Flora Star

Acolipes
Очень понравился нестандартный подход флористов — собрали удивительную композицию из сезонных цветов, хотя я и сама не знала, чего хочу. Получилось стильно, современно и очень натурально, словно только что из сада. Определенно вернусь за новой порцией красоты.
Дарья Федотова
Пользуюсь вашей доставкой регулярно, чтобы радовать близких, и каждый раз это восторг. Букеты всегда свежие и стоят невероятно долго, а курьеры приезжают точно к указанному времени. Особенно впечатлил букет в стиле «бидермейер» — идеальная форма и гармония оттенков.
Артем Домнин
Здесь работают настоящие художники! Зашел купить тюльпанов для девушки, а вышел с шикарной композицией в коробке — флорист помог собрать невероятно красивый микс и упаковал так, что стыдно было не вручить с восторгом. Девушка счастлива, спасибо за настроение!
Маригет Абдулкадырова
Часто покупаю здесь цветы просто для настроения всегда радуют акции и скидки. Ассортимент постоянно обновляется, можно найти редкие сорта, например, ранункулюсы или эустому. Продавцы всегда улыбаются и помогают выбрать, это настоящий островок уюта и красоты.
Александр П.
Раньше боялся заказывать цветы онлайн, но здесь все прошло идеально. На сайте удобный выбор, на фото букв в точности соответствует тому, что привезли. Очень доволен соотношением цены и качества.
Николай Сергеевич Ткачев
Решил заказать сюрприз для жены с доставкой на работу — помимо шикарных пионов, положили в коробку милейшего мишку и меренги. Жена была в восторге от подачи и вкусного дополнения. Спасибо за вашу заботу и креатив!
Яна Арутюнова
Заказала доставку букета маме на юбилей — привезли точно в указанное время. Цветы были идеально упакованы и выглядели потрясающе, даже лучше, чем на фото на сайте. Большое спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям.
Иван М.
Отличный магазин для экспресс-заказов: приняли заявку за 30 минут до нужного времени и всё равно успели. Букет собрали из свежих пионов и гипсофилы — получилось воздушно и романтично. Девушка моя была счастлива, спасибо за оперативность.
Olesya B.
Лучший цветочный магазин в городе! Здесь всегда огромный выбор роз, тюльпанов и орхидей, причём цены ниже, чем у конкурентов. Продавцы вежливые, быстро упаковывают и дают милую открытку в подарок. Буду заказывать только здесь.
Юлия Вакула
Огромное спасибо флористам за шикарный букет на день рождения подруги! Всё сделали по моему описанию получилось даже лучше, чем я представляла. Цветы свежайшие, доставили вовремя, подруга была в восторге.
Виктория К.
Заказывала у вас свадебный букет и была в полном восторге! Флорист внимательно выслушала все пожелания и создала настоящую сказку из пионов и эвкалипта. Цветы оставались свежими весь долгий день, а упаковка идеально дополнила образ. Спасибо за ваше мастерство и чуткость!
Дина Ашхотов
Очень удобно, что можно заказать букет онлайн с доставкой в тот же день. Прислали именно то, что я выбрала на сайте, даже в упаковке добавили милую открытку и конфетку. Теперь для любого срочного сюрприза знаю, куда обращаться.
Sagforer
Дарил жене цветы просто так, выбрал готовый букет из витрины — и не прогадал. Очень свежие пионы, красивая лаконичная упаковка, да ещё и открытку с тёплыми словами приложили бесплатно. Супруга счастлива, спасибо вам большое!
Никита Карелин
Приятно удивлен не только качеством цветов (розы раскрылись на глазах и пахли божественно), но и сервисом. Заказ собрали быстро, подарили открытку с теплыми пожеланиями от магазина. Мелочь, а очень трогательно. Обязательно вернусь!
Кира Ткачёва
Заказывала букет для мамы на 8 Марта — осталась в полном восторге! Флорист собрал утончённую композицию из тюльпанов и ирисов, цветы простояли в вазе больше двух недель. Спасибо за отличное настроение и тёплое обслуживание!
Алёна Громова
Флористы здесь волшебники! Сделали по спешному заказу именно такой букет, о котором я мечтала. Доставили вовремя, всё в идеальном состоянии. Огромное спасибо!
Илья
Отличный магазин с приятными ценами и огромным выбором. Флористы всегда подскажут, какие цветы лучше сочетать, и сделают даже скромный бюджетный букет красивым и богатым.
вероника коваленко
Потрясающий сервис: помогли подобрать букет по бюджету, но выглядит он на все сто. Доставили с открыткой ровно к нужному времени, спасибо за внимательность!
Нурмагомедгаджи Магомедович
Очень уютный бутик с душевной атмосферой. Флористы творят настоящую магию каждый букет получается уникальным и элегантным. Цены приятные, сервис на высоте, рекомендую!
Влад Кот
25 февраля 2025
Безусловно, хочу поделиться своим восторгом от посещения цветочного магазина "Flora Line". С порога ощущается свежесть и красота, царящая в этом месте. Ассортимент поражает разнообразием: от классических роз до экзотических орхидей. Каждый букет, как произведение искусства, составлен с любовью и вниманием к деталям.
18 июля 2024
Нужен был букет на день рождения начальнице. Я вечером зашла в этот магазин, выбрала цветы, объяснила флорисиам цветовую гамму букета, упаковки и заказала доставку нашего букета на следующий день сразу в офис. Привезли все вовремя и именно то, что нам было нужно. Букет понравился и коллегам, и имениннице.
andrew minyard
7 мая 2025
Прекрасный магазин!Заказываю жене букеты на каждый праздник именно тут.Большой ассортимент и приятные цены заставляют покупать цветы в этом уютном магазине.Присутствует приятное общение персонала и хорошее обслуживание,из за которого хочется покупать цветы именно тут.Всем рекомендую!
Егор Самбока
Невероятно свежие и красивые цветы! Букет был доставлен точно в срок и вызвал восторг у мамы в день рождения. Большое спасибо за ваш труд и внимание к деталям.
В С
В этом магазине всегда свежайшие и самые красивые цветы! Флорист собрала для меня шикарный букет, который полностью соответствовал моему описанию. Очень довольна сервисом и качеством, буду заказывать снова.
Никита Шалыгин
7 мая 2025
В этом магазине огромный выбор цветов , оригинальное качество , хорошее обслуживание , персонал вежливый и отзывчивый рекомендую всем , здесь можно выбрать букет на свой вкус и цвет , делают все товары с душой.. 🌿
Lexik_ Alexik
12 июля 2024
Чудесный магазин цветов!! Покупала букет из 33 роз на день рождения моей подруги, ей цветы очень понравились!! Розы были свежими, пышными в общем - идеальными. В магазине большой выбор разных цветов, но я остановилась именно на розах, и не прогадала. Работники прекрасно выполняют свою работу, букет был собран быстро, красиво и качественно. Прекрасный магазин цветов, рекомендую!!
Анастасия Ч.
Цветы всегда свежайшие и стоят невероятно долго! Шикарные, пышные букеты, которые никогда не разочаровывают. Обслуживание на высоте настоящие профессионалы.
Сергей горовенко
17 июля 2024
Зашёл в магазин цветов и был приятно удивлен разнообразием ассортимента и качеством обслуживания. Флористы создали для меня изысканный букет, учли все пожелания. Цены вполне приемлемые, а быстрая доставка порадовала. Обязательно вернусь сюда снова!
Александр Королев
Заказывал букет в офис, коллеги были в восторге от необычного сочетания цветов и стильной упаковки, спасибо флористу за отличный вкус и индивидуальный подход.
Камран К.
11 марта 2025
Купил на 8 марта 11 белых роз, на следующий день цветы все завяли. Крайне не рекомендую, очень высокие цены и замороженные цветы. Сотрудники в том числе не могут нормально запаковать и сделать букет.
Елизавета Чунчукова
15 февраля 2025
Вчера вечером купили цветы в данном цветочном нагазине. Цветы были уже завявшие, что можно увидеть на 1 фотографии. На утро они полностью опустились, некоторые и вовсе безжизненные, со свежими цветами такого бы не произошло. Я пришла в магазин и показала данные фотографии, на что продавец сказала мне, что розы нужно ставить в горячую воду, такое я впервые слышу. Они были подрезаны и поставлены в воду комнатной температуры мною дома. Больше чем уверенна, что в 14 февраля просто всунули цветы, которые сегодня уже нужно было бы выбросить. Данный букет стоит 4600, но оно того не стоит
Александр Б.
Прекрасный магазин с очень душевными флористами! Попросила собрать букет в пастельных тонах без конкретного ТЗ ребята угадали всё до мелочей, даже добавили сухоцветы для фактуры. Теперь буду заказывать здесь регулярно.
Анна Львова
Заказывала цветы маме на 8 марта. Флорист собрал невероятно нежную композицию, как я и просила. Мама плакала от счастья. Спасибо вашей команде!
Женя Хужаназаров
7 мая 2025
Отличный цветочный салон! Заказываю букеты онлайн, всегда доброжелательные менеджеры, индивидуальный подход к каждому клиенту, свежие цветы и довольные получатели! Всегда сделают красивый и лучший букет.
Мила Мали
Потрясающий магазин с невероятно красивыми композициями! Заказывала букет невесты флористы учли все пожелания, подобрали идеальное сочетание пионов и роз, получилось очень нежно и стильно. Отдельное спасибо за свежесть цветов: букет продержался всю свадьбу и ещё неделю после.
Карина Ремезовская
Заказывала доставку сюрпризом привезли минута в минуту, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Спасибо за отличную работу!
Светлана
1 июля 2024
Я посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге от представленных там цветов. Ассортимент был настолько разнообразен, что выбрать подходящий букет было нелегко - все цветы казались прекрасными! Продавец оказался очень дружелюбным и помог подобрать букет для особого случая. Купленный букет оказался просто потрясающим - цветы были свежими, красочными и аранжированы с большим вкусом. Я с удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный сервис и высокое качество продукции!
Анна
2 мая 2024
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом цветов в этом магазине. Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать самый красивый букет и упаковали его прекрасно. Цветы были свежими и красиво оформлены. Я остался очень доволен покупкой и обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Илья Д.
Очень порадовал необычный подход флористов к составлению букетов. Получилось свежо, креативно и именно то, что я хотел.
Мила
4 июня 2024
Заходила в этот магазин 01.06.2024, осталась довольна! Прекрасный выбор свежих цветов и растений, атмосфера в магазине очень приятная) Продавцы очень вежливые, подсказали мне какие растения лучше выбрать для моего интерьера и как правильно ухаживать за ними. Цветочки радуют глаз уже несколько дней😍 Рекомендую этот магазин всем любителям цветов и красивых растений!🌹
Анна
28 октября 2024
Покупала цветы 25 октября. Розы свежие это конечно большой плюс. Всё остальное повергло меня в шок. Завернуть в прозрачную плёнку 100р, просто обвязать цветы лентой 50р. Нет, это не про красивый бант, а просто закрепить. Обычно в салоне и колбу с водой бесплатно накрутят. Или у вас очень странное отношение к клиентам или вы плохо обучили флориста,что сколько стоит. Мне нужно было донести цветы до соседнего дома, неужели нельзя по-человечески предложить бюджетный вариант: резинка,кусок ленты и т.п. ничего не стоят. А тут ощущение не заботы о клиенте и любви к цветам, а нажива на каждом чихе.
Никита Скорин
Очень свежие и красочные цветы, персонал очень дружелюбный и внимательный, всем очень настоятельно рекомендую
Миляра Вахитова
1 декабря 2025
очень хороший цветочный магазин! большой ассортимент и выбор на любой вкус и цвет. хорошее обслуживание, приветливый персонал!
Алексей М
24 мая 2024
Покупал в этом магазине подарок девушке на день рождения, покупкой оба остались очень довольны, местоположение приятное, совсем не далеко от квартиры, цены доступные, цветы очень красивые и держаться уже больше 5 дней, персонал очень вежливый и отзывчивый, быстро помог собрать нужный букет. Всем рекомендую данный магазин
Oleg
Продавцы приятные и внимательные, помогли выбрать шикарный букет за 5 минут. Свежесть цветов на высоте!
Георгий Старанцов
Заказывал букет для мамы, остался очень доволен соотношением цены и качества. Получилась стильная композиция, как с картинки.
Александр С.
7 мая 2025
Недавно заказывал девушке букет цветов за 3000,девушке очень понрвилось,она осталась довольна ,кстати доставка быстрая.
Дмитрий Белов
22 марта 2024
Прекрасный выбор цветов в вашем магазине! Букет, который я купил, был просто великолепен. Спасибо за красоту и отличное обслуживание!
Сонька Черончик
Заказала букет для подруги — осталась в восторге! Цветы свежие, ароматные, доставили точно в срок.
Сергей
3 августа 2025
Зря зашёл в этот цветочный! Цветы все не свежие, ценник в 1.5-2 раза выше среднего по району, а самое главное обычная ЛЕНТОЧКА 100рублей.