Фло

Валерия
В соотношении цены, качества и стиля это лучшая цветочная мастерская в Ставрополе, девочки флористы профессионалы своего дела, собирают актуальные раскидистые букеты и всегда готовы помочь с выбором. В наличии всегда очень разнообразные и интересные позиции, а не красные метровые розы. Отличное место, чтобы порадовать себя или близких интересным не банальным букетом, который запомнится надолго🌸💛
Малика Аллакова
Ужасно собран букет, мужчина хотел порадовать и пришел с фото букета, которое мне понравились. По итогу собрали совершенно не то, да было сказано о сезонности, но сборка была совершенна ужасно. Получилось ожидание/реальность. Мужчина отдал 4000 тысячи, хотя в другом месте мог выбрать на эту сумму более достойный букет. 1 фото референса/2 фото ожидания. Для чего так утопили хризантемы и гвоздики не понятно, для чего торчат так розы тоже вопрос и почему их всего 2 тоже большой вопрос, на фото французские розы(просто вывернутые руками), почему этого не было сделано не понятно, ведь это не влияет на сезонность никак! В референсе зеленые цветы в виде шаров утоплены в букете для объема, а здесь же торчат и перекрывают гвоздику и один единственный тюльпан, для чего он там с такими массивными цветами тоже вопрос( дома уже в ручную чуть вытащила гвоздику и тюльпан из под них). Поэтому отвратительное место и возвращаться желания просто нет!
Ася Ш.
24 июня 2025
Очень мило, уютно, душевно. Забежала практически перед закрытием купить цветы, меня без нареканий или недовольства спокойно обслужили ☺️ ассортимент большой, есть неприличные цветы, не в каждом магазине цветов встретишь. Думаю, еще не раз вернусь
Алла Харитонова
15 октября 2025
Всегда свежие цветы, оригинальные композиции. Девушка приятная работает, собирает красивые букеты, советует что лучше с чем смотрится. Соберёт на любой вкус, цвет и бюджет
Ксения Интересная
19 ноября 2023
Чудесное пространство! Стильный и уютный интерьер) приветливые сотрудники 😊 Хороший выбор цветов, есть керамика и свечи) Букет хорошо выдержал долгую поездку и еще радовал больше недели👍🏻 Отличный кофе и вкусные сендвичи, классное кафе 👌🏻
Евгений Москаленко
29 октября 2024
Отзывы скорее всего оплаченные по Яндекс картам, так как выбора в воскресный день заехали не было, розы "уставшие", букеты тоже подсыхают и стоят космос и т.д , выбора нет, осенних цветов нет. К посещению не рекомендую, просто потратите свое Драгоценное время...
Наталья Перламонова
11 ноября 2024
Очень понравилось!!!! Нежно, трогательно, по делу, профессионально! Невероятная юная флорист! Я описала, кому дарю и бюджет, мне оперативно собрали прекрасный букет, рассказав про все компоненты. Я в восторге!
Елизавета Князева
1 октября 2023
Очень приятный сезонный ассортимент, флорист собрала красивый букет и подобрала к нему упаковку. Рядом есть милая кофейня)
Владимир Сухов
13 ноября 2024
Благожелательный и профессиональный персонал. Приятная, уютная атмосфера. Отличный кофе.
Анна Дудецкая
28 ноября 2022
Магазин цветов совмещённый с кафе. Оригинально. Кофе вполне неплох, очень вкусные десерты, от лимонного кекса я безума. Приятно перекусить на месте в окружении цветов, или взять с собой. На стаканчики приклеивают цветочек, это мило.
Татьяна Клементьева
28 декабря 2024
Девочки! Благодарю! За вашу внимательность, приятное общение. Заказала букет для именинницы из другого города. Прислали фото букета! Порекомендовали упаковку. Замечетельный салан цветов. Рекомендую!
Юлия Подлегаева
23 января 2023
Очень уютное место, вкусный кофе и приятный персонал. Цветы всегда свежие, добрые цветочные феи помогут создать композицию на любой вкус и кошелек!
Иван Пушкин
20 октября 2023
Цветы свежие, персонал вежливые, всегда подберут помогут собирать букет. Кофе выпечка свежие и вкусные.
Юрий
7 сентября 2025
Молодцы, каждое утро прохожу, радуюсь, оформление просто супер
stalea lea
2 марта 2025
Всегда на высоте-стиль и качество
Артём С.
18 июля 2022
Лучшие букеты в городе! Всегда большой выбор цветов и очень красиво оформленные букеты. С недавнего времени ещё открылась кофейня, всё невероятно вкусно!
Елена Олейникова
19 сентября 2024
Очень вкусный кофе и вежливый персонал )
иван демидов
9 марта 2025
Красиво. Вкусно. Великолпно. Изысксно.!!
Иван Демидов
24 октября 2023
Изумительно. Красиво, прекрасно и поазднично. Кофе обворожительно и нежно необыкновенный вкус..
Владимир Щукин
19 июля 2023
Место огонь Минус - Нет выборами цветам за это 4
Татьяна Сахно
15 октября 2022
Кофейня и цветочная мастерская - это отличная задумка!
Владимир Михайлович Гурьянов
13 апреля 2024