FloМастер

Михаил А.
Несколько лет покупал тут цветы, не могу сказать, что прям постоянно качество было классное, были и хорошие покупки, были и не очень, но вчерашняя покупка добила. Купил розы девушке на день рождения, они простояли 9 часов, пришел в магазин, в букете из 15 цветов, заменили 9 со словами «если к вечеру завянут, менять не будем. Хотите порадовать - покупайте вот эти эквадорские розы, а вы купили российские, которые вообще не стоят». В общем, все белые кустовые уже завяли, красные на подходе. Живу в этом же доме, так что по улице их нес минут 3 в бумаге, в которую завернули в магазине. 5 шаров сдулись на следующий день. Чисто деньги на ветер. Родители девушки заказали ей букет с доставкой. Он простоял меньше суток. А впереди 14 февраля, представляю сколько будут стоять букеты через 2 дня. В общем, нужно искать новый цветочный)
Angelina
Прекрасное место, несколько лет уже доверяем этому магазину, так как уверены на все 100% в качестве и оригинальной подаче! А обстановка в магазине эстетичнее пинтереста, так что ожидание проходит в приятной атмосфере. Место на 10000/10, самый лучший цветочный, однозначно советую это место всем, ассортимент порадует всех, однозначно!
Мария Уварова
Очень хороший цветочный! Собрали букет, как я хотела. Очень приятный персонал и всегда свежие цветы. Ассортимент большой, цветов много. Рекомендую!
Грант А.
12 декабря 2025
Я хочу выразить свою благодарность цветочному магазину за их профессионализм и качество работы. Сотрудники всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая, а главное по хорошей цене 😇 Я рекомендую этот магазин всем, сам закупаюсь на каждый праздник
Эльшад И.
Это самые худшие цветы по качеству, которые я когда-либо покупал… за 7 тыс розы свежие по виду не должны завять на 3 день! Естественно на мороз их никто не выносил, над батареей дома не держал, воду меняли, подрезали, подкормки и прочее.. ничего не помогло спасти розы хотя бы на 4 дня.. если хотите на 1 день поднять настроение девушке - пойдет, но держать дома и наслаждаться- точно не про эти цветы.
Ксения
Лучший магазин на 8м микрорайоне Одинцово , всегда свежие цветы , прекрасный ассортимент и лучшие флористы готовые передать настроение через букет .
Светлана
15 декабря 2025
Большой выбор как готовых букетов, так и разных цветов на любой вкус! Ну и приветливые флористы - мастера своего дела 👍🏻
Татьяна Радыгина
12 декабря 2025
Нужно было очень быстро купить цветы, хорошо что рядом с домом есть такой замечательный цветочный, всегда есть выбор, на любой вкус и бюджет. Спасибо флористу Елене.
Варвара Архипова
10 ноября 2025
Всегда восхищаюсь обилием цветов и отношением к покупателю. Недавно в очередной раз купила цветы в этом магазине и осталась довольна. Флорист собрала оригинальный и необычный букет из привычных роз. Удивилась ее мастерству.
Gleb Groshev
19 декабря 2025
Отличный магазин уже несколько лет беру здесь цветы , цена - качество .Всем советую , сотрудники вежливые и всегда готовы подсказать🔥❤️
Валерия Пащук
Самые свежие цветы в городе, очень приятный персонал, безумно удобно, что магазин работает 24 часа. Покупаю цветы не раз, все очень долго стоят, спасибо ❤️❤️❤️
Лера З.
спасибо за мой испорченный день рождения) оба букета завяли меньше, чем за сутки. очень приятно! просто венички на выкид 🥰 и такое не в первый раз. крайне не советую брать здесь розы.
Валерий
29 августа 2025
Отличный цветочный магазин. Удобно расположен, всегда неплохой выбор цветов и сопутствующих товаров. Персонал всегда готов помочь. Хорошие скидки для постоянных покупателей.
Рома Фомин
18 сентября 2024
Покупал цветы для коллеги на юбилей. Удивил ассортимент – есть и классика, и оригинальные варианты с редкими цветами. Флористы действительно знают свое дело, помогли выбрать букет, который все сразу оценили. И ценник вполне адекватный получился, еще и на сладкий подарок остались деньги. Уровень сервиса впечатляет, буду заказывать еще. Даже несмотря на то, что популярных роз не было в наличии. Видимо быстро раскупают их.
Оксана Т.
Замечательный магазин, радужные продавцы, очень нравиться Ваш магазин, всегда есть выбор огромный, удобно, что круглосуточно
Александр Петров
Пришёл за цветами, надежда помогла с выбором, отобрала самые красивые, сервисом остался очень доволен, буду приходить ещё ❤️
Вероника Да Коста
5 апреля 2025
Ооочень часто покупаю там цветы, девочки всегда сделают всё со вкусом, цветы стоят долго, все хорошо, спасибо
Иван П.
15 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание, всегда свежие цветы, приемливые цены, очень душевный персонал, всегда хочется вернуться, еще совершить покупку!
Елисей Близнюк
Отличное место, красивые и свежие цветы, правда немного дороговато. + Круглосуточно, можно зайти пораньше с утра. Приятный бонус - шоколадка за отзыв!
Елена в.
12 декабря 2025
Замечательный магазин, приятное обслуживание, хороший ассортимент букетов и композиций.
геншин пон
Персонал отличный,все подсказали и красиво оформили букет.Всем советую!Цветы красивые ,придем сюда еще и не один раз
Ilya Brusov
Купил цветы , свежие . Все понравилось . Упаковали так как холодно на улице ! Помогли с выбором. Спасибо .
Яна
Хороший выбор цветов. Работают круглосуточно.
Лена И.
Розы простояли меньше суток, написала в телеграмм, прикреплённый к страничке, с вопросом о то, можно ли решить проблему. Надеюсь, ситуация разрешится хорошо
Константин Аверчик
11 октября 2023
Всегда беру цветы в этом салоне, причем как в розничном магазине, так и с доставкой. Цены высоковаты, но у меня уже максимальная скидка, поэтому смысла искать дешевле не вижу. Цветы всегда свежие, кто пишет, что не очень, советую обращаться с утра, а то букеты очень быстро разбирают. Есть хороший сайт, только выставлены не все букеты, в магазине намного больший выбор, как мне показалось. Доставка пока ни разу не подводила.
Настя Каменская
Замечательная организация,работают быстро и точно ,сказала им что хочу и сделали даже лучше .Уютный магазин
Екатерина Гусева
Мои любимые девочки -флористы, которые всегда помогут, вместе со мной соберут букет , очень приятный сервис и скидки
Панда
30 ноября 2025
Цены высокие, а цветы не стояли дольше 2х дней ни разу ! Еще было бы неплохо провести с флористами обучение по цвету, часто вижу букеты с не сочетающимися цветами
Ирина Коновалова
8 февраля 2024
Осталась под положительным впечатлением. От общения с флористами и вообще от той красоты, что сделали для меня. Даже не ожидала, что из тюльпанов может получится такая прелесть. Очень большой выбор декора и упаковок. Получила огромное удовольствие от самого процесса подбора цветов и в принципе от качественного обслуживания.
Виктория Назарян
Любимый цветочный магазин! 🌷 Покупаем здесь цветы постоянно, цветочки по разумным ценам и качественные! Советую
Анна А
Спасибо за свежие цветы и за обслуживание!
Ирина Хирченко
18 августа 2023
Наша компания занимается ландшафтным дизайном. При оформлении нового офиса решили, поддержать концепцию нашего направления по озеленению участков и оформить все помещения живыми цветами. Заказали здесь фито-дизайн. Несколько раз переделывали итоговый вариант. Компания лояльно отнеслась к многократному внесению правок. Проект реализован на отлично. Было приятно с ними сотрудничать. Все четко, быстро и качественно. Цена немаленькая вышла, но для такой услуги вполне приемлемо.
Дария Б.
Покупаем букеты праздники! Цветочки всегда свежие! Есть упаковка подарка
Даценко Валерия
Прекрасное место,хорошие цветы,купил маме все понравилось!
Максим Баринов
цветы всегда свежие, регулярно пополняют и стоят долго. Лучший цветочный магазин.
Сергей Бадун
8 сентября 2024
Жемчужина салона - флорист Светлана. Любит свое дело, творит со вкусом и создаёт настоящие шедевры. Последнее время, к сожалению, выбор цветов стал небогатым, и не каждый раз удаётся собрать красивый букет. Стоит поработать над ассортиментом
Богдан Филиппов
31 июля 2025
Покупал букет для жены на годовщину. Заехал в этот цветочный. Девушка сразу поняла, что мне нужно. Подобрал не банальные розы, а какие-то интересные (уже и название забыл сам) цветы с приглушенной палитрой. Композиция интересная. Упаковали тоже со вкусом. Девушка еще и пожелала мне приятного дня. Спасибо за вежливость . Жена, кстати, в восторге от букетика.
Наталия Ефимова
19 февраля 2024
Очень большой выбор декора и упаковок. Получила огромное удовольствие от самого процесса подбора цветов и в принципе от хорошего обслуживания флористами и вообще от той красоты, что сделали для меня. Даже не ожидала, что из тюльпанов может получится такая прелесть.
Владимир Матяшов
Класс ) уже какой раз выручают ночью )) И сотрудники шикарные
Макс Проф
28 мая 2025
Отличное место, постоянно там покупаю цветы, персонал быстро и качественно собирает букеты
Николай Л.
Большой выбор цветов, хорошее качество Удобно что круглосуточно. В любое время дня и ночи)
Нина
23 апреля 2025
Буквально вчера днем купила букет , якобы свежих роз , сегодня утром все уже все завяли . Обидно . И это уже второй раз так , на 8 марта тюльпаны день продержались , больше не буду здесь покупать .
Ольга Пономорева
11 февраля 2024
Брала букет для своего руководителя на юбилей. Цветы понравились. Флористы учли мои пожелания, сроки доставки также соблюдены. Цветы свежие, в букете стоят один к одному, аккуратно подрезаны. Получилось сдеражнно, но со вкусом. Спасибо.
Мария К
15 октября 2023
Ценник нормальный( с учетом скидочной карты) цветы стоят долго, больше нравится покупать тут просто цветы, а не собранные букеты, так как лично мне они тут никогда не нравятся( дело вкуса) много доп товаров , заходим часто) Жаль только , что не делают скидки по карте на шарики
Ирина
26 ноября 2024
Хочу поделиться своим отзывом о магазине-базе. Здесь всегда большой выбор свежих цветов и зелени, а также стильные варианты оформления букетов. Флористы магазина очень внимательны и отзывчивы к моим идеям в создании букетов, всегда готовы помочь с выбором и дать советы по уходу за цветами. Цены в магазине вполне норм, а качество цветов на высоте. Я постоянный покупатель😎🤣 Много раз заказывала здесь букеты для близких и друзей, и каждый раз оставалась довольна результатом!❤️ Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивый, свежий букет!👍
Мари Х
13 декабря 2025
Отличный магазин. Вежливое и приятное обслуживание. Цветочки всегда долго стоят и радуют
Инна Ковалева
23 мая 2025
Захожу в магазин только потому, что недалеко от дома. В принципе не плохой, но если вечером зайти выбор невелик. Конечно это может быть показателем хорошей продажи, только если идешь покупать после работы приходится довольствоваться остатками. Установила на всякий случай приложение, по которому можно заказать букеты на дом. Будет срочный повод, воспользуюсь. Тем в нем более бонусная система. Может так будет получаться купить что-то пооригинальней.
Василий К.
Отличный магазин. Очень приветливо встретили. Цветы замечательные, большой выбор и всегда свежие.
Ангелина Куликова
Очень большой выбор цветов, удобно, что рядом с домом! Очень выручило, что были свечки там тоже
Наталия К.
30 сентября 2023
Отличные свежие цветы, большой выбор цветов, грамотный флорист,делают скидку жителям дома на Маковского,26. Покупала красивые,свежие розы на концерт в консерваторию-приятно было дарить.