Flori

Yana Bars
4 июня 2022
Красивые букеты, приемлимые цены, а самое главное это клиентоориентированность. В г Видное не могла около часа найти цветочную мастерскую, которая сделает мне букет в подарок, меня просто везде игнорировали. Но здесь, здесь все быстро, красиво и букетик приехал радовать мою подругу. Спасибо Вашей команде, мы лучшие 👍🤗
Володя.
8 ноября 2021
Сделал заказ цветов из Санкт-Петербурга в Видное. Со мной сразу связалась девушка, уточнила что и как нужно оформить. Попросил доставить к определённому времени и заказ был доставлен как надо. Розы были свежие и красивые. Моя подруга была очень довольна.
Ekaterina Y
25 декабря 2021
Спасибо большое! Выручили! Забыли поздравить коллегу с днём рождения и пришлось в экстренном порядке искать доставку цветов… приятная девушка сказала: «дайте час времени и все будет…» так и вышло! Мы довольны , именинница тоже! Это самое главное!!! Благодарим за помощь, красоту и скорость!!!
Анна У.
26 апреля 2022
Спасибо большое за букет! Учли все пожелания!!! Именинница в восторге, я - рада) Отдельное спасибо Наталье за оперативность и хороший вкус)
Farid KENZHEGARAEV
19 июня 2022
Заказывал букет на доставку!оформили все в лучшем виде!цветы красивые,а главное свежие! Доставили все вовремя !
Елена П.
11 апреля 2022
Очень хороший сервис. Вежливые, приятные сотрудники. Быстро и четко доставили прекрасный букет имениннице!
14 февраля 2022
Заказывал доставку: привезли вовремя. букет делали по фото: очень похож на тот, что нужен был.
Sergey Pushkarev
1 декабря 2021
Не первый раз заказываем цветы удаленно с доставкой. Довольны. Букет составят, открытку подпишут, доставят. Красота!
Екатерина К.
9 апреля 2022
Все оперативно доставили,сделали очень красивый букет.Осталась довольной,вернусь еще !🤗🌺
Евгений Н.
11 декабря 2021
Заказывал здесь букет. Всё очень понравилось. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Valeria
9 ноября 2021
Прекрасное место! И праздничные букеты классные можно собрать, и просто для дома пару стебельков!
Roman Prudntkov
18 сентября 2021
Спасибо, за отличное настроение 😀Доставили очень красивый букет. Очень удобно заказать по фото, оповещают если что-то не получается и предлагают альтернативу. По итогу супруга довольна и я рад 👍
Мари
9 марта 2020
Букет завял на след день. Очень обидно, потому что стоил не дёшево. Если у вас цветы не первой свежести уже, то хотя бы делайте на них небольшую скидку
nika
14 марта 2022
Спасибо все прекрасно и быстр
Муслим Давыдкин
10 мая 2022
Срочно нужно было купить цветы для девушки, и решил посетить данный цветочный магазин, отличное обслуживание и хорошее качество цветов 👍🏻
Евгений К.
30 апреля 2019
Отличный магазин, но не очень большой выбор цветов на месте. Можно сделать заказ на нужный день из цветов и шаров. Мне на выписку из роддома сделали ещё и скидку в подарок.
Эльдар
3 апреля 2020
Хороший салон цветов с очень красивыми и качественными цветами. Брал супруге большой букет.
P
pinu c.
20 марта 2021
Покупал букет, сделали быстро и за хорошую цену, рабочие очень дружелюбные. Всем советую !
Кристина Леонович
16 ноября 2021
Благодарю!!!все быстро и учетом всех пожеланий, спасибо что ,моя мама улыбается ❤️
Maria Egorova
28 октября 2021
Красивый букет, доставка во время!
Николай Вадимович
19 июля 2020
Покупал цветы, очень понравилось
Яна
13 ноября 2020
Спасибо большое !!! Хороший выбор, внимательные продавцы!!!!
Bodyiamfire_513
31 марта 2021
🔥🔥🔥 отличный салон !!! И флористки тоже не плохие 😉 часто бывал . Вообщем все супер 🤘😊👍
worker Grafik
25 июля 2022
Все свеженькое
ggdilunc
13 февраля 2022
Покупаю периодически там цветы для дома
5 апреля 2021
Как ни придёшь - нет продавца, приходится звонить и ждать
сергей иванов
26 октября 2021