Florever

Ангелина К.
Обратилось за доставкой букета и была приятно удивлена обслуживанию, качеству и скорости. Собрали шикарный букет и доставили ко времени. Спасибо Вам за такой отличный сервис 👍 Не зря по отзывам чистая 5-ка! Рекомендую!
Потрясающий сервис. Такого я ещё не встречала. Заказала шары. Привезли рано утром как и договаривались, но к сожалению одна цифра лопнула, через минуту как я занесла их в дом, как я поняла из-за перепада температуры, я в ужасе сразу звоню в магазин и через 10 минут у меня новый шар. Вы спасли праздник❤️ огромнейшая вам благодарность. СПАСИБО💕 однозначно рекомендую
D
Denis
Благодарю персонал за качественную работу и сервис. Заказывал удаленно букет: выслали варианты цветов, согласовали оформление, оформили доставку курьером, оплатил по СБП - все чётко. Результат - доставлены незабываемые эмоции как получателю, так и отправителю. Рекомендую!!! 👍
Ирочка Дмитриева
23 марта 2025
Хочется порекомендовать это замечательное местечко всем, кто в поисках цветов, чтобы не просто подарить букет, а подарить хорошие эмоции человеку! Сервис на высшем уровне! Ребята помогли с доставкой в период праздников, когда весь город стоит в пробках. Все выполнили четко, вовремя и с душой! Отдельное спасибо Александре за уделённое время, подбор цветов к 8 марта, учли все пожелания и получилось всех порадовать свежими и яркими красивейшими букетами и корзинками! Хочется отметить также большой ассортимент и выбор на любой бюджет, разнообразие вариантов. Однозначно обратимся ещё!
Эмма К.
Замечательный цветочный и прекрасные флористы, которые соберут вам шикарный букет. Учитывают все пожелания клиента. Отдельный респект за систему бонусов, очень хорошие скидки на каждую покупку до 30%. Саша профессионал своего дела, помогла с выбором цветка. Огромная благодарность)
Andrey_Cooper
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучший цветочный! Хочу отметить потрясающую работу флористов — настоящие художники! Собрали композицию даже лучше, чем на картинке. Очень удобно, что можно оплатить картой, а доставка порадовала точностью по времени. Спасибо за красоту и настроение!
Na amina
7 февраля 2025
Неоднократно заказывала букеты с помощью доставки и непосредственно в салоне. Свежие цветы, красивые композиции, приятные консультанты! Очень рекомендую всем. Перед доставкой всегда согласование букета в лучшем виде, доставка прямо в руки!
Алена Иванова
7 ноября 2025
В первый раз заказывала букет в этом магазине. Заказывала онлайн. Продавец терпеливо и внимательно выслушала мои пожелания касаемо букета, предложила варианты офомления. Очень порадовала бесплатная доставка. Букет получился очень симпатичным. Рекомендую.
Серафима Л.
Мой любимый цветочный! Можно приобрести цветы,шарики и подарки в дополнение. Интерьер приятный (когда цветочный только открылся, видела как расписывали стену вручную). При желании можно завести бонусную карту💐
инна саакян
12 декабря 2025
Удивила широкий ассортимент цветов и разнообразие букетов. Влюбилась в этот букет с первого взгляда и…. Купила! В магазине действует бонусная система благодаря чему с каждой покупки получаю бонусы и с удовольствием трачу их.
Татьяна Киселева
8 апреля 2025
Отличный магазин цветов. Девочки всегда приветливые, соберут букет по вашему желанию. Композиции всегда свежие и красивые🔥🔥🔥
Анна Снеткова
13 сентября 2024
Искала цветочный магазин около дома, надо было срочно собрать букет. Начиталась противоречивые отзывы, переживала. Но по факту меня так душевно встретили, учли все мои капризы, помогли определиться с выбором, рассказали про нюансы разных цветов, собрали шикарный букет, бонусом прицепили к упаковке открыточку в тему, и всё как-то так неожиданно дёшево вышло. Спасибо вам от души! Крестница счастлива, - для меня это самое главное! P.S. У вас столик с креслицем такие заманчивые, для полной атмосферы чашечки кофе не хватает )
Вета Колпакова
Очень красивые букеты по приятной цене. Девушка Саша подняла настроение своим теплым отношением и профессионализмом :) Минус лишь в том, что не знала про этот магазин цветов раньше
Анастасия К.
13 сентября 2024
Прекрасный магазин! Цветы свежие и отличного качества! Букеты составлены со вкусом, а цены очень приятные. Можно даже подобрать подарок на любой случай, очень удобно!
Давид Филиппенко
27 ноября 2025
Лучшие ребята, искренне благодарю хозяев за то, что помогли собрать мой сорванный с грядки, босяцкий букет, добавив в него души и романтики, буду в том районе обязательно зайду с приветом
Илькова Анастасия Александровна
Просто профессиональные фанаты своего дела. Покупаю только у них! Свежие цветы, шарики висели у коллеги - 1 месяц, ставки делали всем офисом когда до спинки стула опуститься. Не просто молодцы, а супермолодцы!
НадИ
13 сентября 2024
Удивительный магазин😍 Внимательный персонал, выбор на любой вкус, уютная атмосфера👍 Успехов и процветания! Спасибо за профессиональное обслуживание и внимание к деталям 👏 Обязательно будем вашими постоянными клиентами.
Александра Архипенко
Очень приятное место, цветы всегда свежие и долго стоят, это очень радует.
Виолетта Алиева
13 сентября 2024
Ну очень красивые цветы! Всегда свежие, заказывали в школу на 1 сентября, маме на день-рожденте и будет делать предзаказ на день учителя! Как хорошо что у нас на районе есть такой хороший магазин цветов с достойным выбором!
Ra1m1x
24 августа 2024
Шикарный магазин цветов, большой выбор и цены не кусаются, подобрать можно под любой праздник и настроение и конечно кошелек )) советую, если и брать цветы то только тут ! Респект 👍
Инна Бабенчук
13 сентября 2024
Оч классное место! Спасибо ребятам, подобрали то, что нужно было нужно именно мне. И есть необычные цветы, не как во всех салонах, нравится, когда все делают с вниманием к деталям. Уже прсоветовала вас подружке, ждите клиента👌
Alexandra G.
24 октября 2025
Договорились о дате, о цветке, с фото и подробным описанием, результат - прекрасный будет, который украсил праздник! Спасибо, Florever!
Юлия Л
6 марта 2025
Отличный магазин, всегда свежие цветы 💐 Прекрасное обслуживание 👍👍👍 рекомендую ✨
Эдуард Ш
26 августа 2024
магазин удивил , отличный выбор цветов, работники опрятные и вежливые , удобная парковка , теперь за цветами только сюда
Егор Иванюк
25 октября 2024
Спасибо большое данному магазину, за то, что они прислушиваются к твоим запросам. Если сравнивать ценовой диапазон, то лучше вы не найдете на кмр. Также хочется выделить флористов, которые делают необычайные букеты из всех ваших предпочтений.
Ольга Ш.
13 сентября 2024
Хороший выбор, приемлимые цены, внимательное отношение. Помогли подобрать красивый букет под ограниченный бюджет.
Марк Технический
4 сентября 2025
Отличные цветы , девушке очень понравились ! Пахнут вкусно и долго! Кустовые розы очень красивые!
Артëм
Отличный магазин. Хорошие букетики. Очень добрый персонал. Рекомендую.
Виктория А.
19 марта 2025
Магазинчик с душой и любовью 🫶🏻. Прекрасный выбор цветов . Обаятельные продавцы !
Анд Сид
3 января 2025
Собрали букет, быстро подобрали и цветы, и продумали дизайн букета. Вежливый персонал. Спасибо!
Виктория Галл
23 октября 2024
Очень порадовала оперативность и невысокая цена. Заказывала микс шаров, осталась очень довольна)
Арина Поляхова
15 октября 2024
Хорошее место, рядом с домом, приятный персонал. Быстро и дешево, ещё зайду не раз
Anastasii🌸
Есть магазины с которыми не стоит связаться, для меня таким стал этот. Единственный где меня авторитетом московской школы флористики пытались пинять за упоминание магазинов покруче, а за сомнение в их авторитете выводили на прямой конфликт. К счастью или к несчастью это было последнее такое место работы, видимо чем в большей глуши магазин, тем менее ориентированы на сознательность их хозяева. Обесценивание профессиональных флористов, с целью сохранить какое либо лицо, и точно такое же отношение к флористам. Хотелось бы предупредить, будьте чуткими к себе, цените хорошие условия и места где вас ценят. Моя оценка три, и да покажет время насколько она уместна.
Юлия Си
25 сентября 2024
Супер профессионалы!приду снова за букетом👍спасибо за оригинальнность,красоту и гармонию.Очень понравился букет имениннице!!!
8569 Столярова
24 августа 2024
Самый креативный цветочный салон! Самые вежливые хозяева! Самые красивые композиции!
Женя $$$
2 ноября 2024
Лучший магазин, общение и помощь в подборе цветов на высоте. Спасибо большое...
vad-smikov
29 ноября 2025
Отличный магазин. Цветы всегда свежие. Люди любят то чем они занимают.
N.
Уютно, растения свежие, но цены не очень.
Анна Сергина
24 августа 2024
Ничего лучше вы не найдете!
Денис Семёнов
Большой выбор приемлимые цены
Владимир Ерух
24 августа 2024
Отличный магазин! Остался доволен букетом.
Юлия Б.
8 февраля 2025
Букеты с душой 🫶 Спасибо вам
сергей журба
30 сентября 2025
Хороший персонал
Анастасия С.
23 ноября 2024
Очень красивые букеты за вполне доступные цены.
quazimodo
Все понравилось
24 августа 2024
Хороший выбор, цветы всегда свежие👌🏽
Игорь Чернушевич
Отличный магазин, рекомендую 👍