Флора

Светлана Дубровская
Всегда свежие цветы. Быстрая доставка. Огромный выбор цветов, подарков, игрушек, сопутствующих наборов. Создают не только красивые букеты, но и настроение! Профессионалы своего дела! Доброжелательные хозяйки. Процветания бизнесу!
Юлия Коцубинская
На 8 марта заказывала бабушке в станицу Краснодарского края букет цветов, находясь в Москве. Бабушка осталась очень довольной, счастливой и говорила, как вкусно пахнут тюльпаны! Советую заказывать букеты именно тут 🤍
Софья М.
11 марта 2025
Самый лучший магазин из всех, что есть в городе! Всегда свежие цветочки, всегда вовремя доставка, если не знаешь, что хочешь, всегда подскажут. Если есть какие-то вопросы подскажут обязательно! В фото будут все букеты ,которые куплены у них♥️ А главное - вежливый персонал! Сходя в другие магазины, всегда возвращалась к ним…
Дарья Марченко
12 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Качество цветов на высоте – они всегда свежие и стойкие, что для меня очень важно. Обслуживание просто превосходное: внимательны, отзывчивы и отлично разбираются в своем деле, всегда подскажут и помогут собрать именно то, что нужно. Заказывая цветы, знаю, что останусь надолго с прекрасным настроением и великолепным букетом!
Владислав Мельников
Постоянно беру цветы только во флоре. Хорошее качество , цветочки пахнут , оформлено здорово. Одним словом девочки всегда в восторге) Обслуживание на высшем уровне , все что нужно соберут , подготовят к нужному времени👍
Наталья Рыкова
2 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность цветочному магазину «Флора» за чудесную доставку букета в День матери. Спасибо вам за то, что помогли порадовать мою маму, которая живёт в другом городе. Букет был собран с большим вкусом и любовью, доставлен вовремя и подарил ей массу тёплых эмоций. Благодаря вам расстояние стало меньше, а праздник — по-настоящему особенным. От души спасибо за профессионализм, внимание и заботу!
Лилия
Заказывала доставку цветов и клубнике бабушке, находясь в Москве. Собрали отличный нежный букет и коробку клубники.Проинформировали о готовности и доставке. Теперь цветы буду заказывать только здесь.
Татьяна Дробот
Огромная благодарность магазину за максимально быструю и качественную доставку. Девочкам отдельная благодарность за услышанные наши пожелания при выборе цветов.
Nao Узумаки
Обслуживание на высшем уровне персонал дружественный и хорошо мне помог советую ибо цветы свежие оформления букетов прекрасное. Цены по сравнению с некоторыми очень приемлемые
полина саито
9 октября 2025
отличная мастерская, заказывала подруге цветы из другого города, все отлично доставили, фото подтверждение прислали, цветочки шикарные, выбор огромный рекомендую эту цветочную мастерскую, возможно закажу еще
Екатерина Литвиненко
12 июля 2024
Выражаю огромную благодарность, флористу Виктории, и цветочной мастерской "Флора". Сделала предзаказ удалённо, находясь в другом городе, за тысячи километров. Заказ был на определённую дату, корзина - композиция, очень значимому для Меня Человеку ❤️, ко Дню Рождения. Заранее всё было оговорено, сумма, все пожелания, предпочтения, ньюансы были учтены. Что очень важно, подписали открытку, докупили шоколад, и доставку выполнили даже раньше положенного времени. Корзина - композиция со свежими цветами, выполнена на высшем уровне, с душой 🙏❤️ Виктория, профессионал своего дела. Мы остались в полном восторге и восхищении ❤️ Данная мастерская достойна не только 5 звёзд, но 10 будет маловато 🙂😘❤️ Спасибо огромное, Вам, за любовь к Своему делу, и потрясающие эмоции. Успехов Вам во всём 💐❤️🙏 С Уважением, Екатерина. г. Санкт-Петербург (24.06.2024г)
Тимур Агзамов
15 сентября 2025
Хочу выразить благодарность за красивое и современное оформление букетов, пользуюсь услугами "Флоры" не в первый раз и всегда остаюсь довольным от подаренных букетов. Отличное решение для Вашего праздника. Рекомендую.
Екатерина Некрасова
27 июня 2025
Букет шикарный, очень понравился, доставка быстро ! Мы довольны 🌹 Рекомендуем
Екатерина С.
27 июня 2025
все было отлично, оперативно отвечали и помогли подобрать букет под бюджет ☺️ в жизни букет оказался больше, чем представляли себе Спасибо большое! Будем обращаться вновь к вам ❤️
Alina210318
30 октября 2024
Заказали букет ,со сладким подарком ко дню рождения .Пользуясь услугами магазина каждый раз когда нужен букет,ожидания всегда полностью оправдываются ,а то и лучше получается. Букет и подарок были оформлены красиво, со вкусом и полностью соответствовали ситуации. Упаковочная бумага для букета была безукоризненно подобрана по цвету и в действительности букет оказался намного лучше чем на фотографиях, которые прислал нам магазин. Доставка была сделана вовремя, точно в соответствии с нашей просьбой . Хочу выразить благодарность «ФлорЕ» за отличное профессиональное обслуживание. Рекомендуем всем.
Анастасия Г.
26 июня 2024
Моя история с этим магазинов уже длиною в пару лет. Живу в другом городе за тысячи километров от Лабинска, но на все особенные праздники радую маму букетом от Виктории, такова традиция. Всегда свежие, красивые, роскошные букеты в ее исполнении! Полностью доверяю ей в составлении композиции - ни разу не подвела. Если Вы хотите красивые, качественные, свежие, уникальные композиции - только к ней. Лучшая! 🫶🏻
Полина Б.
16 июня 2025
Самый лучший цветочный магазин в Лабинске Всегда свежие и самые стойкие цветы ❤️ Всегда привозят все вовремя, вежливо и ооочень классно оформлено Другие магазины даже не рассматриваю 😍
Inna Bulavinova
1 декабря 2024
Обожаю этот магазин цветов! Здесь всегда можно найти самые свежие и красивые букеты, которые радуют глаз и поднимают настроение. Флористы очень внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Особенно хочется отметить разнообразие цветов и композиций, каждый раз нахожу что-то новое и оригинальное. Большое спасибо за вашу работу и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Василий Свистунов
22 декабря 2025
Очень, ну очень сумашедше офигенный магазин цветов, а чего стоит оформление и отношение к заказу лично самого директора данного магазина, такого в крае отношения не найти просто от слова совсем, жду не дождусь, когда лично приеду и закажу там букет, всем конкретно рекомендую ехать, звонить и заказывать именно в данной сети магозинов , успехов вам и процветания!!!
Борис
7 октября 2024
Люблю красивые и всегда свежие цветы 🌺 Они у вас всегда идеальные ❤️Ваши цветы всегда свежие, флористы самые лучшие,создают оригинальные,модные композиции. Уровень обслуживания, время работы и доставки , подход к каждому клиенту - это все на высшем уровне!!!!! Спасибо что вы есть !!!! Удачи вам и всего самого лучшего, продолжайте в том же духе❤️‍🔥✨
Никита С.
3 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной цветочной мастерской , и её персоналу, я нашёл для себя место, в котором я уверен, уверен в том что те цветы, которые я приобрёл простоят долго, что букеты / игрушки, которые я возьму будут радовать близких мне людей ☺️💕
__mikki__
1 декабря 2025
Спасибо девочкам за красивый букет ко дню матери) заказывала удаленно с другого города. Букет шикарный пришел, по доставке все вовремя ♥️🙏спасибо
Вячеслав М.
28 ноября 2024
Заказывала букет ко дню матери с доставкой . Приятно , что не нужно ехать в магазин , а девушки быстро оформляют заказ и точно к назначенному времени доставляют его . Букет был именно таким , какие были пожелания . Цветы стоят долго и приятно пахнут . Так же в комплекте была инструкция и подкормка для букета - не многие кладут дополнительно, а в Флоре все отлично ! Большое спасибо за эмоции , которые подарили этим букетом . Все остались довольны , обращусь еще раз
Алена Ш.
4 ноября 2025
Всё на высшем уровне: свежие цветы, красивые букеты, прекрасное обслуживание.
Валерия Нефёдова
26 октября 2024
Недавно покупала букетик в данном цветочном и осталась очень довольна! Цены радуют, качество цветов тоже. Плюс все быстро отправили доставкой и даже оформили открыточку, по моему желанию ☺️ Цветочки поднимали настроение много дней подряд🫶🏼 Не мало важно обслуживание людей, это у них на высшем уровне Всем советую этот цветочный магазин! Радуйте себя и своих близких 🤗
Ольга Б.
12 сентября 2024
Очень классный магазин👍🏻. Неоднократно там заказывали. Девочки выполняют все пожелания💐. И выбор всегда есть. Цветы стоят долго. К стати всегда с букетом дают специальный парашочек для сохранения свежести. Приятный бонус😊 Девочки всегда вежливые и приветливые🫶🏼
343876 Шамрай
23 декабря 2025
Широкий ассортимент свежих и красивых букетов, а также оригинальных композиций. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь.
Анастасия Ф.
17 сентября 2024
Я живу в другом городе, и на праздники хочется радовать своих родных цветами. Нравится что есть букеты на любой бюджет, отвечают быстро, доставляют оперативно. Заказываю тут, потому что уверена что цветы будут долго оставаться свежими и радовать близких
Хыдырова Евгения
11 мая 2024
Хороший цветочный павильон, находится рядом с домом, что очень удобно) Всегда есть в наличии симпатичные композиции. Так же без проблем собирут букет с учётом пожеланий заказчика. В течении получаса сделали букет до моей дочери, спасибо, цветам неделя и они отлично себя чувствуют.
Карина Светлова
30 марта 2024
Осталось в полном восторге цветочный магазин "Флора"как всегда радует.. цветы стоят достаточно долго и стойка! 🙏 Спасибо за возможность наслаждаться прекрасным ароматом! Очень удобно что есть курьерская доставка а цены так вообще приятно радуют на самом деле рекомендую к приобретению прекрасных букетов данный магазин! 🌺 Спасибо большое что вы есть 🙏❤️
Ирина Ивановна
10 марта 2025
Хотела бы выразить Вам огромную благодарность за ваш труд!!!Ваш букетик был очень красивый и доставка своевременная!Желаю вам процветания! Теперь я ваш постоянный клиент!!!😊
Iullia
25 апреля 2024
Заказывала букет и доставку букета для мамы. В мессенджере всегда были на связи, ответили на все вопросы, прислали фото возможных вариантов цветов и букетов, помогли с выбором. Все привезли вовремя. Однозначно рекомендую!
Ксения Попова
26 октября 2024
заказывала корзинку ко дню рождения человеку, находясь в другом городе Виктория быстро отвечает, приятна в общении. доставка во время, цветы свежие, композиция аккуратная и красивая перед отправкой получателю скидывают фото готовой работы, все прекрасно❤️
Аня Бондарева
20 октября 2024
Хороший цветочный магазин. Быстро собрали букет и вовремя доставили. Приятно, что присылают фото перед отправкой - сразу знаешь, что поедет к получателю. Сервисом и цветами осталась довольна, все супер!
Егор Бездорнов
25 декабря 2024
Всё замечательно! Букеты очень оригинальные и красивые, люди добрые и отзывчатые, делают все оперативно! Очень рекомендую!
Карина М.
10 мая 2024
Несколько раз покупала и делала заказ и доставку в данном магазине. Все очень профессионально и цветы очень красивые. Это единственный магазин на весь город, с высоким уровнем и сервисом, очень доброжелательные владельцы и флористы. В таком маленьком городе , можно был найти только колхозные варианты цветов и упаковок, а этот магазин на уровне, рада , что нашла магазин,"Флора". Спасибо 😘
Екатерина Лебедева
17 сентября 2024
Хочу поблагодарить флориста Викторию за сборку свадебного букета❤️ для сборки данного букета был особый подход рост, платье, внешний вид невесты, впервые вижу такой профессиональный подход 😊
оксана цацкина
2 декабря 2025
Очень хороший магазин, девочки быстро подобрали нужный букет удалённо, и доставка очень быстрая,спасибо большое
Лёля
13 марта 2024
Всегда шикарные, свежие цветы🔥.Работает доставка по городу, что не мало важно в моём случае, так как редко бываю в городе.Постоянный клиент уже долгое время и не разу не подвели, как это было с другими студиями города. Рекомендую не пожалеете👌
22 июля 2023
Сервис на высоте👍🏻всегда свежие цветы,составляют самые лучшие букеты в городе😍данный букет собрали за 10 минут👍🏻☺️спасибо большое,за суперский сервис и огромный выбор свежего цветка🥰
Da
18 сентября 2024
Отличный подход к клиентам у этого магазина,сами созвонились,дата не подошла для доставки получателю,вспомнили и в удобное время созвонились и доставили заказ.За помощь в подборе подходящей композиции цветка я вообще молчу.Для маленького города очень хороший сервис.
LOS.
20 сентября 2025
Отличный магазин. Спасибо большое Валерии за добрые отношение к покупателю. Заказыааю цветы живя в москве для любимой женщины, которая живёт в Лабинске. Очень удобно и четко. Дадут совет и подберут всегда цветы. В Москве такого нет. Спасибо!!!!!!!
Магазинчик маленький но ассортимент хороший, очень приемлемые цены и приятные флористы!
Виктория Лубянкова
1 декабря 2024
Большой выбор свежих и красивых цветов на любой вкус. Внимательные продавцы, которые всегда помогут определиться или оформить букет достойно. А еще всегда можно заказать доставку! Советую 👍🏻
Татьяна
18 мая 2025
Отличный магазин, делали заказ из другого города. Показали, что есть, цветы свежие, оформление букетов очень красивое. Будем рекомендовать Вас.
Кирилл Ш.
17 апреля 2025
Не первый раз заказываю здесь цветы. Нравится как долго стоят цветы. А еще очень нравится обслуживание, всегда подберут, подскажут. Я доволен 5 звезд!
Анна Апанасенко
28 ноября 2024
Покупаю здесь цветы не впервый раз и всегда все на высшем уровне, цветы стоят долго, а значит всегда свежие. Так же доставки заказываю, доставляют всегда во время. Если нужны красивые и свежие цветы, то к ним
Екатерина Поповченко
25 марта 2024
Очень красивые букеты, большой ассортимент и качественное обслуживание. Какой раз беру и всегда долго радуют глаз. Рекомендую
Ольга Зубенко
1 декабря 2024
Всегда свежие букеты, очень красивые композиции, сразу чувствуется с трепитом и любовью относятся к покупателю. Отзывчевые доброжелательные 😍 всегда подберут, помогу и подскажут. Все будке сделаны с любовью и со вкусом 🤩👍🏻
Андрей З.
10 июня 2025
Всегда заказываю букеты во Флоре. Очень нравится, что стойкие цветы и красиво собирают. Спасибо за хорошее обслуживание