Flora

Алёнка
8 июля 2024
Рекомендую. Всегда свежие цветы, хороший персонал всегда подскажет и сделает красивые букеты. К цветам можно прикупить открытки и ещё что-нибудь красивое. Имеются и свадебный реквизит, подарки, корзины и даже детские игрушки. Всё что нужно для праздника можно найти здесь
Tillen
10 сентября 2025
Если бы можно было поставить 10 из 5, я бы поставила! Прекрасный флорист, поняла задумку и воплотила очень стильно и красиво! Не все московские флористы то так могут!) Спасибо! 🫶🏼
Кристина Шефер
12 апреля 2025
Перекрасно выполнябт свою работы. Сдела предзакз, оперативно соорентировали и собрали подходящую композицию🌸 Заказом довольна, цветочки радуют глаз 👍🏼
26 мая 2024
Всë отлично! Самый лучший магазин цветов! Отзывчивые продавцы, которые соберут шикарные букеты, а выбор цветов всегда радует!!! Рекомендую всем этот обалденный магазин!!!
♡ matruschins ♡
5 ноября 2024
Посещал этот прекрасный магазин цветов, советую всем посетить его ❤️ Прекрасно делают подборку цветов, что лучше подарить кому-то, заворачивают офигенно 👍
Валерия Чуприна
4 декабря 2023
Самые лучшие сотрудники, всегда только свежий цветочек. К каждому клиенту с особым подходом
Манарбек Искаков
27 октября 2024
Цветы свежие всегда все огонь 🔥
Роман Козинский
9 декабря 2023