Флора

Евгения В.
Спасибо большое персоналу этого замечательного салона!!! В срочном порядке искали красивый, небанальный, а самое главное, из свежих цветов букет для любимой мамы мужа) Девушка очень быстро и со вкусом предложила собрать оригинальный букет. Получилось очень здорово. Пока выбирали цвет бумаги и ленточки, дочка присмотрела себе симпатичный кактус) Ушли все с хорошим настроением, свекровь была очень рада красивому букету, а дочь пищала от радости, получив пушистый кактус. Девушка-флорист очень культурная и шустрая. Рекомендую!)
Оксана Перова
8 марта 2025
Девочки, благодарю вас за то что спасаете нас от ужасных букетов, а наших мужчин от женских истерик))). За то, что постоянно ищите что то новенькое во флористике. За то что радуете нас не банальными сочетаниями. За вкус и стиль. И с праздником Вас!
Полина Кузнецова
Отличное место с отзывчивым персоналом, шикарная подача букетов, которые стоят ооочень долго и радуют глаз, обязательно приду туда еще раз как и за цветочками, так и за ощущениями райского, свежего, волшебно пахнущего сада!!
Аня
Чудесный салон! Начиная от эстетики самого пространства и качества букетов, заканчивая заинтересованностью и вежливостью сотрудников :) Во Флоре можно найти необычные композиции, если хочется удивить девушку, а также неизменную классику, которая представлена в разнообразии и качественности. Букет простоял очень долго, цветы были ароматные, а девушка дала все рекомендации по уходу за цветочками. Всем рекомендую зайти во Флору и порадовать себя или вторую половинку очень красивыми цветами 😇
redfinsmile
8 марта 2025
Спасибо вам огромное, много лет пользуюсь вашими услугами. Для меня всегда трудно объяснить какой нужен букет, но вы всегда прекрасно понимаете и делаете сверх ожиданий. Супруга просто в восторге. А она в отличие от меня, в красоте понимает. Рад что у меня есть вы! С праздником вас девчонки!
Марина Сарычева
Шикарное место, просто рай флористики, работают профи своего дела, уделяют внимание каждому клиенту. Создадут букет под любой случай, угодят даже самой капризной... Теперь всегда только сюда
софья куликова
Купила букет. Цветы свежие, красивые, долго стояли. Качество обслуживания отличное: сотрудники вежливые, атмосфера в салоне уютная. Обязательно приду за цветами снова!
Влада Авдеева
Магазин очень понравился ! У мамы недавно был день рождение в мамы , зашла посмотреть и вау ! Цены супер , а сами цветочки 🥹, маме очень понравилось думаю букет стоять еще долго будет )!
Арсений Тишин
28 октября 2025
Очень вежливо встретили, сделали шикарный букет, который стоял очень долго!
Евгения А.
Впервые посетила салон Флора совсем недавно, и осталась под хорошим впечатлением! Цветы свежие, выбор достаточно большой,девочки учли все пожелания. Однозначно рекомендую!
Тишин Илья
12 июня 2024
Очень уютное и творческое место. Милые девушки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Букеты, как произведения искусства. Всем советую, если нужен красивый букет для любого повода.
KeksSeks2023
Красивый салон и большой выбор свежих цветов
Р
Рания Шакирова