Флоренция

Меню

Попова
13 февраля 2024
Очень вкусные кондитерские изделия! часто берем навынос либо же можно попить кофе с десертиком прямо на месте. Вкусно все! На день рождения брали тортик Красный бархат,очень нежный и сочный. Вообще тут хороший набор десертов,есть фруктовые, ореховые,безешки, персики по классическому советскому рецепту. Приходите и выбирайте,всем сладкоежкам рекомендую!
Андрей Куликов
15 марта 2024
Часто покупаю тут сладости, когда хочу побаловать своих домочадцев. Выбор большой, пробовали и торты, и рулеты - приготовлено всегда так, что пальчики оближешь. Продавцы приятные, подскажут по начинке и посоветуют, что из новинок стоит попробовать. Цены приемлемые, мне подходят.
Ксения Дадаева
1 августа 2024
Мелкая выпечка , пироги мне нравятся . Бывают всегда свежие и вкусные . Цены тоже приемлемые, недорого и вкусно . Но торты здесь не беру .
Настя Бирюкова
17 февраля 2024
Безумно вкусная свежая выпечка,прям домашняя. печенюшки, конвертики. Можно заказать торт с любым составом и декором. Сами не заказывали пока, но знакомые да, им очень тортик понравился
Анна Ефимова
29 февраля 2024
Для любителей сладкого прямо рай. Очень вкусные тортики, пироженки, всегда всё наисвежайшее. Обслуживание приятное!
Оксана Александрова
20 марта 2024
Вкусные и красивые тортики, всегда всё свежее. Много других десертов. Цены нормальные.
Ирина Цудикова
15 февраля 2024
Спасибо большое за торт! Очень красивый, вкусный и нежный! Именинник и гости остались в восторге! Качество исполнения на высшем уровне!
Z
25 апреля 2024
Прекрасная кондитерская. Сладости на любой вкус, цены доступные. Приветливые и доброжелательные сотрудники!
Маша Короленко
13 апреля 2024
Прекрасное место,самые вкусные и качественны десерты, душевный персонал, рекомендую 👍🏻
Анжела Эльдергериева
10 июля 2024
Очень вкусная и свежая выпечка .Спасибо кондитерам.Всем советую.
Равиль Уваров
13 марта 2024
Хорошая кондитерская, всегда большой выбор и всегда всё очень свежее.
Valentina Sidorova
14 апреля 2024
Всегда свежие торты и пирожные. Очень приветливое обслуживание.
Zahrail Mazhidova
27 июля 2024
Ужасный сервис обслуживания не отвечают неделями
динислам к
15 июля 2024