Flora

Imniksun
Уже более 20 лет с врачом. Внимательная, грамотная. Всегда узнает общее состояние. Спасла от многих проблем, предупредила, так сказать, за ранение. Необходимые анализы на месте, а главное спасибо за рождение ребенка! Рекомендую на сто процентов 💯.
Полина С.
28 апреля 2025
До врача так и не удалось добраться из-за администраторов. Был назначен прием. Приехала, писала, пыталась дозвониться, чтобы мне объяснили как пройти - игнор. Вошла с жильцами дома. Клиника оказалась закрыта. Достучалась до администратора, мне открыли. Оказалось, что в этот день не было света. И что они не примут. На мои вопросы «Почему меня не предупредили?». Мне сказали «девушка сказала, что вам не смогла дозвониться». Я бы не писала этот отзыв, если бы у меня был хоть один пропущенный. И другие люди мне сегодня дозванивались. Вместо запланированного приема - только потраченные нервы и время. Не рекомендую, если хотите получить сервис
Шаталова Людмила
7 ноября 2025
Кровила очень долго, обращалась к многим врачам, не могли определить в чем дело. Знакомая хирургия гинеколог посоветовала данного врача, О.В. Сразу определила в чем дело, спасибо большое
Евгения Киблицкая
Ольга Валентиновна прекрасный врач, который доступен для своих пациентов почти 24/7 за что ей низкий поклон, профессионал своего дела.
татьяна Курчина
12 апреля 2025
У меня беременность уже 13 недель и было кровотечение, в больницу не легла и после кровотечение шла мазня, выделения . Врач все окуратно осмотрел, промыла , прописала как по времени принимать лекарства. Сейчас слава Богу мазня ушла. Пью еще лекарство которые были назначены.
Марина Мироненко
4 апреля 2025
Администраторы, просто душки! Доктор, очень грамотная, есть с чем сравнить, в Краснодаре, лучшая женская клиника! Спасибо.
Ольга Федоркова
13 марта 2022
Очень грамотный специалист Почтаренко О.В. Очень внимательная и приятная женщина. Всегда все объяснит, лишнего ничего не заставляет сдавать. Наблюдаюсь у неё уже много лет.
Евгения Е.
11 марта 2024
Ольга Валентиновна очень грамотный специалист. Все, что касается патологии шейки матки - точно к ней за консультацией и лечением. Рекомендую!
Катарина Кононенко
2 сентября 2025
Приятная врач , очень бережно проводит приём
Елизавета С.
21 ноября 2023
Ольга Валентиновна,Вы лучшая. Очень Внимательная,Чуткая! Таких специалистов уже нет,Вы одна на миллион,Спасибо Вам!!!! Замечательный Врач и Как Человек Потрясающая!
АННА
2 мая 2023
Это лучший доктор которого я встречала. Внимательная, все расскажет и чётко по делу.
Анастасия Фомина
21 июня 2021
Удобное место. Грамотный специалист. Хорошее Оборудование
Э
Эндрю Иванов
3 декабря 2022
Приехали на приём к назначенному времени и ждали 1.5часа прежде чем нас приняли и это за наши деньги
datmar datmar
18 августа 2021
Очень плохое место, жена пошла на консультацию сделали анализы через посредников в 3 раза дороже и дольше ! Не советую
Элеонора Н.
24 сентября 2023
Лучший доктор! 20 лет только с ней!
Яна Н.
22 октября 2023
Отличный врач 👍
Сергей Горлов
24 июля 2022
По мнению супруги, одна из квалифицированных врачей!
13 сентября 2021
Хороший врач