Флора

Гера Рой
Отличный магазин цветов, большой выбор, цветы свежие. Персонал Отличный!!! Когда приходишь в магазин, выбор большой, глаза разбегаются и немного теряешься, как все можно собрать в один букет, спасибо девочкам подскажут. Уже не первый раз беру букеты для разных праздников, разочарования не было. Вот и щас к 8 марта покупала букеты для учителей, все СУПЕР!!! Спасибо! Один оставила себе, красота.
Наталия Санина
Спасибо большое продавцу за прекрасные букеты на любую сумму всегда сделает отлично, очень выручает магазин у дома. Надежда вы лучшие, рекомендую. И очень красиво упаковуют подарки🩷
Ольга Евченко
Уютны и милый магазин цветов, всегда отличный выбор свежих цветов и готовых композиций. Продавцы очень внимательные. Рекомендую!!!
Афонасий Астаоглов
Хороший магазин, есть хороший выбор девочки очень смышлёные помогут подскажут подберут на любой вкус букет 💐 5+ мне обслуживание понравилось
любовь ч.
Красивые букеты , на любой вкус и цвет! Индивидуальный подход к каждому покупателю! Персонал очень дружелюбный👌🏻!
Максим С.
Цветы всегда на высшем уровне. Персонал приветливый. Всегда предлагают креативные букеты. Спасибо.
Мария с.
На 8 марта великолепные тюльпаны⚘️⚘️⚘️, Необычные и красивущие до не возможности. Спасибо огромное за ваш труд❤️❤️❤️. Самые свежие цветы, всегда долго радуют🔥🔥🔥
Павел Ефремов
23 ноября 2025
Магазин цветов отличный цветы все свежие красивые персонал добрый отзывчивый упакуют вам лучший букет советую 🔥🔥🔥
Сергей Козлов
Очень понравился магазин, персонал , Надо было сделать подарок -сюрприз Не подвели , сделали, оформили , доставили по адресу во время. Сюрприз произвел впечатление! Буду всегда пользоваться услугами этого магазина. Девочки так держать!!! Успехов!!!
виталий коняев
Хороший магазин, всё соберут, упакуют быстро и красиво. Отзывчивый персонал. Рекомендую
алена алена
21 ноября 2025
Отличные композиции, свежие цветы 👍. Рекомендую!
Михаил Михаил
Отличный выбор Приемлемые цены