Flip&Case

Sandy D.
29 июля 2025
Покупка техники и аксессуаров у ребят стало уже семейной традицией: айфоны, вотчи, в этот раз - эир. Ребята организовали русскую клавиатуру где-то по пути. Доставили за пару дней. Накинули православную вилку для зарядки, и даже помогли с установкой офиса. Больше, чем у них, клиентоориентированности я не встречал. Мак работает уже месяц. Бывшая девушка довольна, дай ей бог здоровья. Эх, хороший я человек, и ребята - тоже. Вернусь к ним за таким же эиром уже для себя, если снова не влюблюсь.
Игорь М
15 октября 2025
Покупал iPhone 15. Товар оригинал sim +esim, 60000р. На тот момент самая низкая цена в городе. Доставка 4 дня. В подарок чехол, зарядка , плюс стекло наклеили. Ребята доброжелательные.. всё покажут, расскажут, настроят..Отличный магазин.
Злата Игоревна
14 апреля 2025
С 2021 года являюсь клиентом ребят. Очень нравится. И технику заказываю через них, стёкла тоже только тут клею. В этот раз заказала наушники долгожданные, быстром качественно, с гарантией! Рекомендую!
Игорь Алексеевич
2 июня 2025
Купил телефон и наушники, цены дешевле чем у всех, перенесли информацию, помогли установить банки, что очень удобно . Стекло наклеили, чехол выбрал, покупкой доволен, спасибо 🤝
Люция
30 августа 2025
Приобретала телефон, понравился сервис у ребят. Быстро проконсультировали, четко наклеили стекло (что я вообще не люблю делать), подобрали чехол, помогли с настройками и установкой программ, в общем все оперативно и качественно😅 рекомендую!