FLO

mina subaşı
6 декабря 2025
В моем опыте покупок в магазине FLO у меня изначально сложилось несколько негативное впечатление из-за отсутствия интереса со стороны сотрудника. Однако все полностью изменилось после того, как в процесс был вовлечен господин Умут, дежуривший внизу. Благодаря своему дружелюбному лицу, подходу, ориентированному на решение, и профессиональной помощи, он помог мне найти подходящий продукт и сыграл важную роль в том, чтобы я покинул магазин довольным. Я особенно ему благодарен; такие сотрудники, как Умут Бей, действительно улучшают качество магазина.
Показать оригинал · Türkçe
Cansu Geçgel
5 декабря 2025
Когда я приехал на остров с Кипра, я осмотрел ваш магазин.чтобы купить подарок другу.Я не ходил по магазинам, но, несмотря на это, меня встретил очень заинтересованный господин Хоуп внизу.мы так привыкли к людям с угрюмым лицом из-за дневного стресса.или сотрудникам, которые поняли, что не будут покупать продукты, и стали невосприимчивыми.Надежда, дружелюбие мозга, сочувствие были очень приятными.в тот день я не мог ходить по магазинам .это от меня AMI, но в следующий раз я определенно выберу, Фло.Я больше общаюсь с брендами, чем с брендами, AMI никогда не может быть моим выбором, если бренд красив, а сотрудники находятся в плачевном состоянии, но фло успешно прошла этот шаг.
Показать оригинал · Türkçe