Флори

Меню
2075 оценок

Валерия Багрянцева
Сегодня посетили данное заведение. На входе нас встретила очень приятная, милая девушка, и оказалось, что из мест есть только барная стойка или небольшой столик на двоих на входе, около станции официантов (обычно мы бронируем столы заранее, когда куда-то идем, а тут забыли). Скажу честно, стол был не супер, очень маленький и в другом бы случае я не осталась, но было интересно, что за биток и лень куда-то еще идти тк ехали именно в это заведение. Внутри все красиво, стильно, очень вежливые и приятные официанты, которые детально все рассказывают, если есть вопросы. Ресторан двухэтажный и даже есть лифт, но мы не поднимались наверх, по фоткам, все очень красиво. Стильный туалет, приятный запах там, это прямо радость для носа). По еде мы заказывали: «Фокачча с пармезаном» -нам не зашла, была очень сухая, хотя я думала, что у них должна была быть супер, но нет; «Завтрак Флори»-вкусный, сбалансированный, там яйцо пашот, крупные, сочные креветки, киноа, вкусный соус, мне очень понравился; «Драник с ветчиной и страчателлой»-супер, сочный, вкусный, прям огнище, муж был очень доволен; «Спагетти «Карбонара»-это бомба, безумно вкусный, правильный соус, которого много, карбонара сочная, в общем пока она лучшая из всех карбонар; на десерт был «Домашний Тирамису»- тоже очень вкусный, супер пропитанный, прям таял во рту; из напитков был чай с лимоном. Счет наш был 4 200. Еда очень вкусная, вопросов нет к ней, ну за исключением Фокачча. Что меня удивило так это поток людей в данное заведение, просто толпы людей, ребята сказали по воскресенье и вечером на буднях так всегда у них, и лучше бронировать столики заранее. В общем место классное, атмосферное, всем очень рекомендую, но я не кайфанула до конца, тк стол и место его расположения мне не зашло, ведь очень важно сидеть комфортно и наслаждаться вкусной едой, но это наша вина, надо было заказывать стол заранее. Бронируйте стол заранее и будет Вам круто. Ресторану спасибо, обязательно вернемся.
Elena
Уютное, стильное и вкусное место. Спонтанно заехали и были приятно удивлены. Глазам красиво, воздуха достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. При подаче официант попросил при нем проверить качество прожарки стейка - это большой плюс!!! Так делают далеко не везде. Ризотто с тартаром из говядины - прекрасно! Сочетание говядины и пармезана, правильный рис - я была в восторге, что случается не так уж часто. Новогодний десерт Шишка с муссом из темного шоколада был вкусен и не приторен, но жирноват и вскоре пришлось его оставить. Хочется вернуться, чтобы попробовать другие блюда меню.
Екатерина Попова
Место 10/10 по всем позициям: - сервис (приятный персонал, всегда дружелюбно общаются и при брони никаких проблем) -еда 10/10 - расположение( такая уютная улочка, она вдохновляет, ты чувствуешь, что ты в настоящем Петербурге, с его архитектурой, историей и вайбом) - есть 2 этажа, есть выбор что больше хочется, мне очень понравился дизайн 2 этажа , эта люстра, зеркала и стекла , как все талантливо сочетается) летом еще можно забронировать балкон, но тут будет это сложнее, потому что все хотели бы там посидеть с таким видом и сделать красивые фото) - в это место я водила и друзей и гостей города, все оценили, хочется его показать приезжим, мне просто приятно туда вернуться) - место так де подойдет для праздника, свидания, встреч🩵 Рекомендую от души, эстетам на заметку!
Илона
Прекрасное место. Обслуживание на высоте. Вкус блюд потрясающий. Заказывали стейк и бифштекс. Очень быстрая подача,мясо нежное и ароматное. Десерты тоже порадовали (картошка,которую можно "выкопать" самой, очень вкусная) Мы были в день свадьбы и нам с собой в подарок дали десерт, было очень приятно, спасибо персоналу за отзывчивость. Рекомендую и придём ещё
Марина Городецкая
Отмечали день рождения, остались в полном восторге! Все очень вкусно, брали вителло тонато (отличное мясо и вкусный соус, соуса не хватило на все кусочки мяса - попросили добавить, все сделали 😊), пате из куриной печени, печеный перец рамиро,салаты и говяжьи щечки с трюфельным пюре. Стильный интерьер и безупречное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Илье — внимательный, отзывчивый и профессиональный. Обязательно вернёмся снова!
Алёна Склярова
Хостес замечательные, приветливые и дружелюбные! (несмотря на нашу бронь, была возможность выбрать другой понравившийся стол), атмосфера и интерьер буквально пинтерест, хотелось рассматривать каждую деталь💔 кухня на высоте, по бару - есть вопросы: коктейль вкусный, но уж очень разбавленный. Официант (забыла имя девушки) по меню сориентировала, была внимательна и через секунду убирала грязную посуду со стола, благодарим за приятный ужин всю команду!
Анастасия М.
Праздновала здесь день рождения — осталась в полном восторге! Всё было великолепно: уютная атмосфера, стильный интерьер, вкусная еда и внимательное обслуживание. Шикарная коктейльная карта и душевная атмосфера — чувствовалось, что нам действительно рады. Отдельное спасибо за комплимент от заведения! Рекомендую от всей души. Всё было безупречно!
Анастасия Тютюнник
Мы влюбились в это место с первого посещения😍 Начиная с приятной атмосферы и внимательного персонала, заканчивая безумно вкусными блюдами и эстетично красивым интерьером! Приходили во Flori на ужин, ризотто с креветками просто восторг и десерты очень оценили. Через несколько дней приехали еще завтраки попробовать, я не могла оторваться от оладий с икрой. В общем твердая 5 этому заведению. И большое спасибо всему персоналу за наше приятное времяпровождение❤️
Sulamita P
Все очень понравилось 💯 Вкусно 🤤 Подача была быстрая (может, потому что 12 часов еще было). Обслуживание очень приятное, даже пошли навстречу, встретили курьера, цветы поставили — такое отношение западает в душу 🌿 Если были вопросы быстро и по существу ориентировали и помогали. Интерьер 🔥 Цена/качество 👌🏼 В общем, хочется еще раз вернуться и попробовать еще другие блюда 🤩 Спасибо большое 🌸
Ольга Арчи
Отличный ресторан, вкусная еда. С удовольствием пообедали всей семьёй. Паста карбонара, и с креветками и трюфелем просто любовь 😍 Пицца с маскарпоне и беконом лучшая пицца! Порции большие, сытные, что салаты, что паста. Всё понравилось, обязательно вернёмся ещё раз)
Софья Тимакова
Были сегодня с подругой на завтраке! Все очень понравилось 🥰 Меню очень большое , есть из чего выбрать Завтраки вкусные , я брала шакшуку с турецким симитом и осталась в восторге! Атмосфера очень приятная 😌 Обслуживание быстрое!) Обязательно вернемся еще )
Anna M.
Были с подругами в этом ресторане Сервис на высоте, все очень вежливы и добры! Но кухня немного разочаровала, мы заказали пасту, пиццу и десерт, ничего не впечатлило, у моей подруги орзо было переварено - как каша, фондан резиновый - вообще не понравился, может мы выбрали не те блюда на наш вкус, но как по мне, должны быть все блюда вкусные! Коктейли также не впечатлили :( так что относитесь внимательно к выбору блюда … Интерьер очень красивый Также благодарим директора, скрасил наш вечер, был очень внимателен к нам Придём еще, надеюсь в следующий раз блюда нам понравятся больше и возьмем другие десерты
владимир а.
Это не просто место, это мир приятных вкусовых ощущений и сочетаний! Все на достойном уровне:встретили, проводили, усадили:) вроде бы простая еда, ну что ещё можно придумать? НО, томатный суп с морепродуктами настолько прекрасен что съел даже маслины в нем к которым я очень холоден, паста орзо с креветками и цукини в лемонной заправке отправляет в какой-то другой мир, очень интересное сочетание! Сначала смутил прайс (выше среднего), но это тот случай когда атмосфера и блюда стоят своих денег и точка😎🤘🏼
Тая Кенюник
мы были семьей и нам все очень понравилось! красивый и уютный интерьер, чувствуешь себя как дома, много цветов, блюда очень вкусные и подают большими порциями. в общем, все замечательно!
Валерия
Ненавязчивое, но приятное обслуживание Оочень приятный интерьер, можно сделать множество красивых фотографий Небольшое количество посетителей, что для меня несомненный плюс Рекомендую попробовать тыквенный суп и батат фри!
Елена Краснова. Недвижимость. Апартаменты в аренду
Была впервые в этом кафе. Понятно, что место хорошее, почти все столики в 11-00 были заняты или забронированы. Я заказывала на завтрак драник с яйцом пашот, ветчиной и страчателлой. Не вкусно. Яйцо малюсенькое, как будто перепелиное, драник жутко зажаренный, жирный, отвратительный, вместо ветчины - зажаренный бекон (или это такая зажаренная ветчина?). Сыра не было вообще. И буквально 4 листочка зелени. Хорошо, что я добавила авокадо - буквально спасло. Попросила тёплые сливки, принесли холодные. Возможно, мне так не повезло. Драники точно больше заказывать не буду. Отвратительные. Местоположение - отличное.
екатерина Шашкина
Посещение Flori для нас всегда маленький праздник. Наш официант был вежливым и заботливым — помог с выбором блюд и создал ощущение, что нам действительно рады. 🫰🏻 Кухня — отдельное удовольствие. Порадовали авторские десерты ко дню влюбленных — видно, что вложили душу. Обед прошёл легко и комфортно, с желанием вернуться. Спасибо за атмосферу, сервис и вкус — вы сделали наш будний день особенным.
Александр Суханов
Скажу сразу: первое посещение этого заведения было отличное. Хорошее обслуживание, вкусная еда (пасты, салаты, роллы). Но во второе что-то пошло не так. Баклажан пережарен, что оказалось особенностью способа приготовления. Заказывали два одинаковых стейка, но при этом прожарку проверяли только на втором (попросили сразу разрезать его). Батат и бургер принесли остывшие. Их переделали, но сам по себе бургер оказался самый обычный. При этом коктейли понравились. Итого смешанные чувства о заведении, возможно мы выбрали неудачные позиции во второй поход.
Валерия Синюкова
Отмечала вчера свой день рождения, прошло все прекрасно, кухня изумительная, обслуживание трепетное(подскажут, расскажут), атмосфера уютная, эстетика в каждой детали, рекомендую от всей души!
Дарья Зеленкина
вчера с подругами были впервые и остались под большим впечатлением . Место замечательно , очень красиво , стильно . Еда и десерты невероятные . Обслуживание тоже на высшем уровне . Обязательно еще вернемся ❤️
Мирошникова Анастасия
Здравствуйте! Вчера были с друзьями в вашем ресторане, все прошло вообще отлично, я была в первый раз и в полном восторге. Мне кажется, что тут идеально все😅😍 Интерьер, вкус и подача блюд, сервис, все великолепно!
Alexandra G.
Прекрасный итальянский ресторан! Атмосфера тёплая и уютная, персонал внимательный и приветливый. Пицца просто потрясающая — тесто тонкое и хрустящее, со свежими ингредиентами и насыщенным вкусом. Видно, что здесь готовят с душой и любовью к итальянской кухне. Тирамису оказался нежным и идеально завершил ужин. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям!
Юлия Юлия
Классное место, классные ребята, очень вкусно , тепло . Мы собрались семьей на 8марта . Только успели съесть по 1 блюду и закускам. Отрубили свет . По итогу вместо 10 минут, света не было 4 часа. И мы все это время сидели , ребята нас поили, кормили чем могли . Подарили ваучеры на помещение еще , отдельно на бокалы просеки,пиццу , поили бесплатно лимончелло . Короче было классно нам ! Спасибо за атмосферу . И кстати, мы одни там сидели . Потому что все разбежались!
Улангерек Шинавова
В список любимых мест точно! Красивый уютный интерьер, разнообразное меню, цены адекватные. Сотрудники приятные. Классно посидели с подружками, бронь на 3 часа аж дали нам в выходной) обычно это 1,5-2 часа везде🥲
K
отмечала тут день рождения. локация и интерьер безумно красив! добрый и вежливый персонал, спокойная атмосфера. но к сожалению кухня не так сильно порадовала :( 6/10 как говорится - на вкус и цвет )
Анна И.
Место просто замечательное, я давно не ела так вкусно. Особо понравились пиццы, это просто наслаждение какое-то. В ресторане приятная атмосфера, уютно, чисто. Обслуживание на высшем уровне.
Анастасия Б.
Нам всё очень понравилось - от самой атмосферы, до блюд и напитков Всё было прекрасно и вкусно, отдельно хотелось бы поблагодарить нашего официанта, подобрала нам замечательные вина и помогла с выбором блюд (мы даже научились правильному произношению) Спасибо вам огромное за гостеприимство, обязательно придем снова, но может уже с другой компанией🙏
slezkina
Прекрасное место для свидания, пробовала там пиццу и вино, красивый интерьер, вкусная еда и что немаловажно лично для меня - достойное обслуживание. Моя благодарность хостес-коллективу, офиициантам и поварам за такую атмосферу
Дарья В.
23 мая 2025
Чудесное место! Отмечала здесь свой день рождения, очень понравилось что при брлнировании уточнили сразу какой стол хочется, это безумно приятно, ведь кто- то хочет сидеть у окна, кто- то в центре зала, обычно приходится самой просить и уточнять, но здесь о вас заранее позаботятся самостоятельно. Обслуживние приятное, ненавящивое, единственное, из- за высокой загрузки кухни порой ожидание напитков и блюд было долгим, но официант очень извинялась и в целом общего впечатления и приятного пребывания это ничуть не испортило, нарьрот дало возможность спокойно побеседовать в перерывах между блюдами и пофотографироваться. Что касается основного, - кухни, все безумно вкусно, мы брали как роллы, пиццу, салаты, мясные блюда, пасту - все без исключания было вкусно. Также отличные коктейли и безвлкогольные напитки, не приторные, очень аутенчиные вкусы и сочетания. Приятным бонусом является скидка в честь бня рождения и пирожное сл свечкой в подарок от заведения. Спасибо за теплый прием🥰
Екатерина Кислянская
Одно из любимых мест в центре. Еда всегда вкусная, персонал приветливый, ценник чуть выше среднего. Интерьер тоже очень гармоничный, спокойный, я бы сказала, вечерний. Каждый раз возвращаюсь в это место с удовольствием! Особое наслаждение сидеть на летней террасе
Это было восхитительный субботник завтрак 🥰 Очень вкусно, очень красиво, все со вкусом, нет ничего лишнего, идеальный интерьер, отличное меню, приятное и качественное обслуживание!
Мария Гераськина
Самый любимый ресторан, часто здесь бываем и на дом заказываем. Потрясающие десерты! Всегда вкусно и красиво! Вежливый персонал, очень красивый интерьер!
Очень приятный и красивый интерьер, уютно. Персонал вежливый, приятный и ненавязчивый. Заказывала на завтрак драник с искрой -вкусно. Сырники - невероятно вкусно, мягкие, много творога. Подача быстрая. Вкусный кофе на овсяном.
Мария Чекризова
14 июля 2025
Отличное место! Люблю заведения от Комитет Групп, в каждом своя эстетика, вкус, изюминка и сервис! Во Flori была уже порядка 4-5 раз и каждое посещение лучше предыдущего, без преувеличения! Ребята работают отлично, сервис на уровне, как будто бы приходишь в место, в котором тебя всегда ждут! Это приятно 🤍 По еде: вкусно (без сомнений) и некоторые блюда прямо достойны особого внимания: карпачо из говядины — свежо, по летнему, не приторно и со свей изюминкой! Кислинка от лимонной дольки в комбинации с перцем и сыром добавляет легкой пикантности и свежести. Рекомендасьен! Далее, гаспачо — самое то освежиться в жаркий летний день и не перегрузить желудок. Страчетелла создает дополнительную жирность, делая блюдо сытным, но таким же легким! И, антипасти! Очень понравилось наполнение тарелки, ничего лишнего, под вино/коктейль/игристое — самое вкусное дополнение! Всего в меру 👌🏼 Также хочется отметить интерьер — он великолепен, находится в помещении одно удовольствие. И — работу официантов! Ребята знают свое дело, общаются очень вежливо и по-дружески, но пои этом не переходят границы в отношениях гостя и обслуживающего персонала, а это тонкая грань! За это отдельный плюс. Ну и авторские десерты — просто посмотрите один раз на витрину и сразу все поймете :) Советую! Хотя бы раз сюда дойти — маст хэв 💔
Данилов Андрей
Италия! Внутри, а исторический Петербург снаружи! Приятный и вежливый персонал, шикарные завтраки и вино
Оля К.
Все прошло хорошо. Праздновали день рождения Всем всё очень понравилось ♥️ Так как у меня аллергия на цитрусовые С учетом этого сделали коктейль без добавления лимонного сока или чего-то такого, я ни совсем поняла. За что очень благодарна.
Мария Богданова
Завтракали здесь вчера, очень понравилось) вкусно, красиво, уютно, тост с авокадо и пашот и тарт с голубикой выше всех похвал! будем приходить ещё)
Лю Гр
30 апреля 2025
Недавно посетили ресторан "Флори", и остались в полном восторге! 🍽️ Стейки были просто великолепны! Каждый кусочек таял во рту — идеально приготовленные, с насыщенным вкусом и сочностью. Выбор мяса впечатляет! Не могу не упомянуть о десертах. Они стали прекрасным завершением ужина! Нереально вкусные и оригинальные, просто нельзя пройти мимо. Дети были в восторге от пиццы! Хрустящая корочка и аппетитная начинка сделали её настоящим хитом среди маленьких гурманов. Отдельно хочется поблагодарить сомелье Диму. Он действительно душка! Удивительно хорошо разбирается в винах и подобрал идеальное сопровождение к нашему ужину. В целом, "Флори" оставил только положительные эмоции. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание! 😊🍷
Боброва Елена
Попала в данное заведение по отзывам...Ни минуты не пожалела...На входе, милейшие официанты,в меню ориентируются очень быстро и чётко.Сервис на высоте.Интерьер красивый! Лазанья-то, что надо, десерт легкий)! Я покайфовала! Кто хочет получить эстетическое удовольствие и не только, то вам сюда!
Tatiana
31 января 2025
Выбрали это место, чтобы отметить день рождение дочери. Столик забронировали по телефону , так как сайт komitet.group не даёт возможности самостоятельно забронировать столик или оставить заявку именно в этот ресторан. У нас был хороший столик на 2 этаже, очень красивый интерьер. Официанты прекрасно работают и помогают сориентироваться по меню. Мы заказали пиццу с цукини и креветками - она была просто шедевральна. Горячие блюда тоже были вкусными. Нам сделали скидку по случаю дня рождения и подарили десерт. У меня была скачена программа комитет привилегий, но при расчете официант не спросил и я тоже не показала это карту. Я так понимаю, что начисляются бонусы. В целом, приятное впечатление- вернемся))
Владимир Высоцкий
Очаровательные официанты, крайне понравилось обслуживание, оно было на высоте. Замечательная кухня, персонал очень приветливый, все красиво и чисто. Тар тар-отдельное блюдо, которое описывает все плюсы этого чудесного заведения. Вернемся еще)
Ольга Б.
Хорошее место. Понравилась еда, особенно салат с угрём и паста с тыквой и креветками. Коктейли тоже понравились. Интерьер симпатичный, персонал приятный. Цены чуть выше среднего. В целом рекомендовала бы это место.
Анастасия Архипова
6 ноября 2025
Отмечала здесь день рождения. Всё было идеально, все пожелания, которые оставляла при брони, учли; еда превзошла все ожидания, выбор блюд большой, как и порции, даже закуски выглядели, как основные блюда; вкус еды не приевшийся и насыщенный, чего в последнее время не хватает ресторанам; коктейли вкусные и насыщенные, большая винная карта, официантка вежливо помогла выбрать идеальные напитки, сюрприз на день рождения тоже был очень приятный и неожиданный 💔 Интерьер лаконичный, но с ноткой шика, красивые люстры, приятное освещение, уютные кресла. Вернусь ещё не раз!
Арррррина
14 ноября 2025
Отпраздновала здесь свой день рождения Всё очень понравилось: атмосфера, еда, персонал. Приятно удивило отношение к обратной связи: когда молодой человек сказал о слегка излишней солёности бенедикта, в качестве комплимента принесли булочку и сказали о проверке ингредиентов. Внимание к деталям прям 10/10, в большинстве заведений просто бы выслушали и не вернулись к этому вопросу. А сама еда и напитки...не помню когда в последний раз где-то было бы так вкусно, паштет и орзо с креветками мои фавориты, отдельно порадовали размеры порций) Бурная карта огромная, нашла для себя интересные позиции: тут и подача и вкус не разочаровали! Спасибо за вечер, обязательно ещё вернусь!)💕
itsangls
13 ноября 2025
чудесное заведение для ужина с подружкой или молодым человеком. приветливый персонал и вкусная еда, уточнили про коллорийность блюд, официант все рассказал и помог с выбором. также блюда чуть дольше готовили, и от заведения сделали комплимент в качестве десерта. не могу не отметить красивый интерьер и место, ведь Флори находится в историческом центре Петербурга. в общем, уже не первый раз была в этом заведении, и обязательно вернусь еще!
Анжела
Отмечала в этом ресторане День Рождения. Очень все понравилось! В ресторане красиво и уютно. Блюда очень вкусные! В конце ужина мне принесли небольшой десерт как комплимент.
Вера Покидко
Ой, замечательно! Очень предупредительные официанты и менеджер Елизавета, бармены у вас замечательные, Фёдор и Никита, помогли с зарядкой телефона, и сделали отличный "Негрони"!) Была у Вас вчера впервые, обязательно приду ещё, но уже с подружкой!) Кстати, впервые попробовала корпусный десерт) Жалко было есть, честное слово)
Viktoria
Очень красивый интерьер, все сделано со вкусом! Кухня просто великолепна, заказывала салат с уткой, осталась в диком восторге😍Персонал хочется отметить отдельно, очень вежливые и приятные люди, сервис ощущается на высоте! Хочется вернуться еще раз 💔
Наталья Б.
5 февраля 2025
Красивое место, интерьер выше всяких похвал. Гардероб, разные столы и поменьше и большие. Заглянула на завтрак, драник с беконом оказался вкусным, сытным, с хорошо сбалансированными добавками. Довольно быстрая подача, красивая посуда и приборы. Есть система лояльности. Планирую повторное посещение. Крохотный минус - не очень удобно сидеть за круглыми столиками в виду массивного основания столика, ноги приходится пристраивать сбоку в неестественном положении.
Сергей и.
2 июня 2025
В конце мая удалось побывать в этом ресторане, и могу с уверенностью сказать, что это был незабываемый опыт! Отличное обслуживание сразу создало приятную атмосферу: персонал был внимателен, улыбчив и оперативно обслуживал гостей. Вкусная еда поразила своим разнообразием и качеством. Отдельно хочется отметить напитки - очень вкусные коктейли. Десерт был просто великолепный🔥🔥🔥 Хотим с женой сказать огромное спасибо официанту Егору и управляющей Елизавете! Все было на высшем уровне.