FloMarket

Алиса Шевелева
Заказывала цветы в FloMarket — осталась в полном восторге! Очень понравилось, какой здесь богатый выбор: все цветы свежие, ухоженные и выглядят действительно дорого и красиво. Отдельное спасибо флористам — собирают композиции аккуратно, со вкусом, каждая деталь продумана. Видно, что мастера любят своё дело и делают его качественно. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама буду заказывать только здесь! Лучшее место, если хочется порадовать себя или близких настоящей красотой.
Lidia G.
Принимаются международные карты, что даёт большой плюс . Быстрая доставка, в тот же день. Цветы довольно похожи на фото с сайта. Сайт удобный для заказа. Спасибо большое
Никита К.
Качество цветов и композиция букета в реальности не соответствуют картинкам на сайте. Крайне не рекомендую выбирать эту организацию для доставки цветов.
Ирина Б.
30 августа 2025
Заказала букет клубники дочери. Сюрприз получился замечательный. Очень красивый и вкусный! Менинница в восторге. Заказала ночью на 10, переживала, что не успеют, но зря.. Все в срок. Спасибо, что делаете наши особенные дни ярче!
Александра Парфентьева
15 ноября 2024
Выбирала букет дочери на 18летие, она в другом городе находится, студентка, поэтому важно было, чтобы букет был в коробке или корзине, чтоб не заморачиваться с вазой. Нашла шикарный вариант в коробке и по нашему бюджету. Был один непонятный момент, изначально писали, что доставка по городу бесплатно, но на другой день после оформления заказа пришло письмо на почту, что надо доплатить 200 руб за доставку. Я написала в поддержку уточнить, принесли извинения, сказали магазин ошибся, ничего доплачивать не надо. Доставили в срок, сделали фото вручения. Мне очень понравился сервис и выбор цветов.
Екатерина h.
Кинули с доставкой .. заявлено было до обеда, привезли и только в 5 часов вечера .. Больше заказывать не буду (это уже не в первый раз) и каждый раз "просим извинения " Букеты пахнут как от старой воды) Розы помятые, какая то длинная зубочистка стоит в букете, какой то цветок держит..С какими глазами мне теперь дарить букет своей дочке??? Никому не советую эту компанию
Лана Водолеева
Заказал мой муж на 8 марта ! Курьер приехал раньше озвученного. Но! Цветы не первой свежести!! Что расстроило!!! Второе доставка !!! Курьер держал ногой лифт , сунул букет резко, ни здравствуйте ни слов поздравления! Просто ужасно! Не только не подняли а испортили мне настроение ! В такой день считаю недопустимо и неуважительно!!! Не рекомендую эту компанию 😑
Ольга Иванова
Ужас. Не доставили цветы в очень важный день , но главное не соизволили позвонить и предупредить об этом !!!! На следующий день пришло письмо с извинениями… кому нужны ваши извинения! Вы подводите людей в важные для них моменты!
Алеся Шарыпова
Ужаснейшая доставка цветов, с которой пришлось столкнуться! Сайт прекрасен, но ни один из способов связи не работает. Чат бот гоняет по кругу и оператор не связывается. Внутренний саппорт не работает. Телефон - даже звонок не идет! Будьте бдительны, прежде чем оформлять заказ на данном ресурсе. Быстро списываются деньги, но не привозятся цветы. Доставку оформила в 10.00 день в день, указала период -- до 18.00. В 20.00 - ни цветов, ни помощи, ни связи от менеджера. Как вам такое!! Теперь вопрос - как вернуть деньги за заказ??
Ирина Н.
14 февраля 2025
Мой муж испанец заказал нам с дочерью букеты, шоколад и шампанское на 14 февраля. Привезли для дочери 9 роз 30 см вместо 50 см, мой букет из 41 розы вообще НЕ ПРИВЕЗЛИ. Шоколадка Коркунов (дешевле, видимо, не нашлось в Москве) и под видом шампанского за 20 евро оказался Напиток винный игристый безалкогольный Santo Stefano Brut Rose Zero Россия за 289 рублей (актуальная на эту дату цена в Ашане). Оператор по телефону сказала, что лицензии не доставку алкоголя у них нет. А почему тогда вы не указываете это на сайте? И почему тогда стоимость 20 евро????Это не плохой сеовис, не недобросовестная работа, это настоящий обман и грабеж.
Серхио Санчез
17 февраля 2025
Отличный букет, несмотря на доставку в другую страну. Курьер был очень вежлив. Сам позвонил, узнал в какое время будет удобно доставить букет и приехал в назначенное время, в назначенное место
Светлана М.
6 ноября 2024
Заказала замечательный букет, стильный и необычный. Очень понравился. Привезли вовремя. Я довольна
Proxogiijwq
Доставка удобная. Обложка товара соответствует реальности. Приятные цены, также хочу отметить, что ассортимент довольно большой и каждый может найти на свой вкус. Рекомендую!
Дима Копылов
Заказывал букет на годовщину, выбрал премиум-вариант по фото. Доставка приехала даже раньше интервала, курьер вежливый, это порадовало. Сам букет внешне похож на картинку, свежий, упакован аккуратно. Сайтом пользоваться удобно, каталог большой – это жирный плюс. Но осадочек остался: в описании к букету было заявлено 35 роз, а по факту насчитал 33. Мелочь, но неприятно. Плюс открытка, которую заказывал с индивидуальным текстом, была просто распечатана на принтере, а не написана от руки, как обещали.
Анна Бехтольд
29 августа 2024
Отлично! Хороший ассортимент, быстро доставили букет, работают на совесть.
𝔼ℍ𝕆𝕋
19 декабря 2024
Категорически не рекомендую. Менеджеры не знают ассортимент, заказ перескакивает из одного салона цветов в другой. В итоге, лично наш заказ вообще отменили, и об этом мы узнали за 20 минут до времени доставки. Как узнали? Да сами позвонили, потому что менеджеры никак не сообщили, что заказ доставить не могут
Ольга Ройтенберг
26 января 2025
Спасибо большое за оперативную доставку цветов моей маме. Все прошло хорошо !
Антон
16 сентября 2024
Заказ 18332510 , заказал на др супруге розы в горшке, за пол часа до конца оговоренного времени доставки (интервал с 12 до 16.30) написал в поддержку поинтересоваться когда будет курьер и узнал что цветы мне доставлять никто не собирается, так как цветы в горшках нужно заказывать за 2 недели, хотя до этого у оператора чата интересовался о позиции, на сайте такой информации нет. Не советую связываться с данной конторой