Флора Лаб

41 отзыв

Евгений М.
Отличный сервис, красивые и свежие цветы, быстрая доставка, все очень оперативно организовали! Только положительные впечатления! За цветами только в Flora Lab🌷
Анна Владиславовна
19 июня 2025
Заказывала здесь первый раз и осталась в восторге! Буду обязательно обращаться ещё! Решила подарить цветы моей дорогой подруге. Букет вышел просто потрясающий! Цветочки свежие, аккуратно упакованы, всё как нужно! Очень вежливый персонал, всё детально рассказали и объяснили, всегда на связи, доставили очень быстро; Спасибо большое за вашу работу и любовь к своему делу ! Подруга счастлива!
Роман Шилов
18 августа 2025
Оперативно помогли подобрать шикарный букет и также быстро его отправили. Очень понравилось, что можно дистанционно, по фото подобрать то, что тебе по душе. Спасибо большое! Был очень доволен сервисом. Буду обращаться вновь!
Polina Tkachenko
17 августа 2025
Отличная компания! Заказывала с другого города, чтобы порадовать родного человека. Все прекрасно выполнили, быстро оформили доставку и сориентировали. Спасибо большое за красивые цветы, клиентоориентированность и теплоту по отношению к клиентам💐❤️
Герман З.
18 ноября 2025
Часто заказываю доставку цветов у Flora Lab, очень доволен букетами, доставкой и сервисом. Всем рекомендую
Виктория Зражевская
цветы заказываю только у Flora lab, всегда красивые и свежие цветы. девочки всегда помогут и подберут нужный букет на любой бюджет, за что огромное им спасибо💘
Татьяна
25 декабря 2025
Спасибо большое за оперативную работу, букет нужен был здесь и сейчас, девочки справились идеально 👍🏼 Подобрали всё под мои запросы. Бекет получился шикарным 😍 Именинница в восторге🤗 приятный бонус-10% скидка на первый заказ🫶
Илья Ш.
Быстрые ответы при заказе онлайн, отзывчивый персонал, помогут подобрать букет на любой вкус и кошелек👍🏻
виктория смертина
21 декабря 2025
Заказывала цветочки у ребят день в день,так как очень срочно нужно было поздравить человека)Ребята помогли с выбором,отвечала на все-все мои вопросы,также рассказали про свою систему лояльности и сделали скидку на первый заказ.Замечательное обслуживание и очень вежливый персонал,спасибо вам большое🎀🩷
Виктория Ремезова
19 ноября 2025
Идеально, качественно и главное что быстро. Никакой лишней головной боли при заказе, поняли друг-друга с полуслова. Теперь за цветами только сюда. Спасибо вам большое , всё очень понравилось 🥰 Мамуля довольна 😊 и мы тоже🥳🎉🎁🎊
Марина В.
18 марта 2025
Спасибо большое за красивый букет, оперативность. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Все быстро , по ценовой политики и по выбору все понятно , вникал за 2 минуты, сделала выбор , всп довольны, именница счастлива . Спасибо огромное за возможность быстро и одновременно спокойно сделать свой выбор, заказ, радуя своих близких
Анна Мышелова
24 января 2025
Уже несколько лет заказываю букеты в Flora Lab. Всегда свежие и красивые цветы, приятное общение с консультантом, который всегда поможет определиться с выбором и оформит заказ. Много раз выручали, когда нужно сделать приятный подарок
Анастасия Дьяченко
10 марта 2025
Я из другого города решила заказать подруге букетик. Цветы свежие, цены приятные, получатель доволен самое главное! Упаковали красиво, все оперативно сделали. Однозначно советую
Мария❤️
16 декабря 2025
Заказываю букет второй раз, всегда свежие цветы, красивые букеты делают, вежливо и быстро отвечают в ВА, доставка мгновенная, оплата по QR-код, молодцы!🙌💐
Катерина Харитонова
17 сентября 2025
Свежие , красивые цветы) Связь 24/7, что очень удобно👍🏽 Большой выбор букетов, а главное отличный сервис. Будем заказывать еще!!!
Валерия
17 декабря 2023
Заказывала букет через страничку в инстаграмм, очень хочется поблагодарить администратора странички, за терпение к моим просьбам😂 и розы выбирали определённого цвета, и открытку, и надпись, и контролировала весь процесс, но это лучший магазин к которому я обращалась, сделали всё идеально, рекомендую💞🔥
Анастасия Мустафина
26 октября 2025
Спасибо огоромное Flora Lab! Никто еще так быстро и оперативно не доставлял цветы. Приятно, что выполнили все пожелания и помогли с выбором.
Татьяна Заруцкая
14 января 2024
Заказала букет из гортензий голубого цвета невероятной красоты😍 Заказ оформили очень быстро, отвечают сразу, что немало важно для меня) Букет был красиво оформлен и упакован в специальный пакет для цветов. Очень понравилось вежливое общение сотрудников) Доставка прибыла в назначенное время. Благодарю вас!
Анастасия Т.
2 января 2024
Заказывала сестре цветы на день рождения, тк ее др выпадает на 2 января, то было очень сложно найти цветочный, который бы работал в этот день😂 но мне очень повезло найти этот магазин😍 администратор очень быстро, терпеливо и отзывчиво отвечала на мои вопросы и помогла мне выбрать цветы и открытку 😍😅 и в итоге 2 января моя сестра получила шикарный букет красных роз на свой день рождения 😍
Kate-Rina
30 ноября 2025
Здравствуйте , дружу с вашим цветочным магазином который год. 100% довольна: ассорьимент, сборка, возможности доставки, и взаимопонимание 🌷🌷🌷
Э
Эмиль Вдовиченко
6 сентября 2025
Который раз, пользуюсь услугами данного цветочного маназина. И приятно возвращаться вновь. Приятный персонал,качество цветов на высоте!Доставляют быстро
Ксюша Быстрова
17 апреля 2024
Как всегда довольна, девочки проконсультировали по всему ассортименту цветка и собрали очень красивый букет для моей мамы на день рождения
Василий Акфенов
13 июля 2024
Все очень оперативно, всегда это ценю, цветы всегда супер, долго стоят и радуют) клиентоориентированность на высочайшем уровне👍
Олег Шевцов
7 августа 2024
Наиболее шикарное общество, для заказа, различного вида самых нежных, свежих цветов, не важно праздник это или обычный день, все на высшем уровне!🤌🏻 Букеты из роз самые лучшие, свежие и приятные ❤️💜
Kseniia
12 сентября 2025
Из года в год заказываю на все праздники цветы тут😍Всегда такие свежие и красивые букеты✨✨✨Очень-очень нравятся всегда😍
Valerie C.
24 августа 2024
Спасибо огромное за оперативность и индивидуальный подход🫶🏽 букет прекрасен 💐🩷 персонал вежливый и быстро отвечают ☺️
Валерий Ефремов
16 июня 2024
Заказываю цветы только тут☺️ всегда свежие и долго стоят☺️ рекомендую, также есть быстрая доставка, задержек ниразу не было☺️ вторая половинка всегда рада😁
Ульяна Н.
17 сентября 2024
Заказываю цветы уже не первый раз! Всегда свежие и долго стоят. Вообще удобно что помогают с выбором и быстро офоомлчешь заказ на нужную сумму. Очень рекомендую!!!
Виктория Зражевская
13 июня 2024
Заказывала букеты несколько раз и каждый раз была довольна. Всегда подберут на вкус и сумму, подскажут и скинут конечный результат, что очень важно. Спасибо им огромное за их работу 💘
Максим Максимов
13 сентября 2024
Заказывал букетики не первый раз, все делают очень быстро и качественно без опозданий, рекомендую всем♥️🔥
Максим Артемов
10 января 2021
Заказал заранее 51 розу и 5 шаров (день рождение у любимой), обговорили о доставке к 10. День х, курьера нет, ну думаю подожду минут 10 всякое может быть (хотя выходные, дороги пустые). Вообщем время 10:20, запланированное мероприятие идёт уже не по сценарию, пишу на ватс ап, на что получаю ответ: минутку сейчас уточним, курьер давно к вам уехал. Через 10 мин наконец-то перезвонил курьер, извинился, сказал что в аварию попал. Соответственно через 5 мин его нет, в итоге опоздал он на 45 минут : скорректировал все планы. Но это еще не всё, из 5 шаров один, такое ощущение, что недокаченный. Хотя в салоне меня заверили, что когда их надували всё было ок, скорее всего курьер повредил его, ответили мне. Да и цветам сегодня не осень, уже на следующий день, выбросили 12 роз, такое ощущение, что некоторые были не свежими или подмерзли где.
Ирина Несяева
28 ноября 2023
Отличный магазин!!! Очень выручили меня, собрав прекрасный букет ко дню матери🤍🤍🤍
Алена
23 ноября 2024
Лучший салон цветов, 5 звезд мало поставить. Находясь за 9 тысяч км написала в вотсапп, в надежде что ответят с разницей в 7 часов, но нет! Ответили сразу же, прислали фото цветов, предложили различные открытки и еще доставили на утро шикарный букет! Покупаем цветы не первый раз, всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. Всегда и всем рекомендую только Вас🌸Спасибо, что помогли с сюрпризом для самого близкого и родного человека-мамы!
З
Зайкин Роман Владимирович
26 мая 2024
Заказал тут букетик и инрушку и не пожалел. Цветы очень красивые. Привезли быстро. Всем советую)
Анатолий Владимиров
24 октября 2025
Хороший магазин отличное качество и оформление букетов 👍🏽
Екатерина Е.
14 ноября 2024
Сама живу в другом городе,а подруги сегодня день рождения и она как я утром узнала уехала на пару дней во Владивосток.Обратилась в данную фирму и мне прислали варианты букетов,я все выбрала.Связались с моей подругой,вае оперативно привезли.Композиция очень красивая,подруга очень рада и я соответсвенно тоже!)Спасибо вам огромное!рекомендую 🫶🏻
Кирилл
11 ноября 2024
Постоянный клиент, ребята на высоте по сервису и товару! Рекомендую
Наталия Кучмей
20 мая 2022
Сегодня, 20 мая 2022 года, я хотела приобрести букет. Нашла в дубльгисе ближайший салон цветов. Заехала. На входе без всякого намёка на гостеприимную встречу Клиента, меня встретила флорист. С самого начала разговаривала через губу. Мне неважна была сумма стоимости букета. Я просила собрать красивый нежный букет, флорист достала 25 роз и спросила хватит или нет. Я ответила, что не знаю, попросила собрать то что она достала и решить на месте, будем добавлять или нет. Далее пошли откровенные наезды на меня, что мол она понятия не имеет что мне собирать и т д. Я спокойно обратила ее внимание на то, что так нельзя работать с клиентами. Далее флорист начала повышать голос и бесконечно перебивать. Я попросила телефон руководителя. Книгу жалоб. Сославшись на то, что сама являюсь собственником бизнеса и когда такие работники губят чей то бизнес - руководителя необходимо об этом знать. Далее она уже начала буквально орать, что она после операции и ей нельзя нервничать. Но кого волнуют личные проблемы когда человек на работе и явно не справляется со своими обязанностями. Книгу жалоб мне не дали. В связи с чем я обязательно обращусь в соответствующую организацию.
Анастасия Пак
16 декабря 2023
Собрали и доставили свежий и красивый букет ко дню рождения, всё очень понравилось ☺️👏
16 сентября 2024
Благодарю за сервис .Чудесные букеты были доставлены вовремя Когда приезжаем во Владивосток всегда заказываем букеты только здесь .
Евгений Михайлюк
12 февраля 2024