Флора

Игорь
Без преувеличений это один из лучших цветочных, где я был. Цветы стоят долго, композиции выглядят дорого и продуманно до мелочей. В букетах реально чувствуется масштаб и характер. Анастасии отдельный респект, чувствуется профессионализм и любовь к делу. Каждый раз ухожу довольный. Если цветы, то только сюда.
Анастасия Хрунова
Хочу выразить огромную благодарность местным флористам! Настоящие профессионалы своего дела, создали невероятно стильную и нежную композицию. Учли все пожелания по цветовой гамме и бюджету.
Юлия Сонина
Свежие и красивые цветы. Доброжелательный персонал, предложат разные варатнты ассортимента и соберут очень красивый букетик с учетом пожеланий и бюджета! Заказывала на 14 февраля коробочку с цветами и конфетками, а также букет. Очень довольна и рекомедую 🌺
Arima
12 апреля 2025
**Отзыв о цветочном магазине "Flora"** Магазин "Flora" — это приятное место, где можно найти свежие и красивые цветы по разумным ценам. **Что понравилось:** ✔ **Свежесть цветов** — растения всегда выглядят ухоженными и долго стоят ✔ **Большой ассортимент** — есть как классические розы и тюльпаны, так и интересные экзотические варианты ✔ **Вежливый персонал** — помогут подобрать букет и дадут советы по уходу ✔ **Удобное расположение** — магазин находится в центре города, легко зайти после работы ✔ **Доступные цены** — можно найти варианты на разный бюджет **Дополнительные услуги:** - Быстрая сборка букетов на заказ - Доставка в пределах города - Милые подарочные дополнения (открытки, мягкие игрушки) **Итог:** "Flora" — надежный цветочный магазин с хорошим обслуживанием и качественными растениями. Рекомендую, если нужно купить свежий букет без лишних хлопот.
Ксения Кобзева
Замечательное обслуживание, всегда помогут и подскажут, подберут нужные вам букеты, хорошие цены, вежливые консультанты, чисто и уютно, часто захожу брать букеты на день рождения, очень благодарна за их помощь в выборе, рекомендую
Никита Г.
Купил букет тюльпанов девушке Сотрудница принесла пачку тюльпанов и достала из неё один цветок, чтобы «было нечётное количество», но как оказалось, без этого цветка их стало чётное количество. Посчитали по стоимости на один цветок больше (мне совсем не жаль эти 150₽) Девушка с утра была, мягко говоря, удивлена. Пришлось ей объясняться, что это моя вина, хвала небесам смог всё шутками сгладить К качеству самих цветов вопросов нет В следующий раз прошу быть внимательнее!
Дарья Евтодьева
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Букет превзошёл все ожидания: цветы свежие, собраны со вкусом и фантазией. Упаковка идеальная. Теперь за цветами только к вам!
Юлия Хагурова
30 сентября 2025
Очень редко пишу отзывы, но оно того стоит! Покупала доче на ДР букет. Неделю стоит, и тьфу тьфу! На следующий день покупала розы! На день воспитателя. Получатель сей красоты довольна. Говорит что давно уже не видела чтобы розы так долго стояли, обычно день-два! В общем нашла для себя прекрасный магазин цветов! 🌹
Максим Симарев
16 августа 2024
Приезжаю раз в год в этот прекрасный город Краснодар, в этот раз попал на день рождения любимой тёщи, спросил у пару человек, где можно купить хороших цветов, все показывали по разным сторонам, решил сам поискать и поехал по улице Комарова В. М., там увидел магазин Флора, если ехать в сторону российской улицы, то справой стороны, это было 13.08.2024., девушка продавец оказалась профессионал своего дела, оперативно предложила несколько вариантов и когда я определился с выбором цветов, быстро, красиво и со вкусом собирала шикарный букет, девушке-флористу огромное спасибо и всего самого наилучшего, букетом довольны все и любимая тёща и даже дети
Владислав С.
19 августа 2025
Завяли цветы на второй день, хотя было обещано,что простоят неделю. В принципе, кустовые розы должны стоять долго, но с этими не так. Хотя в воду распыли специальные порошки. В общем, если спрашивают, какие цветы нормальные, говорите правду!
[Пуговица]
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены. Цветы свежие, видно, что ухаживают, водичка чистая в вазах. Очень красивые букеты, девушки всегда рассказывают как ухаживать за цветами. И работают круглосуточно. Спасибо за вашу работу и заботу 🌺
Екатерина Титова
18 мая 2024
Когда приезжаем в краснодар покупаем цветы нашим бабушкам и мамочкам только здесь! Ароматные цветы стоят еще по три недели! Даже в Анапе у нас таких цветов нет! Спасибо вам от всей души! Работники всегда приветливые , посоветуют красиво упакуют даже один цветок что говорить о букетах 😻🌞 подняли вы нам настроение на весь день! Очень благодарна вам!!
Наталья Ю.
9 августа 2024
Самый лучший цветочный магазин, цены очень приятно радуют, а букеты всегда свежие и шикарные! На все торжества покупаю цветы только в этом магазине, еду через весь город за шикарным букетом. Очень рекомендую этот маназин, не пожалеете!
Юрий Снегирев
2 мая 2024
Очень вежливые продавцы,заказал доставку букета,сказали,что не знают стоимость доставки,пообещали разницу вернуть,все вернули до копеечки, побольше бы таких честных людей
10 ноября 2023
Брала вот такие гвоздики на подарок подруге, простояли чудесно, девочки флористы приятные, подсказали как ухаживать за цветочками, очень довольна обязательно приду сюда еще раз 😊
ирина м.
11 марта 2023
Ужасный магазин!! Муж на 8 марта подарил шикарный букет- не дешёвый! Собирался из отдельных цветов! Цветы оказались ужасного качества -стволы просто сгнили за 2 дня полностью! Вода менялась каждый день, ничего в воду я не добавляла, температура оптимальная для таких цветов! Не покупайте в этом магазине цветы! Если не хотите выкинуть просто деньги на ветер!
Никита Лобаньков
20 июня 2025
Купил букет девушке, завял буквально через 5-6 часов. Вопрос о качественном хранении растений. Не советую. Минус время, минус деньги, плюс испорченное настроение👍
Надежда Надежда
11 декабря 2024
Увы, посетить не удалось. Нужен был букет учителю. По навигатору ближайший показало круглосуточно работал этот, мне нужно было в 7:30 утра купить. Была вся надежда на этот магазин. Приезжаю, закрыто. В итоге, не удалось подарить цветы перед уроком учителю в день рождения
Валерия С.
9 декабря 2022
Магазин прямо у дороги, легко заехать. Неплохой выбор, цветы свежие; продавец предлагает не по принципу «подороже». Осталась довольна
Ольга Александровна
22 января 2023
Огромный выбор цветов. Красивые, свежие, очень понравился магазин. Продавец вежливый. Будем здесь покупать цветы
Наталия Шумакова
29 июля 2024
Самый лучший магазин цветов! Всегда свежие. Приятный и профессиональный персонал
Жора Вязовиков
18 июня 2024
Самые лучшие цветы в городе Цены очень хорошие выбора много
Ксения К.
7 октября 2022
Хуже обслуживания я ещё не встречала за свои 33 года . Первое , что бросилось в глаза - это очень грязный магазин , за ручку взяться страшно . Но даже не это меня убило , а грубая хамка продавец . Она не на секунду не оторвалась от своего телефона . Ценники представлены только на готовые букеты . На вопрос сколько стоят цветы - цены менялись каждую секунду 100-150-200рублей . На вопрос «сколько веточек в букете ?»- я получила ответ «не мало », я решила посчитать сама , она сказала чтобы я ничего своими руками не трогала , и что , если мне нужно что- то то я должна у неё спросить . В итоге я определилась с выбором , но резко опять выросла цена , которая была названа изначально . Ушла без покупки , сделала выбор в пользу другого магазина , где очень чисто и продавец рассказала и показала все . Не советую даже заходить в магазин Flora , дабы не портить себе настроение на весь день от полученного хамства
Дмитрий
Профессиональный сотрудник. Доступные цены. Шикарные композиции и букеты. Свежие цветочки:)
Ирина Белоглазова
8 ноября 2023
Всегда свежие цветы. Девочки флористы очень вежливые.
Дмитрий Жаров
6 мая 2025
Выбор не велик, цены завышены.
Pengue Fish
25 ноября 2024
Помогли собрать букет, хотя уже было нерабочее время. Все оценили композицию 👍🏻 Спасибо
Кристина Парикянц
30 октября 2022
Всегда покупаем там Цветы !!! Самые красивые розы и цены очень доступные !
Татьяна Таланцева
1 февраля 2024
Спасибо команде за креативный подход, помощь. Вы лучшие в Российском
Санёк
25 сентября 2020
Брал там пару раз. Цветы на момент покупки были свежие, продавец отзывчивый.
Ева Суркова
20 ноября 2020
маленькое помещение, а в целом красиво
Анастасия Д.
4 декабря 2022
Очень дорого и продали старый цветок
Egor M
2 февраля 2023
Хороший выбор цветов, рыночные цены
Светлана Дубовик
30 июля 2020