Флора Глобал

Кошка, которая гуляет сама по себе
Мне подарили просто шикарный букет из этого салона! Цветы свежие, красивые, подача шикарная! Даже вазочка из картона предусмотрена, чтобы цветочки доехали свежими! Никогда раньше такого не видела! А цветочная композиция составлена очень изысканно и интересно! Мне кажется, я буду теперь заказывать цветы только тут! Большое спасибо за качественный сервис! В наши дни это большая редкость!
Анна Найман
Прекрасный цветочный магазин! Очень порадовал широкий выбор свежих и красивых цветов. Букеты оформляют со вкусом, видно, что флористы любят своё дело и внимательно относятся к пожеланиям клиента. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать идеальный букет для подарка. Цены приятные, качество на высоте. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
И.С.
Чудесный магазин, отзывчивый персонал! Позвонила с просьбой собрать большой букет в кратчайшие сроки, сначала обозначили 40 мин, а в итоге букет был готов меньше чем за 30 мин! Восторг! Цветы свежие, композиция собрана просто великолепно, за это отдельное спасибо флористу Дмитрию! Рекомендую цветочный к посещению!
Валентин П.
Замечательное место! Отличные и отзывчивый флористы! Нашли самые редкие цветы! Обошли более 5-ти цветочных бутиком, ни в одном не было таких шикарных роз
Ivan S.
Большой выбор цветов! Помогли составить букет. Очень приятные люди работают. Не первый раз покупаю. рекомендую!
Я Я
Просторный магазин с спокойной атмосферой где можно выбрать букет или композицию, место с хорошим сервисом и выбором цветов, приветливые сотрудники, все оперативно и качественно делают
Anton Remraf
Цветы свежие, выбор большой , цены адекватные. Флористы ненавязчиво помогли определиться с выбором и быстро профессионально собрали букет. Спасибо! Обязательно вернусь к вам❤️
Anastasia Stern
Доставили цветочки от мужчины в честь праздника, а там внутри еще и лакомство. Спасибо вам за безупречный сервис и офигенные композиции. Ваши интерьерные букеты вообще нечто особенное.
jaqoozee
Все супер, отличный сервис. Девочки консультанты помогли выбрать букетик для любимой, за что им огромное спасибо. Обязательно обращусь ещё. Отличный магазин! Ещё раз спасибо!
Маргарита
Замечательный магазин) Приветливый персонал, уютная атмосфера, цветы всегда свежие Очень рекомендую заглянуть, если нужен красивый букетик
NINA
Прекрасные флористы, профессионалы своего дела, всегда подскажут , красиво составят и бережно упакуют букет. Всегда беру здесь, очень довольна, и атмосфера приятная, и цветы свежие, и замечательные флористы. Спасибо
Марина
Супер букеты, свежие цветы, всегда все в наличии, девочки супер
Aydar
Супер отличный магазин, цены супер, я не видел таких цветов ни разу в жизни, замечательнейшие сотрудники, я такиз не встречал ни разу в жизни, дай бог здоровья им и их родителям и процветания этой компании. Лучшие в своем деле 1000 из 10 Яна и Дмитрий это лучшие в своем деле. Премию им выписать нужно срочно(руководство обратите внимание на этих бриллиантов!!!!)
Андрей Григорьев
Лучший цветочный магазин на районе, цветы всегда свежие , оформление цветов всегда на высоте. Персонал очень приветливый и отзывчивый, помогут решить и собрать лучшую композицию. Однозначно рекомендую данное место для посещения
Александр Комаров
Хороший магазин цветов👍, всегда там беру цветы всегда свежие и очень большой выбор. Да и цены тоже хорошие не такие дорогие, как у многих других, за не большие деньги можно взять достойные букеты!!! Рекомендую.
Кристина
25 ноября 2025
Лучший цветочный бутик на районе! Всегда свежие цветы, безупречно упакованные, приветливый персонал. Свежие цветы, бережно упакованные-настоящая роскошь! Рекомендую!
Павел
Был сегодня в этом магазине, покупал букет девушке, персонал приветливый, ассортимент большой, много красивых и свежих букетов, обезательно буду рекомендовать))
Mark Litvinov
Прекрасный магазин цветов, хороший ассортимент и вежливые сотрудники. Работают оперативно, быстро и качественно собирают букеты 👍🌹
mooRRe
16 декабря 2025
Хороший, ухоженный салон в центре города. Девушка флорист помогла определиться с букетом для подарка и дала пару советов как можно его разнообразить. Приятный персонал, свежие цветы, быстрая сборка. Будем заходить ещё
Tatiana Skaletta
Очень классный салон цветов, вежливые и улыбчивые сотрудники, всегда свежие цветы, все быстро и четко. Можно заказывать доставку. Рекомендую!)
Леонид
Замечательный магазин, уже не первый раз захожу. Флористы работают оперативно, учитываются даже Ваши пожелания при корректировке готовых композиций. В новогодние праздники в очередной раз порадовали свежими цветами
Победа Всегда
Шикарный магазин, с очень богатым ассортиментом и невероятно вежливыми флористами! Всегда к ним с радостью захожу за цветами, всегда помогут
Глеб Б.
29 января 2025
Отличный магазин цветов! Большой выбор свежих и красивых букетов на любой вкус. Приятный и отзывчивый персонал всегда поможет с выбором. Заказы выполняют быстро и качественно. Обязательно вернусь снова!
Очень доволен покупкой! Букет свежий, цветы подобраны со вкусом, оформление стильное. Спасибо за внимание к деталям и прекрасное настроение! Буду обращаться ещё. 👍
Иван В.
Классный магазин, много красивых букетов) Часто сюда хожу, флористы быстро работают, с душой подходят к делу) Если надо подождать немного - ничего, есть удобные кресла)
Kirill
9 ноября 2025
Прекрасный цветочный магазин! Выбор супер-приятный выбор и персонал! Атмосфера тоже очень приятная ✨
Sergey Alferov
Отличное место! Впечатляющий выбор свежих цветов, внимательные и профессиональные флористы!
5 июля
Отличный магазин! Хорошее качество цветов и очень клиентоориентированные сотрудники! Не первый раз помогают подобрать букеты для нужных случаев! За цветами - только сюда!
Анна Вукина
7 ноября 2025
Очень милый магазин с вежливым флористом. Без покупки не уйдете). Совместно собрали замечательный букет.
Владимир Колпачихин
Атмосферное и красивое заведение. Цветы всегда свежие, персонал максимально вежливый, и подскажут и посоветуют. Рекомендую👍
Maria P.
31 октября 2025
Замечательный цветочный салон. Удобное место расположения, большой выбор цветов и вежливые флористы, готовые учесть все пожелания клиента! Желаю и далее этому салону процветания🫶
Алексей Г.
Купил сегодня цветы в этом салоне, мне его рекомендовали коллеги. Букет очень понравился, и девочки приятные работают. Спасибо, приду ещё.
Разумейчик О.
Супер Сразу схчатывают идею и настроение для оформления букета Крайне отзывчивый, внимательны и доброжелательны Флорист Алёна - крайне профессиональная Рекомендую
Vitaly Rozhnovsky
16 июля 2025
Искали будет подруге на свадьбу. Цветы были везде, но чего-то не хватало. Консультант Дмитрий сразу понял, нам было нужно, подсказал и собрал нежный букет. Рекомендуем!
Вадим Х.
3 декабря 2024
Отличный цветочный салон!!! Искренне советую его своим друзьям и знакомым! Флорист Екатерина была очень добра, мила, приветлива и помогла с выбором композиции букета, дала очень дельные высокохудожественные советы. Букет был собран очень быстро. По работе, по атмосфере в салоне, по способу оформления входной группы перед новогодними праздниками, можно сделать вывод о профессионализме и чёткой работе всего коллектива. Как итог, все приобретённым букетом остались довольны. Цветы долгое время радовали глаз.
Людмила Данилина
25 июля 2025
Отличное место: хороший выбор свежих цветов, всегда приятные сотрудницы. Неоднократно покупала здесь цветы и ещё буду обязательно возвращаться
Анастасия Ц.
3 ноября 2025
Прекрасный магазин, отличный выбор цветов и замечательный отзывчивый персонал. Благодарю и рекомендую
Надежда И.
10 августа 2025
Отличный магазин! Подобрали супер букет, очень красивый и свежий! Девочки молодцы♥️, очень вежливые и внимательные! Предложили варианты, т.к сама не могла определиться! Всем рекомендую к посещению👍💜
Александр Я
Отличный букет цветов, хороший магазин с приятным обслуживанием 👍
Дмитрий Кембридже
Свежие цветы, красивые букеты, приветливый персонал понравилось обслуживание на уровне, цены тоже приемлемы для центра города.
Богдан Халус
Часто бываю в магазине, всегда приветливый персонал, все подскажут, все покажут и посоветуют как лучше, цветы лучшего качества, рекомендую!!!
Александр Ш.
22 ноября 2025
Отличный магазин! Всегда вежливый и внимательный персонал. Отличный выбор цветов. Собирают красивые букеты, цветы всегда свежие.
Виктория Веллер
25 апреля 2025
Часто сюда хожу за букетами. Качество букетов хорошее. Выбор тоже всегда радует. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором
Олег Олег
Очень хороший магазин,свежие цветы,замечательные флористы, приятное оформление магазина и адекватные цены, всем рекомендую
Влад Панченко
Замечательный салон цветов с милыми и дружелюбными флористами. Букет сдалали оперативно, аккуратно. Не пожалел что пришел
Ирина Денисова
25 февраля 2025
Обожаю этот магазин!!! Цветы всегда свежие, сорта такие, которых нет в других магазинах. Ценник не выше, чем в других магазинах. А флорист Дмитрий, мастер высшего пилотажа, «слышит» всё, что я только подумала о цветах и собирает боимтческие букеты!!!
Ирина М.
29 октября 2025
Отличное место. Ходим всей семьёй уже давно в этот салон. Вежливый персонал и всегда хороший выбор свежих цветов. Рекомендую
Ольга Безрукова
31 октября 2025
Очень нравится магазин ! Всегда огромный выбор от букетов до домнатных растений! ☺️ Приятные цены и продавец всегда поможет с выдором ! 💖
Елена Ерофеева
Всегда свежие цветы. Сотрудники очень быстро и с улыбкой упакуют букет. Рекомендую.
Игорь Трохачев
Хороший магазин с хорошим сервисом, персоналом и большим выбором цветов. Спасибо за работу и цветочки!