Флора

61 отзыв

Veronika barminowa
28 июня 2025
Отдыхаем во Флоре,и хочется написать об этом чудесном месте! Во первых хозяева Катя и Олег!Прекрасные и отзывчивые ,добрые люди.Все расскажут ,подскажут и помогут😊База отдыха Флора,это нереальная красота!Красивущаю территория,все утопает в зелени ,деревьях.Сколько красивых пальм.Все продумано до мелочей,удобная кухня поделена на две части,это очень удобно,готовить одновременно нескольким людям.Мойки,холодильники,электро и газовые печи,чайники,микроволновки ,посуда-все новое в прекрасном состояние.Все такое современное!!!Домики шикарные,не разу ночью не включали кондиционер,так как ночью в домиках прохладно,Подсветка кровати,и возле окон-это очень удобно и атмосферно!До пляжа 20 секунд,пляж шикарный,с песком,чистый!Людей мало!В общем наша семья в восторге от этого сказачного места!А,еще шикарная мангальная зона,где все есть!Дрова,шампура,решетки -всем можно пользоваться!И еще один важный момент-везде мусорки,с пляжа идешь -два контейнера больших,аккуратненько все закрыто.Возле мангальнлй зоны тоже контейнеры большие с мусором!По всей базе аккуратненькие мусорки!Ежедневно,даже не сколько раз в день весь мусор выноситься! Мы правда в восторге,от «Флоры».Спасибо вам огромное за гостеприимство,за то что мы гости чувствуем себя 100% как на отдыхе-благодря тому что вы сделали максимально все удобно! Мы проходили много других домиков,но такой красоты ,как во Флоре нет нигде! Постельное чистое ,очень приятное,полотенец дали много. Кафешек рядом много,и рядом с морем 4 шт и если выйти к шоссе там тоже есть.До Нового Афона на машине,маршрутке 5 минут ехать. Флора это рай на земле🌺 Желаем вам процветания!!!А по другому быть не может,так как хозяева вложили сюда душу!Мы обязательно приедем еще раз в сказочную Флору♥️♥️♥️
Александр Тарасов
11 ноября 2025
Семейный отель (я бы сказал - курорт). Отдыхающие располагаются в уютном доме на3 - 4 человека. В доме есть практически всё, что нужно для хорошего отдыха. Телевизор, кондиционер, минихолодильник, туалет,душь, бытовая техника (утюг, стиральная машина, электрообогреватели, стол, стулья, двухспальная, односпальная кровати, диван. Зона для приготовления и приема пищи оборудована холодильниками, плитами, столами, стульями, посудой. Имеется холодильник - витрина, где всегда имеются напитки от прохладительных до крепких, пиво. Доступ 24/7. Система расчета за покупки очень удобная. Территория чистая, ухоженная, убирается ежедневно. Территория курорта изолированная, есть стоянка для автомобилей, есть мангальная зона, дрова, большой стол, беседка. За пределами двора стоят контейнеры для мусора. До пляжа менее 100метров. Пляж песок,мелкая галька. У входной калитки со стороны пляжа имеется водопроводный кран. Можно помыть ноги от песка и грязи. Директор Екатерина очень приветливая, доброжелательная. Всегда поможет советом. Исключительно хорошее впечатление от отдыха на этом курорте. Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть. Цены приемлемые.
Ольга Лучшева
21 мая 2025
В это место хочется возвращаться снова и снова! Я прям влюбилась во Флору, её атмосферу и местоположение. Хозяева Олег и Катя это отдельная благодарность, их детки и тётушка Нина - все жили одной дружной семьей) Всё везде чисто, уютно, чувствуется, что сделано с любовью. Утренняя тишина и пение птиц, от которых я просыпалась, услада для моих ушей. Рядом с домиком растет инжир-ощущение, что я в сказке не покидало меня) Море даже минуту не идти пешком-просто чудо! Спасибо вам за такое прекрасное место и отличный наш отпуск! Приедем к вам и не один раз💖
Елена И.
1 июля 2025
Прекрасный отель! Отдыхали в нем с 16.06.2025 по 25.06.2025. Отдых прошел на высшем уровне! Флора прекрасное место для отдыха, все очень красиво, чисто, удобно! Номера - домики оборудованы все необходимым для комфортного отдыха! Прекрасная территория, ухоженная, много плодовых деревьев. Удобный выход к морю, 30 метров до пляжа, море чистое, вход в море удобный. В отеле прекрасно все продумано, оборудована кухня, неподалеку есть прекрасные столовые, где отлично готовят. Хозяева отеля Олег и Екатерина за время отдыха стали нашими друзьями, замечательные люди! Однозначно будем приезжать еще много раз во Флорушку!!! Катя и Олег! Спасибо большое за прекрасный отдых и приятное общение! Надеемся на скорую встречу!!! Однозначно рекомендую всем съездить в это замечательное прекрасное место отдыха!!!
Юлия Ривкина
24 мая 2025
Отдыхали в мае 2025г. Прекрасное место. Чудесные уютные домики с верандой , очень чисто ( белье, полотенца идеальные ). Территория вся в зелени, есть кухня, посуда, холодильники, мангальная зона, отличная парковка на территории. Море прям возле отеля. Хозяева очень приветливые и внимательные, даже подарки нам подарили 😊 . Спасибо за чудесный отдых, приедем к вам еще обязательно 💕
Алексей Меринов
12 сентября 2025
Отличное место для отдыха, большие дома -коттеджи, отлично обустроенная территория, много зелени и плодовых деревьев,пляж скорее песчаный в двух минутах ходьбы,в домиках ТВ с интернетом,wi fi,душ и туалет, мебель и матрасы новые.Кухня большая,хозяева отзывчивые.Заехали и не пожалели.
Серёга Д.
2 апреля 2025
Очень доброжелательные хозяева и их пушистые котики, готовы помочь с любым вопросом, подарили сертификат на посещение парка львов, помогли найти хорошие места для приёма пищи, предложили сок собственного приготовления за что особая благодарность, удобные кровати и интересный дизайн, на кухне есть всё необходимое для готовки. Из минусов редко проезжающий поезд,
Андрей Леонтьев
18 мая 2025
Отличное место , приезжали сюда много раз и всегда довольны. Очень удобное расположение практически на центральной дороге. Выход к морю в 30метрах. Есть все необходимое для проживания с семьей. Все очень ухоженное и красивое, везде порядок. Отдельная благодарность хозяевам Олегу и Екатерине за гостеприимство.)))
Елена Костоусова
Замечательное место, просто рай. Мы с мужем отдохнули от души. Хозяива добрые, отзывчивые люди. Всё подскажут, если собираетесь на экскурсию. Очень чистые домики, постельное белье белоснежное. Будем с мужем ездить только во Флорушку!!!!
Наталья Ю.
27 октября 2025
ЭКО отель просто супер!!отдыхала там 2 раза,и снова туда собираюсь,есть всё что нужно,зелень везде лимоны ,апельсины ,мандарины растут.В домиках уютно и комфортно,парящая кровать супер с подсветкой,море рядом,хозяева очень хорошие.Рекомендую.
anastasiya c.
19 апреля 2025
Добрый день Екатерина и Олег Николаевич и вашим деткам, особенно Лёве👋наша Даша ещё очень долго вспоминала и хотела вернуться 👍Наша семья отдыхала в августе 2024 года. Домики просто супер, всё отдельно всё удобно и доступно. Море просто как слезинка чистое, спокойное и дойти до него 1 минута. Территория очень красивая. Флора это любовь - надеемся ещё вернуться 💞
ольга с.
26 августа 2025
Отдыхали в этом райском месте в июле. Все очень понравилось. Замечательные хозяева Олег и Катя, реагирует на любую просьбу, все подскажут, покажут. В домиках чисто, все необходимое есть. Есть большая кухня для самостоятельной готовки. Территория очень уютная, зеленая, видно, что хозяева вложили душу в это замечательное место! Огромное спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся.
Максим Пешков
7 мая 2025
Оооо, это потрясающее место. Атмосфера как в мультфильмах у Хаяо Миядзаки. Сразу за задними выходом идет железнодорожное полотно, а следом берег и море. Все зеленое, цветет. На берегу стоит беседка, где можно сидеть и наслаждаться волнами моря. Из нюансов, ночью два поезда проезжало. Но это только передает незабываемую среду данного места.
Мария К.
5 ноября 2024
Божественное место! Ответили на звонок в ноябре) я звонила в несколько мест с яндекс карт, кто уже не работал, кто на 1 ночь не селит, кто тел не берет. Здесь море шумит, апельсиновый сад и фейхуя растет и подсветка шик и домики с 2 обогревателями, постель чистая. Удобно большая кровать, маленькая и диван. С мамой нормально разместились. Выдали полотенца. Есть кухня на улице, столики. У домиков свои веранды. До моря чз жд путь 1 мин пешком. Но поезда редко, не беспокоят. Так уютно и тихо и море шумит. Вайфай работает. Питания нет, можно готовить. Есть дрова и мангал. Вода питьевая из крана. Нет света в Абхазии в целом с 4 до 6 и с 16 до 18, почти везде только нал. Иногда перевод. Но роуминг же, в роуминге у меня мтс не работал инет, холя подключен был тариф забугорище, но ничего не подключалось. В общем, в это место хочется вернуться с мужем) до Нового Афона 12 мин на машине. Есть горячая вода, но нет мыла. Бумажке есть в туалете. Шторы темные есть. Пол с ноябре в туалете холодный, в доме пол деревянный шик) хозяйка добродушная.
Натали
13 сентября 2024
Только вернулись с отдыха в Абхазии и гостевого дома Флора , эмоции переполняют! Насколько все было чудесно , все продумано до мелочей хозяевами гостевого дома , чтоб отдых был комфортным и беззаботным!!!! Большая территория с множеством зелени ,цветов , деревьев , общая кухня со всем необходимым для приготовления еды, чудесная мангальная зона ,классные ,комфортные домики со всем необходимым , как фишка - парящая кровать ♥️главный бонус это чистейшее море в 2 минутах ходьбы !!!!Вообщем все для незабываемого отдыха имеется. Катя , Олег спасибо вам огромное 👍👍👍 Вы большие молодцы ! Желаем вам процветания! Мы к вам вернемся обязательно! Ваши отдыхающие из Красноярска ☺️
Юлия Московченко
3 мая 2025
Приехали мы с друзьями на майские праздники в это райское местечко. Территория Флоры очень ухоженная, домики чистые, все есть для прекрасного отдыха. Хозяева великолепные и гостеприимные люди, огромная им благодарность за эти четыре дня 🙏 остались только положительные эмоции от проведенного здесь времени 🌊☀️🫶🏻
Ирина Я.
11 октября 2024
Спасибо за отличный отдых и шикарный подарок ко дню рождения: от посещения парка львов мы остались в восторге, обязательно покупайте корм это круто покормить львов. В отеле нам очень понравилось: ухоженная территория, уютные домики, прекрасное постельное белье, территория с фруктовыми деревьями, и конечно отличный пляж. Все продумано до мелочей на общей кухне есть все необходимое: посуда, 2 раковины, 2 муроволновки, духовые шкафы, холодильник. Нам с детьми очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё.
Елена Достовалова
21 сентября 2024
Отличное место для отдыха семьей! Домики, кухня, территория - чистые, обустроенные. Тихий, спокойный пригород Афона, большое количество кафешек поблизости по нормальному ценнику со вкусной едой. Отдельное внимание - пляж в 50м от калитки, с шикарным заходом в море, вода чистая. Катались по другим пляжам и в сторону Сухума, и в сторону Гудауты - около Флоры самый-самый 🔥. Также было очень приятно получить приглашения в Парк Львов, это отдельная большая история хозяев 🦁🐯🐅 вы молодцы)) Катюша, Нинель Борисовна, Олег, Лева, Коля, спасибо за отдых, за приятное общение. Вы большие трудяги, со всей душой вкладываетесь во все ваши начинания, и это чувствуется ♥️♥️♥️
Евгений И.
14 ноября 2024
Гостиница «Флора» оставила у нас самые тёплые и радостные впечатления. Это место действительно уникально и обладает особой атмосферой, которую создают не только красота природы, но и душевные люди, работающие здесь. В первую очередь нас поразило радушие хозяев, Олега и Екатерины. Они сделали всё возможное, чтобы наш отдых был максимально комфортным, запоминающимся и наполненным приятными моментами. Гостиница находится в прекрасном месте — первая линия к морю, чистый и благоустроенный пляж буквально в шаговой доступности. Ощущение умиротворения создаёт удалённость от шумных мест, при этом поблизости есть всё необходимое: рядом есть домашнее кафе, а также город Новый Афон со своими достопримечательностями, в том числе знаменитой Новоафонской пещерой. Мы легко могли доехать до всех этих мест, что стало одним из плюсов нашего пребывания. На территории гостиницы есть место для приготовления и приёма пищи. Есть мангал и казан. Позавтракали и поехали смотреть что-то новенькое. Каждый день находили для себя очень красивые места. Домики в гостинице уютные, выполнены с заботой о каждом госте. Видно, что все продумано, всё сделано с душой и для удобства отдыхающих. Номера чистые, хорошо оборудованные, предоставляются полотенца. Также стоит отметить территорию, которая утопает в зелени и фруктовых деревьях. Приятно было пройти мимо деревьев, усыпанных спелыми фруктами. С разрешения хозяев можно сорвать мандаринку и наслаждаться вкусом спелого фрукта прямо с дерева — это действительно редкое удовольствие! Благодаря такой продуманной и очень ухоженной зелёной территории, создаётся ощущение полного слияния с природой. Будет честным сказать, что есть железная дорога, которая проходит рядом с территорией гостиницы, но поезда ходили редко и мы их не слышали, поэтому никакого беспокойства это нам не доставило. В 20 минутах езды от гостиницы находится место под названием «Прайд». Его создали и открыли владельцы гостиницы. Это не просто территория, где можно увидеть диких животных, а целый мини-заповедник, где содержатся львы и тигры, есть даже ягуар. Их можно покормить, купив у сотрудника еду. Здесь животных спасают, лечат и заботятся о них. Это настоящее дело души, и при посещении «Прайда» мы это чувствовали. Глядя на этих величественных и благородных животных, понимаешь, насколько сложный и ценный труд вкладывают в них владельцы. Львы и тигры, которых мы видели, выглядели здоровыми, ухоженными и спокойными. Кроме львов и тигров, на территории также можно увидеть других животных. Наши дети были в восторге от осликов, которые всегда были рады общению, а особенно от верблюда Ромы. Когда мы подошли, верблюд спокойно стоял в своем загоне и тихо пожевывал. Мы пытались привлечь его внимание, чтобы он подошел к нам, но он был строг и суров. Смотритель Анатолий, увидев сию верблюжью неучтивость крикнул – Рома, будь человеком, подойди к людям! И тут же Рома зашевелил лапами и подошел к нам для совместного фото. В «Прайде» мы познакомились с интересным человеком — Анатолием, который живёт здесь и проводит беседы с гостями. Анатолий поразил нас своей мудростью, глубокими знаниями и доброжелательностью. В его рассказах и размышлениях о жизни и животных мы открывали для себя нечто новое и ценное. Анатолий умеет вдохновлять на размышления. Для всех, кто ищет необычное место для отдыха, где можно расслабиться, насладиться красотой природы и провести время с добрыми людьми, гостиница «Флора» станет настоящим открытием.
Анна Б.
2 октября 2024
Отдыхали с семьёй в Флорушке с 19.09-25.09. Очень уютный отель. По территории очень много фруктовых деревьев, много подсветки (что создаёт особенную атмосферу). До моря действительно 1 минута ходьбы, на пляже всегда было место (предупреждаю что пляж не оборудован, но это возможно даже плюс). Нам к сожалению с погодой не очень повезло, было всего 2 солнечных дня (но на территории отеля есть холодильник с различными напитками (алкогольные и безалкогольные) по цене магазинов, без накрутки, что нас и спасало😁). Тихое и спокойное место, отлично подойдёт для тех кто ценит тишину и покой. По приезду получили в подарок пригласительное в "Парк Львов", очень было приятно и интересно посетить данное место! Варя и Надя передают привет Лëве, Сырку и Графу Безухову😁, очень скучают по ним. Спасибо большое за ваше гостеприимство, нам всё очень понравилось!
Александр М.
30 июня 2025
Отличный отель весь в зелени очень красиво отличные домики есть кухня для самостоятельной готовки 👍 так же в шаговой доступности есть хорошие кафе Очень гостеприимные хозяева 👍 На следующий год поедем только туда !!! Всем рекомендую 👍
денис б.
30 октября 2024
Долго определялись с выбором и радует, что не прогадали. Уютно, атмосферно, чисто, все удобства. Сад мандаринов и фейхоа вообще не оставил равнодушным. Мы отдыхали семьёй и у нас только положительные впечатления. Хозяйка очень добрые и общиьелные. При заезде вручили мандарины, гранат и бесплатные билеты в парк Львов. В общем всем советую.
Марина Криворотова
6 августа 2024
Отдыхали в этом чудесном месте! Новая база отдыха с чистыми и новыми домиками, приятными и душевными хозяевами, которые всегда придут на помощь! Изначально бронировали на 5 дн, но так понравилось, что продлили еще на 5 дней(повезло, что были свободные дома)). До моря 1 минута. Ухоженная и благоустроенная территория! А! Еще момент: бесплатные билеты в парк львов 👍🏻 Спасибо за ваше гостеприимство! Успехов и процветания вам!
Виктория
7 августа 2024
Суперское место для отдыха 🔥 отдыхали неделю с 4-мя детьми - тихое, спокойное место, море в шаговой доступности, есть все необходимое. Домики 😍 очень уютные, все новое и качественное👌 до центра Нового Афона 5 минут на машине, кстати парковка тоже есть. Советую 🙌 Олег с супругой очень гостеприимные и приятные люди.
Марина Моршинина
16 августа 2024
Отличная база для тихого, уютного, семейного отдыха, Екатерине и Олегу отдельное спасибо за гостеприимство. Море в шаговой доступности. Отличные и комфортные номера, очень чисто и красиво. Wi-Fi в номерах и на территории всей базы. Парковка, вся база просто утопает в зелени 👍👍👍. Рекомендую.
Лариса И.
12 сентября 2024
Добрый день! Отдыхала с 01.09. по 07.09.24г. Отдых прошел замечательно. О природе много писать не буду, она шикарная, Абхазия есть Абхазия. Море - слеза, теплое, ласковое. Пляж песчано-галечный, заходить очень удобно. Людей в это время было мало (не знаю как летом было). Территория "Флоры" очень понравилась. Коттеджей не много, соответственно и людей тоже. Никто друг другу не мешает. Много деревьев, цветов - оазис. Освещение хорошо продумано. Коттеджи замечательные (все фото соответствуют действительности). Сплит, телевизор, холодильник. вода, Wi-Fi, всегда все работает. Расположены коттеджи тоже хорошо, не стена к стене, поэтому соседи друг другу не мешают, их и не слышно. С погодой конечно повезло, все время было солнце, один раз в обед дождь, но к вечеру уже купались. Отдельное спасибо хозяевам, Олегу и Катерине. Замечательные ребята. Всегда внимательные, всегда подскажут, посоветуют. Респект!!! В общем прекрасное место по всем показателям. Советую. Хорошего отдыха!
Юлия З.
11 октября 2024
Были в отпуске в начале октября и останавливались в разных местах. Флора - идеальное место по соотношению цена-качество. Пляж за забором, есть кухня с кучей посуды, мангал в отдельной зоне со светом и раковиной, что очень удобно. Максимально чисто, персонал убирает территорию ежедневно и не раз, очень дружелюбные люди. Само место - как парк с фруктовыми деревьями, растут мандарины, фейхоа. Нам очень понравилось. В других местах, где мы остановились , а это еще 3 отеля, была куча недостатков, при этом стоили они либо также, либо сильно дороже. Флора - рекомендовать буду всем только вас.
Екатерина Кононова
4 августа 2024
Отличный семейный отель «Флора» для отдыха! Находиться недалеко от центра г.Новый Афон. Моря прям за калиткой, тихое-спокойное место. В коттедже 🏡 просторно и уютно, wi-fi по всей территории. А парящая кровать это вообще восторг.
Юлия Андрюхина
30 сентября 2024
Новая база отдыха, домики очень комфортные, как и для 2-х человек, так и для семьи! Красивая, ухоженная территория с садом, цветами, есть мангальная зона ( под ключ и дрова и решетки и тд). Отдыхали с питомцем, очень доброжелательные хозяева! До моря, хоть и через жд, но 30 метров, никаких неудобств! Кухня, с газовыми и электрическими панелями, холодильник и в номере и на общей кухне, микроволновая печь, все для удобства отдыхающих, советую 👍
Роман З
4 августа 2024
Рекомендую это место для отдыха Уютные номера ,большая территория ,очень много зелени .Выход к морю ,огромная кухня ,ребята постарались ,я уверен что дальше будешь только лучше . Однозначно с хорошими эмоциями уедете )
Лариса Фадеева
2 октября 2024
Отличное место для отдыха! Мы отдыхали в сентябре с 20.09-29.09,очень понравилось, уютные домики, зеленая территория, кошечка без уха немного портит эту картину, расположение отличное рядом много кафе, остановка , хороший пляж в 50м. от калитки. Большое спасибо хозяевам за их труд, внимание, за приятный бонус: бесплатные билеты в парк львов. Успехов и процветания вам!
Мария Павловская
7 августа 2024
Всем здравствуйте, хочу сказать что это самое шикарное место отдыха, очень уютно, красиво, до моря 3 шага, большая кухня, очень уютные и атмосферные домики, я впечатлена, домики с кондиционерами, даже подцветка на кроватях, вообщем словами это не описать, если выбираете где остановиться, этот вариант я вам советую, не пожалеете!!!🥰😍😍😍😍😍😍😍 спасибо за прекрасный отдых!!!!!
ПРЕЗИДЕНТ ФСЭУ
20 сентября 2024
Это классное место , всего 50метров до моря , кухня отдельная, всегда чистые домики, кругом чистота и порядок 👍. Я бы приехал туда еще раз 5-6
Евгения Шевченко
15 мая 2025
Все продумано для комфортного проживания. Море буквально за калиткой. Хозяева приветливые и отзывчивые. И все это в тихом месте С прекрасной природой. Однозначно советую для проживания.
СЕРГЕЙ Ш.
1 сентября 2024
💯Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули!Отдохнули круто, все что нужно все рядом! Дома современные, мебель новая, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться,море рядом!Хозяева очень гостеприимные!Все продумано до мелочей!Всем советую!!!!💯Приедем Еще!
Наталья
19 сентября 2025
Хороший персонал. Атмосфера замечательная. Море 300 м, но центр Афона далековато, только на машине. Территория красивая, домики новые.
Gor Danelyan
Арендовали через Озон. Очень комфортное место. Во дворе очень много фруктовых деревьев, ощущаешь себя в саду. Имеется мангальная зона с дровами, так же на территории имеется несколько беседок для общего пользования. Выход к морю тоже имеется. Очень вежливый персонал. Персонал готов решить любой вопрос!
Rybakoksi
28 сентября 2024
Вот и закончился наш отпуск. Хочется сказать огромное спасибо Олегу и Екатерине за тёплый приём, за комфортные условия для проживая, за абхазское гостеприимство!! Флорушка навсегда в нашем ❤️.
Бонзай Зайков
9 августа 2024
Очень ухоженная территория, все сделано с любовью. Эко-коттедж оборудован, есть все необходимое для комфортного отдыха. Море расположено в шаговой доступности. Владельцы комплекса очень отзывчивы и дружелюбны. Рекомендуем!
Зуля Газизова
22 августа 2025
Отличное место для отдыха. Суперская хозяйка Катерина. Общительная, приветливая. В домике уютно, свежо, территория базы чистенькое. Вообщем на все 100 🔥
Натали
8 октября 2024
Хорошее место для семейного отдыха! Новые чистые домики. Есть все не обходимое. Очень приветливая и отзывчивая хозяйка❤️ Огромное спасибо 🙏
Евгений Шванов
5 октября 2025
Отличный комплекс отдыха рекомендую,море рядом персонал отзывчивый вообщем супер.
павел я.
26 июля 2024
Место шикарное! Свой выход на пляж. Хозяева, просто отличные люди! Гостеприимство на высоте! Всем советую! Не пожалеете!
16 ноября 2024
Очень уютно, красиво! Близко к морю. Уютные, комфортабельные и чистые домики! Замечательные гостеприимные хозяева! Если будет возможность, обязательно побываем ещё раз! 😊
Александр Зайцев
7 августа 2025
Гостили там 2 недели. Тихо, красиво и очень уютно. Большое спасибо за приглашение в парк львов.
Тимур Ханмурзаев
7 сентября 2025
прикольный отель , домики из дерева минус огромный что кондиционер дует мало мыла нет! шампуня тоже такой себе скажем так отелчик
Давид А.
4 августа 2024
Всё плюс , кроме отсутствия кафе на территории . Но кухня очень удобная !
Ольга Комлева
15 августа 2024
Мы в восторге от этого волшебного места! Прекрасное месторасположение, своя парковка, новые бунгало, вся территория утопает в зелени, пальмы, мандарины, инжир, фейхоа, груши... На территории есть кухня и всё необходимое. И вся эта красота прямо у моря!!! А главное, это то как нас встретили! Радушно, с улыбкой и теплом😊
Алла Кононова
4 августа 2024
Отель новый , сон волшебный , море очень близко . Рекомендую.
Никита Ипатов
7 апреля 2025
Жили там 5 дней, уезжать не хотели. Олегу хозяину этого отеля отдельный привет! Очень причтные добродушные хозяева! Парк Львов это тоже их заведение