Floeme

Сергей А.
Обожаю этот цветочный магазин! Уже много раз покупаю букеты именно в этом месте. Хочу отметить большое разнообразие цветов и чуткий подход флористов. Вам всегда помогут и подскажут лучший вариант за ваш бюджет. Будьте уверены, цветы купленные в этом магазине будут вас радовать очень и очень долго 😊
Дарья Белова
Продавщица по хамски общалась, закатывала глаза, цокала. Отвратительно. Больше сюда не ногой и никому не советую, если не хотите испортить себе настроение. Так ещё и деньги отваливать за букет.
ярослав т.
27 сентября 2025
Сервис на высоте! Рекомендую от души! Хочу поделиться своим положительным опытом с этим магазином. Недавно вспомнил случай, произошедший некоторое время назад. Тогда, при заказе букета, возникла небольшая накладка – привезли не совсем то, что я ожидал. В тот момент, из-за личных обстоятельств, у меня не было времени разбираться в деталях, и я решил отложить этот вопрос. Каково же было мое удивление, когда спустя время со мной связался представитель магазина, искренне заинтересованный в разрешении ситуации! Они пошли навстречу, проявили понимание и оперативно предложили решение. В итоге, не только уладили все нюансы, но и сделали очень приятный бонус, который оставил самые положительные впечатления. Я был поражен таким вниманием к клиенту и готовностью исправлять ошибки, даже спустя время. Это говорит о высоком уровне сервиса и клиентоориентированности, что, на мой взгляд, является ключевым показателем успешной компании. Цветы здесь всегда свежие и красивые, а подход к клиентам – просто выше всяких похвал! Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис! Это пример того, как нужно строить отношения с клиентами.
Александр В.
9 октября 2025
Почему я проходил это место стороной столько лет?! Это лучший цветочный сервис города Тольятти. Если вы продаете цветы и хотите посмотреть как нужно это делать , то приходите сюда посмотреть. Мне очень нравится ассортимент который подбирают сотрудники, свежесть продукции, ни разу не видел вялого лепестка. Упаковка просто изумительная. Ну вишенка на торте это ооочень приятный ценник. Здесь дешевле чем в грязных придорожных павильонах с хабалистыми продавщицами. Я и мои близкие теперь покупают цветы здесь. Любви и мира всем причастным к этому месту.
Анастасия К.
Один из лучших цветочных магазинов города!💔 очень милые девушки флористы, всегда свежие цветы и большой ассортимент💐 За цветами только к ним🤍
25 сентября 2025
Покую уже много раз, очень доволен, так как девушке очень нравятся цветы. Очень разнообразный выбор, как по цветам, так и по расцветке. Цветы всегда свежие и яркие. Букеты получаются очень впечатляющие, а если дополнить упаковкой, то и наверное лучшие по городу.
Агата Сенотова
23 июня 2024
Отличный сервис, всегда свежие цветы, выбор на любой вкус, как по цветам, так и по упаковке и даже дополнениям для дома, таким, как вазы и свечи собственного производства, диффузоры, ароматы просто нереальные, качество на высоте. Можно оплатить картой и сделать онлайн заказ, всегда предложат открытку и доставят все ко времени. Спасибо, процветания вам!
алена шляконова
24 мая 2025
очень стильный ,красивый салон цветов,живу в этом доме,очень нравится букеты которые едут на доставку,советую всем останетесь довольны (p/s не смотря на то что сама имею цветочный магазин,но есть к чему стремится ..)
Диана Л.
Лучшие и самые стильные букеты в городе! Если хотите что-то оригинальное, свежее и утончённое, а не охапку ромашек, то вам сюда
Евгения Т
27 ноября 2024
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Ни разу не подводили. Букеты -стильные , оригинальные, цветы - свежие , интересные, флористы - приветливые, общительные, веселые. В магазине всеееегда вкусно пахнет. Приобретала у них свечи собственного производства - просто что-то с чем-то! А сейчас еще при заказе дали в подарок красивый стикер на телефон 😻 Желаю только процветания и благодарных покупателей. Спасибо вам! ❤️ отдельное спасибо персоналу. Всегда приветливые и дружелюбные
30 марта 2025
Очень доволен! Сотрудники всегда вежливые и внимательны. Всегда подберут красивые композиции по вашим пожеланиям, а если нет идей - то всегда подскажут и подберут на высшем уровне.
Дмитрий Самойлов
27 ноября 2024
Заказывал цветы для девушки, грамотно проконсультировали, оперативно доставили. Букет был свежим и очень красивым. Рекомендую!
Игорь Коршунков
Не банальные букеты с хорошим вкусом. В праздничные дни приходят пораньше, чем официальное открытие ;) Увы нет точки в центральном районе.
Сергей С
Ожидание и реальность) Если в форме заказа на сайте вы отметили, что Перед отправкой букета необходимо прислать фото, то не надейтесь, а если отметили, что нужно позвонить, то звонка не ждите)
Лег Мурасян
27 ноября 2024
Недавно заказал букет в данном магазине, был приятно удивлен высоким качествам сервиса. Цветы все свежие, сотрудники очень приятные и вежливые девушки, большой ассортимент декора для дома, однозначно рекомендую данный цветочный магазин!
Кирилл Ш.
25 ноября 2024
Отвратительный сервис, который испортил праздник Маме При формировании заказа, обозначили время доставки 13:00. К этому времени никто даже не собирался ехать. На вопрос к скольки ожидать цветы для мамы, сказали, что примерно к 16:00. Пришлось переносить на вечер, потому что в наши планы не входило ожидать 3 часа. Вечером они тоже опоздали (минут на 30), но вишенкой на торте, был прокуренный дешевыми сигаретами букет, который к слову уже завял частично (гортензии продержались меньше суток) Поведение менеджера Ксении, порадовало наверное ещё больше. Никакого клиентского сервиса, отвратительно! Не рекомендую! Кстати, директор Руслан, так и не связался для урегулирования разногласий. Стыд
Инга Синдяшева
18 февраля 2024
Лучший цветочный магазин в городе! Качество цветов на высоте , флористы настоящие профессионалы своего дела , красивый и уютный магазин, с огромным выбором цветов. Особенно сильно хочется обратить внимание на стильную и эстетичную упаковку букетов . Если заказывать цветы в Тольятти, то только во Floeme
25 августа 2022
Очень стильные и красивые букеты, заказываю постоянно мамочке и подругам, очень долго стоят по их рассказам, потому что есть с кем сравнивать. Из всех доставок самое приятное обслуживание, быстро отвечают, помогают с выбором, уточняют детали. Когда сама забирала из магазина, то понравился и вживую дружелюбный персонал! Очень рекомендую.
Мария Комарова
22 апреля 2024
Прекрасный выбор цветов. Смогли составить нежный букетик для девочки, а не монументальную клумбу для оперной певицы
Анатолич
8 декабря 2022
Прекрасный салон цветов. Грамотные ,вежливые и отзывчивые девочки- консультанты. Настоящие профессионалы во флористики. Собирают прекрасные , красивые букеты. Цветов всегда много на выбор, всегда свежие и по приятным ценам. Заказываю букеты цветов здесь не первый раз. Есть доставка по вашему адресу. Очень рекомендую. 8
Марина Ушакова
17 мая 2025
Довольно часто заказываю цветы, но этот магазин покорил мое сердечко. Безумно красивые букеты и адекватные цены. Заказывала пионы - просто восторг!!!
Марина Ф.
26 августа 2021
Заказывала букет дистанционно из Москвы. Немного переживала, но все вышло просто замечательно! Девочки собрали практически такой же букет, как и на сайте, очень красиво получилось, подписали открытку, все доставили вовремя, адресат осталась довольна. Я тоже)) Рекомендую обращаться за букетами с доставкой во Floeme.
Poper116599 116599
9 июня 2023
Лучшие цветы в Тольятти. Если вам нужен стильный букет для своей дамы,то это лучшее место где вы можете купить его. Самые красивые цветы и букеты,девушка фоткает в инстаграм без остановки. Стоят пару недель без изменений во внешнем виде.
Олег К.
24 апреля 2020
Невероятно стильный магазин с потрясающими букетами. Для Тольятти просто новый уровень. Радостно видеть, что такой сервис оказывают в родном городе. При этом цена на букеты приятная. Всем рекомендую этот магазин. Если повезет, то пообщаетесь с владельцем. Очень приятный и искренний парень, который болеет своим делом. Успехов этому магазину в наше нелегкое время!
Laser Nice
15 марта 2024
Красивые букеты😍 Есть доставка😍 Приветливый персонал😍 особенно приятно получать от них цветы, которые заказали мужчины😍 Laser Nice рекомендует💕
Andrew Dvoryaninov
23 августа 2023
Хорошая фирма. Давно у них букеты покупаю. Есть доставка и можно по фото выбрать букет с наличия. Или сказать какой собрать.
Алексей Левачев
17 июля 2023
Красиво. Профессионально. Цветы свежие. Букет оформили очень грамотно. Сотрудницы само очарование.
Григорий Григорий
2 декабря 2024
Заказывал доставку, мне понравилось! Быстро проконсультировали и доставили
Ирина Шелехова
15 сентября 2020
Их букеты покорили мое сердце. Оригинальная упаковка. Всегда свежие цветы. Приятное обслуживание. Даже за 250 рублей букет смотрится дорого и презентабельно. Процветания вам!
Крис И.
18 июня 2024
Цветов в наличии мало, и то в основном в одной цветовой гамме, букетов готовых нет В других цветочных выбор больше и лучше
Dmitry
1 августа 2022
Наверное ребята хороши под заказ и не рассчитывается очная покупка т.к страницы в соц.сетях оформлены лучше чем сам магазин. Отсутствует навигация, там длинное здание и из-за кустов непонятно куда поворачивать (местный таксист не разобрался). Внешние окна грязные, на работу не влияет, но просто эстетика так сказать, да и рекламу лучше видно будет. Внутри лучше, но готовые букеты отсутствуют, можно выбрать из 6 вариантов цветов (на момент посещения) Ожидал, что может 2-3 букета есть в наличии из всей витрины в соц.сетях
Виталий Тигранов
28 февраля 2024
Самые красивые и лучше букеты , а так же самая быстрая доставка 👍
Танюшка ***
22 декабря 2019
Очень стильные красивые букеты из свежих цветов. Отдельное спасибо приветливому флористу Анастасии :)
Николай Кирюхов
29 марта 2025
Непонятный магазин , с небольшим ассортиментом и завышенными ценами
Рус Бука
14 июня 2023
Грамотные флористы, подскажут букет на любой случай. Вежливые, всё подробно и ясно рассказывают
Самые красивые и нежные композиции! За цветами только сюда 🤍
Александра Н.
14 сентября 2020
Свежие цветы,отличное обслуживание ,быстрая доставка.Лучшая доставка цветов!
Роман Чигиринов
8 июля 2023
Все молодцы отличные букеты приветливый персонал
Ди М.
1 июня 2020
Стильные и красивые букеты по привлекательной цене.Вежливый персонал и отличный сервис.Приятно удивлен.
Антон Федотов
10 июля 2024
Отличные цветы, отличный сервис!
Roman R
10 марта 2025
Отличное место. Девочки флористы лучшие !!!!
Владимир
22 июня 2022
Если букет нужен не для проформы, а для души - Вам сюда! Отличный подход к своему делу!
Анастасия Ш.
1 июня 2021
Отличный салон. Делают очень милые букеты.
Виктория Чеснокова
15 марта 2020
Нет выбора высокие цены
Сергей Г.
16 мая 2021
Выбор не айс. Цены как везде. Так себе.
иван тростянский
12 апреля 2020
Близко к дому. За это плюс
Наталья К.
8 марта 2022
Спасибо большое!!!! С праздником весны Вас!!!