Florapro

Даша
4 октября 2025
Ужасное место. Купили розы и через сутки они полностью завяли. Сначала подумали, что это с этими розами что-то не так, и на следующий день купили другие, которые также завяли через сутки. Обслуживание отвратительное- продавец женщина во время работы разговаривает по телефону и в ответ на здравствуйте- молчит
Дмитрий Хотулёв
30 мая 2025
50 рублей деньги или нет? На 50 рублей не купить кофе и не проехать на метро. Но зато можно оплатить услуги флориста в этом магазине. Мне понадобилось купить роз без всякой упаковки внезапно оказалось, что вытащить розы из вазы и отрезать им секатором концы требует дополнительной оплаты. О том, что помимо цветов вам придётся заплатить за эту «услугу» вас, конечно, никто не предупредит. Будете рубиться за 50 рублей с «флористом»? Я не стал. Но и сделал вывод, что больше сюда ни ногой - обманывающий в малом, обязательно попытается обмануть по крупному.
Василий Панютин
Не первый раз уже беру в этом магазине ,всегда свежие цветы и широкий ассортимент под любой бюджет .Советую 👍🏻
Айгерим Сыдыкова
29 ноября 2025
Отвратительное место и персонал. Зашла, увидела, что цветы уже не первой свежести, попросила собрать небольшой бюджетный букет, а обиженная жизнью женщина нагрубила, что бюджетно не получится. Очень неприятное впечатление после цветочного, не рекомендую никому.
Кирилл Полосухин
Ассортимент цветов хороший, персонал приветливый. Но, увы, цветы стоят не долго.
Алена Флоря
14 марта 2025
Как говорится "почему за такие баблища, такое 💩" Взяли тюльпанов на 7000 и еще накинули денег за бумажную упаковку от холода 🤦‍♀️ Как итог-тюльпаны даже не раскрылись при правильном домашнем отпаивании и их содержании, не знаю что там с ними делали что они не ожили
Daniel
Прекрасный магазин, вежливое обслуживание. Мы спешили, но нам быстро собрали красивый букет по приятной цене, спасибо огромное, зайдём ещё! ❤️🌷
Ольга Рогожина
5 августа 2025
Заказала подруге букет на день рождение. Большое спасибо флористу Оксане. Она собрала шикарный букет, как я хотела.
Артём Синдеев
Недавно покупал здесь розы примерно на 3000 рублей. На улице была зима, вечер, шёл снег. При этом цветы мне не упаковали в специальную утеплённую бумагу, хотя это базовая вещь для зимнего времени. В итоге, пока я донёс букет, цветы, судя по всему, подмёрзли. Уже на второй–третий день после покупки розы почернели и полностью испортились, что для свежих цветов абсолютно ненормально. Через три дня я пришёл обратно в магазин, показал фотографии, подробно объяснил ситуацию и указал на то, что цветы не были должным образом упакованы. В ответ услышал, что ничем помочь не могут, что гарантий нет и возвратов тоже нет. Считаю такое отношение к клиенту неприемлемым. Если магазин продаёт цветы зимой, он обязан либо правильно их упаковывать, либо предупреждать о рисках. В итоге — потерянные деньги, испорченное настроение и полное отсутствие клиентоориентированности.
Александра С.
17 августа 2025
Цветы в горшках все уже больные, земля в горшках цветёт. Цветы для корзинок стоят вялые в срезанных бутылках с плесневелой водой. Да и в самом магазине грязно, мусорно. Снова не вернусь сюда.
Артемий Г.
Всё супер, помогли собрать букет, очень красиво получилось. Флорист очень хорошая, сделала скидку!
Кирилл И.
Ужасный магазин , купил кустовые розы , они на следующий день головы по весели , а еще на следующий засохли , обходите стороной это место
Максим Подолянский
28 июня 2025
Видели когда-нибудь чучела животных? А чучела цветов? Представляю вашему вниманию чудо отечественной флористики — ожившего мертвеца за 3 250 ₽. Фото 1. Цветочный гроб. Прошу также обратить внимание на пробирку, в которую заботливо засунули, ну, совсем уже мертвое тело цветка. Кстати, таких пробирок было 4. Фото 2. Большой смысловой нагрузки не несет, сделано на эмоциях. Фото 3. Весь объем цветов за тридвестиписят. Фото 4. Кусок бутылки, имитирующий нижнюю часть стеблей (я еще смутился, когда продавщица сказала не нести их вверх ногами, но не придал этому значения). На 3 250 ₽ можно подарить море эмоций, например, подарив 3 250 ₽ непосредственно одаряемому. Впрочем, спасибо за бесценный опыт, теперь я буду всегда спрашивать, нет ли в цветах инородных (пластиковых!) предметов.
Константин Молчанов
18 декабря 2023
Приобрел здесь 16.12.23 три гортензии, каждая стоимостью в 600р, заверили что свежее не бывает Как итог: на следующее утро один цветок умер, второй еле живой, третий нормально себя чувствует На вопросы о качестве по указанному номеру не отвечают Приехав в магазин все что мне сказали: ну бывает, это же цветы Ну вот и бывает, что ставят 1 звезду Не тратьте деньги и время, не портите подарок и себе настроение
Илья Тихий
Хороший магазин много выбора спасибо
Анастасия С.
Собрали нежный и красивый букет,быстро и с приятной скидкой
Любовь Паутова
Красивые цветы, приятный персонал. Собрали отличный букет!!
Дмитрий Кузьминых
3 февраля 2024
Цветы стояли недели две. Все очень классно и быстро упаковали и пожелали хорошего дня. Спасибо!
Василина Киселёва
21 апреля 2022
Очень люболю этот салон цветов! Всегда подберут нужный букет, всегда вежливая и улыбчивая продавщица! А нашему шоу Поющие повара всегда нужны для шоу очень опредленные цветы и здесь они всегла есть! Спасибо, что вы с нами! Ваши цветы на нашей рекламе.
Батырхан Акматов
замечательные букеты, сделали отличную скидку в 10%, все быстро и красиво, вернусь еще!
Вера Ш.
30 октября 2023
Забежала в спешке купить букет, выбрала самый приличный, все собранные букеты не красивые, цветы совершенно друг с другом не сочетаются, но ладно. Купила букет, при выходе сотрудница, собирающаяся домой сказала не переворачивать букет, задумалась и решила взглянуть внутрь букета и оторопела. Вместо нормальных длинный стеблей, были обрезанные цветы вставленные в флористическую губку, а губка в ПОЛОВИНУ ЛИТРОВОЙ БУТЫЛКИ!!! Ну как такое можно дарить? Больше за букетами сюда ни ногой.
Юля Васенина
22 апреля 2022
Для меня лкчший магащин цветов в новогиреево! Всегда покупаю уветы только в этом машазине! Свежие цветы, отзывчивый и понимающий в цветах флорист!!! А какие букеты она собирает - удлвольствие дарить!!!
Денис К.
29 марта 2022
Хороший магазин, приятный флорист, адекватные цены, свежие цветы, работает круглосуточно.
Александр В.
27 декабря 2022
Обслуживание и гостеприимство всегда на высшем уровне. Благодарю флориста, к которому всегда обращаюсь, когда хочу подарить любимым букет
Дарья И.
22 августа 2020
В данном цветочном магазине прекрасный продавец мужчина, А вот женщина нагрубила и в результате конфликта пыталась продать самые несвежие цветы. Я считаю что так поступать низко,впечатление испорчено
Кристина котова
13 декабря 2025
Очень свежие и красивые букеты
ВЛАДИМИРОВ АЛЕКСАНДР
28 февраля 2023
Сегодня была неадекватная девушка продавец с плохим настроением, хотел купить 50 роз, сказал в шутку, что прокляну место, если будут плохие розы, она отказала в обслуживании, ещё и облаяла в ответ.
16 сентября 2024
16.09.2024 На мое «Здравствуйте» не было ответа ну и ладно допустим это «нормально» сказала,что хочу купить букет с гортензией, а в ответ максимально грубым тоном « вон букеты, смотрите»….я просто ушла оттуда, сказав «до свидание» в ответ естественно было молчание. Если не хотите испортить себе настроение, то не ходите!
Sayana
16 декабря 2019
Отличный магазин, мне нужен был комнатный цветок, все рассказали, показали, дали рекомендации по уходу)
Makarova
3 июня 2022
Покупаю здесь цветы переодически Единственный магазин,где красивые и не дорогие короткие розы. Флористы обслужили за 2 минуты буквально От выбора цветка до отдачи в руки
Алексей
18 ноября 2020
Замечательные флористы , составляют шикарные букеты .И самое главное это не завитсит от цены , соберёте вы букет за 600 рублей или за 8000 рублей, он будет прекрасен. Беру букеты уже второй год , и всегда остаюсь доволен. Очень советую!!
Платон Теслин
Адекватные цены ,хорошие цветы.
Алексей Сонин
1 апреля 2020
Хороший магазин, приемлемые цены. Один раз была ситуация с красящейся бумагой в упаковке букета - букет переделали бесплатно с новыми материалами.
Михаил Н.
7 июня 2022
Максимально ужасные цветы, ощущение что продавец никогда не работал в этой сфере Упаковка вышла из чата, ужас
Константин
9 мая 2020
Флористы смогут вам помочь с выбором цветов похоже для любого повода. Цветы всегда свежие и долго стоят
Виктория К.
27 июля 2023
Цветочный со своей атмосферой🌞 Собрали очень красивый букетик🙏🏻 Вернемся)
M
Madina Suhrob
3 октября 2025
Отличное сделали фото на документы, отритушировали, самое хороший фотосслон
15 августа 2022
Очень много красивых горшечник растений, а главное здоровых
Ми-ха Михалыч
1 декабря 2024
Дороговато, но выбор большой... Лилии больше недели стояли и очень сильно благоухали... ;))
Sergey S.
13 января 2023
Замечательный салон. Все со вкусом. Есть доставка.
Кирилл Иванов
24 июля 2020
Большой выбор, хороший персонал
s037
29 марта 2022
Собрали отличный букет. Спасибо.
Николай
14 апреля 2019
Самый нормальный цветочный магазин в округе.
Денис Лысенко
28 марта 2023
Отличный цветочный!
Эвелина
10 апреля 2022
Отличный салон!
Людмила Королева
25 ноября 2019
Очень хорошие цветы, приятное отношение флористом!
Глеб С.
13 февраля 2019
Хорошие свежие цветы!
17 марта 2019
хорошие свежие розы.
Владислав
8 марта 2020
Если ничего рядом нет, можно зайти и купить цветочков
Олег Ч.
9 июня 2020