Флора

оксана с.
8 сентября 2025
Замечательный цветочный салон! Очень внимательные флористы, администраторы, курьеры, доброжелательные, любящие свою работу. Команда, доставляющая людям радость. Живу в другом городе и уже не в первый раз пользуюсь услугами Флоры. Заказываю цветы для мамы, она так радуется всегда свежим, умело собранным букетам и обходительным вежливым курьерам. Спасибо огромное за ваш профессионализм и клиентоориентированность!
Алёна Карпова
14 августа 2025
Заказывала букет из другого города в онлайн формате, очень быстрый ответ, вежливый сотрудник, показали наличие, рассказали о новой поставке, прислали примеры, собрали классный букет. Я безумно довольна! Цветы свежие, красивые, имениннице доставили по городу бесплатно + мы добавляли открытку! Учтут все ваши пожелания! Рекомендую!
Виктория Кобзева
5 июня 2025
Выбор просто потрясающий — от классических букетов до оригинальных композиций на любой вкус и повод. Всегда свежие цветы, аккуратная упаковка и очень красивое оформление. Особенно поразило внимательное и дружелюбное обслуживание — сотрудники помогли подобрать идеальный букет и ответили на все мои вопросы. Доставка была быстрой и точной, цветы приехали свежими и в отличном состоянии. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными цветами!
Ксения Хомченко
Нашла магазин через Яндекс карты. Перешла в ВК и сделала онлайн заказ. Понравилось, что очень быстро отвечали на вопросы в смс. Оперативно отправляли фотографии. Всё согласовали и сделали вовремя! Хороший выбор, красиво собирают букеты. Рекомендую данный магазин!
akimtcevaes
23 мая 2025
Замечательный магазин! Доставку букетов заказываю только здесь уже не первый год. Всегда свежие цветы, долго стоят. Обслуживание на высоте - оперативно помогают, также помогают выбрать букет по бюджету. Скорость, качество - всегда на опережение: доставка точно в срок, собирают букеты быстро, на каждом этапе оформления - постоянная коммуникация. Рекомендую магазин! Владельцу и персоналу - процветания и много благодарных клиентов!))
Oksana B.
4 мая 2025
Не первый раз заказываю цветы для своей мамы в этом цветочном магазине, качество и сервис отличный, быстро отвечают на все вопросы, доставляют согласно указанному времени, могу смело рекомендовать👍🏻
ladyriabchik
23 июня 2025
Прекрасный флорист Юленька, благодарю вас за такую шикарную работу. Какой невероятный сделала букет😍 Неожидала, что в Ельце, можно найти такой сервис и качество🙌🏻 Такому работнику срочно премию! За букетами однозначно только к вам🌸
Татьяна Глухова
13 августа 2025
Привет.Обращаюсь в этот магазин не первый раз и очень удивило обслуживание (очень приветливые девушки,все расскажут,обратная связь на 5+,что очень радует),свежие цветы,которые долго стоят и радуют глаз.Спасибо вам за красоту и вашу работу!
Елена Мильчакова
19 июня 2025
Спасибо за красивый и свежий букет и оперативную доставку.Делали заказ удаленно из другого города, быстро отвечали, все согласовали и очень быстро доставили букет .
Оксана Воеводина
13 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за доставленные положительные эмоции. Спасибо вашей команде за создание красоты, за оперативность. Мой заказ с другого города и я очень рада что не ошиблась в своем выборе. На будущее я ваш клиент. 👍👍👍. СПАСИБО❣️
Юлия Кувалдина
26 апреля 2025
Заказывали букет коллеге на день Рождения!Большое спасибо флористу Юлии за прекрасный букет и раннюю доставку!Именинница в восторге!
Екатерина Молчанова
18 ноября 2025
супер скоростное обслуживание! нужно было срочно доставить букет, мне подобрали варианты, согласно бюджету и предпочтениям, написали открытку, и даже отправили фото с счастливым получателем цветов, всё прошло за 15 минут! я просто в шоке, это самый лучший сервис на земле!
Черных Екатерина
14 июня 2025
Заказывали много букетов на последней звонок, обслуживание прекрасное. Букеты супер.
Александр М.
13 февраля 2025
Вчера было у сына день рождения,заказал букет для жены.Юлия помогла с выбором букета, букет шикарный,жена довольна.Юлия мне прислала в ватсап варианты букетов выбрал,помогла опредилится с выбором.заказ был доставлен курьером минута в минуту.Рекомендую данный магазин.Молодцы,успехов и процветания Вам.
Юлия Левыкина
26 мая 2025
Супер магазин!Большой выбор свежих цветов,всегда долго стоят и не дорогие.Покупаю всегда там букеты.Хорошее обслуживание и местоположение.Рекомендкб там покупать цветы ,т к. девочеи там умницы все расскажут и подскажу ,слелают все на высшем уровне.
Артур
22 мая 2025
Замечательный букет, отличные цветочки, всё супер, быстро сделали, персонал отличный, советую!!
Глаша
4 мая 2025
Ни разу не подвели, все вовремя, чётко, цветы всегда свежие и очень красивые 😊 Большое спасибо за приятные эмоции! ♥️
Александр К.
13 мая 2025
Прекрасный магазин ,уже не первый год беру у них цветы,букеты изумительные и всегда свежие цветы. Пользуюсь доставкой , всегда все быстро и на высоте. Очень благодарен.
Vadim Karpov
2 декабря 2024
Выбор цветов огромный. Цветы всегда свежие шикарные, и цены отличные. Покупаю там цветы уже не первый раз и всё всегда на высшем уровне. Рекомендую покупайте не пожалеете
3 июля 2025
Спасибо большое, просто великолепный букет, свежие, очень быстро собрали, помогли с выбором цветов. Теперь только к Вам за цветами❤️
Андрей Саввин
19 сентября 2025
Замечательный магазин! Цены приемлемые! Цветы очень долго не вянут, букеты очень красивые! Покупаю у девочек постоянно. Моя Любимая в восторге, согласилась выйти за меня.😁 Так что, спасибо за цветы - "Флоре"😉
Павел
13 июля 2025
Заказывал доставку для жены, сам плохо разбираюсь в цветах, поэтому просто описал цвета, которые нравятся моей жене, флорист смог по описанию создать прекрасную композицию.
Наталья Гунарь
8 июля 2025
Доброго дня всем!!!! Живу в Москве - и всегда поздравляю своих родных и близких через этих добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!!!! Они всегда подберут букет, оформят его и длставят вовремя!!!! Юлечка, это моя Богиня красоты , сделает такой букет, что АХНЕШЬ!!!!!!!! СПАСИБО моя дорогая!!!!!!! Даже когда мне надо было поздравить подругу 1,января - они первые, кто отозвался и поздравил!!!! Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!!!
Влад Ефремов
16 июля 2025
Всем рекомендую, цветочный магазин флора, персонал вежливый, девушки собирают очень крутые букеты, это лучший магазин цветов, всегда свежие цветы
Yuliya Felton
22 декабря 2023
Прекрасный выбор свежих и разнообразных цветов, девочки всегда подскажут и соберут хорошие композиции! Приятно общаться, всегда уходим с хорошим настроением и красивым букетом!
алена
23 января 2025
Всегда быстрая доставка, 100% согласование по заказу. И свежие цветы. Расположение очень удачное, Магнит, Вайлдберриз... Молодцы, так держать. ☺☺☺
Елизавета Шумилова
29 июня 2025
Прекрасно обслуживание, свежие цветы, доставлены вовремя, очень вежливая девушка, очень рекомендую
Евгений Н.
17 июля 2025
Магазин супер, большой выбор и всегда свежие цветы, обслуживание отличное рекомендую 👍
Ирина Чудинова
8 июля 2025
Букет шикарный💐, розочки просто прелесть, и кстати дешевле , чем у остальных
Галина Дружинина
2 декабря 2024
Отличный маназин цветов👍 заказывала там свадебный букет. Отличный, отзывчивый и квалифицированный персонал. Цветы наисвежайшие👌 букет продержался весь день и потом еще неделю стоял🥰 буду обращаться еще😊
Elchanin Lipetskovich
3 декабря 2024
Заказываю на все праздники для своих Дам с открытия магазина. Качество цветов и услуги флориста всегда на высоте! Своевременная доставка. Спасибо!
Viktori Sergeeva
19 октября 2023
Хороший цветочный в нашем городе, заказывала букет на День Рождения подруге. Очень отзывчивый персонал, качество цветов свежайшее, выбор огроменый. Мне помогли с выбором именно то, что хотела. Подруга в восторге, самым красивым букетом Однозначно советую!
ЭНЕРГИЯ
24 февраля 2025
Заказывал доставку с другого города. По мимо букета нужно было распечатать фото , написать текст и прикрепить к букету. Сделали все на отлично, постоянно на связи, девушка в восторге. Если ищите не стандартные решения поздравлений это сюда.
Елена Ковыршина
8 августа 2025
Обслуживание на высоте! Цветы всегда свежие , букеты и композиции просто шикарные!!!Спасибо
Егор Гриднев
5 июня 2025
Покупаю цветы с самого открытия. Лучшее место в городе!!! Девченки молодцы обслуживание высший класс! Если кому надо порадовать близкого советую этот магазин. Не пожалеете.
Ирина С.
3 декабря 2024
Все супер, быстро ответили по ватсап, рислали фото букетов, собрали новый по моему проекту, и уже доставили бабушке в Солидарность! Спасибо!!!
Влад Г.
16 июля 2023
Очень понравилось обслуживание, диалог, подбор букета к важному и значимому мероприятию. Очень приятно посещать такой уютный магазин! Большое спасибо!
София Титова
16 июля 2023
Заказывала доставку из другого города. Флористы мне предложили варианты, помогли определиться с выбором 🙏🏼 Однозначно буду и в дальнейшем обращаться к данной службе доставке цветов!
Aleks Aleksandrov
16 декабря 2024
Лучший цветочный магазин в городе!!! Всегда свежие цветы, девочки флористы молодцы. Однозначто рекомендую!!
Андрей Устинов
3 декабря 2024
Замечательный цветочный магазин. Заказал жене на день рождение, букет отличный. Доставка быстрая. Рекомендую!!!
Адоньев Сергей
16 июля 2023
Не первый раз заказываю, всегда букеты безупречные! Доказали, что им можно доверять в важные для себя дни и праздники. Всё как всегда великолепно! Благодарю)
Женя а.
3 марта 2023
Магазин просто супер,особенно отмечу работу флориста, цветы все свежие сам покупал там 3 раза стоят долго советую,всем 👍🏼
Максим Неважно
3 декабря 2024
Лучший цветочный магазин в городе!!! Заказываю не первый раз, всегда все на вышем уровне. Однозначно рекамендую!
Алексей
15 июля 2025
Заказ делал дистанционно, персонал вежливый. Твердая пятёрка
15 июля 2023
Заказывали букет,собрали вовремя, учли все пожелания. Спасибо большое!
андрей к
Всегда свежие и красивые цветы 🌷
Виктория Головина
28 марта 2025
Покупала букет тюльпанов на 8 марта, простояли долго. Девушки улыбчивые
Ярослав Баранов
14 января 2023
Посетил салон,флорист молодец,свое дело знает.Цветы свежие,атмосфера располагает.Всем советую.СПАСИБО ДЕВОЧКИ.
Даниил Макогон
Чудесный магазин демократичные цены для Ельца был приятно удивлен приеду снова.
катя позднякова
20 июля 2023
Замечательный магазин, красивые и свежие цветы, все понравилось)