Флора Экспресс

Анастасия Ткаченко
Заказывала как-то в подарок близкому человеку из другого города доставку в этом магазине... конечно, было очень много переживаний, а все ли пройдет ок, будет ли с цветами все хорошо, ииии мои аплодисменты мастерицам-флористам, которые подобрали прекрасный букет! И сюрприз удался и впечатления от сервиса на высшем уровне! Большая благодарность работникам❤️ Прикладываю фото от одаряемого, букетик радовал взгляд почти 3 недели)
Вера М.
Являюсь постоянным клиентом этого магазина порядка 13 лет! Только здесь можно найти самые свежие цветы,самые стильные и современные композиции! Очень приветливые и профессиональные флористы! А еще у магазина есть доставка,всегда все оперативно привозят и совпадает ожидание с реальностью!)Желаю дальнейшего процветания этому магазину!
Ксения Егорихина
Всегда беру цветы именно здесь, очень хороший выбор цветов, красивые букеты, вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором и если нужно оформят доставку. Помимо цветов огромный выбор продукции собственного производства, свечи, диффузоры, все ручной работы и из качественного материала, не стыдно взять на подарок!
Екатерина А.
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, выбор огромный. Букет собрали быстро и очень со вкусом. Теперь за цветами только к вам!
Алина Гусева
Заказывала маме на день рождения букет, флорист василиса помогла с выбором и собрала самый красивый букет, который я когда либо видела 😍 я в восторге! Очень хорошее место и прятные цены 😁
Александр Синий
Отличный сервис, замечательные и отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера, шикарные букеты💐
Виктория К.
Очень приятное место с душевной атмосферой! Цены адекватные, цветы свежие, доставка оперативная. Флористы - профессионалы, учитывают все мои пожелания!
Марина П.
Прекрасный магазин цветов 🌸 Очень хорошее обслуживание, девушки помогли с выбором цветов, можно заказать доставку! Большой выбор подарков и красивых букетов.
Наталья
Крутой салон, делают невероятные букеты, Цветы всегда свежие, персонал приветливый. Здесь ещё много разных приятных подарочков можно найти
Владимир Коренев
Отличный цветочный магазин! 🌸 Свежие цветы, красивые букеты и внимательное обслуживание. Помогли с выбором и оформили всё со вкусом — остался очень доволен. Рекомендую!
Катерина Д.
Отличный цветочный магазин, радует сервис и умение девочек подбирать цветы к нужному поводу. Заказывала не один раз. И даже онлайн. Василису и Анну рекомендую как замечательных флористов.
Олеся Броништова
Салон супер)) часто покупаем там букеты и композиции для учителей, обычно все в восторге)) флористы умеют работать с цветами, всё стильно и со вкусом. Очень рекомендую))
Ирина Ц.
Мой любимый магазин цветов!!! За цветами всегда к девочкам 🥰 Любой повод и всегда композиция точно в цель 🎯, когда нужно все доставят) Рекамендосьен 👌
Ю
Юрий Маслов
9 октября 2025
Прекрасный магазин, отзывчивые девушки) всегда помогали с подбором и рекомендацией, очень полезным оказалось то, что можно заказать определенные цветы!)
Кирилл Старков
Неоднократно покупаю в этом чудесном магазине цветы. Сотрудники магазина прекрасные девушки всегда помогут с выбором и подскажут что лучше приобрести. Однозначно рекомендую данный магазин. Приходите и не пожалеете.
Евгений
8 апреля 2024
Всегда там цветы покупаю. Хорошие цены. Свежие цветы и букеты. Так же у них в продаже имеются разнообразные вазы и подарки. Персонал поможет в выборе. Быстро и качественно сделают букет.
LethalMethod
20 января 2024
Довольно таки часто стал покупать в данном магазине цветы, отличный выбор цветов, всегда свежие, очень долго стоят, девушки отзывчивые и всегда помогут с выбором ! Респект 👍
Василиса Сороколетова
Очень приятный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и очень красивые букеты, есть система лояльности, скидка по четвергам и хороший сервис - очень рекомендую!
Торты Калининград
3 декабря 2025
Сегодня мой сын подросток зашёл купить цветы маме на день рождения, купил это 🤯Ценник стоял 6500 рублей!!! Две молодых особы сделали скидку 500 р, зная, что это уже пора викинуть!!!! "Букет" этот старый, хризантемы большие вялые висят вниз уже, розы снизу все с гнилыми листьями.... Господи! Продали парню незнающему и радуются выручке, стыдно! Хотелось привезти отдать обратно! Позорище. Ни ногой сюда больше🤦🏼‍♀️
Арина Александровна
22 июня 2024
Всегда свежие цветы, идеальное обслуживание, приятные цены и клиентоориентированность на высшем уровне!
Anastasia Shumkova
30 июля 2025
уже во второй раз делаю заказ удаленно, и оба раза удалось порадовать именинницу красивыми цветочными композициями! В полном восторге!😍
Алексей Г.
15 июля 2023
Отличный салон, суперские сотрудники. Учли все пожелания и сделали красиво!
Polina
13 апреля 2025
Хотела подобрать букет в подарок , рассчитывала на помощь продавца в составлении композиции ....но нет увы!!!! Сидела молодая особа ничем не обремененная скучала , по хамски ответила , что ценник за штуку , даже не поинтересовалась чем мне помочь и что я бы хотела приобрести!!!! Не советую этот магазин !!!! Зашла , естественно, в соседний магазин , где мне помогли с выбором .
Екатерина Гоголева
1 июля 2023
Любимый цветочный магазин❤️ Всегда качественно и с зарядом положительных эмоций! Девушки, спасибо большое за ваш сервис🙏🏻
Михаил П.
6 июля 2023
Хороший магазин, отличные цены, большой выбор цветов
Марина Кравченко
2 января 2024
Волшебное место 😍😍 всё со вкусом, заряд положительных эмоций на весь день! Процветания вам и хороших добрых покупателей и заказчиков 👏🌸🌺💐
Роман Ш.
7 июня 2025
Все супер! Цветы огонь!)
Григорий О.
31 октября 2023
Прекрасный магазин. Мне очень нравится. Классный ассортимент.