Флора

21 оценка

Анжелика Н.
Хочу написать огромное спасибо за этот прекрасный букет невесты. Я точно не знала какой букет я хочу и он получился в миллион раз лучше, чем я себе представляла. Прошли сутки, а я до сих пор не могу налюбоваться, хочется разглядывать каждый цветочек, букет прекрасен со всех сторон. Спасибо еще раз, теперь за букетами только к вам💕
Валерия Тарасова
23 июня 2025
Экзотики столько, что глаза разбегаются, самый большой выбор цветка в Кирове Девочки собирают самые особенные букеты! Заказывала несколько раз, и всегда была в восторге: цветы свежие, стоят долго, а композиции собраны с любовью и вкусом. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и приятное обслуживание❤️
Евгения Фоминых
8 марта 2025
Обожаю этот цветочный всей душой! Отличный ассортимент, есть необычные экземпляры из цветочного мира , вежливое общение, всегда делают идеальные букеты и не только под запрос. Даже оленя на Новый год сделали😄
Анастасия Соколова
17 сентября 2025
Вчера встретилась с невестой, она была в восторге от букета. Я не могу не оставить положительный отзыв. Благодарю вас за оперативную работу. За то, что помогли с выбором и подсказали, как лучше. Желаю процветания вашему бизнесу. Буду всем рекомендовать вас 💖
Лола
12 февраля 2025
Низкий поклон и мои аплодисменты профессиональной и качественной сборке моего букета от любимого мужа. Все цветы-экзотика, трудно вывести линии, но здесь восхитительная работа, ничего лишнего, каждое растение на своём месте. Как флорист сражена наповал. Очень понравилась информативность визитки, где написан полный протокол ухода за срезкой в домашних условиях. Браво!!!
2 марта 2025
Заказали букетик из роз в этой мастерской, во-первых, по переписке девушка не очень доброжелательно общалась, но выбора не было и решили все же заказать там, на фото цветы выглядели очень красиво и эстетично, 28 февраля мне написали, что убрали розы на бронь, 2 марта мы забрали их, то есть они стояли как минимум 3 дня, на фото были немного засохшими, я обратила на это внимание и уточнила, мне сказали, что это юбочка такая, а цветы свежие, в день нам отправили фото букета и сфотографировали так, что на фото он выглядит намноооого больше и свежее. На самом деле букет очень сильно разочаровал, очень маленький и все цветы как будто засохли. Было очень хорошее впечатление об этом салоне, заказали там в первый раз, и , наверное, в последний…
Анна Столбова
25 июня 2025
Несколько раз приобретала букет цветов, и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень довольна покупкой и с уверенностью могу рекомендовать эти цветы всем, кто хочет добавить немного волшебства и красоты. Спасибо за такие прекрасные букеты!
анна политова
21 января 2024
Лучшая цветочная мастерская в Кирове! Тут не встретишь обычных букетов в куче пластиковой упаковки. Все работы стильные, с настроением, со смыслом, в каждом букете индивидуальный подход! Место для истинных ценителей цветов! Если хотите показать небезразличие к выбору цветов близкому человеку - вам определенно сюда!
Никита Г
19 сентября 2023
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв. Спешу вас огородить от этого недобросовестного магазина. Покупал здесь цветы, которые начали увядать в день покупки. О чем сразу же было сообщено магазину. Через день множество цветов завяло. О чем снова было сообщено магазину. В ответ я получил оправдания, но что больше всего поразило, что я получил обвинения в свой адрес. Якобы девушка везла букет домой после работы. Хотя букет вёз я и сразу. Следующее, что меня поразило больше всего - это обвинение в негативной энергетике. И якобы это повлияло на цветы… такого бреда я никогда не слышал. Учитесь делать бизнес. Клиент должен всегда оставаться доволен, а не получать глупые необоснованные обвинения… прикладываю все скрины. Никому не рекомендую здесь что-либо заказывать. Это уже не первый случай с этим магазином. С большое долей вероятности вам подсунут несвежие цветы. Все скрины прикладываю. Первые два фото цветов это цветы в первый день! Через три часа после покупки! ТРИ!!!
Андрей
21 августа 2025
Красивые букеты!
Андрей шиляев
Шикарные букеты!
Антон
20 октября 2024
Не раз выручали в ситуациях, когда уже поздний вечер, а букет цветов нужен обязательно на следующий день, причём с утра
Ольга К.
14 декабря 2025
Букеты как искусство
марина шишкина
5 июля 2025
Самые лучшие цветы в городе ❤️
Алина Мохова
11 декабря 2023
Самый очаровательный цветочный магазин в городе ✨😍