Флорида

21 отзыв

Екатерина Ибрагимова
Много лет заказываю цветы маме только в данном магазине. Так как живу не в городе, заказываю онлайн, и как всегда остаюсь довольна и я, и мама! Цветы всегда свежие, очень большой выбор как и букетов, так и горшочных цветов, все пожелания учитывают, работники доброжелательные, отзывчивые, терпеливые всегда помогут, посоветуют, ответят! Магазином довольна, всем советую,не пожалеете! Доставка быстрая) Успехов и процветания вам❤️
tankist
Благодарю за качество исполнения заказа и клиентоориентированность) Цветы прекрасные, пожелания учли, отлично упаковали и доставили, ноль вопросов и большое спасибо вам еще раз)
Екатерина Черногубова
21 ноября 2025
Доставили шикарный букет, цветы свежие, запах на всю комнату. Консультировала приятная девушка, отвечала быстро, ей отдельное спасибо за рекомендации!
Оксана Будишевская
18 ноября 2025
Сегодня мне доставили чудесный букет, спасибо огромное девочкам которые потрудились над его созданием! Заказываю букеты не первый раз и всегда все проходит отлично и доставка и сборка букетов!
Мусюша
18 ноября 2025
Чудесная корзинка!! Свежие цветы, прекрасно подобранная композиция. Доставили в срок! Спасибо
Диана Г.
18 ноября 2025
Заказала букет из другого города для мамы! Очень приятный, отзывчивый персонал! Цветы наисвежайшие, очень красивый букетик! Спасибо большое!🥰❤️
Михаил
18 ноября 2025
Ребята, огромное спасибо! Ни разу не ошибся с букетом, всегда помогают с выбором. Девушка в восторге, говорит, что цветы свежие и долго стоят. Цены адекватные. Теперь только к вам
дарья швецова
30 ноября 2025
очень отличное обслуживание, всегда помогут и подскажут, цена приемлемая, время доставки всегда не больше часа, цветочки очень красивые. спасибо)
Дмитрий М.
13 июля 2025
Красивые букеты, вежливое обслуживание, вменяемые цены, жена осталась довольна подаренным букетом, а значит и я тоже)))
Олег Брезицкий
28 ноября 2024
Приличный, большой цветочный магазин. Не стыдно зайти. Думаю, что первый в Ноябрьске такого формата. Сразу можно приобрести и мягкую игрушку и конфеты и шарики-фонарики. Очень достойно.
24 мая 2025
Самые лучшее букеты девочки собирают мне только во Флориде! Цены доступные даже дешевле чем где когда либо покупал ! Девочки очень ответственые добрые и вежливые Респект и уважения им за это ! Рекомендую!!!
Сергей Сергей
12 августа 2024
Букет собрали как хотел, сотрудницы вежливые, помогли,прислали фото. Доставили быстро, букет очень понравился получательнице.
Наталья Борисова
24 ноября 2024
Моё утро .🌹👍 Благодарю магазин ,,Флорида"☘️:за вашу работу,доставку, качественный товар!💕 Приятно получать цветы от детей , живущих в другом городе, благодаря таким предпринимателям.
174402 закирова
3 сентября 2022
Всегда добрые и отзывчивые продавцы. Свежий ассортимент. Скидочки, подарки каждому покупателю. Заказывала не раз доставку, всегда вовремя и самое главное свежие цветы
John Petrov
11 августа 2024
Всё выполнили как просил, прислали фото, помогли с выбором. Букетом остались довольны. Рекомендую.
Елена Маньковская
6 июля 2024
Хороший цветочный магазин.Не дорого,персонал внимательный.
Абузар Юнусов
11 августа 2024
Очень хороший просторный магазин. Приветливый персонал.
Алла Яковенко
3 августа 2025
Очень хороший магазин и продавцы вежливые 👍
Умиджон Мамаджонов
12 ноября 2023
Выборов много цвети красивые и цена доступная
Айгуль Цынаева 212
8 января 2024
Отличный магазин, всегда свежие цветы и флористы)))
Сергей Шаповалов
25 октября 2024