Флорана

надежда тавлыбаева
18 сентября 2024
У меня нету слов,молодой человек на протяжении нескольких месяцев купил букета 3 у вас и все завяли через 2 дня,созревает вопрос,что вы с ними делаете ? В этих же условиях цветы из других магазинов стоят в разы дольше,ваши же цветы вянут очень быстро ,на фото цветкам 2 дня,из букета 11 роз живыми остались только 2
Дмитрмй Курносов
24 августа 2023
Добрый вечер! Сегодня довелось побывать в чудестном цветочном магазине , очень добрые продовцы, свежие цвены, приятные ароматы, все очень понравилось! Спасибо вам за работу)))
Галина Шатеева
17 апреля 2024
Очень хороший магазин, особенно нравится обслуживание, девочки всегда вежливые,всегда помогут когда надо,заезжать даже приятно. Всем советую,и цены приемлемые.
Мила Тихонова
Цветы красивые но завяли в первый же день ( Испортили все настроение на праздник
Fozy1g
24 августа 2023
Взял букет на ГДК Все понравилось Улыбаются и быстро обслуживают Теперь буду обращаться только туда!
Лилия
27 мая 2024
Выбор конечно не большой, но выбрать можно, сотрудник помог определиться, был вежлив, цены приемлимые.
Александр И.
26 июня 2025
Хороший цветочный магазинчик, ценник адекватный, выбор хороший.
Семён Пленкин
27 марта 2023
25.03.23 пришёл брать букет Попросил небольшой,на 5 розочек Отвратительно оформили, пришлось самому переделывать На утро цветы завяли Отвратительный букет Отвратительное отношение к клиентам
Сергей Анатольевич
3 января 2023
Хороший магазин цветов, отзывчивые продавцы, оперативные, чётко быстро могли оформить нужный пакет. Большой плюс что работают они круглосуточно. Адекватные цены.
Доня
23 января 2025
отличный цветочный магазин, приветливая сотрудница
Роман Матренин
9 октября 2023
Хороший магазинчик, подобрали букет, всё упаковали👍
Евгения ш.
29 августа 2023
Очень хороший магазин. Приятное обслуживание. Приемлемые цены.
Егор Смирнов
17 марта 2023
Написано круглосуточно,по факту после 12 хоть обстучись но не какого ответа нет Оба телефоны недоступны
25 ноября 2022
большое спасибо за цветы😌