Фло

Полина О.
Самый лучший и любимый бутик цветов! Всегда красивые, свежие и самые редкие цветы именно тут! Даже если издалека еду, то всегда именно сюда заезжаю за цветочками! И девочки, которые тут работают - самые чуткие, добрые, приветливые и с чутким вкусом и любовью к цветам!🌸❤️ Обожаю всех девочек тут, особенно Аллочку и прекрасную хозяйку Асмик! Сразу видно, что работают с любовью и душой!!🥰
Danil O.
Покупаю здесь цветы уде на протяжении 3 лет. Очень нравится большой выбор свежих цветов, и казалось бы в таком месте находятся, но цены очень хорошие!
Инна Антонян
24 февраля 2025
Мой самый любимый цветочный! Невероятно свежие и качественные цветы, готовы сделать потрясающе красивый букет на любой комфортный бюджет, но главная изюминка этого цветочного — это владелица. Самая красивая, добрая и приятная женщина на Земле, она сама как будто! P.S. Мой любимый букет — это вывернутые розы, поэтому фотографии только этого букета.
Светлана Дубровина
31 мая 2025
Покупаю цветы для дома (соответственно могу наблюдать их судьбу долго) с момента открытия салона. Цветы стоят недолго. При покупке в бутонах любые цветы еще не разу не распустились. В таком вегетативном виде, как на фото, любые цветы, купленные в салоне в бутонах, и пребывают.
Алена
6 февраля 2025
Ставлю уверенные 5 звезд за высочайшее качество цветов и клиентоориентированность команды. 28 января покупала розы, настроилась на белые, но продавцы посоветовали взять такие же, как я выбрала, но алого цвета - как более свежие. Сегодня, 6 февраля, спустя 9 (девять) дней, букет как новый! Как будто вчера куплен. Ребята из команды Фло, спасибо за честность и хороших вам продаж! Вы этого заслуживаете
Виктория Т.
1 августа 2024
Заказывала букет и бутоньерку на свадьбу. Под меня заказывали специально цветы. За день собирали букет, и хочу выразить благодарность девушке, что его собирала, особенно за её терпение 😅 .Упаковка отличная, в воде, в общем, сервис на высшем уровне. От букета все были в восторге. И самое главное, адекватные цены. В цветочных в соседних домах такой же букет предлагали сделать в 2 раза дороже (видимо потому что "свадебный"). Обращайтесь сюда, не пожалеете. Цветы пришли все свежие. За целый день с букетом ничего не стало. Букет ещё неделю возила с собой девушка, что поймала его (фото недельного букета прилагаю)
Светлана Макаренко
10 мая 2025
Отличный салон- свежие цветы, красивые букеты, вежливое обслуживание! А также помогут с упаковкой подарка, в наличии их много разных и милых!!!
Ирина Ефимова
14 июня 2025
Огромная благодарность мастерам своего дела! Обслуживание заняло менее минуты. Очень торопилась, теперь этот букет у актрисы, которая играла главную роль в твой театр . Рекомендую
Агван Мкоян
2 июня 2025
Заходил за букетом, чтобы встретить бабушку в аэропорту, подобрали шикарный и красивый букет, рекомендую! Особенно оценил, что хозяйка салона сама помогает, выбирает и делает так, что ты с улыбкой уходишь из салона! Рекомендую однозначно
Надежда Ж.
27 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность салону цветов «Фло» и его персоналу!!! Нужно было срочно приобрести букет к свадьбе в Москве. Я из другого города , не знала куда и к кому обратиться … мне скинули несколько ссылок по удобному для доставки адресу. Выбрала этот магазин и ни разу не пожалела!!!! Очень отзывчивые девочки ( сотрудницы ) скинули мне фото цветов и букетов , спросили про мои пожелания, бюджет и в результате скинули мне фото огромного шикарного букета из свежейших цветов !!!))) Кстати пока мы общались выяснилось , что моя доченька днем ранее в этом же салоне заказывала букет невесты ) вот такое совпадение ) На след. день девочки передали в доставку мой букет ) Сюрприз удался) дети счастливы) Кстати , спустя неделю букет такой же свежий !!! Девочки ) большое спасибо за вашу работу и индивидуальный подход ) 🌹🌹🌹 Фото букетов прилагаю )
Снежана
Если нужно удивить и даже поразить, покупайте в этом салоне. Букеты не раз заказывала и всегда стояли очень долго. Рекомендую.
Александр Рамазанов
1 октября 2025
По рекомендации флориста взял розы с заверением, что они точно долго простоят. Подарил коллеге в соседнем БЦ МонАрх. На утро следующего дня они уже завяли. *подрезали в воде, содержимое пакетика высыпали в вазу Букет выбросили. Сходил показать флористам фото букета. Справедливости ради, они предложили заменить его, но не стал рисковать и заказал в другом месте. О возврате средств речи не шло. Понимаю, что флорист не маг и точно знать, как поведет цветок - не может, но как говорится: у вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление
Наталья Кузнецова
8 сентября 2024
я всегда знала, что не место красит человека, наоборот и этот магазин цветов тому доказательство. когда покупаешь цветы "для галочки", у меня выбор простой. а есть близкие люди, которых хочется порадовать, так вот флористы этого магазина (к сожалению не знаю имен) именно в такой ситуации, когда сложно выбрать, помогут. последний год собираю букеты здесь и все мои получатели))невероятно удивлены красотой, неординарностью букетов, а главное всегда слышу в ответ: невероятно, как ты угадала, восторг))) и что важно, потом еще долго вспоминают этот букет. цены приемлемы, можно купить на любой "кошелек". атмосфера в магазине уютная.
Вероника
16 апреля 2024
Заказывала с доставкой, сама не присутствуя, по телефону. было страшно))) Не подвели! букеты собраны по пожеланиям, в вотсапп флорист отправляла и цветы и варианты букета и готовые букеты. цветы приехали свежие, Яндекс доставка не подвела, не попортила цветы. Оплатила удаленно после сборки. Сюрприз удался! Очень довольны, спасибо!
Рузанна Галоян
2 апреля 2024
Уже третий раз получаю букет, собранный в Flo. И каждый раз это самые красивые стойкие букеты. Не знаю где они закупают цветы, но бутоны цветов большииие красивые, выглядят шикарно(нет потрепанных цветов как в других цветочных). На фото букет, который стоит уже 4-5 дней, по-прежнему как новый
алена кривошеева
12 февраля 2024
Прекрасный магазин цветов. Удобное месторасположение! Большой выбор цветов, хорошие консультанты помогли собрать красивый букет. Цветы свежие. (Покупал Анемоны)
Дмитрий Краснокутский
14 октября 2023
Хотелось бы оставить отличный отзыв! Пришел, сказал, что у меня всего 800 рублей, но мне очень нужен был скромненький, но красивый букетик! Две замечательные девушки собрали не только достойный букетик, но и сделали скидку 200-350 рублей. Спасибо огромное за понимание и человечность! Теперь всегда буду ходить именно в этот цветочный магазин
Olga Pichugina
К сожалению, магазин испортился (ранее - были постоянными покупателями) 21.05 вечером не смогли собрать букет в школу - флористка-брюнетка с каре не на своем месте, работу и клиентов не любит, фантазии флориста нет 👎
Алина Лапатухина
6 октября 2025
Часто беру букеты в офис. Прекрасный выбор цветов, редкие сорта. Обслуживание всегда на высоте, отзывчивый, внимательный персонал. Система скидок и бонусов! Рекомендую)
марина труфанова
31 мая 2023
Это мой любимый магазин цветов в районе м.Динамо. Здесь всегда свежие цветы, большой ассортимент, вежливое обслуживание, оптимальные цены. Магазин чистый и красивый, уютный. Много сувениров и аксессуаров, чаи и конфеты. Купила тут денежное дерево, так его при мне тут же пересадили в красивый горшок, и я довольная пошла с ним. Нравится то, что ассортимент цветов нетривиальный( розы, тюльпаны), а большой. Рекомендую.
Artem Sushko
26 августа 2024
Быстро подобрали нужные мне цветы, доставили в область!! Цветы простояли очень долго Мама была в восторге) Лучшее место чтобы обрадовать свою маму когда ты заграницей
Dmitry N.
19 июня 2024
Уютный салон с хорошим выбором свежих цветов и букетов. Можно купить чай, предметы интерьера и приятные безделушки. Работают с 8-00, удобно заскочить за букетом коллеге.
Юлия И.
29 мая 2023
Обратилась в Flo, срочно нужен был букет в подарок коллеге, собрали потрясающий букет , все быстро и оперативно отправили доставкой , еще очень обрадовала цена, таких приятных цен в городе не видела ни у кого. Спасибо ), будем обращаться еще !
мнацакан гаспарян
28 ноября 2022
Михаил С. Пройти мимо него сложно, красивый интерьер,большой ассортимент цветов,много экзотики, творческий и вежливый персонал. Уникальный выбор элитных сортов чая, кофе и сладостей. Разнообразие чайной сувенирной продукции с живыми игрушками. Можно выбрать креативный подарок для детей и взрослых. Отличное соотношение цена-качество. Однозначно рекомендую!!!
Екатерина Гунба
15 октября 2022
Очень уютный магазинчик, цветы свежие, покупала 2 раза, оба раза осталась довольна очень. Флорист Надежда очень внимательно выслушала, проконсультировала и подобрала то, что было нужно! Руки у нее золотые! Советую магазин всем! Вместе с букетом ушла еще и с отличным настроением на весь день.!
Александр Ч.
Если нужен хороший букет, собранный с вниманием к пожеланию клиента, лучшее место
Екатерина К.
10 ноября 2023
Любимый цветочный магазин с самыми свежими и красивыми букетам 💗 Сотрудницы всегда готовы помочь с выбором и подсказать
Аббикс Клининг (Москва)
26 сентября 2023
Отличный цветочный салон! Вежливые сотрудники! Приемлемые цены! Светлый чистый интерьер! Отдельная благодарность Асмик за помощь, дельные рекомендации и как результат - качественно выполненный заказ!
Альбина Швецова
14 сентября 2023
Лучший сервис 😍 Заботливые флористы и безумно красивые букеты, которые будут вас долго радовать!
Виталий Бережнов
17 апреля 2025
Отличный ассортимент, свежие цветы. Отзывчивые сотрудники 👍
Tatiana K.
5 октября 2024
Благодарю прекрасных флористов студии за свадебную флористику! Все мои пожелания были учтены, праздник удался🤍🌺🫶🏻
Натали
5 сентября 2024
Подготовили свадебный букет за один день! Молодцы! Благодарю!
Татьяна
17 ноября 2022
FLO и его цветочные феи - наша новая любовь ❤️🙏 большая Благодарность за уют, качество, красоту и добро, которое ВЫ несёте. Мой волшебный свадебный букет в Вашем исполнении жил и радовал нас 3 (3 недели!!) возвращаемся вновь и вновь за настроением для себя и дома. Рекомендуем, от души ❤️❤️❤️
Кристина
21 марта 2023
Живу в этом доме, нередко покупаю здесь цветы, они достаточно свежие и стоят адекватное время, по ценам тоже Ок. Сегодня зашла под закрытие и хотела взять букет домой, но упомянув про мою обычную скидку (как постоянному покупателю), мне отказали. Женщина азиатской внешности сказала, что она только флорист и скидку сделать не может, хотя в прошлый раз скидку делала и вопросов не было. Какой-то странный подход. Придется искать другой магазин и приносить прибыль ему, раз этот магазин нужно уговаривать взять деньги.
Алексей Зел
2 мая 2024
Внимательное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, радушный персонал. Букет порадовал именинницу и простоял ещё в течение недели. Рекомендую!
Я
Яна Железнова
25 января 2023
Вежливый персонал, профессиональная сборка букетов, цены соответствуют качеству! Теперь всегда покупаю здесь букеты) Рекомендую!
Афсана Неганова
25 июля 2024
Мне очень понравилось посещение данного салона ☺️ Мне замечательные девушки-консультанты помогли собрать композицию из хлопка (сухоцветы), что я осталась очень-очень довольна ☺️ Однозначно, вернусь ещё 🌷
…
30 марта 2025
Очень отзывчивые сотрудники, свежие и красивые цветы! Большое спасибо!
Алла
20 января 2024
Уютный магазин с приемлемыми ценами, свежими цветами и интересными букетами. Обслуживание на высоте! Здесь дарят хорошее настроение и улыбки!
Елена Н.
4 сентября 2023
Я в восторге от этого салона. У нас был срочный запрос от организации - подарок для партнера. Сами мы из другого города. Во-первых, собрали в течение часа потрясающий букет, исходя из пожеланий, и так точно попали! Во-вторых, здесь отличный сервис. Настолько отзывчивые и приятные люди работают. У меня была просьба, вообще не относящаяся к работе флористов, но и ее выполнили, за что салону огромное спасибо!
Дарья А.
10 ноября 2023
Мой самый любимый цветочный Москвы! Всегда помогают подобрать красивые букеты для каждого случая. Все букеты простояли очень долго!
Эрмине Саакян
15 октября 2022
Большое спасибо флосиста Наде, собрала бесподобный букет на юбилей моей мамы. Мама была в восторге, с букетом получились классные фотографии. Самое главное, что он очень долго стоял и радовал своей красотой и нежным запахом. Скоро свадьба моей подруги, теперь я знаю, куда идти за красивым нежным букетом.
Надежда С.
10 октября 2022
Очень уютный магазин цветов и чая. Приветливый персонал, большая разновидность чая. Красивые букеты. Хочется приходить в магазин еще,и еще. Удачи вам девочки и хороших продаж!
Александр Кочарян
12 мая 2023
Лучшее место для покупки цветов при экстренной ситуации! Срочно было надо купить цветы для друзей, но денег было недостаточно и мне сделали скидку и сделали просто восхитительный и объемный Букет!!Спасибо большое этому месту
Татьяна Андреянова
20 мая 2022
Вкусный чай! Очень приятная атмосфера! Продавец доброжелательный, подскажет и расскажет все о чае и кофе, м поможет с выбором, да ещё и напоит вкусным чаем или кофе! Советую посетить!
Елена Парамонова
2 октября 2023
Очень хороший магазин. Выбирала букет коллеге в пределах 3000 руб., но хотелось что-то оригинальное. Обошла несколько магазинов в районе, везде предлагались довольно стандартные по внесшему виду букеты. Flo же очень порадовал ассортиментом и отдельных цветов, и готовых композиций, причем в разном ценовом диапазоне. Очень приятна продавщица, проконсультировала без навязчивости. Выбрала готовый букет из орхидей и альстромерий. Коллеге очень понравилось, и главное - букет простоял более двух недель. Рекомендую.
Максим Г.
20 июня 2023
Лучший магазин на районе. Прихожу сюда не первый раз. Отличные, свежие, сильно и приятно пахнущие цветы по адекватным ценам. Очень вежливый и приятный персонал. Сервис наивысший. Рекомендую
Людмила Лебедева
21 февраля 2023
В магазине большой выбор красивых и свежих цветов на любой вкус. Прекрасные девушки подбирают именно то, что нужно. Именинница с большим удовольствием созерцает прекрасные тюльпаны
Аза Рон
2 июня 2023
У нас в ЖК несколько цветочных…. Но именно Flo в моем 🤍 Душевно, красиво, приятно… Всегда захожу забрать частичку домашнего уюта к себе домой :) Ася спасибо за свежие цветы, советы, общение. Успехов вам во всем!
Виктория О.
13 сентября 2025
Второй раз покупаю здесь цветы, и второй раз на 3 день они уже тухлые….