Flora Stat

Att Marbus
Ребята, вы лучшие! Заказывал срочный сюрприз для девушки на годовщину — собрали стильную композицию в женском стиле: благородные оттенки, много зелени, лаконичная упаковка. Она была в восторге, даже сфотографировалась с букетом! Спасибо за креатив и быструю доставку.
Наталья Кузьмина
Отличный магазин в пешей доступности от дома – даже к вечеру выбор приличный, розы разных сортов. Несколько раз просила собрать срочный букет за 10 минут до закрытия никогда не отказывали. Домашняя атмосфера и честные цены, теперь только сюда.
Ника палеха
Очень нравится этот магазин за уютную атмосферу и приветливых флористов, которые всегда готовы помочь с выбором. Заказывала композицию в коробке для подруги на день рождения получилось очень оригинально, внутри были не только цветы, но и сладости, и открытка с тёплыми пожеланиями. Подруга до сих пор хранит коробку как памятный сувенир.
Краснова Софья
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и всегда свежими цветами. Приятно, что даже спонтанный заказ по пути домой оказывается удачным флористы помогают с выбором и не навязывают лишнего. Лучшее место в городе за цветами!
Абдулазым Д.
Не первый раз заказываю здесь букеты, и каждый раз настоящее удовольствие. Флористы слышат все пожелания, даже самые необычные, и результат всегда лучше, чем ожидал. Цветы свежайшие, упаковка стильная, доставка без задержек.
Фарид Абдул
Огромное спасибо за свадебный букет — он превзошёл все ожидания! Флорист учла все пожелания: нежные пионы, кружевная упаковка, идеальная форма. Букет не завял до самого вечера, выглядел роскошно на всех фото. Очень чуткий подход и настоящая любовь к своему делу!
ната звезда
Отличный магазин, где можно купить готовый букет за пять минут или заказать авторскую работу. Мне сделали потрясающую композицию из сухоцветов и роз продержалась месяц! Обязательно вернусь ещё и всем советую.
michy
Обращаться в этот бутик — сплошное удовольствие: от первого звонка до момента вручения букета. Консультант внимательно выслушал все пожелания и предложил идеальный вариант, который произвел фурор. Роскошные цветы, безупречная работа и вип-обслуживание.
Милана Миронова
Огромное спасибо флористам за потрясающую композицию с пионами и редкой зеленью — смотрелась богаче, чем на картинках в журналах. Здесь работают настоящие художники, которые чувствуют цвет и форму. Очень достойный уровень для ценителей прекрасного.
мага бункер
Изысканный цветочный бутик с потрясающим ассортиментом и невероятно талантливыми флористами. Каждая композиция настоящее произведение искусства, а цветы остаются свежими очень долго!
Полина Бокша
Всегда беру здесь цветы на свидания, недорого и со вкусом. Продавцы никогда не навязывают дорогие варианты, а подбирают лучшее за мои деньги. Букеты стоят в вазе минимум неделю, спасибо за качество!
Анна О.
Заказывала букет для подруги в день рождения, он произвел настоящий фурор! Цветы невероятно ароматные и выглядели так, будто их только что срезали с клумбы. Спасибо за вашу работу, вы делаете людей счастливее.
Vvalteree
В этом магазине отличная система скидок для постоянных клиентов и всегда аккуратная упаковка. Заказывала доставку в офис коллеге — привезли даже раньше указанного времени, цветы просто сказочные. Теперь только к вам!
Диана Черевко
Лучший цветочный бутик в городе! Всегда свежие цветы, креативные решения, вежливый персонал и приятные цены. Заказывала букет на годовщину восторг и моей супруги, и мой!
нюта
Очень изысканные букеты, видно, что флористы работают с душой. Доставили аккуратно и даже дали полезные советы по уходу, чтобы цветы дольше стояли.
Андрей Ш.
Заказывал цветы для сюрприза жене, попросил добавить в упаковку открытку с тёплыми словами от руки курьер всё передал, жена была растрогана до слёз, сервис на высоте.
эльвира аминова
Заказывала букет на юбилей доставили вовремя, цветы были роскошными и простояли две недели, огромное спасибо!
Анастасия Ж.
Очень понравилось, что розы простояли 10 дней и только начали опускать головки, хотя обычно в других магазинах через 3-4 дня уже всё вянет спасибо за качество.
Арген А.
Очень довольна сервисом! Букет собрали за 10 минут, учли все мои пожелания, упаковали стильно и со вкусом. Теперь только сюда за цветами.
Диана Нерсисян
Флористы настоящие художники, умеют угадать настроение и составить идеальный букет. Даже простая ромашка в их исполнении выглядит шедеврально.
ксения оплачко
Быстро собрали букет прямо при мне, учли все пожелания. Качество цветов отличное, буду заказывать еще.
Александра
Лучший цветочный в районе: всегда свежие тюльпаны и приветливые флористы. Удобно, что работают допоздна!
Юлия Суслова
Шикарный магазин с очень уютной атмосферой. Розы, которые я купила, были с плотными бутонами и простояли в вазе 10 дней, сохранив свежесть. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
6 июня 2024
Ехали в Москва-сити на день рождения сестры и совсем забыли про букет. Зашли в Flora Lain. Именинница любит пионы (сейчас как раз их сезон) и в этом магазине был очень большой выбор пионов. Флорист быстро нам собрала красивый букет так, что мы не опаздали на праздник. И сестра была в восторге.
Гусакова Глафира
Здесь работают настоящие флористы с хорошим вкусом. Даже самый скромный букет превращают в шедевр. Спасибо!
Аглая
Заказывала букет подруге в больницу, хотелось поднять настроение — и это удалось! Свежайшие хризантемы и эустомы в красивой крафтовой бумаге, ещё и шоколадку положили в комплект. Подруга сказала, что цветы простояли почти две недели. Спасибо за внимание к деталям!
Иван
Прекрасный выбор для тех, кто ценит эстетику: композиции выглядят дорого и стильно, а цены приятно удивляют. Всем рекомендую!
Настя Ш.
Очень красивая упаковка и приятный аромат цветов — букет превзошёл ожидания. Обязательно вернусь за новыми композициями!
Владислав
23 ноября 2025
Недавно был день рождение у моей сестры, и я искал красивые букеты цветов в Москве. и из всех магазинов самые красивые были именно тут. И цена очень хорошая для таких цветов. Буду покупать в этом магазине и дальше. Советую всем!
Вероника Новикова
Покупала букет для выпускного дочери, флорист собрала нежный, красивый букет. Дочь счастлива.
Islam Nogmov
Лучшее место, где цветы дарят улыбку. Свежие, ароматные, стоят долго. Приятно заходить просто так!
Анастасия Т.
Очень нежный и стильный букет получился. Магазинчик уютный, а цветы просто сказочно пахнут.
BOBIK
Купил горшечную орхидею в подарок коллеге, упаковали в красивую коробку. Растение здоровое, с бутонами до сих пор живёт.
Kroshkina_Anna
11 июня 2024
Прекрасный цветочный магазин! Широкий выбор цветов, очень свежие и красиво оформленные. Огромное спасибо за прекрасную композицию и быструю доставку!
Никита Абрамов
30 мая 2024
Великолепный выбор свежих, ярких и ароматных цветов. Доброжелательный персонал. Цены доступные, а качество работы мастеров безупречно
Костя Комиссаров
5 июня 2024
На днях хотел сделать подарок своей сестре,заказал доставку на дом цветы,так сказать -сделать подарок,удивило что огромный выбор и работают круглосуточно и можно заказать доставку на дом. Рекомендую будете на сто процентов довольны!
20 июня 2024
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании Flora Lain! Заказывали пышный букет и были удивлены хорошей ценой,позвонили продавцу,договорились и недавно получили хороший душистый букет! Большое спасибо всем!
Asker Agirov
Букеты как с картинки. Быстро, удобно, красиво. Спасибо за ваш труд!
королева Леша
7 июня 2024
мне понравился магазин. уютно и комфортно было находиться в такой обстановке, как у них. продавец - консультант был на позитиве, что подарил мне улыбку. подобрали мне цветы и я остался доволен. мне понравилось
Арцрун К.
21 марта 2024
Сделали заказ цветов, девушка отказался тк по времени не успевали и поздно набрали ей. Второй раз решил сделать заказ отказали. Не знают как свою ошибку исправить..не советую