Flo

Rasl C.
Итак, купил я у них кроссовки, поносил их полтора месяца и вот их состояние за это время, можете видеть на фото. Обувь у них совсем не дешёвая, специально взял именно там, думал: раз дорого, значит качественно. Но это не так, просто у них огромная маржа, качество низкое, а продают за бешеные бабки.
Валерий Бабенко
20 января 2025
Цены перестали радовать. Раньше за счёт низких цен и удобства посещения, было интересно ходить туда. Сейчас уже не так. Ассортимент хороший, персонала достаточно в магазинах. Порядок и красота в помещении.
Ю
юлдуз Ахмедова
30 марта 2025
Качественные обувь Но дороговато. Геолокация удобное. Есть и продуктовый супермаркет. Детские одежды тоже есть. Рекомендую прийти.
lolaulughodjaeva
1 января 2025
Хороший магазин. Берем только мужскую обувь. Кстати кроссовки и ботинки можно и женщинам в мужском отделе приобрести. Брала там кроссы и ботинки себе. Может быть кто то любит обувь погрубее. А в женском отделе обувь страшная и размеры только на нос мне налезет 😅
Azizbek Yusupov
6 марта 2025
Цены сильно поднялись, и сегодня в филиале Riveira (не нашёл по карте) работала одна девушка, в хиджабе. Когда я хотел у неё спросить где стоят размеры 44, она очень далеко отходила от меня и шёпотом что то говорила. Да я понимаю это религиозная девушка, но блин почему таких берут для ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ ??? Да, рядом с ней никого не было.
Хикмат Иргашов
1 мая 2025
Продавцы отзывчивые. Цены приемлемые. Большой ассортимент обуви.
M
Mahbuba Baratova
9 августа 2025
Обувь качественная. Удобная в основном. Выбор большой.
Уралбаев Абдукаюм
Цены не соответствуют .... То что стоит 10-15 долларов продают по 50-60долларов....
Руслан Сафиуллин
6 ноября 2022
01 октября 2022 года купил здесь обувь за 529900 сум. При покупке, уточнил про гарантию, сказали 40 дней. Вчера, 05 ноября 2022, года обнаружил, что начала отклеиваться подошва в районе пятки на одном ботинке. Сегодня, 06 ноября 2022 года, пошёл в магазин сдавать их по гарантии. Это тихий ужас. Я подошёл к самому управляющему. Он мне в лицо начал говорить, что я обманщик, что его сотрудники не могли сказать про 40 дней, а гарантия действует только 30 дней, что за производителя они не отвечают и, даже явный производственный брак, принимать не будут. Письменный отказ предоставлять отказались. Послали разбираться в Турцию с производителем. На вопрос: "Почему деньги с меня берёт он, а разбираться я должен самостоятельно с турецким производителем?"; он ничего пояснить не смог. Это, учитывая, что, в случае явного производственного брака, претензию можно предъявлять до полугода. Законы здесь, похоже, не в почёте. P.S. При выборе места покупки обуви, я знал, что в магазине будет дороже, чем на рынке. Но у меня была уверенность, что я переплачиваю за качество и гарантийное обслуживание. В итоге лучше купить на рынке. Потратишь меньше денег на обувь, которая ещё и прислужит больше, чем 35 дней. Гарантия тут всё равно не функционирует. Ещё потом, говорят: "Сходите заклейте в городе, всё же хорошо.". P.S.S. Я не рекомендую этот магазин. Обходите, по возможности, его стороной. Про сеть магазинов не знаю, но не удивлюсь, если это их политика.
B
Botir Yusuvaliyev
2 мая 2025
Обслуживание плохое, надо искать продавцов. Кассиры грубые.
S
Stella Mukhtarova
Отличный магазин обуви, большой выбор по приемлемым ценам
Алексей Ханжин
5 марта 2023
Магазин со множеством разных брендов обуви. Цена/качество спорные. Модель кед за 350000 начала отклеиваются со стороны носка Самый известный бренд в продаже это U.S. Polo
Алишер Кулдашев
1 марта 2025
Хорошая обувь. Туфли мужские. Цены по качеству. Кроссы китай
F
Fatima Alikhodjaeva
23 ноября 2025
Очень дорого, была в Баку и в других во многих странах но у нас очень дорого в магазинах FLO качество товаро отл
Ulugbek Artyk
26 апреля 2022
Все думают что тут низкие цены. На самом деле для такого низкого качества обуви цены очень высокие. Обувь у них как лотерея - повезет если доживет до следующего сезона.
Аркадий Сон
29 марта 2019
Много выбора для взрослых и подростков, мало для детей. Плюс бывают хорошие скидочные акции.
Амир
12 марта 2025
Обувь слишком дорогая не стоит своих денег
Zubaydullo Rasulov
25 апреля 2021
Огромное здание. Но маленький ассортимент. Будучи головным магазином здесь собирался найти больше чем в Бухаре. А нет. Бухара лучше. Цены нереальные для такого рода товара.
Салават
7 сентября 2019
Хороший магазин, обувь как дорогая так и доступная. Часто делают хорошие скидки.
Эльнур
3 сентября 2021
Персоналу вообще без разницы кто вошёл к магазин, а кто проездом. Никакого внимание, пары не найти, размер не понятно где и так далее…
З
19 октября 2025
Продавцы вежливые, подскажут
Bob.S
18 января 2022
Магазин стал меньше, ассортимент соответственно тоже. В целом товар пока ещё нормальный.
Александр Цой
Жаль, что закрывается
Т
Ташматова Матлюба
24 августа 2025
Хорошая обувь.
Фаиг Гулиев
11 марта 2020
Очень маленький выбор раньше было на много лучше нет элементарных детских кросовок. Юнусабад Сайрам
ОкейЯбумер
18 декабря 2018
дешёвая обувь-для всех ,но не качественная от силу хватит на сезон
Максим Игнатов
22 декабря 2018
Сомнительного качества обувь, но выбор всегда есть
Виктор Владимирович
15 декабря 2018
Отличный магазин, но качество обуви не такое как позиционируют его продавцы
Исмаилов Н.
18 декабря 2018
Первое впечатление: Ужас как дорого. На базаре такое-же качество можно купить намного дешевле.
Г
21 декабря 2025
Имбо
Behzod
13 февраля 2024
Я был здесь отличное место имеется тренировочный зал фитнес бассейн и цены удобные цена для простых людей работающих и студентов
Алевтина Викторовна
27 августа 2019
Хороший обувной магазин, удобно рядом с домом
Alexander Azizov
29 июля 2021
Когда скидки, вполне нормальный магазин.
4 августа 2022
5 апреля 2020
Отличный магазин
Olga A.
7 июля 2022
Хороший бассейн для деток и до работы взрослым
Gulruh Ahmedova
31 мая 2022