Florida

Мэри
21 февраля 2025
Свежие и яркие букеты, профессиональное оформление и вежливый персонал. Доставка своевременная, цены адекватные. Рекомендую!
Карапет Терзян
8 октября 2025
Заказала будет по телефону . Обьяснила , что хочу , какие цветы . Приехав за букетом , я ошалела от этой композиции . Главное , что сотвкусом и цветы все были свежие . Спасибо большое девочки . Процветания Вам . Открывайте побрльше магазинов .
Анна Б
Прекрасное место, самые свежие и красивые цветы в городе🥰 муж всегда здесь берёт мне букеты, а девочки феи ему помогают с выбором🥹 Спасибо вам за такой прекрасный магазин цветов☀️
Татьяна Хисамутдинова
Большой выбор горшечных растений и прекрасные сотрудники, вежливые, внимательные.
Мери М.
23 февраля 2025
Ну посмотрите какая красота получилась, заказывала в подарок , и осталась довольна Девочки молодцы
Sasha S.
10 февраля 2025
Вежливые работники, быстро помогли подобрать букет под мои нужды. Спасибо☺️
danil.kudo
18 апреля 2025
Заказывал 71 розу, учли все предпочтения, цветы свежие, спасибо за оперативность, курьер доставил вовремя, цена приемлема 🤝
Diana T.
10 февраля 2025
Обращалась в сеть магазинов «Florida» за свадебным букетом 🌺 Будет был шикарный , долго держал свою форму) спасибо огромное
Карина П.
23 февраля 2025
Прекрасные свежие цветы, большой ассортимент на любой вкус! Приду снова, спасибо!
Грант э.
7 октября 2025
Отличный магазин,большой выбор цветов вежливый персонал.
Александр Компаниченко
8 марта 2025
Самый плохой хамский магазин красной поляны держитесь подальше