рекомендую клуб - который больше подходит для деток которые не стремяться заниматься проф спортом и всю свою жизнь положить и посвятить гимнастике. А как нужное каждому ребенку - отличное спортивное занятие для развития силы характера, прекрасной растяжки и фигуры, стремлении не стоять на месте а все время к чему то стремиться и делать себя лучше из года в год.
Лариса
10 июля 2025
Хорошая, дружественная атмосфера между гимнастками. Нравится, что младшие тянутся за старшими, они как пример у них. Уже шестой год занимаемся и это о чём то говорит, с тренером Ириной Владимировной очень повезло, на одной волне дочка. Да и вообще, весь тренерский состав отзывчивые, все принимают участие в тренировках, помогают, наставляют, поддерживают. А какие отчетники ставят в конце сезона, с танцами, ярко, интересно, с душой.
Мосина Ольга Владимировна
28 октября 2025
Дочка занимается более 5 лет, результатом более чем довольны! Виден огромный прогресс в гибкости, пластике, грации, артистизме и дисциплине). Детей готовят в получению спортивных разрядов и дочка их подтверждает на соревнованиях в соответствии с возрастом! Выезжают на соревнования в другие регионы, детям очень нравятся эти поездки, сочетающие спорт и короткую экскурсионную программу. Спасибо тренерам за их труд и внимательное отношение к детям!
Nelly :-) F.
21 июля 2025
Наш любимый клуб художественной гимнастики: тренеры, вдохновляющие на победу, работающие не за деньги, а за совесть, участливые и в меру строгие, хороший и дружный коллектив гимнасток, болеющих друг за друга на соревнованиях, как за своих сестер!
Ольга Акилина
19 августа 2025
Ходим год, дочке очень нравится.Виден прогресс, отдельная благодарность тренеру Ирине Владимировне, ребенок дома постоянно показывала , чему она научилась, интересные отчетные мероприятия.
Ilana B.
14 июля 2025
Привела дочку на гимнастику в 4 года, не смотря на сложность занятий она сама захотела остаться и обожает своего тренера Ирину Владимировну. Занимается уже 4 года. Клуб регулярно принимается участие в соревнованиях, как в Москве, так и в других городах. Также два раза в год проходят отчетные концерты для родителей. Детят ставят потрясающие танцы. В самом клубе очень дружественная обстановка, не смотря на непростой спорт, которым они занимаются. Собираюсь вторую дочку тоже привести сюда через годик. Спасибо вам большое!
Марина Воробьёва
22 июля 2025
Мой любимый и самый лучший клуб из которых я ходила .Тренера высшего уровня. Поддержут когда тяжело, и помогут. Расскажут секрет как правильно сделать эллемент который у тебя не получаются. Я в ВОСТОРГЕ❤️ Это просто лучший клуб с которым ты добьёшся 1 мест🥇.
ЕП
26 августа 2025
Отличный клуб, так вышло , что сюда пришли побывав в различных клубах! Но то отношение к преподаванию, что встретили тут, нигде не встречали! Замечательный тренерский состав и атмосфера!
Зухра Хосуева
30 июня 2025
Ходим в этот клуб с 3 лет , ребенку очень нравится , хорошие тренера , профессионалы своего дела
Кир
28 октября 2025
Мы ходим в клуб третий год. Дочка достигла высоких результатов ( у нее уже 2 спортивный разряд). Регулярно занимает призовые места на соревнованиях. Тренера нацелены на результат. Дочке нравится ходить на тренировки, что очень радует.