Флоренция

Очень понравился этот цветочный салон. Соорентировали с выбором сделали шикарный букет и доставили вовремя 👍 За эту ценну классный букет вышел! Буду заказывать только у вас!
Светлана Гринина
Обратилась в этот магазин первый раз и не пожалела!!! Учли все пожелания, сделали даже скидку🫶 Букет шикарный, цветы свежие💐❤️ Огромное спасибо!!! Буду обращаться при необходимости и обязательно рекомендовать🥰
Мороуз Каражан
15 июля 2025
Сегодня посетил цветочный салон, впечатления остались самые приятные! Цветы свежие, ассортимент богатый — глаза разбегаются. Консультанты внимательные и вежливые, помогли выбрать букет именно тот, который идеально подошел по случаю. Оформление букета было выполнено профессионально и аккуратно. Отдельно хочется отметить удобное расположение салона и приятную атмосферу внутри. Однозначно рекомендую этот цветочный салон всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!
Елена К.
31 июля 2025
Переодически получаю цветы из этого цветочного магазина - всегда прекрасно выглядят и долго радуют глаз Также заказывала цветы для подруги - остались только положительные эмоции. Сотрудники помогли с выбором и составили букет на основе моих пожеланий (отдельное им за это спасибо) Прекрасный цветочный салон 🖤
Александр Карманов
24 января 2025
Атмосфера полной вовлечённости в работу у сотрудников, всегда подскажут и удовлетворят все ваши потребности по букетам. Свежие цветы, приемлемые цены, богатый ассортимент и отличное обслуживание. Доставка всегда вовремя без потери качества. Не в первый раз беру цветы здесь и буду продолжать это делать. Определённо рекомендую этот салон.
Варвара М.
18 февраля 2025
Лучший цветочный магазин в Сыктывкаре! Всегда вежливые менеджеры! Все букеты всегда доставкой оформляю, никогда не подводили! Красивые и аккуратные букеты! Спасибо!
Анна Р.
22 января 2025
Заказывали зимнюю композицию, всё очень понравилось! Флористы сработали оперативно, быстро подготовили композицию , по готовности направили фото и сразу отправили на доставку, большое спасибо)
Демирджан Дэрья Азизовна
21 сентября 2025
Заказывала один букет, а прислали совсем другой. Я просила, чтобы все было в одной цветовой гамме, но в итоге композиция оказалась собрана из разных тонов, которые между собой вообще не сочетаются. Понимаю, что у каждого флориста свой взгляд, но здесь схожести с моим заказом просто ноль. Очень разочарована.
Ирина А.
3 февраля 2025
Уже не первый раз заказываю тут цветы! Композиции оригинальные, доставка точно в срок. Благодарю за высокий клиентский сервис. От чемоданчика с цветами сестра была просто в восторге❤️❤️❤️
Анастасия Гурьева
24 сентября 2025
Получатель был в восторге. Цветы свежие и безумно вкусно пахнут (со слов получателя) флорист учла все пожелания и оперативно собрала букет. Спасибо за букет, за цветами только к вам
Илья
Спасибо за классные цветы к 8 марта, флористы профессионалы , помогли подобрать букет, объяснили как правильно ухаживать за ним! Спасибо вам!
Светлана Белых
25 сентября 2025
Спасибо за свежие цветы. Заказывали букеты ко дню воспитателя в садик. Флористы проконсультировали, составили красивые композиции, подсказали с какими цветами будет смотреться лучше. Обслуживание на высоте. Все остались довольны.
Костя К.
25 сентября 2025
Прекрасный салон, цветы всегда свежие и красивые, флористы вежливы, подберут все на любой вкус и цвет, очень доволен посещением, большое спасибо!
Виктория Сажина
24 сентября 2025
Очень хороший цветочный! Всё очень четко, флористы очень хорошо ориентируют по товару и по выбору) заказали букетики на день воспитателя, все в восторге от цветочков🌸 спасибо!
Ирина С.
20 января 2025
Любимый цветочный салон Всей семей заказываем только там, ни одно мероприятие не обходится без помощи «Флоренции» Всегда свежие цветы, профессиональные флористы и отличный сервис
Алёна Лыткина
25 сентября 2025
Заказывали 3 букета на подарки воспитателям. Всё понравилось. Большой ассортимент цветов, флористы составили букеты с учетом наших пожеланий и бюджета.
Андрей Я.
25 сентября 2025
Отличное место для выбора цветов. Свежие и ароматные цветы. Цветы, купленные в этом салоне всегда будут радовать своим шикарным видом и обалденным ароматом.
канева е.
6 ноября 2025
Каждый год удаленно заказываю цветы для мамы и каждый год все на высшем уровне 👍красивые букеты,свежие цветы,индивидуальный подход,доверяю только Флоренции
Юлия Преловская
21 сентября 2024
Заказываю тут уже не первый раз. Очень нравится сервис, доставка работает отлично, без задержек и проблем. Букеты собирают в соответствии с пожеланиями. Прекрасные букеты, доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо Вам большое, ни разу не подвели 💜
Наталья Кудряшова
Получала в подарок букеты с этого цветочного салона. Букеты были очень красивые, нежные, сочетание цветовой гаммы.
юлия Кудрявцева
25 сентября 2025
Самый лучший цветочный магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
Полина
24 сентября 2025
Очень довольна покупкой! Букет собрали именно такой, как я хотела, даже лучше. Цветы свежайшие, простоят долго☺️Персонал вежливый, помог с выбором🫶🏻Обязательно вернусь снова! Рекомендую.
Ангелина Котик
19 февраля 2025
Заказываю не в первый раз. Доставка работает отлично. Букеты собирают по желанию клиента. Спасибо Вам большое, ни разу не подвели. Желаю дальнейшего процветания
Юлия Галачинская
21 января 2025
Заказывала композицию на день рождения подруге) Она довольна! Спасибо большое!
Евгения Ч.
22 августа 2024
Пришла в магазин в 10:30 утра, заказала букет на свадьбу к подруге, букет сделали оперативно в соответствии с моими требованиями, НО к 12:00 ещё до росписи он просто начал разваливаться, картон-упаковка не держался, скотч не держал всю эту конструкцию, как смогли закрепили, но после того, как я его подарила, упаковка снова начала вылазить из ленты и конструкция букета вышла из чата. Позвонила в магазин, девушка консультант, которая собирала букет, даже не извинилась, сложилось такое ощущение, что клиенты данному магазину не нужны. Написала в рабочий инстаграм, сообщения прочитаны, но ответа мне не поступило. Сервис нулевой, отношение к клиентам такое же. Считаю, что деньги были потрачены впустую, я могу понять когда это 3 копейки, но он стоил 5500р. Обидно. Фото букета, который просто перевязывался на багажнике около загса, прилагаю.
Александра О.
14 февраля 2025
Нужна была срочно доставка цветов. Написала, мне сразу ответили и в течении часа доставили мой заказ. Благодарю за оперативность! Буду рекомендовать!
Можаева Н.В.
24 сентября 2025
Спасибо за быстрое и внимательное обслуживание! Букет очень понравился, цветы свежие!🙏
Юрий Пантелеев
25 сентября 2025
Жена в восторге — значит, я выбрал правильный магазин! Спасибо за свежие цветы и быстрый заказ. Буду обращаться ещё.
Марина Сям
Огромное спасибо салону за букеты! Заказывала на последний звонок в школу — цветы собрали точно в назначенное время, даже раньше. Свежесть невероятная. Сборка аккуратная, букеты очень красивые. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
Марина Булатова
7 июня 2024
Дочь заказала букет на мой день рождения. Ей прислали на согласование фото с букетом. Фото было сделано со стороны букета, где были хорошие цветы, выглядет букет вполне достойно и был согласован (фото от цветочного салона прилагаю, на нем сотрудник салона с букетом). Когда же букет доставили, то я сразу увидела, что один цветок совсем увядший, края лепестков засохли и заветрились ( фото и видео во вложении). В ответ на запрос о качестве сотрудник салона написал о взятых с потолка фактах, об отоплении и прочем (отопление выключено уже несколько дней и доставка была в офис). Не советую обращаться в этот салон.
Мария К.
24 сентября 2025
Спасибо за отзывчивость. Приятный сервис, девушки на связи и днём и ночью, внимательно и терпеливо помогают. Все пожелания выполнены.
Анастасия М.
27 ноября 2025
Впечатления от работы салона самые положительные. Менеджеры внимательные и неравнодушные, всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Однажды столкнулась с ситуацией, когда заказанные цветы поступили от поставщика в не очень хорошем качестве. Со мной сразу же связались и предложили альтернативу, без дополнительных сложностей и доплат. В итоге букет получился еще красивее, чем планировался изначально (на фото). Рекомендую! 🌸
Татьяна Рабинович
21 декабря 2025
Доставили шикарный букет из свежих цветов на день матери! Супер, благодарю
Антон Поздеев
20 сентября 2024
Очень хороший салон, вежливый персонал, не однократно заказывал здесь букеты и компазиции. Делают все качественно,учитывают любое Ваше пожелание. Советую!
Ольга Т
Отличный магазин!!! Цветы всегда свежие и красивые, букеты оформлены профессионально!!! Широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая!!! Сотрудники дружественны и всегда готовы помочь в выборе и оформлении букета! Рекомендую☺️
Анастасия Ларина
17 августа 2023
Уважаю Флоренцию за вкус и грамотный подход к любому букету! Всегда выслушают и помогут подобрать цветы "по случаю"! Кроме того, правильно и красиво составленные букеты, всегда свежие цветы. Однозначно, один из самых лучших цветочных салонов в городе!
Мария Нестерова
25 января 2025
Всегда заказываю, рекомендую. Отличные букеты и всегда вовремя. Спасибо вам
Марина Амилаханова
Красивые цветы, долго стоят. Вежливый и приветливый персонал. Приятно зайти в салон.
Светлана З.
Отличный цветочный салон. Удобно расположен. Хороший ассортимент. Приветливый персонал. Рекомендую всем.
Татьяна Потолицына
11 марта 2023
Не рекомендую данный салон!!! Заказывали букет близкому человеку! В итоге получили: 1.Букет несоответвующий картинке на фото салона (от слова совсем) 2. Опоздание доставки обещали в диапазоне 9-11, привезли после 18:00 3. Доставщик был крайне недружелюбный 4. Открытка была неправильно подписана Руководство салоне не предприняло никаких действий чтоб исправить данную ситуацию… полнейшее разочарование!
Яна Бер
2 мая 2025
Замечательное обслуживание, очень вежливая девушка, собрала красивый букетик
Светлана Борзенко
22 декабря 2024
очень оперативные ответы, быстрая доставка, а композиция просто любовь 💟
Иван Кремер
24 сентября 2025
Все, что просили, было выполнено. Кому подарили, были приятно удивлены. Спасибо за особый подход в работе
Елена Елена
Всегда свежие цветы, приветливый персонал.
Валерия Сергеевна
31 октября 2024
Отличный салон , всегда индивидуальные очень красиые букеты ❤️заказываю только у них 👏
Vladimir Vladimirovich
19 февраля 2025
Отличный персонал ,вежливый ,всегда тонко подходят к своей работе
Надежда Станиславовна
19 мая 2024
Очень отзывчивый персонал всегда в последнюю минуту помогут собрать шикарный букет на любой бюджет