Флорида

Оооо моя госпожа
Доставка круглосуточно и по всему Курску, что делает очень удобно Флористы и менеджеры хорошо подходят к своей работе , огромное спасибо им Цветы свежие и всегда все есть в наличии
Анастасия З.
Неоднократно покупаю цветы в этом магазине. Всегда остается приятное послевкусие после посещения этого магазина. Улыбчивые флористы. Широкий ассортимент цветов и приятный ценовой сегмент. Советую.
Ольга Костина
Очень удобное расположение, всегда свежие цветы, красивые, доступные по цене ,букеты. Не мало важный момент-круглосуточная работа.Вежливое обслуживание.
Элеонора Кухара
Очень понравился магазин, хороший ассортимент цветов, и замечательное обслуживание, всем рекомендую 🌹💞🤩
Alex_Sparrow
8 марта 2024
Второй раз покупал букет и второй раз та же история … визуально букет красивый , но когда дома сняли упаковку , был неприятный сюрприз в виде обломанных цветов , веток , пакетов и скотча , создающие визуально объём и поддерживали бутоны … соответственно цветы стоят не долго ! Оставляет негативный отпечаток . За свои деньги получаешь склеенный скотчем букет !
Дмитрий Х.
6 марта 2025
Купил тюльпаны. Не простояли даже до вечера. Привёз букет на возврат, а мне сказали, что цветы обмену и возврату не подлежат. Хотя если товар не надлежащего качества, его обязаны поменять или вернуть денежные средства. Как итог полная некомпетентность продавца
Елена Курилина
20 марта 2024
Хороший выбор цветов , стояли две недели! Брали для бабушки
Илья Тманов
Ольга Васильевна лучшая продавец . Подобрала все как я хотел. Приходите к ней не пожалееете
Сергей Пашков
21 марта 2024
Отличный магазин цветов, можно заказать с доставкой, очень быстро, фотки готового букета скинут на ватсап, все быстро!
Воробьёв Юрий Николаевич
26 февраля 2021
Всегда отличный выбор букетов и композиций, клиентоориентированный подход, вежливые и внимательные флористы, очень приятная атмосфера, не смотря на небольшую торговую площадь
Максим Беседин
Хороший магазин,добрые консультанты и приятные цены!
Поляков Никита
Красиво собрали букет,помогли с выбором все отлично!
жанна орлова
Очень хороший магазин, можно выбрать красивые букетики❤️🥰
Евгений
7 апреля 2024
Отличный магазин, покупал здесь два букета 8-ого марта, девушки остались очень довольны.
Семья Семейная
Отличный салон. Покупаю цветы не первый раз, все устраивает
...
9 марта 2021
Сегодня пытались купить цветы, я попросила продавца выбрать тюльпаны покрупнее. На что получила очень грубый ответ: "Некогда мне тут вами заниматься!". И это при том, что мы отстояли очередь, я предварительно спросила, освободилась ли она и может ли нами заняться. Испорченное настроение в праздник, кошмарный курский сервис. Место этой женщины явно не в магазине цветов. Больше в этот магазин ни ногой, благо их полно на каждом углу.
Tori noir
Отличный магазин цветов
Илья
16 февраля 2024
заказываю цветы не первый раз, всё во время и дешёво, всё в лучшем видео, советую.
Ильдар С.
12 декабря 2018
Всегда хорошие цветы и стоят долго,рекомендую.
3 июня 2020
Есть большой выбор цветов и готовых продуктов
Shiloff
31 января 2023
Красивые и профессиональные продавщицы
Илья Хитров
10 апреля 2020
Стараются! И у них хорошо получается! Успехов!
Диана Ш
2 сентября 2020
Выбора мало
Любовь
11 марта 2020
Большой выбор, невысокие цены.
26 апреля 2020
На рынке нормально