Флорида

Никита Учаев
Хороший магазин цветов с приятным персоналом. Заказывали здесь свадебный букет, и получился намного лучше, чем нам предлагали в каких-либо специализированных цветочных, при этом за приемлемую цену
Полина Перина
14 июля 2025
В магазине хороший выбор цветов, но обслуживание оставляет желать лучшего. Грубые и недружелюбные продавцы полностью портят впечатление. Обидно, что покупка букетов сопровождается не улыбкой и вниманием, а раздражением и равнодушием. Ведь цветы — это радость, и они заслуживают соответствующего сервиса. За это ставлю 1 звезду!
Смирнов Ярослав
Очень хороший магазин. Покупал букет для девушки, все очень быстро подобрали и сделали красивый букет! Спасибо
Александр К.
Последние полгода беру цветы только здесь, цена и компетентность сотрудников закрывает всю потребность в подарке, спасибо!🤝
S
Samiul hasan Samiul hasan
6 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказывал у вас букет для мамы на юбилей. Доставили точно в срок, цветы свежие, красивые, ароматные
Мари Лутовинова
15 августа 2023
Не поленюсь написать обратную связь, когда очень нужны были цветы, а меня развернули, не уточнив, что я хочу видеть. Попала в смену очень грубой женщины флориста. Встретили без «здравствуйте», я еще даже не успела сказать какой хочу букет, меня сразу развернули и сказали «не собираем, не делаем». Ну как так можно ? Первое впечатление сразу резко отрицательное. Могли бы хотя бы помочь собрать букетик, как это сделали в другом цветочном магазине, где даже показали, как можно сочетать то, что я хочу видеть. А букет, напоминаю, нужен был очень срочно. Крайне разочарована подходом к работе.
Ярослав Масло
10 апреля 2024
Флористы тут просто молодцы и большие умнички. Вчера приезжал к ним, чтобы выбрать красивый букет на подарок жене. Подсказали, красиво все оформили, просто вышло довольно недорого. Вам лайк)
Павел Вакарин
6 марта 2023
дважды брал цветы в этом магазине. дважды цветы завяли на вторые сутки. прилагаю фотографию букета которому 16 часов. сами бутоны пожелтели и обвисли, лепестки засохли до уровня сухарей с духовки. за данный букетик не очень обидно, а вот за прошлый с его ценником в 3300р было очень неприятно. может дело в том, что я приходил ночью, и женщина-флорист устала. может дело в том, что надо было прогнать оставшиеся цветы. в общем и целом, остался неприятный осадок. не рекомендую эту лавку
Никита Просков
1 марта 2024
Купили цветы в данном магазине и остались в восторге, цветы свежие и стоят долго, флористы вежливые все показали и объяснили, теперь только к вам.
Станислав Королев
8 марта 2023
Всегда вежливые общение с покупателем, подскажут, помогут с выбором. Свежие цветы. Всегда есть выбор товаров. Рекомендую данную сеть цветов.
Василий Рыбаков
прекрасное место. человек красит место. милый внимательный продавец.
Саня С.
29 июня 2023
Сегодня пришла купить букет,всегда брала до этого только там.были очень хорошие продавцы,но сегодня наткнулась на продавца хамку,во первых когда зашла не кого не было,я ждала пока она собирет букет,после зашел парень спросил букет,я дождалась пока она доделает букет и тут была в шоке,она сделала вид как будто меня нет и спросила у парня,что он хотел,проигнорировав меня.когда я сказала что жду она ответила и что,может ему готовый букет нужен,а вам собирать,я развернулась и ушла,в соседнем бутеке продавец очень вежливо подсказала все и сделала букет
роман поспелов
Прекрасные букеты, отзывчивый персонал
Ирина Кайль
12 июня 2022
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, хороший выбор, продавцы умнички всегда расскажут, подскажут что лучше брать. Рекомендую!!!
Надежда Щ.
15 декабря 2022
Не приветливый флорист , в выборе букета не помогла , больше в этот магазин не вернусь и другим не посоветовала бы...
Евгений
13 января 2023
Быстро собрали букетик, девчонки молодцы