Флиппост

Анна Привалова
25 апреля 2025
Очень люблю эту компанию Флиппост, поверьте, есть с чем сравнивать. Часто отправляем образцы и документы заказчикам. Всегда выручат в нужный момент, менеджеры в Ростове-на-Дону отзывчивые, всегда посоветуют как быстрее и выгоднее отправить, курьеры вежливые и пунктуальные! В общем желаем развития и процветания!!!
Римма Лучка
23 апреля 2025
Пользуюсь услугами компании давно. Тарифы намного меньше, чем у других. Сроки адекватные. Приветливые сотрудники. Всегда помогут, перезвонят. В телефонном режиме можно оформить отправку и сбор из другого города. Всем рекомендую Флиппот. Можете смело доверить свои отправки данной компании.
Ирина Л.
24 сентября 2025
Самая лучшая доставка 🔥 ребята работают на высшем уровне, сотрудники все вежливые, приветливые, отзывчивые) отдельная ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность вашим ребятам за помощь в доставке гуманитарной помощи для бойцов) доставили молниеносно, аккуратно, все пришло целое и невредимое) спасибо водителям Роману, Сергею, Михаилу и их руководителям Дмитрию Владимировичу и Гадиму - ЛУЧШЕМУ ЛОГИСТУ ЮГА РОССИИ за неравнодушие ♥️ спасибо за ваши добрые сердца
Minakov A.
Отличная курьерская служба, очень важную для меня посылку доставила раньше срока, очень приветливый персонал и прекрасно знающий свою работу. Всем очень рекомендую!!!
Анастасия К.
14 июля 2025
Очень доволена работой этой курьерской службы "Flip Post" ! Доставка быстрая, посылки приходят в отличном состоянии. При этом цены очень приятные и доступные. Отличное сочетание скорости, надежности и выгодных цен. Рекомендую всем, кто ищет качественный и экономичный сервис!
Наталия К.
27 мая 2025
Компания Флиппост просто класс. Доставка организована в указанные сроки. Курьеры и менеджеры выполняют свою работу качественно с огоньком в глазах всегда приветливы и улыбчивы. Советую эту компанию всем.
plahotnikowa2012
самая лучшая компания! пользуемся часто, всегда все доставляют без проблем, всегда вежливые сотрудники и водители , все на высоком уровне
Светлана
23 мая 2025
Обращалась в данную курьерскую компанию несколько раз. Было всё выполненно в указанные сроки, цена ниже по сравнению с другими службами доставки. Всем рекомендую данную компанию.
Валентина Решетникова
20 июля 2025
Благодарим компанию FLIPPOST за профессионализм и оперативную работу. Мы высоко ценим их услуги и уверены, что они являются одними из лучших в Ростове. В рамках пилотного проекта нам срочно потребовалась доставка документов в Москву на следующий день, и FLIPPOST успешно справилась с задачей. Это подтверждает их высокий уровень компетенции и надежности.
Владимир З.
7 октября 2025
Это точно коммерческая организация? Задержали срочное отправление почти на 10 дней в пункте выдачи. При попытке урегулировать вопрос, тех поддержка не за что не отвечает. Контакты филиалов не дает. По трэк номеру посылку отследить не может. Помочь отказывается. На вопросы по уточнению контактов не отвечает.
Юлия Иванова
28 апреля 2025
Отличная компания, по потребности обращаюсь к ним за перевозкой. Цена адекватная, срок и качество высокое. Поэтому рекомендую.
Анна С.
22 августа 2025
Отличная фирма ! Ни каких проблем , все оперативно и точно в срок!
Дарья Решетникова
29 мая 2025
Спасибо за ваш труд! Нужно было срочно отправить документы в Москву, обратились в компанию Флипп пост, ребята оперативно все доставили и за осень приятную цену. Заключили договор, тарифы интереснее и лояльные чем у других компаний
наталия гетьман
Много лет пользуемся услугами курьерской доставки. Всегда вовремя доставляют почту. Вежливые сотрудники. Всегда объяснят, подскажут. Будем и далее сотрудничать.
Светлана Бычкова
9 декабря 2025
Курьер приезжает всегда вовремя. Отправляю хрупкий груз, всегда все доезжает в целости и сохранности. Пользуюсь давно и только положительные эмоции.
Ирина Сизихина
24 июня 2025
Спасибо, Директору РОСТОВСКОГО ФИЛИАЛА ФЛИППОСТ Решетникову Дмитрию Владимировичу за организацию быстрой и качественной доставки по всей России, а его команде за профессионализм. Всегда вовремя, всегда вежливо. И цена приятно удивляет. Спасибо за работу! УСПЕХОВ ВАМ.
kotik_u
16 июля 2025
Огромное спасибо курьерской службе Flip Post за быструю и надежную доставку! Заказывал доставку документов, и курьер привез всё точно в срок, аккуратно и без задержек. Особенно порадовало удобное отслеживание заказа – всегда знал, где находится отправление. Курьер был вежливым, пунктуальным и соблюдал все просьбы. Цены 🔥 Если вам нужна быстрая, профессиональная и ответственная доставка, смело рекомендую Flip Post. Обязательно буду пользоваться их услугами снова!!!👍
Антон Согомонян
20 мая 2025
Компания хорошая, всем советую! Курьеры грамотные и отзывчивые, доставка быстро! Пользуйтесь услугами, не пожалеете!
Анастасия П.
21 августа 2025
Хорошая компания, пользуюсь их услугами, все вовремя, без задержек! Удобная система отслеживания. Рекомендую!
Ирина Каргина
28 мая 2025
Отличная компания! Качествено, быстро, доступно! Добросовестные сотрудники, вежливые, внимательные!
ВАЛЕНТИНА Панченко
15 июля 2025
Отлично компания!Обращалась в первый раз.Помогли,подсказали. Профессиональные сотрудники.Спасибо вам огромное 🙏🏻
Елена Боровикова
18 июля 2025
Отличная организация: аккуратная и быстрая доставка, ответственнве курьеры. Рекомендую!!!!
Оксана Яворская
3 июля 2025
Пользуюсь данной ТК больше 2ух лет. Всегда всё чётко. Мне удобнее самой приезжать забирать трансфер. Вежливый и внимательный персонал. Рекоммендую
Ольга П.
11 июня 2025
Классная компания, доставка своевременно всегда. И люди хорошие работают))) Мы подружились))))
Виктория Леонидовна
30 мая 2025
Добрый день. Хотела выразить благодарность менеджеру Римме, просто потрясающий человек. Профессионально подошла к решению моей проблемы. Огромное спасибо
Елена Мельникова
21 августа 2025
Всё отлично. Ребята профессионалы своего дела, всё четко и быстро... Рекомендую!!!
Киселев Александр
21 августа 2025
Обратился в компанию Флиппост,оказали услугу.все на высоком уровне.Будем ещё обращаться.
Анна
24 апреля 2025
Хорошая организация, все выполнено было в указанный срок
Сергей К.
28 мая 2025
Приятно работать с хорошими людьми.
25 ноября 2024
Посылку получил все хорошо.
Наталья Склярова
Отличная организация👍👍👍