Флоренция

Константин Матюха
8 июня 2025
Купил розы 7.06.25 в 16:30, продавец уверяла что цветы свежие и простоят долго. Дома цветы подрезали и поставили в воду по рекомендации продавца 8.06.25 утром цветы уже были в таком состоянии как на фото которое я приложил. Обратился в магазин с этими цветами, продавец связалась с руководителем, на что я получил ответ "деньги не вернём, можете оставить цветы мы их реанимируем" (Хотя реанимировать такие не свежие цветы не возможно) По итогу никакого компромисса не предложили. Руководитель не дорожит своими клиентами. Крайне не рекомендую этот магазин, дабы не выкинуть деньги на ветер и не испортить настроение! 👎
Дарина Куцевол
22 апреля 2025
По наполнению замечательный цветочный магазин, но по качеству обслуживания просто ноль. Обратилась за покупкой горшка для пересадки орхидеи и специального грунта, как итог мне продали кашпо, которое не пригодно для пересадки, а подходит лишь для визуального украшения. Продавец не понимает покупателя...
елена кабанцова
9 сентября 2025
Огромный магазин, в котором можно купить цветы, шарики, все для праздника! Приветливые продавцы!
Сергей К.
12 ноября 2024
Не первый год заказывали цветы, всё было отлично. А теперь получили это. В этом венике всё отношении к клиенту. Про этот магазин можно забыть. Денег не жалко, жалко что сама хозяйка и её работники не уважают предпочтение клиентов. P S.: На витрине букет из этих видов цветов выглядел отлично. В конечном результате мы получили веник, добавили ещё три цветка.
Дмитрий Дементьев
24 апреля 2025
Хороший магазин, адекватные цены. Коммуникабельный персонал. Плюс есть доставка, которую можно организовать дистанционно.
Николай Н.
2 апреля 2025
Выбор цветов и сопутствующих товаров конечно не плохой, но обслуживание оставляет желать лучшего, продавцы низкой квалификации, возможно не все.
Зоя Марсова
9 февраля 2023
Очень хороший магазин, большой ассортимент, цветы якрие, свежие. Заказала букет родителям с доставкой по телефону, все рассказали, скинули фотографии. Заказ был доставлен быстро и сюрпризом для родных. Очень хорошо что есть такие магазины, которые позволяют сделать праздник родным даже из долека. Процветания вашему магазину.
Дарья Кудр
21 февраля 2021
Живу в Москве, заказывала доставку букета для сестры в Калачинске. Все пришлось согласовывать по телефону. Быстро скинули фото свежих цветов, которые есть в наличии, посоветовали и собрали букет, подписали открытку и доставили. Все четко, честно и очень по-человечески, как для себя! Букет получился прекрасный!! Уложились в заданный бюджет. Просто умнички!!! Спасибо!
Жанна С.
26 февраля 2020
Большой выбор цветов,которые профессиональные консультанты умело упакуют и сформируют в букеты. Много декора,в котором можно сделать необычные композиции- корзины,ящики,букетные фужеры и т.д. Необычных форм качественная керамика на любой вкус-настольная,напольная, подвесы. Постоянное обновление горшечных растений. Есть возможность сделать заказ на определенный сорт и вид. Широкий ассортимент "сувенирки" и милых мелочей к тематическим праздникам- открытки, статуэтки,кубки,вазочки, пакеты, надписи. Кроме того можно приобрести искусственные цветы, мягкие игрушки, постельный и кухонный текстиль. Магазин работает круглосуточно, удобная парковка и пешеходный подход.
евгения шуклина
25 августа 2023
Все отлично.! Цветы свежие, выбор большой. Выбрать и заказать все можно по ватсап. Оплатить переводом, недорогая и быстрая доставка.
София Денисенко
18 апреля 2022
Самый лучший магазин цветов в Калачинске! Цены радуют глаз и сами цветы свежие и красивые. Обслуживание на высоте, всё покажут и подскажут, оформят и надёжно упакуют (✯ᴗ✯) Цветы стоят почти неделю, такие же красивые, как в день покупки. Ещё брала кактусы, просто прелесть ( ꈍᴗꈍ)
Виктория П.
22 марта 2020
Была в этом цветочной магазине не один раз. Очень большой выбор букетов, собранных с изысканным вкусом. Так же и по желанию покупателя могут собрать букет. Продавцы очень вежливые и общительные. Покупали живой цветок в горшочке,оформили очень красиво и ещё рассказали об уходе за данным цветком. Советую посетить этот цветочный магазин и порадовать своих дам цветочной красотой.
Almira Kartoeva
18 ноября 2024
Очень хорошее место,профессиональные консультанты,много свежих цветов,Спасибо огромное.Все понравилось
Татьяна
24 октября 2022
красивые букеты, свежие цветы и хороший выбор "живых" цветов. Различные вазы, статуэтки и приятный персонал. Режим работы и условия доставки очень радуют. Процветания
ириша ден
28 апреля 2020
В магазине цветов Флоренция большой выбор цветов. В магазине особая отмосфера, как будто попадаешь в сказку. Замечательные девочки - продавцы подберут вам букет на любой вкус. Всегда учитываются пожелания покупателя. Очень рады, что в нашем городе есть такой замечательный магазин. Хочется пожелать успехов и процветания. 💐
Наталья Логачева
14 февраля 2023
Огромнийший выбор цветов, сувениров открыток. А флоричты просто от бога прям Марьи искусницы. Можно купить как букет , так и просто цветок. Есть и цветы в горшках. Очень рекомендую. Отличный магазин 👍
Людмила Думановская
27 ноября 2021
Самые лучшие флористы. Живу в Кемеровской области заказываю уже не в первый раз. Букет для мамы. Всегда все вовремя. Красивые букеты. Благодарю вас. Что делаете нас чуточку счастливее на расстоянии.
Александр Фёдоров
22 августа 2022
Не плохой ассортимент, есть возможность купить всё онлайн с доставкой. Быстро отвечают по ватсапу, всё честно и в указанный срок.
Алмас Мырзаханов
11 декабря 2024
Большой выбор цветов и ее только. Цветы рчень свежие. Обслуживания и доставка просто вау.
2 марта 2020
Магазин Флоренция- лучшее место на земле!!!!!!Идеальное обслуживание! Грамотные флористы! Свежие цветочки,причем очень большой выбор!!! Здание радует своей архитектурой! Это самое красивое здание в Калачинске!!!!
Михаил
22 декабря 2022
Время работы круглосуточно, это очень удобно! Не разу не уходил с пустыми руками. Разнообразие услуг, не только цветы и все что нужно для праздника и не только
7 января 2021
Большой выбор цветов и букетов. Можно сделать заказ на определенное время. Хороший сервис и приятные люди.
Anna I
9 сентября 2023
Круглосуточный магазин. Большой выбор цветов и игрушек для подарков
Дмитрий Н.
14 ноября 2025
Отличный магазин! Замечательный и отзывчивый персонал!
Оксана Т.
2 декабря 2024
Молодцы! Заказываю с другого города всегда, делают все качествено, красиво !
Светлана Петрова
16 августа 2022
Можно купить любые цветы, действует пред заказ с доставкой, рекомендую
6 января 2023
Огромный выбор товаров Профессионалы своего дела
Елена Карпова
8 марта 2020
Не всегда торопятся оказать помощь в выборе. Имея такое здание, можно и разнообразить и расширить ассортимент.
Наталья Л.
19 июля 2020
Большой выбор, цветов, составляют классные композиции и доступные цены
Татьяна Смыслова
1 июня 2021
Шикарный магазин!!! Большой ассортимент цветов, вежливые продавцы. 🌺🌺🌺
Тамара Л.
2 мая 2020
Большой выбор цветов, комнатных растений и всего для сада
любовь с
27 октября 2022
Цветы брали,на следующий день они упали,хотя просили свежие☝️
Мария
29 декабря 2024
Не вкусно
Ренат Тимофеев
21 мая 2024
Выполнили мой заказ на100%
Вадим Пеньков
6 мая 2021
Очень красиво оформляют букеты и цены хорошие!!!
Снежана Заднеева
16 июня 2022
Качества товара отличное .Всем советую .
Кузоватова ТАТЬЯНА
31 августа 2024
Супер салон
Серёга с
19 июля 2022
Отличныи персонал красивые девушки продавцы😉
Андрей Д.
20 июля 2021
Лучший магазин цветов в калачинске.
Татьяна П.
3 февраля 2020
Самые свежие и лучшие цветы 👍
Светлана Анищенко
17 марта 2020
Хороший магазин
Helena Markkanen
13 сентября 2021
Нет. Я не была в этом магазине, но мимо езжу всегда.