Флорейро

Ольга Пучкова
Нашла магазин своей мечты. Вы бы видели этот ассортимент. Очень долго гонялась за цветущей Кливией. Посмотрите это просто чудо. Влюбилась с первого взгляда. Очень приветливые продавцы. Я в восторге. Расположение в шаговой доступности от метро. Доставка тоже имеется. Любителям зеленной роскоши вам сюда однозначно🥰
Ольга Наумчик
Замечательный магазин, широкий выбор растений для дома, офиса, ресторанов и т.д. По навигатору от метро минут 10, легко найти. Цены демократичные, что очень порадовало, я как заядлая цветоманьяка, зная цены в других местах и сетевых точках, было удивлена, теперь знаю куда ехать за крупными экземплярами. Понравился выбор и состояние самих растений. Рекомендую!
Ирина Мамычева
17 октября 2025
Муж приехал, купил цветок домой и три в подарок. Остались только приятные впечатления. Цветы красивые) Тоже захотелось посетить магазин. Мы попросили, нам направили рекомендации по уходу. Какой грунт и удобрение купить. Большое спасибо!
Станислав Кузнецов
26 сентября 2025
Прекрасный магазин, прямые поставки, без проблем собирают и отправляют курьером! Сервис на высшем уровне, реально клиентоориентированный персонал без лишних заморочек, всегда с вниманием отправят, упакуют и одно растение и двадцать. Цены на порядок ниже конкурентов, удобное местоположение, в центре. Нашёл случайно на Авито, рад и доволен сотрудничеством))
Кирилл Панков
25 октября 2025
Магазин супер! Большой выбор цветов. Прям на любой вкус и цвет. Помогли с выбором пальмы. После принятия решения надёжно запаковали. Объяснили как ухаживать. Очень хороший магазин, обязательно загляну ещё раз!
Alexsandra B.
9 ноября 2025
Самый лучший магазин растений! Отличные цены, все растения здоровые, отлично разрастаются, становятся пышными и высокими 😍
Cerber.off
Не понимаю восторженных отзывов, цены выше чем в других магазинах, консультант явно не рад клиентам, отношение хамское, проконсультировать нормально не могут. Растения красивые , магазин чистенький , но отношение ужасное, не вернусь
NINA
Я курьер, и впервые в этом магазине забирала заказ. Я восхищена! Это самый крутой магазин живых цветов в горшках! Магащинроизвел эффект вау, без преувеличения. Если работники магазина это читают, то знайте, вы крутыши! Теперь если что то понадобится из цветов, буду знать где купить. Прилагаю фото заказа.
Мария
22 октября 2025
Не знаю почему негативные отзывы. Нормальный магазин. Адекватные цены и выглядят цветы очень красиво. ❤️ Не консультируют, потому что это не стандартный магазин, а как пункт выдачи. Мне сказали, что бызовые рекомендации по уходу могут выслать, если напишу в чат, по которому ранее общалась. Мои ожидания полностью удовлетворены! Захотелось забрать пол магазина😅
Юрий Игоревич
25 ноября 2025
Выбор богатый, цены хорошие, расположение не самое удобное. Найти удалось не сразу, но это возможно субъективно. Тяжело нести цветы до машины, да и с парковкой не всегда хорошо, проще доставку заказать.
Маша Б.
25 октября 2025
Обожаю этот магазин ! Все расширения здоровые, ухоженные и по приятным ценам. Хожу стабильно раз в месяц за новыми питомцем, шикарное место !
Dary Donerto
Самые красивые и здоровые растения - тут! Много раз покупала цветы, никогда не было проблем, все идеально! ❤️
Екатерина К.
отличное место, приехала, предварительно выбрав пальму. Меня вежливо проконсультировали помогли оформит доставку и отправили все доставкой, отличное место
lyv36
Максимально незаинтересованный продавец. Всем видом показывала, что она не рада посетителям. Никакой помощи в покупке не оказала.
Максим О.
Мне магазин понравился, купил тут прекрасный бонсай. Претензий к консультантам не понимаю, милая женщина
Валерий Яковлев
Какое то хамское отношение во время не открывают магазин потом весь день не берут трубку а когда вечером дозвониться просто ты слово тебе два разговора не получается!!!
Михаил
Неадекватные продавцы консультанты. Уровень общения ужасен. Не тратьте свое время.
Андрей М.
Очень приятное место с большим выбором комнатных растений
Георгий Антониани
18 сентября 2025
Цветы не свежие, хамят и *** покупателей, не рекомендую отсюда заказывать и заходить сюда за цветами!
Маргарита Г.
14 октября 2025
Огромный выбор Цена ниже рынка
Aleksey Podgornyy
18 октября 2025
Общение просто треш Не пкресаживаем, не консультируем, не разговариваем - только выдаём товар.
Я
Яков Наумов
11 октября 2025
Никаких плюсов! Не хотите портить себе нервы, даже не смотрите на него. Не зря до меня оценка 2,5 была.
Максим
Ехали специально в этот магазин больше часа , чтобы нам сказали я не знаю что это смотрите на Авито . Очень жаль потраченного времени . Ответ на ответ организации: Спасибо за ответ — он только подтвердил мой отзыв. Я приехал в магазин как клиент, задал обычные вопросы о растении: что это, какой у него размер, какие особенности. Вместо консультации мне по сути предложили «посмотреть на Авито», а теперь ещё и в публичном ответе пытаются выставить виноватым меня. Особенно показательно, что вместо извинений и нормального сервиса вы: — перешли на личности, — начали обсуждать моё имя и фамилию, — обесценили мнение клиента, — и решили, что большое количество отзывов автоматически заменяет вежливость и компетентность. Конечно, в интернете всегда проще выглядеть уверенно: можно спокойно посидеть, всё обдумать, подобрать формулировки и написать красивый ответ. Но реальный уровень сервиса проявляется не в комментариях спустя время, а в живом общении с клиентом. И, к сожалению, именно там у вас всё оказалось намного слабее. Если ваш формат работы — «к нам приезжают уже с готовым решением, а на вопросы мы отвечать не обязаны», тогда это стоит честно указывать заранее. Люди едут в магазин за сервисом и консультацией, а не за пассивной агрессией. Судя по вашему ответу, красиво у вас получается не только оформлять растения, но и хамить клиентам в интернете. Жаль, что вживую с коммуникацией всё заметно слабее.