Flit Studio

61 оценка

Лилия Эслауэр
25 августа 2025
Самая лучшая студия в городе!💅🏻 В этом месте чувствуешь себя как дома! Мастера в этой студии приветливые и доброжелательные! Отдельно хочу отметить владельца студии Диану — человек с потрясающим вкусом и вниманием к деталям, видно, что всё создано с любовью и заботой о клиентах, начиная от интерьера, заканчивая качеством сервиса Атмосфера всегда теплая и уютная! Спасибо за то, что создаёте такое место, куда хочется возвращаться снова и снова 🌼🤍 Всегда угостят вкусными напитками! ☕️
Алиса
Посетила данную студию и изначально впечатление было отличное, маникюр сделали очень быстро и на вид качественно. Мастер был очень приятным. Но через два дня после маникюра ногти начали отслаиваться и ломаться. Написала в данную студию, чтобы исправить ситуацию. Мне предложили два окошка, которые к сожалению, мне не подходили по времени. А дальше просто перестали выходить на связь. Прикладываю фото маникюра через 5 дней после работы.
Ульяна Харевич
4 ноября 2025
Одно из любимых мест в городе❤️ Хожу на маникюр уже больше года только сюда. Мастера, работающие в студии не только подарят качественный маникюр, но и отличное настроение. Каждый, кто тут окажется, на себе ощутит профессионализм и чудесное отношение. Уважение, забота, желание выполнить качественно запрос, внимание к деталям, помощь с выбором, умение слышать своего клиента, любовь к своему делу и получение от этого наслаждения - это то что однозначно характеризует студию, а все потому что владелица студии - Диана - сама является таковым человеком, она не только женственная и нежная, благодаря чему студия имеет свой шарм, но и профессионал своего дела, это видно по ее работе и по тому какую команду она собрала. Всем кому нужен хороший маникюр советую именно это место!
наталья с.
2 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность этому салону за качественный сервис! Здесь делают маникюр и педикюр на высоте уже три года. Персонал отзывчивый и профессиональный. Удобное расположение тоже плюс. Рекомендую это место однозначно!
Юлия Умярова
Все замечательно, девочки все аккуратно и красиво сделали, всё узнали, спросили, подобрали под мои критерии 😁 девочки вежливые. 👍 В студии чисто и уютно 👍
Алина Мещерякова
1 октября 2025
Пришла к девочкам примерно 1,5 года назад на процедуру наращивания ногтей и влюбилась по сей день, в обстановку, в ауру, в мастеров 👍🏻 всегда внимательны к тебе, всегда поднимут настроение, а главное окажут услугу качественно . Спасибо , приду снова 🫶🏻
Регина
10 октября 2025
Прекрастное место 👍🏻 Все мастера профессионалы своего дела . Отдельное благодарность мастеру Амине💐Качественно, профессионально, быстро, атмосфера замечательная) Буду ходить только сюда❤️
Мира Шаданова
7 октября 2025
Хороший маникюр, удобное месторасположение, приятный персонал🩷 Создали приятную атмосферу, хочется возвращаться не только ради качественного маникюра😌
Альбина Губайдуллина
29 сентября 2025
Была первый раз у мастера Амины, очень понравилось отношение и подход 😍 Всю процедуру проговорили, даже не заметила, как пролетело время🫶 В итоге сделали то, что я именно хотела 😋
Юлия Литвинова
28 августа 2025
Не понимаю хвалебных отзывов. Была на маникюре, мастер явно торопился и хотел по быстрее сделать работу. Итог: залитая гелем кутикула, база с проплешинами, топ покрыт абы как.
6 октября 2025
Прекрасные мастера. Чисто, аккуратно, большой выбор качественного материала, удобное расположение. Долго я искала своего мастера. Тут, наконец, нашла
Ольга Бабенкова
24 августа 2025
Замечательная студия, приветливые, вежливые и доброжелательные сотрудники, уютная и комфортная атмосфера,всегда приятно приходить и получать качественные услуги, спасибо вам большое
Галина Буйлова
6 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание. Приятная, доброжелательная атмосфера, качественный маникюр, полезные советы. Буду приходить еще. Спасибо!
Анастасия Р.
16 декабря 2024
Дианочка,спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение.😍😍😍
Арина Геворкян
2 октября 2025
Отзывчивые сотрудники, всё супер очень аккуратно работают. Ногти ровные красивые без косяков. Рада что попала сюда
Анна Вострикова
25 ноября 2024
Хорошее местоположение, приятное общение и комфортная атмосфера. Именно сюда прихожу на шикарным маникюром, педекюром и бровками уже 2 года. Всё просто супер! Спасибо большое за гостеприимство и качество🥰
Вера Ш.
23 декабря 2024
Делала маникюр с покрытием гель лаком у Марии, как всегда замечательно, красиво и быстро, супер
Ангелина Русина
17 сентября 2024
Самая прекрасная студия, которую я могла только найти. Рядом с домом и работой, всегда есть возможность подобрать удобное время для записи. Персональный подход к каждому посещению, сделают все так как нужно, при этом еще быстро и недорого. Я очень рада, что однажды на просторах интернета наткнулась на это место🥰❤️
олечка
11 сентября 2024
Просто самое лучшее место для релакса! Приятное общение, шикарный маникюр, девочки аккуратные, вежливые, общительные. От всех веет позитивом💞 Просто люблю🥰
Нелли Алексеевна
17 октября 2024
Любимая студия маникюра 🥰 Классные девочки, обслуживание и атмосфера😊 За красивым маникюром/педикюром только во “Flit studio”
Ксения В.
25 октября 2025
Прекрасная студия. Замечательное обслуживание! Мастер очень приятная девушка, ногти огонь! 🩷
Рамиля Тулепова
2 октября 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Афсана Иманова
15 октября 2024
Хожу на маникюр год, ни разу не разочаровалась , что мой мастер что другие девушки просто замечательные, и брови и маникюр и педикюр все в этом салоне.
Виктория Вострикова
16 января 2025
Всё супер! Хороший салон, девочки общительные. Комфортная обстановка. Хожу уже более 2х лет.
кристина т.
30 августа 2024
прекрасный сервис в данном заведении, подход мастеров к клиентам просто великолепный, была у мастера Кристины полный педикюр за 35 мигут ,🔥
Дарья дарбя
21 ноября 2024
Хожу в студию уже несколько лет , девочки всегда веселые, приветливые , можно поболтать , отдохнуть пока тебе делают процедуры Внимательны, на разные праздники всегда подготавливают призентики Диане отдельное спасибо My love♥️
Алёна
30 августа 2024
замечательное место, отличный маникюр, чудесный подход, шикарное месторасположения( удобно добираться, едет буквально любая маршрутка и автобус), очень понравился сервис в данной студии, всем советую, за ноготочками теперь только к ним!💕
Anastasia Chugunova
19 сентября 2024
Крутое место. Эстетичное. Профессиональные мастера. Всегда дружелюбно встречают и предлагают комплимент❤️ Рекомендую!😍
Гаяне Саркисян
19 августа 2024
Отличная студия. Приятные и внимательные мастера. Очень хороший сервис и удобное место расположение👍
sofivaziri
12 января 2025
студия просто вау, маникюр получился очень аккуратный всё как было по пожеланиям,все очень гостеприимные по отношению к клиентам оченб красиво украшена сама студия🩷
Рая Миндагалиева
17 ноября 2024
Если вы хотите найти хороший салон с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Flit Studio 🤗 Сервис на высшем уровне!✨😍❤️
Архипова С.
1 октября 2025
Спасибо большое, очень понравилось, делала маникюр, все отлично!
Алена М.
31 июля 2025
Педикюр с покрытием за 30 минут)) однозначно буду приходить еще
Адэля Тахтарова
20 августа 2024
Очень хорошая студия 😍 Была здесь не один раз и всегда всё на высоте - приятная атмосфера, прекрасные мастера девушки, которые там работают, внимательно и трепетно общаются с каждой клиенткой🔥🔥🔥 С большим удовольствием приду снова))🫶🏻
Екатерина Бражник
9 октября 2025
Спасибо мастеру Амине, за прекрасный и быстрый маникюр🩷 Приду еще раз, красивая студия в центре города!🙌🏻
Любовь Селюкова
6 октября 2025
Была у мастера Амины, все очень понравилось) очень приятная и милая девушка 🔥
Анастасия Сушкова
19 августа 2024
Прекрасная, уютная студия! Мастера делают свою работу очень качественно и с душой🫶🏻
Ирина К.
17 октября 2024
Отличная студия! Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда на позитиве. Очень нравится это место❤️
Елизавета Щербакова
12 октября 2025
Мастер Амина - лучшая🥰 Теперь ваша студия в моем сердечке.
Ирина Рыжова
19 августа 2024
Очень приятное впечатление после посещения вашей студии, вежливо, профессионально и уютно!
Алена Реутова
26 октября 2025
Спасибо мастеру Амине, располагающий к себе мастер. Приятная атмосфера в студии.
Ирина Чурикова
27 августа 2024
Самая класная и уютная студия Мастера просто🔥🔥🔥 Очень вежлевые и общительные Работы на высшем уровне✨
крис
10 сентября 2024
Прекрасная студия , хожу уже 2 год , приятная атмосфера, хорошие мастера, спасибо большое мастерам . Всем советую 🩷🩷🩷
Асима В.
хорошая студия, понравился маникюр
Ксения Стецова
17 сентября 2024
Очень уютная студия! И самый лучший мастер Диана!
Алима В.
12 октября 2025
уютная небольшая студия, с приятной атмосферой ☺️
Людмила Вареник
12 ноября 2024
Очень рада что нашла это место ❤️❤️❤️ качество всегда на высшем уровне 🔥
Ulia18.10.1981
19 ноября 2024
Мастер замечательный! Уютно, комфортно, качественно.
Юлия С.
22 октября 2024
Самая лучшая студия, самые классные мастера
Дарья Брылёва
19 июля 2023
Крутая студия, уютно и атмосферно ,а главное работа лучших мастеров❤️🦋