Флоранс

Марина З.
Мои самые искренние рекомендации этому салону! Неоднократно заказывала здесь букеты к важным мероприятиям. Ни разу не подвели ни со сроками, ни с качеством. Очень приятные и внимательные флористы, всегда помогут с выбором, дадут рекомендации по хранению, подберут отличный букет для любого бюджета! Очень советую!
Ксения
Не первый раз заказываю букеты здесь - композиции собраны со вкусом и стоят долго. Всегда найдутся те цветы, которые нужны и причем самые свежие. В этот раз заказывала мини композицию на Пасху, как всегда все в лучшем виде сделано! Спасибо!
Маришка
Лучший цветочный салон в городе, цены и качество цветов всегда на высоте 🔥🔥 цветы всегда радуют долго 💫 персонал всегда приветливый, поможет, подскажет, и букеты всегда необычные 👏 на фото видно, что заказываем ни раз, и не по одному букету, потому что доверяем ❤️
Наталья Л.
Если за цветами и шарами, то всегда сюда. Цветы всегда свежие, стоят долго, девочки вежливые всегда подбирают букет по поводу, соберут красоту на любую сумму. Очень советую данный магазин. Редко пишу отзывы, но меня сильно восхищает что букет стоит уже вторую неделю.
Парень купил здесь цветы с витрины на 14 февраля. Я поставила букет в воду, не снимая упаковку (как обычно делают, чтобы цветы напились). А сегодня решила убрать упаковку и ужаснулась: веточки у половины букета, кустовой хризантемы, оказались поломаны. Очень обидно: могли бы просто выкинуть бракованную ветку, но нет — решили обогатиться хотя бы немного.👎👎👎
Евгения П.
Очень классный салон, всегда свежие цветы, покупали несколько раз букеты, цветы долго стоят, приветливый персонал, девочки делают очень красивые композиции
Cemenova.nAtashk
14 декабря 2025
Очень, очень все приветливые и приятно была удивлена ценам и качеству цветов. Прям только туда сейчас 🫶🏻
Анна Степанова
25 февраля 2024
Очень понравилась флорист Наталья. А ещё качество цветов. Рекомендую!
анастасия ржеплянская
все красиво