Флора

Татьяна С.
Спасибо большое салону "Флора" за профессионализм и отзывчивость! Перед заказом было необходимо уточнить о наличии цветов. Сотрудники отвечают на звонки сразу, предлагают варианты решения, отправляют через удобный для покупателя мессенджер фотографии с актуальным ассортиментом и ценами. У нас был удалённый заказ, сотрудники помогли с выбором цветов для букета. Курьер всё доставил вовремя. Обязательно обратимся ещё!
Алëна Дегтярёва
29 ноября 2025
Добрый день☀ Просто супер салон, постоянно у них обслуживаюсь. Можно создать букет, как женский, так и мужской. Всегда свежие цветы и большой выбор, особенно для меня креативчика🤗😁 Рекомендую!!!
Дарья Чебунина
20 апреля 2025
Покупала тут кактус для бабули Кактус очень красивый Понравилось обслуживание, девушка- флорист рассказала как ухаживать и хранить Бабуля в восторге, благодарю
Сергей Север
19 июня 2022
Хороший магазинчик. Выбор цветов хороший. В обычные дни букет можно собрать вполне быстро. Но перед 8ым марта когда народу много нужно хорошо потерпеть чтобы дождаться своего букета.
Сергей Велепеш
20 мая 2021
Место просто превосходное, жена отправила за цветами тёще на день рождения, выбор великолепный обслуживание супер. Цены просто сказка, я думал таких цен уже нет (мизерных).
Дормидонт Спиридонов
10 июля 2022
Вежливые продавцы, огромный выбор цветов
Юлия
11 октября 2020
Прекрасная доставка цветов! Молодцы. Спасибо, с фотоотчетом.
Александр Булич
10 августа 2022
Супер всегда сделают классный букет!
Олеся Б.
11 марта 2019
Большой выбор цветов, приемлемые цены.
Михаил Ишмаев
17 марта 2020
Огромный выбор цветом. Девочки молодцы!
Димасио
13 февраля 2022
Для нашего городка цветочный отличный.
Мария Чемоданова
22 февраля 2023
Большой выбор семян
Ирина
13 апреля 2020
Хорошие цветы красивые букеты.
Дмитрий Л.
15 апреля 2020
Хорошая сеть цветочных магазинов.
Вадим К.
25 декабря 2021