Florenso

955663 Елкина
21 августа 2025
Не покупайте там цветы, в готовых букета продают старые, хризантемы с жёлтыми листьями, альстромерию вообще подсовывают засохшую. Мужчины этого не видят, особенно если проблемы со зрением, а вам будет крайне неприятно это лицезреть. Короче, обманщики, и это не в первый раз, не знаю, кто там в восторге от этой точки!
Алексей
18 сентября 2024
Если не хотите чтобы вам испортили праздничное настроение не советую заходить в этот магазин!!! 17.09.2024 зашёл вечером купить дочери 9 лет букет на день рождения, на витрине готовые все огромные были спросил продавца можно собрать что-нибудь поменьше, так меня чуть не облаяли: я собирать сейчас ничего не буду мне не когда " я один был в магазине 22:00 времени было " если не устраивает что есть на витрине ищите в другом месте, когда выходил с магазина ещё ехидное до свидания услышал в спину. Дичь.
Оксана Щепелева
8 апреля 2024
Отличный магазин. Отличный выбор. Приветливый персонал. Цены приемлемые. Цветы свежие, смоят уже несколько дней и как будто только срезали.
Елена Спиртова
10 октября 2025
Цветочница хамка,добавьте ей теплоты в голосе.нет желания заходить в салон!У людей бывпют разные поводы в жизни! Не продавайте искусственные цветы!
Serge Smirnov
3 мая 2022
Хороший выбор цветов, есть готовые букеты. Цены средние. Розы долго не стоят 3-4 дня и в ведро. Подрезал и сыпал подкормку, все одно.
Надежда И.
18 апреля 2020
Рейтинг магазина роняют продавцы, неприветливые, грубые. Когда в магазине работала Катя всегда покупала там цветы. И улыбнется, и букеты соберет отлично, и под заказ всегда букет готов к назначенному часу. Цены в магазине и цветочки отличные, но больше не хожу к ним, т. к. продавцы отпугивают.
Лилия Б.
15 апреля 2020
Ассортимент большой, цены средние, но продавщицы ужасные, неприветливые, вечно угрюмые. Могут испортить настроение перед праздником. Не советую точно!
Рузанна Ахмедова
23 августа 2023
Всегда хороший выбор свежих цветов. Рекомендую.
Анатолий Шура
27 июня 2020
сколько раз покупал там цветы. их хватает на день - два, потом вянут. жаль, что в нашем районе нет других цветочных магазинов, сюда бы больше не пошел
Amal Dzafarov
28 августа 2024
Свежие и классные цветы, стоят очень дешево
I
Irina Khrapova
31 августа 2022
Отличный салон, очень внимательный и добрый персонал. Рекомендую!
Юлия Гузева
21 августа 2020
Попадается очень неприветливая продавец
Андрей Кузнецов
10 октября 2021
Красивые цветы!
Юрий Заднипряный
13 марта 2020
Всегда только там беру цветы
Арт
10 марта 2020