Фло

31 отзыв

Полина Ж.
Очень атмосферное место. Прям место для девочек 💓 Здесь есть все, что нужно для полного расслабления. Кофейня с вкусными десертами, кабинет массажа и зеркальный зал для занятий в розовых тонах 🥰
Анна Р.
покупала абонент на групповые тренировки в день открытия и осталось довольна. очень красивый зал, выглядит все супер эстетично, что особенно радует моего внутреннего эстета. красивые фотографии получаются. ну и сами тренировки хорошие, тренера знают свое дело
Александра Костина
1 июля
хорошие и вежливые тренера! приятная атмосфера и куча возможностей! полностью расслабилась и забыла о проблемах, обязательно забегу еще! еще есть классная кофейня прямо здесь!
Виталия Созонова
1 июля
очень понравилось,приятная атмосфера,прекрасные тренера,очень приятно тренироваться,мы очень раслабились! Удивительно успокаивающая музыка и атмосфера! Есть классная кофейня,с вкусными десертами и вкусным кофе. Мы очень советуем с подругой!
Полина
Прекрасное пространство, где можно и позаниматься спортом и выпить вкусный кофе. Крайне советую всем, кто любит эстетику. Зал для тренировок очень чистый, удобные раздевалки. Я записалась на занятие к Ирине - она учла все мои пожелания, провела отличную растяжку!
Карина Шаяхметова
Ручной массаж от мастера Екатерины просто супер, у мастера золотые руки. Сняли ноющий зажим с мыщцы мягко и быстро. Отличный сервис, вернусь к мастеру так же на аппаратный массаж.
Марина Андреева
Потрясающе провела время на занятии по пилатесу! Очень понравилась атмосфера пространства — такая уютная и вдохновляющая. Отдельное спасибо тренеру: профессиональный подход и чуткое внимание сделали тренировку по‑настоящему комфортной.
Ирина П.
Уютное пространство для девушек и не только! Являюсь тренером мультифункционального пространства Фло и стараюсь через каждую тренировку подарить каждой девушке заботу, тепло и любовь. Приходите ко мне на тренировки, буду рада познакомиться💓
Эмин К.
Отличное место! Был на открытии и потом - всегда персонал очень открытый и вежливый, кофе вкусный и по приятной цене, до пилатеса дело еще не дошло, но массаж уже скоро надо, вернусь и не раз! Рекомендую!
Вячеслав Хворов
Классная атмосфера, тренировки проходят легко и с удовольствием. После занятий всегда заряд энергии и хорошее настроение. Рекомендую!
Рожкова Анна
Самая красивая студия в Кирове, глаз радуется, тело отдыхает, услуг много, и аппаратный массаж, и пилатес есть. Очень удобно, все в одном месте
Елена К.
Невероятно красивое и эстетичное пространство! Тренерский состав великолепный! Расслабляющие процедуры по телу - мастер Екатерина- просто нет слов!
Виктория Мукбаниани
Посетила данное место впервые и остались только положительные эмоции. Сходила на ручной массаж к Екатерине, все просто супер. Очень понравился интерьер и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь еще!
Оля Милетина
На прошлой неделе посетила пробное занятие и сразу купила абонемент на месяц! Тренерка очень внимательная и пространство невероятно красивое. Советую придти и попробовать!
Анастасия В.
Место супер утное, сотрудники добрые и доброжелательные. Приходила сюда даже с дочкой, администратор помогала сидеть пока я на занятии была
Валерия Шистерова
Очень красивое, уютное и комфортное место! Работают очень приятные, доброжелательные девушки! Уже посетила ручной массаж и йогу 🧘🏼‍♀️ Остались в восторге с подругами, обязательно приедем еще 🤍
Алиса
Чудесное место, очень красивый ремонт, комфортные кабинеты и классный персонал!!! Рекомендую 🌸🌸🌸
инкогнито
Была на лазерной эпиляции, безболезненно выполнена работа, перед процедурой объяснили как работает проходит сама процедура, после рассказали про все плюсы процедуры, мне очень понравилось, Дарья очень хороший мастер
Анастасия Шабалина
Уютное пространство Кирова. Удивительно что в таком маленьком городе есть настолько крутое и уютное место 😍 тут оооочень вкусные десерты и кофе.
Алина Кайсина
3 июля
Очень приятная атмосфера, отличные специалисты, рекомендую посетить!
Анастасия П.
Прекрасное пространство, для нас девочек это очень важно) Хожу на лазер уже несколько месяцев к прекрасному мастеру Дарье, все очень нравится ♥️
Денис Дрозденко
Захожу периодически за кофе, он очень вкусный, а еще необычные десерты ( нигде нет таких). В девичье пространство не осмелился зайти посмотреть, но там что-то необычное 🔥
Карина Татьянкина
хожу в olive skin уже почти год результат очень нравится, хожу на комплекс basic
Дарья Г.
Приятное,уютное пространство для девочек, есть все и даже чуточку больше)
Ольга Юферова
Замечательное место для девушек)) очень уютное и эстетичное пространство!
Дарья Козлова
Очень красивая и современная студия в центре города, уютно, мило!
Софья
Очень понравилось, атмосфера расслабляющая, спокойная, женственная. Все супер
awkward_situation
Очень красивый интерьер, такое все девчачее 💍💍💍🎀
Маргарита Вахрушева
Супер место для того что бы взять паузу! 💞
Никита Гавриленко
Приятная атмосфера!
Шишечка
Очень хорошее место, однозначно рекомендую!!