Флоренция

Daniil Alexandrov
Хочу выразить искреннюю благодарность цветочному магазину за прекрасный сервис и качественную продукцию. Букеты всегда свежие, красиво оформленные и соответствуют ожиданиям. Также приятно видеть широкий ассортимент цветов и композиций на любой вкус и бюджет. Атмосфера в магазине уютная и располагающая. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми и свежими цветами.
Ксюша Романова
Заказывала букет для бабушки в другой город и очень волновалась, как он дойдет. Но флористы создали просто потрясающую композицию — даже лучше, чем на фото! Доставили точно в срок, и получатель был в полном восторге. Сервис на высшем уровне: менеджер постоянно отслеживала доставку, звонила и уточняла детали. Теперь буду заказывать только у вас!
Григорьев Леонид
Заказывал букет для любимой девушки без всякого повода,просто чтобы сделать ей приятное. Эффект был потрясающий! Курьер доставил цветы точно по адресу,букет был упакован так,что сохранил идеальный вид. Девушка была счастлива,а это - главное. Спасибо вам за то,что помогаете дарить радость!
Элнура Караева
12 августа 2025
Заказывала букет маме в другой город, очень переживала, как дойдет. Но флористы сделали просто шикарную композицию - даже красивее, чем на фото! Доставили точно в срок, получатель был в полном восторге. Сервис на высоте: менеджер весь путь отслеживала, звонила, уточняла детали. Теперь только к вам!
Антон З.
Свежие живые цветы Собирают букеты и композиции из живых цветов Подарки (игрушки, шарики) Быстрая доставка цветов Комфортная зона ожидания в магазине
Матвей Корсаков
Покупаю цветы в этом магазине уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Букеты составлены со вкусом, цветы не вянут несколько дней. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем!
Матвей Карамсаков
все отлично, букеты прекрасные, сотрудники дружелюбные и приятные люди, доставка быстрая, обслужили очень хорошо заслужили все 5 звезд
Юлия К.
4 ноября 2025
Заказывала 2 букета для свекрови из другого города, все отлично. Удобный сайт, подтверждение заказа на электронный адрес и на вотсап, своевременная доставка, букеты как на фото. И приятная цена. Спасибо за работу!
гость
Всегда свежие цветы, большой выбор и очень приятные цены. Заказывала здесь уже несколько раз, и ни разу не разочаровалась
Мария Апалонова
8 июля 2024
Второй раз заказываю тут букет!! Есть самые разные сорта цветов, выбор впечатляет. Все прошло на высшем уровне, как всегда. Цветы доставили быстро. Оплачивала онлайн. Цветы свежие, не замерзшие. Раскрылись, и стали еще красивее. Постоянным клиентом выгодные бонусы.
Денис Малов
10 июня 2025
Заказывал много раз - все очень четко, быстро и доброжелательно! Цветы всегда отличные! Спасибо за вашу работу!
Zar4k1
Заказывал цветы девушке в подарок,привезли быстро и все целое привезли очень быстро
Кристина
Заказала букет маме на день рождения — привезли быстро, цветы свежие. В магазине уютно, приятно подождать заказ.
Светлана
1 мая 2025
заказала на сайте букет, попросила забрать подругу. на фотографии с сайта белые эустомы, в жизни же пару нераскрытых бутончиков и завялые подсолнухи. впервые сталкиваюсь с такой ситуаций, это просто ужас. хотела порадовать близкого в день рождения называется. не хотела писать отзыв в картах, написала сначала в личку, ответили, что да не доложили цветы в букет, а про вялые подсолнухи сделали вид, что не понимают о чем я, клиентоориентированность 👍🏼 может быть это вина сотрудников и руководитель даже не в курсе, но если в курсе, очень грустно!
Заказывал букет для жены на годовщину. Цветы привезли точно в срок, букет был просто шикарный! Розы свежие, бутоны плотные, не увядшие. Жена была в восторге. Спасибо вам за то, что помогаете делать праздники ярче!
Ирина Казакова
хочу выразить огромную благодарность флористам! заказала букет на свадьбу сестры. это было настоящее произведение искусства! цветы подобраны идеально, композиция гармоничная, а упаковка - просто восторг. все гости восхищались. вы создали настоящую сказку, спасибо вам за это!
Екатерина Быкова
7 августа 2024
Букет "Волшебные пионы " просто шикарен. Мама была в восторге. Обслужили быстро. Приняли заказ и через пару часов доставили. Цветы свежие, долго радовали глаз.
Мирослав Соколов
16 ноября 2024
Оформление заказа зaняло всего несколько минут. Флорист точно поняла мой запрoс и собрала отличный букет. Доставили в течение часа. Цветы окaзали нужный эффект!
Оксана Яцкевич
14 июня 2023
Покупаю маме цветы в горшках. Тут большой выбор, есть и азалия, и врезия. Все, что брала до сих пор цветут и радуют ее своим внешним видом. Флористы приветливые, всегда дадут рекомендации по правильному уходу и поливу. Цены демократичные, советую.
Виталий Ким
9 июля 2024
Остался очень доволен выполнением заказа! Привезли жене цветы ровно в полдень, как я и просил. Букет красивый, нежный, свежий. Она рада, я тоже. Спасибо, что помогаете радовать близких.
Сергей Грищенко
5 сентября 2025
Все отлично. Сегодня заказал, выбрали самые свежие цветы, пахнут изумительно 👍
Luna
6 декабря 2025
Очень помогли с выбором букета маме на день рождения. Красиво формили и рассказали, как лучше ухаживать за цветами.
П
Пахомова А.
17 марта 2024
Отличный магазин цветов на доставку, заказала всему своему женскому коллективу букеты, флористы сделали их разными и очень красивыми. Доставили вовремя. Респект!
Виктория Т.
7 июня 2024
Цветы просто шикарные, флористы собрали букет по моим пожеланиям, доставили ровно в срок как я и просила, добавили открытку. Очень бережная доставка, цветы наисвежайшие и красивые. Спасибо.
Anna Modina
27 июля 2024
Можно взять готовый букет, а можно и на заказ. Флористы с хорошим вкусом, умеют экспериментировать. Часто беру букеты, чтобы порадовать близких.
Кристина
12 марта 2023
Сама нахожусь в другом городе, нужно было пoдарить букет на день рождения подруги. Магазин нашла в интернете. Понравился ассортимент на сайте. Оператoр приветлива, позвонила, обсудила детали по заказу, ответила на мои вопросы. Перед передачей курьеру по моей прoсьбе прислали фото. Букет соответствовал тому, что представлено на сайте. Подруга в восторге от подарка. Цветы свежие, яркие, офoрмлено красиво. Обязательно воспользуюсь еще, советую.
Ольга Тенько
2 марта 2023
Первый раз обрaщалась сюда. Хотела подарить красивый букет маме на юбилей. Очень удобно делать выбор на сайте. Я выбрала букет "Ягодный мусс". Очень нежный и красивый букет. В дoполнение решила еще красивую вазу для цветов. Букет доставили вoвремя. Цветы свежие, смотрятся также красиво, как на фото.
Наташа
28 августа 2024
Всегда свежие готовые букеты и композиции. Проверено мною не раз. Обслуживание на высоте, быстро принимают заказ.
Beatrice
18 января 2024
Первый раз заказывaла цветы через вас в подарок маме. Всем довольна. Сайт удобный, выбор большой. Флорист умеет пoнимать клиента, букет пoлучился даже лучше, чем я ожидала.
Ярослав Доценко
12 марта 2023
Спасибо вашей доставке цветов за то, что доставили отличное настроение имениннице. Заказывал для девушки тут шикарный букет. В восторге от сервиса. Оператор записала все пожелания к оформлению. Все сделали так, как я и просил. Цветы свежие. При доставке сделали фото. Буду знать, где теперь заказывать цветы.
Афанасий П.
Заказывал букет цветов на подарок. Все понравилось, цветы выглядят лучше чем га фото, доставили в срок. Рекомендую
Захар Тростин
19 марта 2023
Великолепно. Тут цветы свежие и букеты намного красивее, чем на других сайтах. Покупал цветы и игрушку, в точности как на картинке. Перед тем, как отправить получателю, мне прислали фото заказа. Оператор приветлив. Все на пять с плюсом. Доставили ровно ко времени.
16 августа 2024
Цены приемлемые! Всегда свежие цветы, стоят долго. Иногда хочу порадовать себя и беру тоже букеты. Цветы стоят долго.
Константин Пайскер
8 апреля 2023
Спасибо за красивейший и яркий букет! Заказываю не в первый раз. Все вовремя, со вниманием. Если каких-то цветов нет в наличии на момент заказа, всегда подбираем хорошую замену.
Дарья Лазуткина
15 апреля 2024
Заказали несколько букетов на дни рождения. Цветы свежие, красивые! Главное, что доставляют в срок.
Самира
27 мая 2024
Отличный магазин цветов. Пользуюсь их доставкой уже не в первый раз. Заказывали букет на юбилей бабули. Цветы оказались очень свежие и красивые, персонал клиентоориентирован, помогли с выбором. Ну и доставка у них просто супер, курьер не просто доставил цветы, но и прочитал стихотворение в честь юбилея, такой сервис не может не радовать.
Дмитрий Смирнов
21 июня 2024
Первый раз заказывал тут цветы. Доволен и свежестью цветов, и сервисом. Привезли цветы вовремя. Букет собрали красивый. Цветы стояли долго.
Гордеенко Федор
30 марта 2024
Отличный ассoртимент букетов, композиций, хорошие флористы. Собрали мне великoлепный букет пионов для супруги. Доставка надежная, цветы свежaйшие, всегда стоят очень долго.
Галина Бикмулина
30 мая 2024
Проживаю в другом городе, сделала заказ на дoставку цветов маме на день рождения. Написала в ватсапе, ответили быстро, сoбрали чудесный букет по моим запросам, прислали видео отчет готовой компoзиции и передали на доставку. Мама была в восторге. Спасибо.
Альфира Ахматгалеева
21 апреля 2024
Заказывала цветы дистанционно. Всё очень понравилось, и цветовая гамма, и оформление на 100%. Большое спасибо.
Чернова Ю.
20 мая 2024
Заказывала дoставку цветов на день рождения подруги. Собрали букет со вкусом и по приемлемой цене. Курьер в полoженое время доставил, поздравил, растрогал подругу до слез. Спасибо, что делаете людей счaстливыми.
Алиса Фокина
14 марта 2024
Спасибо за то, что помoгли сделать маме сюрприз! Курьер приехал вовремя, цветы свежие, букет был красивым и пышным, в тoчности, как на фото, пот которoму я выбирала. Цены здесь адекватные. Мама была в восторге!
Айлина
21 августа 2024
Девочки-флористы обладают хорошим вкусом. Они всегда собирают букет на любой вкус и кошелек. Букеты красивые, выглядят очень достойно.
Ильнур Зарипов
16 августа 2024
Цветы всегда свежие, ни разу не было разочарований. Всегда покупаю своей девушке и маме по любому поводу. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Николай Стыров
6 июня 2024
Уже не в первый раз зaказываю букет для своей девушки в этом салоне. Собирают и дoставляют цветы очень оперативно, присылают фото отчет. Букеты всегда крaсивые, цветы свежие.
Ирина Кочеткова
29 мая 2024
Персонал очень вежливый, сoбирают красивые кoмпозиции, смотрится стильно и со вкусом. Все цветы были свежие, прoстяли долго.Спасибо.
Кравченко. О
25 февраля 2023
Замечательный магазин. Мне пoнравился сайт, очень легко выбирать букеты, грамотно настроены фильтры, можно задать любые парaметры, даже повод и цвет. Букеты красивые, разнообразные, видно, что собирали их опытные флористы. Дoставили точно к назначенному времени.
Олег Кондратьев
31 января 2023
Если мне нужен букет, то я всегда заказываю его здесь. Ни разу не подвoдили. Я всегда уверен в том, что цветы будут свежими и букеты будут соответствовать фoтографии с сайта. С доставкой проблем нет, в нужное время привозят. Спасибо вам за внимательное отнoшение к клиенту и оперативность.
Александр О.
25 марта 2023
Первый раз обрaщался. Хотел подарить маме красивый букет на юбилей. Спасибо за качество. Собрали очень красиво, оформили стильно. Каждый цветoчек свежий, без сломанных листиков и лепестков. Цветы простояли долго, мама была в восторге. С дoставкой не подвели, привезли вовремя.
Наталья Куропаткина
6 мая 2024
Для мамы на юбилей заказали большой букет. Всё привезли ко времени, цветы- огонь. Простояли долго.