Флоренция

Марина
Уже много лет заказываю букеты у девчонок! Цветы свежие, букеты шикарные, подбирают на любой вкус и тематику мероприятия. Всегда готовы к диалогу и поддерживают любые задумки. Все вопросы можно решить дистанционно, доставка есть.
Ирина Синякова
Прекрасный магазин, всегда огромный выбор на любой вкус и цвет. Цветы всегда свежие, букеты шикарные. Девочки просто феи), доставка работает отлично.
Костя Шишкин
Большое спасибо девочки! Сюрприз удался, жена в восторге букет очень понравился! Все собрали и доставили за 30мин! Буду обращаться ещё.
Ольга Н.
Прекрасный салон цветов! Огромный выбор свежих растений, приятные цены. Персонал очень приветливый и профессиональный, помогли подобрать идеальный букет за 5 минут. Упаковка стильная, цветы действительно свежие. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту. Оценка 10/10.
Константин Сычев
Заказывал дистанционно доставку цветов и воздушных шариков. Девочки активно помогали, присылали фото на согласование и проявляли максимум инициативы - приятно) Вежливое, тактичное общение, хороший сервис и четкая доставка (при том, что везти пришлось за 30 км от города). Результатом очень доволен!
Кристина Корчагина
14 октября 2025
Являюсь дистанционным клиентом цветочного салона Натальи с сентября 2022 года. На каждый праздник мамам и бабушкам заказываем традиционно тут цветы и шарики! Качество всегда на высоте! Тут помогут и делом и советом, когда нужно! Всё всегда чётко: перед отправкой согласовывают результат, пункт доставки и пожелания клиента. Замечательный салон, роскошные цветы и волшебная владелица! Огромное сердечное спасибо!
ольга фомина
Спасибо огромное за прекрасную работу. Заказывала не однократно в этом салоне цветы маме, сестре. Девочки собирают очень красивые букеты ,цветы всегда свежие, очень долго стоят и радуют получателей. Доставка быстрая.Спасибо за вашу работу!!! Буду заказывать и дальше только здесь!!!!
Маша
Спасибо за ваш труд! Заказал букет для жены на день рождения с доставкой всё прошло идеально: связались быстро, доставили точно в срок, цветы свежие и красивые. Очень приятный сервис, который вызывает доверие. Обязательно обращусь ещё.
Иван К.
Обслуживание 👌) Персонал замечательный) Качество букета просто супер )👍 Всегда учитывают пожелание клиента ) Буду еще заказывать ) Рекомендую )
Ирина
25 февраля 2025
Очень отзывчивые и внимательные девочки в работе и к заказчикам) заказала цветы дистанционно, все сделали очень красиво и подарили лично моей маме в ее годовщину юбилею) цветы шикарные, доставка волшебная. Рекомендую, спасибо, девочки 💞 Фото говорящие🫶
Фидана Г.
2 февраля 2025
Заказывала букет для подруги дистанционно, так как сама живу далеко. Очень понравились предложенные букеты, все, как я люблю. Флористы учли все пожелания и нюансы. Остались довольны выбором магазина.
Анастасия Верезнюк
10 сентября 2024
Заказываю в этом магазине букеты уже не первый год находясь, на расстоянии из другого города для родственников,которые живут у меня в п.Сынтул.Всегда подбирают очень красивые букеты или композиции,очень дружелюбны и у них отвественный подход к заказам клиента.Очень им за это благодарна,буду обращаться только сюда и Всем рекомендую.Желаю Вам много заказов от клиентов и процветанья в работе.Спасибо Вам большое.
Наталья Ч.
Спасибо девочки за доставку, всегда приятно с вами иметь дело.
Егор Л.
24 сентября 2024
Этим людям можно доверять =) 10+ лет совместной работы! Выполняют заказы на следующие мероприятия: 1. Юбилеи 2. Канун 8-го марта 3. Извинения перед супругой 4. Выписка из роддома 5. Цветы без повода и т.д. и т.п. Доставка есть. Главная фишка - это неповторимые букеты =) P.S. на фото один из последних заказов =)
Инга А.
7 июля 2024
Обращаюсь к услугам этой компании на протяжении пяти лет. Хочу отметить пунктуальность, внимательность и надежность! Молодцы! С удовольствием готова обращаться к вам и дальше. Спасибо за изыскано составленные букеты!
Кристина Осипова
26 ноября 2023
Девочки, какие же вы умнички!!! Вчера ближе к вечеру было решено порадовать маму, находясь за 350 км от нее. Пара смс девочкам в салон и мы уже согласовали букет, топпер, доставку к определенному времени и в 25 км от Касимова! Мама сегодня плакала от приятной неожиданности! Спасибо вам огромное еще раз!
Денис Узлов
Все понравилось, все оперативно и главное качественно)) спасибо сотрудникам))
14 июля 2023
Живу в другом городе. И если забыла о праздниках, и надо срочно сделать букет, на все случаи жизни. Самые милые флористы, всегда выручат. Собирут очень быстро шикарный букет. Цены максимально демократичные. Идеальный, добрый, милый коллектив. Всегда заказываю букетик только тут, самые лучшие. ❤️❤️❤️
Владимир Колданов
9 сентября 2024
Отличный магазин, заказываю не первый раз, цветы свежие, доставляют вовремя! Девочки, спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!
Спасибо за очень красиво собраный букет! Маме очень понравилось. Хорошая доставка
4 марта 2024
Всегда заказываю доставку цветов именно здесь. Сама живу в другом городе, и благодаря этому магазину обеспечиваю всех друзей и родственников чудесными букетами на все праздники. 😍 Флористы - профессионалы - букеты всегда красивые и долго стоят. ☺️💐
sem dizain
5 апреля 2019
Заказывала цветы с доставкой, для мамы. Сама нахожусь в другом городе. Так вот, девчонки, работающие во "Флоренции" - супер! Я написала, в пределах какой суммы хочу букет, и приблизительную цветовую гамму. Очень быстро мне собрали букет, прислали фото. Так же я спросила, можно ли подписать открытку? Оказывается, у них есть потрясающие открытки ручной работы, и мое пожелание для мамы они распечатали и вклеили в открытку. Доставку согласовали по времени, она получилась бесплатна. Мама была растрогана... Я очень довольна профессионализмом сотрудников цветочного салона "Флоренция" и всем его рекомендую.
Ирина Иванова
29 июля 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент, приветливые продавцы.
Nina K.
4 ноября 2023
Уже два года заказываю тут доставки, букеты очень шикарные за небольшие деньги. Спасибо вежливым продавцам! Мама всегда довольна.
ИРИНА 💎
5 октября 2024
Очень очень благодарна работникам салона за помощь в составлении и главное - доставке букета!( с учетом моего нахождения в Москве, а получателя в Касимовской области) 🤩🫶🏼 Были учтены все мои пожелания и в итоге получился потрясающий букет на юбилей🔥 Так что с уверенностью могу сказать, что девушки-флористы настоящие профессионалы!!!✨💥✨
Кристина Романова
Самые красивые букеты и самые свежие цветы! ❤
Анастасия М.
20 мая 2025
Прекрасная композиция в аквабоксе из свежайших цветов. Составлена гармонично с большим вкусом ✨🩷 праздничным дополнением взяла шарики 🎈 Спасибо Вам 🙏🏼
Аркадий Паровозов
20 сентября 2022
Кроме цветов в этом магазине есть отдел аксесуаров, мелочей и товаров для отдыха: так вот там сплошной брак! Обходите этот магазин стороной если вам дорого ваше здоровье! Купил там 3 товара (зарядку для телефона в авто, балоны для пневматического пистолета и сигнальные ракеты для охоты) все бракованные! Пистолет «плевал»пулями перед собой (для сравнения вставляли балон из другого магазина все было отлично), зарядка для авто перегорела через сутки, сигнальная ракета оставила ожог на руке и взорвалась в 3х метрах над головой
Hungry Eyes
6 октября 2024
Очень приятные девушки работают, с душой! Все покажут, расскажут, спасибо за шары и букет! 🌷 процветания вам и всех благ!
Наталья
21 марта 2024
Заказывала букет для мамы с доставкой, девочки подобрали цветы оформили в букет и доставили. Всё очень быстро и оперативно. Благодарю 🙏🏻 процветания вашему магазину
Ольга Копылова
31 июля 2024
Столько красоты создают девочки, много лет заказываю цветы у них, спасибо огромное!
марк булава
5 апреля 2024
просто оикарное место, чтобы купить букет цветов, тут есть, ведливый персонал, хорошая еда , шикарное обслуживание, флорист Екатерина, очень мне помгла
🤡
5 апреля 2024
Все понравилось, обслуживание просто на высоте, спасибо девочкам за хороший подбор букета
Уля
29 августа 2025
Приехали в 20:20 сегодня (29.08.2025) закрыто…зато обвесились наклейками: Хорошее место….ну да, место в целом хорошее, но оценить сам магазин не удалось…ехали из другого города🤦🏽‍♀️
Тимур
6 ноября 2023
Все супер, беру не первый раз, всегда долго стоят😉! Рекомендую!
Т
Тимофей Карпушов
25 июня 2023
Очень хороший магазин купили там игрушки для ребёнка прослужили очень долго всегда покупаю там!
Алёна
27 мая 2022