Florentini

Меню

Stas Novi
Иногда получается заскочить сюда с утра на завтрак, а он тут отменный. Большой выбор — всё свежее и вкусное. Но сейчас речь пойдёт не о завтраке, а об основном меню. Буквально пару дней назад я был очень голоден и заехал сюда в обед. Без лишних раздумий выбрал грибной суп и жюльен. И вот мне подали грибной суп. Аромат настоящего грибного супа сразу вызвал повышенное слюноотделение. Сметана уже растворилась в супе, и первая ложка оказалась у меня во рту. Что происходит?! Ещё одна ложка, и ещё — я просто не могу остановиться, настолько это вкусно. Сверху в супе ещё плавают небольшие равиоли, которые так эстетично и вкусно дополняют это блюдо. Бульон невероятный, а белые, цельные, мясистые грибы плавают в супе в большом количестве. Восторгу нет предела. Это однозначно самый вкусный и настоящий грибной суп в Москве! Я даже не успел его сфотографировать, потому что просто не мог от него оторваться. Про жюльен даже не буду рассказывать — он меркнет на фоне супа. Все на грибной суп во Флорентини! Рекомендасьон!
Никита
Еда великолепная! Сервис очень заботливый (отдельное спасибо Екатерине)! Лучшие!
Никуля
Праздновала свое день рождения в этом ресторане, и осталась очень довольна. Гостям тоже все понравилось. Кухня, персонал, обслуживание все на высоком уровне. В ресторане царит приятная уютная атмосфера. Мне важно было наличие детской комнаты, так как с нами было трое деток еще, поэтому в первую очередь выбор пал на этот ресторан. Наличие детской комнаты огромный плюс. Спасибо нашему официанту Максиму за прекрасное обслуживание. День рождения прошло на ура. Обязательно еще раз сюда придем.
Аня М.
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане Florentini — это действительно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь царит удивительная атмосфера, которая располагает как для романтического свидания, так и для шумных посиделок с друзьями или семейного ужина с детьми. Отдельное спасибо команде ресторана, в частности Ярославу и Алине — внимательные, приятные в общении, помогли с выбором и сделали вечер по-настоящему комфортным. Приду ещё и обязательно порекомендую друзьям🤩
Игорь Ф.
Как то не уютно, обслуживание не очень, все медленно... Только если детей в обед кормить.. и то слышались разборки, когда все за соседним столом уже поели, а один из детей сидел и ждал свой заказ 40 минут после этого, видно за пастой пришлось ехать..
Екатерина Ш.
Недавно с семьёй посетили этот ресторан. Кухня здесь отличная , большой выбор блюд как для взрослых так и для детей! Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал очень внимательный, вежливый и дружелюбный. Хостесс тепло встретила, официанты помогали с выбором, быстро реагировали на просьбы и создали действительно приятную атмосферу)))) Также в ресторане есть детская комната с няней!!!! И еще проходят мастер-классы для детей )))) Впечатления самые положительные — рекомендую всем, обязательно еще не раз вернемся !!!!
Oksana Novikova
Шикарное место! Очень уютно и здорово, отличный интерьер! Отмечали день рождения мужа семьями с детьми, были впервые и обязательно вернемся! Очень вкусная мясная пицца и сырная, винтело тонато очень советую, вкусно! Необычный бургер заказывали мужчины и остались довольны! Томатный суп вкуснейший! А какие вкусные десерты! Мильфей прекрасен, Павлова, тирамису, все очень вкусно! Очень чуткий и доброжелательный персонал, отличная детская комната! Видно, что все стараются для гостей, очень здорово, вернусь на завтраки и в целом еще не раз собираемся провести время в этом ресторане, благодарю от души, было здорово!! Спасибо!❤️
Иван
Приходил со спутницей 14 февраля. Понравилась еда и обслуживание. Официант был вежливым, посоветовал хорошее вино и блюда. Интерьер тоже понравился. Из минусов: весьма плотная посадка, близко находятся столики и чувствуешь себя несколько стесненным, хотя большую часть времени за соседними столиками никого не было и это сильного влияния не оказало. Также был переполнен гардероб и попросили верхнюю одежду взять с собой, это доставило неудобство. Общее впечатление положительное. Руководство заведения сообщило, что плотная посадка только по праздникам и обещало решить проблему с гардеробом, поэтому могу рекомендовать к посещению
Татьяна Б.
Вчера с дочерью была в вашем ресторане. Хочу сказать – нас телепортировало в уютный итальянский дворик, причём без багажа и пересадок. Чисто, вкусно, официанты вежливые – не «дежурно улыбаются», а реально приятные ребята. Но поняла, что рестораном управляет фанатик своего дела, я в туалетной комнате. Анекдот про «лицо заведения» – чистая правда: раз там безупречно, значит, и на кухне полный порядок. Шефу респект, он явно в дзене. Короче, Florentini – это любовь с первого визита. Уже посоветовала всем своим рассказовским «дальнобойщикам», которые не боятся расстояний. Ехать к вам, конечно, как в командировку в соседнюю область, но оно того самого стоит. Приедем ещё. С юмором и гастрономическим счастьем, Татьяна.
MZ
Мы посещаем «Флорентини» с первого дня открытия и всегда остаёмся довольны. Всё организовано чётко и профессионально — обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Кухня, как обычно, на высоте: блюда подаются быстро, качество и вкус безупречны. Отдельно отмечу обновлённое детское меню — ребёнок стал с интересом есть, и это, безусловно, важное улучшение. Спасибо команде за стабильность и внимание к деталям.
Элла Леонидовна
Ресторан отличный! Официанты вежливые, красивые и быстрые. Еда очень вкусная, все приготовили относительно быстро, подача тоже прекрасная. Атмосфера приятная, расслабляющая. Хостес тоже вежливая, говорит только по делу, четко все рассказала и предоставила по телефону стол, который я хотела В общем все супер ))
светлана муслакова
Была в "ресторане" Florentini два дня назад. До сих пор нахожусь в лёгком шоке. Заказала два самых простых блюда: Цезарь и лазанью. Не предполагала, что это можно испортить. Высушенная в микроволновке лазанья не тянула даже на макароны по-флотски. А Цезарь был приготовлен из салата Рамиро в котором повар не потрудился ударить жесткий волокнистый стебель. Соус и помидоры отсутствовали. Сыр неизвестного происхождения был натерт на мелкой тёрке. Из более или менее приличногю был только маковый торт. Всё остальное, включая сельдереевый фреш и капучино, не съедобно.
No Name
Если бы могла, поставила бы 5+) Была здесь не один раз, еда всегда была очень вкусной. Очень порадовала пицца пепперони: со слов более опытных людей, прямо как в Италии Персонал очень вежливый, обстановка спокойная, виды красивые, в туалете чисто Рекомендую, однозначно вернусь сюда еще!
Татьяна Ч.
Люблю Флорентини давно, но в этой локации была впервые. Тот же итальянский душевный интерьер, в котором хочется расслабиться и никуда не спешить. Вкуснейшие морепродукты и всегда что-то интересное и новое в меню! К сожалению, фото не сделала, была увлечена едой и приятным разговором
Наталья Карпова
Хорошее место. Вкусно, душевно. Может, только столики слишком близко стоят. Но не критично. Стараются держать уровень и в блюдах и в сервисе. Официанты долго работают, почти не меняются, что тоже о многом говорит. Летом можно на веранде хорошо посидеть.
Хорошее место , Отмечали день рождения малыша . Вкусная еда , внимательный официант порекомендовал нам рыбу на горячее ,которую разделывают на филе и и готовят с соусом на выбор , очень понравилась ! Есть детская комната с аниматором , детское меню.
130235 Петрова
Очень уютное и я бы сказала семейное место. Отличное меню как для взрослых, так и для детей. Есть небольшая игровая комната с отличным наполнением. Меню очень вкусное, персонал приветливый и общительный. Душевная и приятная атмосфера.
Хвостик013
Ничего запоминающегося, антураж показался каким то бабкиным, еда была на 3-, зеленый салат казалось бы нереально испортить, но заправка была максимально не вкусная. Рыба на гриле обычная рыба на гриле, вопросов нет. Гречка переваренная, через чур перевпитавшая в себя воду. Плюсы за обслуживание и за локацию, есть где припарковаться. Живу в соседнем ЖК, часто читала в домовом чате, что женщины там устраивают посиделки, решила довериться их предпочтению и была крайне удивлена я
Денис
7 ноября 2025
Случайно зашел в Florentini, который рядом с моим домом, и был приятно удивлен. Оказалось, что не нужно ехать в центр, чтобы получить приятные впечатления и высокое качество от ресторана. Вечер прошел на одном дыхании: меня покорило всё, от радушной встречи у входа до изумительных десертов. В зале царит какая-то особая, душевная атмосфера, где каждая деталь создана для комфорта гостя. По уровню обслуживания это топовый ресторан, без компромиссов. Теперь это мое главное место для встреч, советую и Вам.
paschayanin
29 декабря 2025
Ну что могу сказать : из плюсов интересный стиль , приятное цветовое оформление под старину ,которое радует глаз , вежливые прекрасные официанты и персонал вкусная еда , а теперь минусы - несколько дорогие цены , тесное помещение , почти все пространство занято всем что надо и не надо , душно , маленький гардероб.
Анастасия Новикова
25 декабря 2025
Посетила данное заведение неподалеку от дома. Была приятно удивлена. Ресторан располагает приятной и вкусной атмосферой. Обширное меню классической итальянской кухни, классная барная карта. Ресторан красиво украшен, есть фотозона: можно сделать классные фото. Сервис на хорошем уровне: принесли быстро, официант был вежлив и обходителен. За чистотой в ресторане следят,- видно невооружённым глазом. Ценник в меню - соотношение-качество. Отдельный плюс - наличие детской комнаты. Обязательно буду заходить чаще; рекомендую к посещению.
Tesheeva M.
Долго выбирала место, куда сходить с подругами, остановили свой выбор на Флорентини на Мосфильмовской. Не пожалела что выбрали это место. Атмосфера классная, кухня бомба 🔥 официант котоый нас обслуживал, душка ❤️ все что предложил было вкусно. Остались в вострге с девчонками, придем не раз, это точно !!! Успехов Вам, так держать 👍
евгений щегров
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного заведения!С самого порога нас встретил невероятно вежливый и внимательный персонал.Улыбки , готовность помочь с выбором, ненавязчивое внимание - всё это создавало атмосферу настоящего уюта! Однозначно рекомендую этот ресторан всем , кто ценит высокое качество кухни , безупречный сервис и тёплую атмосферу
Максим Л.
Посетили ресторан на Мосфильмовской 3 января по случаю семейного торжества. Самые прекрасные впечатления от персонала, кухни и самого места. Огромное спасибо Анне, которая работала с нашим столиком. Всех с новым годом! Ну а ресторан- однозначно рекомендую. С уважением, Максим
Анжелика Чайкова
Часто заходим именно в этот ресторан , рядом с домом. Кухня всегда на высоте , все очень вкусно. Персонал милейший. Можно вкусно позавтракать или просто пообедать , или же провести свидание. P.s. лучшего грибного супа не попробуете нигде
Андрей С.
Прекрасное место. Посетили заведения из-за морепродуктов и не прогадали. Атмосфера располагает к отдыху. Отдельно отметим пиццу, которая понравилась детям. Великолепный персонал 👍
Андрей Хз
Приятно удивлен! Атмосфера расслабляющая, персонал приветливый. Паста божественная, вино отличное. Отличное место для романтического свидания или встречи с друзьями.
мария долгих
28 ноября 2025
Посетили это заведение впервые в пятницу вечером. Свободный столик нашли за 5 минут, не пришлось долго ждать. Достаточно обширное и интересное меню. К сожалению произошла не очень приятная ситуация с персоналом. Нам с молодым человеком принесли две порции равиоли- я заказала с морепродуктами, он- с мясом. Он поделился со мной одной штучкой. Когда я посмотрела на своё блюдо увидела короткий чёрный волос (понятно что не мой, свои волосы светлее) Попросила официанта заменить блюдо. Через 10 минут официант приносит «новую порцию равиоли» в итоге одна штучка оказалась с мясом. Понятное дело никто блюдо не переделывал, так штучка, которой поделился молодой человек и осталась там. Просто унесли и принесли обратно. Ситуация не очень приятная, ведь официант сказала что блюдо заменят. Второй раз уже ничего говорить не стали. Вроде приятное место, но этот случай сильно испортил первое впечатление
Варя
Шикарная атмосфера и вкуснейшая паста. Порции большие, цены адекватные качеству. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Любимый итальянский ресторан в этом районе!
Вика Гуляева
Официант помог с выбором вина к ужину, всё рассказал про регионы Италии. Блюда принесли быстро, презентация красивая. Цены соответствуют качеству.
Женя
30 июня 2025
Хочу Выразить благодарность, всему персоналу Флорентини, на Мосфильмовской, 53. Менеджеру, девочкам официантам, ребятам на кухне, Шефу и су-шефам!. Низкий Вам поклон и процветания! Вы все сделали большой, приятный праздник, для моей сестры у кого был юбилей, для ее гостей и для нас ее родственников))))) Как все было приятно, дружелюбно и с большой душой!!!После того, как нас унизили и нахамили во Флорентини в Олимпийской деревне, и выпроводили, вы просто стали волшебниками, и замечательными людьми, которые спасли Праздник и подарили заботу, тепло, уют и замечательную атмосферу)! Еда была изумительная и наша Алина, которая помогла во всем, а выборе блюд и вина, просто чудесная девочка)! Желаю Вам процветания, много приятных гостей с дружелюбными улыбками и набитыми кошельками и Процветания))))
Таня К.
11 апреля 2025
Очень приятное место. Еда вкусная - пицца Дьявола понравилась, но на наш взгляд перца там слишком много, перетягивает на себя всё внимание, слишком хрустящий, а в целом очень достойно. Чай с маслом бергамота очень понравился - приятный насыщенный вкус. Чисто, красиво, хорошее, не навязчивое обслуживание. Форма персонала очень понравилась - красивая и поддерживает легкую атмосферу места.
Виктория М.
18 февраля 2025
Приятный светлый дизайн, вкусная домашняя паста, качественный кофе, хоть и маленький, но хороший детский уголок; прекрасные стульчики для детей! Доброжелательный персонал, удобное бронирование. При заказе доставки - привозят быстро. Минусы: нет контроля качества блюд при отдаче. 3-4 раза заказывали яблочный пирог (первый раз очень понравился) - все остальные разы был другим, не впечатляющим и каждый раз разным :( Тем не менее, звезду снимать не будем. Остаемся частыми гостями с друзьями.
Анна
Любимый ресторан рядом с домом. Всегда вкусно. Ребенок не любит мясо, но рубленный бифштекс здесь его любимое блюдо. Лучше бронировать столик заранее, поскольку в выходные плотная посадка.
Евгения Пятницкая
Пришли в воскресенье. Столик не бронировали, спонтанно решили отметить ДР сына, малоприятный администратор встретила с не очень довольным столом, сказала, что не разместит нас в таком кол-ве, хотя столов на улице много было, внутри предложили 2 стола в разных местах. Даже не попробовали найти какой-то вариант, чтобы нас посадить. Вышла управляющая, наверное, и также развела руками, что мест нет. Можно было столики объединить и посадить нас, но никому до нас не было дела.
Угрюмов Михаил
Был здесь с семьей. Заказали пасту карбонару и ризотто с морепродуктами - всё свежее, вкусное, как в Италии. Бренд-шеф Артём Добровольский знает свое дело. Спасибо за теплый прием!
Татьяна Чернова
20 июля 2025
Один из наших любимых ресторанов в Москве. А из сети Флорентини - самый лучший. Есть система лояльности, что не может не радовать. Меню разнообразное, учитывают пожелания. Бываем почти каждую неделю. Детям нравится всё (еда и взрослая, и детская - на высоте). Игровая маленькая, но из-за шведской стенки и колец подходит и 3х , и 6ти, и 9ти - леткам. Питомцам тоже все рады. Всегда ставят мисочку с водой. Парковаться лучше не рядом, а на соседней улице.
Павел С.
Ресторан производит очень приятное впечатление, поэтому посещаю не первый раз. Особенно нравится достаточное большое меню на любой вкус, обилие морепродуктов и закусок. Обслуживание также очень достойное
smjilz
2 мая 2025
Были 27.04.2025 первый раз по рекомендации подруги. Всё очень понравилось, еда вкусная, готовят очень быстро, официанта не нужно искать с собаками , всегда как то на виду, интерьер красивый, маме понравилась техника покраски перил)) тоже теперь так хочет , очень мило поздравили с днем рождения, спасибо , мы остались довольны
Ирина Новикова
19 декабря 2025
Отличный ресторан: очень уютно, продуманное пространство ( два зала, вроде и не много места, но не тесно, удобные, большие столы, отличные диваны, комфортные кресла, много воздуха, свежо). Вкусная еда, большие порции, вежливое и предупредительное обслуживание. Рекомендую как для дружеских посиделок, таки для семейного торжества.
Маргарита Петренко
27 октября 2025
Как мы рады что Florentini открылись рядом с нашим домом, стараемся каждые выходные посещать ресторан и часто пользуемся доставкой. Качество еды, обслуживания и доброжелательность персонала на высшем уровне. Наша дочь (1,5 года) просто обожает здороваться с крабом (мы его зовем Геннадий). Чаще всего попадаем на официанта Никиту и очень довольны его работой. Ставим наивысшую оценку всему персоналу!!!
Никита Киосев
7 декабря 2025
Прекрасная атмосфера и потрясающая кухня. Всегда возвращаюсь сюда Особенно понравился суп от шефа в ноябре - суп с бычьим хвостами. Просто великолепно. После тренировки отлично зашел салат с медальонами.
Алексей Ч.
Отличное место! Любим приходить сюда как с семьёй, так и с друзьями. Всегда вкусная еда, быстрое и внимательное обслуживание и тёплая атмосфера!
Марат
27 мая 2025
Уютно как дома, замечательный персонал, доброжелательные и внимательные. Кухня итальянская соответственно и ее исполнение на высоком уровне. Пицца здесь -одна из лучших в Москве у Винная карта насыщена итальянскими винами, что логично для итальянского ресторана, есть также вина и российских производителей и виноделы других стран, хорошее дополнение.
Мария Шалдунова
26 марта 2025
Были первый раз с мужем. Интерьер очень уютный. Быстрая подача. Все очень вкусно. Отдельное спасибо девушке которая нас обслужила, все подсказала по меню. Спагетти с морепродуктами однозначно фаворит 😻 При возможности обязательно посетим еще много раз)))
Мади
21 января 2025
Была сегодня с подругой и детьми .Просто восторг,начиная от встречи хостес,заканчивая обслуживанием официанта .Еда вкусная ,подается быстро ,четко .Есть небольшая детская комната ,очень удобно!Ценник не высокий .Атмосфера приятная .Обязательно будем заходить чаще .Советую.
Ресторан Флорентин. На мосфильмовской нравится членам моей семьи своим уютом , профессиональным персоналом , прекрасной кухней ! Мы знаем про другие точки вашего ресторана в Москве , но предприятие на Мосфильмовской нас привлекает своей душевностью и уважительном отношении к клиентам . Хотим сказать большое спасибо , людям которые умеют скрасить досуг своим посетителям . Дай БОГ здоровья и удачи . С уважением. Новиков П . В.
Sofi Strokatto
23 мая 2025
Для родителей с детьми- это кайф! Есть игровая комната, куча игрушек, шведская стенка и Девушка, которая следит за детками, чтоб родители могли спокойно покушать! Меню тоже превосходное и завтраки оригинальные, и обеды вкусные и любимые свежайшие салаты!
Aleksey K.
6 июля 2025
Повелся на высокий рейтинг. Интерьер прекрасный! Детская комната с аниматором. На этом все плюсы и закончились. В пицце был дорблю с очень резким вкусом, видимо не свежий. Ребенок отказался есть пиццу да и мы с супругой еле осилили по кусочку. Домашняя паста с лососем безвкусная, соус отдельно, паста отдельно. Карбонара тоже ни о чем просто макароны залитые соусом. Разочарование, 4,5 тыс потрачены впустую.
Anastasia Nerushak
6 сентября 2025
Были впервые вчера вечером, кухня 5+ все вкусно пицца , паста , салаты шикарные , суп с морепродуктами большой и вкусный , обслуживание 5+ быстро , чётко , по рекомендациям официанта выбирали все блюда и все понравились . Будем приходить еще 🫶